Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41276 2023-12-04 13:29:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но это большое везение, конечно.

Видимо да, мне не везло. Или все зависит из позиции человека в этом коллективе, может быть.

#41277 2023-12-04 13:41:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не охуел решать за нас, о чем и как нам думать?!

Анон говорит не о тебе лично, а о своих родственниках, которые в снег и в зной, аки костнеровский Почтальон, готовы переться через три пересадки на кладбище, рискуя там и остаться. И его тащат, иначе он злодей, плюющий на покойных.
Я не он, но это классика.

#41278 2023-12-04 14:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты не охуел решать за нас, о чем и как нам думать?!

Анон говорит не о тебе лично, а о своих родственниках, которые в снег и в зной, аки костнеровский Почтальон, готовы переться через три пересадки на кладбище, рискуя там и остаться. И его тащат, иначе он злодей, плюющий на покойных.
Я не он, но это классика.

Я понимаю боль анона, но не у всех такой треш с посещением кладбища. У меня в семье это обычно 1-2 раза, условно 1 раз весной, 2 раз осенью ближе к зиме. Из цветов росла сирень, посаженная бабкой около могилы деда, и она вроде живая до сих пор. Пионы прижились еще. И еще фонарики, рыжие такие цветочки.

#41279 2023-12-04 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю боль анона, но не у всех такой треш с посещением кладбища. У меня в семье это обычно 1-2 раза, условно 1 раз весной, 2 раз осенью ближе к зиме. Из цветов росла сирень, посаженная бабкой около могилы деда, и она вроде живая до сих пор. Пионы прижились еще. И еще фонарики, рыжие такие цветочки.

ну вам нравится - заебись. А мне, например, никуда не вперлось даже 1-2 раза в год переться на могилу бабки, которую я всю жизнь терпеть не могла, и прабабки, которую я даже не застала и знать ее не знаю.
Но мамки-тетки-дядьки абидятса же и выжрут мозг чайной ложечкой.
Почему нельзя поехать своим сплоченным кладбищенским коллективом и никого не тащить за собой насильно? Без меня там хоть хороводы водите.

#41280 2023-12-04 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя поехать своим сплоченным кладбищенским коллективом и никого не тащить за собой насильно? Без меня там хоть хороводы водите.

+ много. Не хочу ни на какие кладбища ездить и не езжу.

#41281 2023-12-04 14:22:29

Анон

А у меня наоборот. Все родственники, к которым я не то что на могилку, а на похороны, попасть не мог и не смогу уже наверное. По независящим от меня причинам. Это очень расстраивает. Это хорошо, когда есть выбор, бесит, когда его нет.

#41282 2023-12-04 14:45:03

Анон

Бесит, что я нигде не нахожу свои любимые котлеты из печени. Их ещё иногда называют оладьи из печени. Я конечно не разыскиваю специально, но время от времени вспоминаю. Недавно случайно нашёл в Перекрёстке и был безумно рад, но у нас в районе они не продаются даже в Перекрёстке.

#41283 2023-12-04 14:52:28

Анон

Анон пишет:

А мне, например, никуда не вперлось даже 1-2 раза в год переться на могилу бабки, которую я всю жизнь терпеть не могла, и прабабки, которую я даже не застала и знать ее не знаю.

А я езжу с мамой для помощи и подстраховки, иначе она одна замучается убирать могилы, сама пожилая. Ладно хоть, в пару лет ковида она разумно отказывалась от идеи тащиться туда на двух набитых автобусах, но теперь все вернулось на круги своя. В разных концах кладбища находятся могила бабушки, которую я любил (но вот честно, могу и дома любить память о ней, перебирая фотки), и дедушки, которого я в глаза не видел (и отцом для мамы он был посредственным, насколько я знаю). Для мамы эти посещения так священны, что не переубедишь, до того прошито в культуре... что поделать, буду ездить, сколько потребуется. :pink:

Отредактировано (2023-12-04 14:58:12)

#41284 2023-12-04 15:01:31

Анон

Бесят наивные чукотские дети, которые вроде бы современные люди, но порой такие вопросы задают, что хоть стой, хоть падай. Хочется верить, что они стебутся или троллят, но потом же понимаешь, что нет!
Например, что касается менталочек. Про анорексичку они скажут "А чо, она не видит, что в зеркале кожа да кости и надо начать есть?", про страдающего депрессией "А что, он не может просто не грустить, а пойти насладиться прогулкой и погонять на велике, да хоть бы просто нажраться в баре, глядишь и легче станет?".

#41285 2023-12-04 15:08:20

Анон

Полдня пришлось слушать в тц такие фальшивые перепевки новогодних заебавших песенок, что как будто меня ими пытали.

#41286 2023-12-04 15:10:39

Анон

Анон пишет:

что поделать, буду ездить, сколько потребуется.

Найми ей работника, делов-то.

#41287 2023-12-04 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Какого работника, если это лично для нее священный ритуал, во-1, и мы нищеброды во-2?

#41288 2023-12-04 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Какого работника, если это лично для нее священный ритуал, во-1, и мы нищеброды во-2?

Ну есть спецкомпании, которые все сделают, пока ты условно пьешь кофе. Ну дело твое.

#41289 2023-12-04 15:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает, что на кладбище есть служба по присмотру за могилами, за деньги.

#41290 2023-12-04 15:45:40

Анон

Анон пишет:

От любого коллектива, где с порога слышишь этот слоган, надо бежать, сверкая пятками

+1. На моем опыте это всегда значило, что твоё личное время будут прогибать под нужды конторы, или обязанностей навалят задаром. Причём в твою сторону это никогда не работало: твои проблемы это твои проблемы, никакой семьи.

#41291 2023-12-04 15:46:04

Анон

кхм, мы только что видели наглядную иллюстрацию задолбашки 41286  :hmm:  :smoke:

#41292 2023-12-04 15:47:47

Анон

Анон пишет:

кхм, мы только что видели наглядную иллюстрацию задолбашки 41286  :hmm:  :smoke:

Другой анон, но сначала аж захотела отнести в заебавших анонов. Но не стала, это даже как-то красиво получилось

#41293 2023-12-04 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Но мамки-тетки-дядьки абидятса же и выжрут мозг чайной ложечкой.

Бабка моя обижалась, что я не подрывалась в родительский вторник, или как там эта байда называется, отпрашиваться с работы и ехать на могилки. Ну, я отбрехивалась. А уж всяких тетек и дядек можно просто слать лесом. Обиделись и хорошо, меньше будут лезть с общением.

Отредактировано (2023-12-04 16:03:32)

#41294 2023-12-04 15:57:24

Анон

Анон пишет:

А уж всяких тетек и дядек можно просто слать лесом. Обился и хорошо, меньше будут лезть с общением.

+1

#41295 2023-12-04 16:08:39

Анон

Анон пишет:

кхм, мы только что видели наглядную иллюстрацию задолбашки 41286

Анон пишет:

Другой анон, но сначала аж захотела отнести в заебавших анонов. Но не стала, это даже как-то красиво получилось

:slow2: поясните, плиз

#41296 2023-12-04 16:24:10

Анон

Анон пишет:

поясните, плиз

Плюсую, я не понял, что не так этот анон сказал.

#41297 2023-12-04 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Для мамы эти посещения так священны, что не переубедишь, до того прошито в культуре... что поделать, буду ездить, сколько потребуется. :pink:

Для моих тоже были священны, пока не открылось осознание, что заплатить пару к, и потом приехать не к ебучему бурьяну, а к чистейшей могиле, посидеть, повспоминать и съесть поминальный пирожок, куда приятнее и на память предков влияет только позитивно.

#41298 2023-12-04 17:12:46

Анон

Анон пишет:

А уж всяких тетек и дядек можно просто слать лесом. Обиделись и хорошо, меньше будут лезть с общением.

Вот смешно, но мы так с родней и пересрались. Они начали высказывать нам, что проходили мимо могилы нашего деда, а она была не убрана, какой вам стыд и позор. При том: они пенсионеры, полдня телевизор смотрят, полдня спят, поездка на кладбище это главное мероприятие. Мы же все с утра до вечера вджобываем. И вот такое.
Что поделать. Нахуй послали взглядом и с тех пор парой странных родственников стало меньше.

#41299 2023-12-04 17:41:32

Анон

Как меня задолбали умники с "между отпуском и декретным отпуском столько же общего, сколько между стулом и электрическим стулом". Блять, "отпуск" так называется от слова "отпускать". Отпускать с работы, подразумевается, это не синоним отдыха! То, что вы ушли в отпуск, вот вообще не означает, что вы автоматом отдыхаете. Вы хоть правильное название вспомните - "отпуск по уходу за ребенком", "отпуск по беременности и родам". Слово "уход" просто так что ли в первой фразе, по-вашему? Конкретно названы причины, по которым ОТПУСКают с работы, епт. Нет, блин, кто-то неумный сочинил эту тупую шутку про "декретный отпуск", остальные подхватили и теперь считают себя ниибаца остроумными "ахаха, это такой же отпуск, как электрический стул!"

#41300 2023-12-04 19:12:17

Анон

Снова понедельник, снова бесят ебаные рабочие созвоны, которые мешают, собственно, работать!!!  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума