Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Раз не орёт на каждом углу, что ей нанесли травму и не судится с фотографами, редакторами, матерью, значит шлюха. Видимо, такая логика
Нет. Логика там такая: что-то "грязное" может произойти только с плохой, не годной, изначально "грязной" девочкой, девушкой, женщиной. Раз произошло, значит плохая, шлюха, с хорошей, чистой бы не произошло. Это мировоззрение непрошибаемо, его носительницы свято уверены в собственной непогрешимости.
Бесит, что аноны на холиварке не далеко ушли. В нескольких тредах пляшут такие безбашенные лукисты, что пиздец. Раньше мимо проходил, но уже заебало. Я был на дваче, видел, что пишут тамошние аноны про девушек и женщин, как их ранжируют, как хуесосят. И вижу здесь - нет, нихуя не лучше тут дела обстоят. И это анонимность, интернет. Представить, что живые люди в реале в лицо тебе лыбятся, а на уме столько говна. И всем есть дело, кто как одет, кто с кем спал, кому сколько лет, и вот это вот все. Но при этом свои границы отстаивают с пеной у рта. Вернее, право быть сволочами в интернетах.
+
По поводу околодвачей - зашел сегодня на дтф, а там под новостью о трейлере новых Пацанов хуесосят Эрин Мориарти, мол, сделала себе пластику, выглядит старо и страшно, ну и дура, а ведь была красивая, вот это комплексы. Да вы же сами, уебы, обсираете даже самых красивых женщин и доебываетесь до мышей, выискивая недостатки с лупой, непременно акцентируете возраст, а потом какжитак, откуда комплексы, зочем с собой такое делают.
Я сам раньше такие комментарии отпускал, очень стыдно. С пластикой есть тонкий момент: никто не хочет, чтобы его сделали хуже, но прогнозировать результат никогда нельзя. Но почему-то критиковать за пластику считается нормальным, типа человек сам себе это сделал и виноват. Мужчинам иногда тоже достается - любимого анонова музыканта сейчас за пластику ругают.
Ебаная погода!
Хотел заказать вкусняшек, но то доставка стоит чуть ли не как половина заказа, то заказ вовсе отменяют, когда стоимость доставки падает.
Я тоже хотел заказать, потому что в такую погоду выходить не хочется, а горячей пиццы хочется. Но потом мне стало жаль курьера... Так как я сам курьер и бегал сегодня в этом ебаном снегу!!!
Типадруг сначала обливает дерьмом, оскорбляется, когда его за это посылают, потом по-царски пишет сообщение с извинениями, а когда его шлют повторно и банят, бегает по знакомым и орёт, что анон нихароший, ницивилизованный, а ведь перед ним аж извинились! Потому что засунь свои извинения в жопу и иди нахуй, вот почему.
На что вообще такие дерьмодемоны рассчитывают? Бесит.
Но нет, на каждом углу этот мандеж. Вчера попал на дзен в заметку про Ольгу Ваксель, персону из времён Серебряного века. Приметная часть поста - то ли факт, то ли выдумка, но история из ее жизни, что в 11 лет эта девушка влюбилась в немолодого мужчину и он с ней переспал. Позже имела любовников, впала в депрессию и покончила с собой.
Комментарии на дзене, от женщин (!)
- шлюха
- пустое существо
- малолетняя дрянь, больная извращенка (это про девочку-то, 11 лет)
Вот этот гной пишут женщины, блядь. Им не жаль такую же женщину, не жаль ее даже в детстве, для них психически нестабильный ребенок, растленный взрослым дядькой - шлюха. А наличие во взрослой жизни любовников и самовыпила - признак мерзости.
Ну, дзен это "мир грибов", как на холиварке было сказано. Я в таких случаях обычно представляю, что они сами ревнуют своих немолодых мужчин к одиннадцатилетним девочкам, и блин, так жалко их становится, что уже почти и не бешусь.
(Может, это тоже мизогиния с моей стороны, не знаю.)
Возможно, я про это уже бомбил, но...
Охуенно, конечно, игнорить месяцами и вспоминать об аноне только когда что-то нужно, а потом удивляться, что анон не готов по первому свисту менять свои планы ради того, чтобы встретиться с таким замечательным человеком, ага.
А я понял, что меня заебало притворяться, будто я считаю таких людей почти что нормальными или думаю, что их мало и они просто тусуются вместе, порождая раковники. Нихуя. Тупые отвратительные мрази повсюду. Мне надоело проявлять толерантность по отношению к ним и смягчать тон, когда меня бесит что-то в них, делая вид, что всё не так плохо. Или заранее оправдываться, объясняя, что ни в коем случае не имеешь в виду вообще всех, потому что кто-то будет обязательно с умным видом говорить "да не все ж такие, а ты для начала на себя посмотри, ты наверняка и сам мудак, и вообще если тебя всё бесит, то это ты виноват, иди лечись". Блин, ГЛУПО отрицать, что есть целая прослойка тупых зашоренных уебков, о которых не обязательно отзываться тактично и переживать, что назвал говно говном.
Вот Дзен – там же больные нахуй люди комментируют. Можно спокойно признать это. Не надо оправдывать их.
Отредактировано (2023-12-03 23:26:51)
Охуенно, конечно, игнорить месяцами и вспоминать об аноне только когда что-то нужно, а потом удивляться, что анон не готов по первому свисту менять свои планы ради того, чтобы встретиться с таким замечательным человеком, ага.
Меня так однажды знакомая, с которой мы не виделись и не общались около полутора лет, ну просто потому что не было ни повода, ни желания с обеих сторон, внезапно начала названивать. Надо нам встретится, говорит, давно не виделись. А у меня как раз запара была такая, что хоть вешайся. Конец года, на работе пиздец, вокруг пиздец, в семье пиздец, со здоровьем пиздец, а тут еще и случился сверху еще один со мной пиздец. Думал сдохну тупо от нервного напряжения, уже на грани был, какие тут подруги давние, которые уже почти как чужие люди. Один раз не смог, через неделю не смог, но думал, соберусь с силами, может выходной свободный будет. Понимаю, что до конца года не смогу, тупо время личное на сон уходит, а тут еще и простудой сверху заболел к декабрю, просто вишенка на торте. Распинался перед ней, извинялся, а потом узнал, что она бизнес свой открыла и ей я нужен был, чтобы бесплатной помогайкой был при открытии и одним из ее клиентов соответственно. При этом человеку было насрать на мои проблемы, благодушно пообещала мне не обижаться, посоветовала все же не забывать друзей, а то чего это я пропадаю, нехороший такой. А я вот пропадал, реально, мне бы помощь хотя бы словом не мешала.
Отредактировано (2023-12-03 23:39:53)
Смотрю дораму, бесит реклама перед каждой серией. Нет, не вся: раньше она чередовалась и не бесила, а теперь только тушь от Вивьен сабо, которую рекламируют как сатисфаер, и заранее бесящий сериал на Иви с дурацкой песней. Бесит! Особенно бесит, что в этой паре рекламных роликов какая-то топорная сексуализация женщин, настолько топорная, что даже меня выбесила, хотя чаще я такое пропуская мимо ушей, как белый шум...
Бесит когда договариваешься с людьми об одном а они по факту делают другое.
Причём замечаешь, орёшь что ты ж не то делаешь, мы договаривались про А а ты делаешь Б
а Васька слушает да ест ну и что ты ему бля сделаешь, морду разве что бить остаётся и то ещё не факт кто кому набьёт в итоге
Бесит когда договариваешься с людьми об одном а они по факту делают другое.
вся моя семейка, еще потом ехидничают, а чего это ты недоволен, пустырнику попей
хуесосят Эрин Мориарти, мол, сделала себе пластику, выглядит старо и страшно
Родилась: 24 июня 1994 г. (29 лет)
Анон скорее ржет с этих лукистов, они сами редко хорошо выглядят. А уж настолько хорошо, чтобы хотя бы сравниться со старой страшной актрисой_нейм, по опыту, вообще никогда
Отредактировано (2023-12-04 05:10:12)
Вот Дзен – там же больные нахуй люди комментируют.
Это пиздец, анон. Не важно о чём статья, в комментах развернётся ебанина. Вообще комментарии - зло. В Нонограмсе (сайт японских кроссвордов) если раньше максимум были идиотизма в стиле "я не знаю что это за персонаж, рисуйте мне лучше старого-доброго Чебурашку" и унылые стихи, то сейчас дебильные смешнявки с гыгыканьем, какое-то говно, причем видно, что это взрослые, блядь, люди пишут.
А я понял, что меня заебало притворяться, будто я считаю таких людей почти что нормальными или думаю, что их мало и они просто тусуются вместе, порождая раковники. Нихуя. Тупые отвратительные мрази повсюду
+100500, анон
А я понял, что меня заебало притворяться, будто я считаю таких людей почти что нормальными или думаю, что их мало и они просто тусуются вместе, порождая раковники. Нихуя. Тупые отвратительные мрази повсюду.
+миллион
Комментарии на дзене, от женщин
Анона бесят сплоченные коллективы
Вот это анона бесит. Везде кудахчут про эти самые сплоченные коллективы. "Мы как семья", "мы друг другу помогаем", "у нас очень хороший коллектив". Я бы заходы про семью сразу определял в звоночки, что в такую организацию идти работать не следует, но увы, это повсеместно. Если слышишь от начальника такой пиздеж, понимаешь, что от тебя будут требовать слишком много, "помощь" и "взаимозаменяемость" переводится как "ну хули ты выебываешься, выйди не в свой день. Поработай в выходной. Приди на работу в праздник. Ну и что, что это не твоя должность, мы должны помогать друг другу. Ой, ты вышел с отпуска/больничного уже? Сочувствуем, у тебя стооооолько работы навалилось. Ну мы тебе же писали в вотсап, чтобы ты срочно сделал то-то и то-то. Схуяли мы должны были делать твою работу? А нахуя тебя на работу тогда брали? Ах да, там начальник ждет, хочет, чтобы ты за Машу отчет сделал, ей сегодня надо было отпроситься. А еще Дима просил помочь с таблицей, он будет после обеда." У меня, кстати, такой мужик был в коллективе. Он узнал, что я неплохо секу в компьютерах и быстро печатаю - все отчеты бегал ко мне. Вежливо помогал, но стоило один раз отказать, когда тупо не мог физически это сделать - пиздец. Еще и в самом коллективе ко мне отношение поменялось.
Анон вообще не видит ничего хорошего в том, чтобы водить дружбу с коллегами. Да, я могу с ними в смолл-токи или обсудить какую-то новость (нейтральную, не ТК), на корпоративе бокал вина выпить, за свою днюху тортик поставить, но не более. Потом начнётся иначе "не в службу, а в дружбу" и прочее присаживание на шею. Сюда ж службные романы.
Ну разве что вы в разных отделах, которые друг с другом никак особо не контачат.
"Мы как семья",
От любого коллектива, где с порога слышишь этот слоган, надо бежать, сверкая пятками
Да тут даже не в дружбе дело, речи вроде не шло об этом. А в том, что никаких сплоченных коллективов нет на самом деле и это попытка начальства и старожилов насесть на своих сотрудников, чтобы играть на чувстве долга и ответственности с профитом для себя любимых. Ну и когда ты приходишь в такой "сплоченный коллектив", это всегда уже многоголовая змея, чтобы им понравиться и всем-всем угодить, тебе нужно быть рабом в большинстве случаев.
никаких сплоченных коллективов нет на самом деле
бесят люди, которые их не видели, но уже знают, где что есть.
Конечно, гнид из крабового ведра больше, но не все ж гниды.
никаких сплоченных коллективов нет на самом деле
Есть, я в таком работал, было потрясающе. Но это большое везение, конечно.
О живых, блять, надо думать, а не о клумбах на кладбище в ебенях!
Анон, а ты не охуел решать за нас, о чем и как нам думать?!