Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит вход в полярную ночь. Это когда с середины ноября ты хочешь спать, спать и спать. На тренировку забиваешь, работу работаешь из последних сил. И просыпаться вообще никак. Скорее бы уже 22 декабря, с этого момента уже просыпаться начинаешь.
Скорее бы уже 22 декабря, с этого момента уже просыпаться начинаешь.
Осталось меньше трех недель, держимся.
Скорее бы уже 1 января, я просто ненавижу новогодние праздники, каждый год полтора месяца чистой концентрированной ненависти к елкам-хуелкам, истеричным забегам всех и везде, настоебенившему джинглбеллсу и ласткристмасу из каждого утюга.
Я понимаю, что другие люди любят это все и не оспариваю, просто сам ненавижу всем сердцем, мне некуда спрятаться от этого безумия, остается только терпеть и ждать.
Ждать весны.
Анон уже предвкушает следующее лето с ебучей сорокоградусной жарой, ненавижу даже мысли о ней, а все ждут наоборот
Бесит вход в полярную ночь. Это когда с середины ноября ты хочешь спать, спать и спать. На тренировку забиваешь, работу работаешь из последних сил. И просыпаться вообще никак.
Да у меня с начала ноября это состояние лечь и уснуть, можно вечным сном, но лишь бы уснуть и ничего не делать. Жару тоже не выношу, но начало зимы меня убивает.
Отредактировано (2023-12-04 20:56:18)
Анон с утра сидит без отопления, позвонил на горячую линию и узнал, что это до завтрашнего позднего вечера. Ночью -10, завтра вечером -17, и даже обогреватель не включишь — проводка старая
Бесит вход в полярную ночь. Это когда с середины ноября ты хочешь спать, спать и спать. На тренировку забиваешь, работу работаешь из последних сил. И просыпаться вообще никак. Скорее бы уже 22 декабря, с этого момента уже просыпаться начинаешь.
блин да. Эти выхи прошли в состоянии тоскливой гусеницы вместо всего запланированного, потому что тупо не хотелось с постели вставать из-за этого холодного тёмного уныния. Последние годы хотя бы Д3 помогает немного, до этого хотелось просто в петлю залезть каждый декабрь. Ненавижу т_т
а все ждут наоборот
ну не все) я что жару, что холод ебучий одинаково ненавижу. жду только умеренной погоды весной/осенью, но периоды эти (по факту, не календарный сезон) в наших широтах длятся с гулькин нос. бесит.
ты хочешь спать, спать и спать
хорошо, если только спать. а не жрать с горя все, что не приколочено, в придачу.
Анон вышел первый день на работу после больничного и думает, какова вероятность уйти туда снова после дня с температурящей коллегой?
Бесит, что все современные технические приблуды идут со штекером для юсб, но без вилки. В итоге у меня на одну вилку очередь из десяти голодных хреновин.
Посмотрел погоду на неделю. В очередной раз понял, что ненавижу зиму. Нет, не так. НЕНАВИЖУ ЕБУЧАЮ ЗИМУ!!!
Ну нахуя эти -20????
Опять блин на улице будет дубак, в офисе парилка, но окно не открыть, потому что анон прямо рядом с ним сидит.
В чем ходить не понятно, но понятно, что как капуста, и это тоже бесит. Анон и так не феечка, а во всем этом миллионе одежек превращается в неповоротливое чучело, которое и телефон может мимо сумки положить, и проездной мимо кармана и не заметить этого, и те де перчатки проебать и не заметить. И лицо опять бадет красным и шелушиться как пиздец.
Присоединяюсь к бесячке анона выше. БЕСИТ СУКА ЗИМА!!! Темно, холодно (в сильный минус сколько одежек не надевай, лицо и руки все равно мерзнут). И скользко!
Отредактировано (2023-12-05 06:53:38)
Опять блин на улице будет дубак, в офисе парилка, но окно не открыть, потому что анон прямо рядом с ним сидит.
В чем ходить не понятно, но понятно, что как капуста, и это тоже бесит. Анон и так не феечка, а во всем этом миллионе одежек превращается в неповоротливое чучело, которое и телефон может мимо сумки положить, и проездной мимо кармана и не заметить этого, и те де перчатки проебать и не заметить. И лицо опять бадет красным и шелушиться как пиздец.
О да, блядь, да!! Вот этот перепад температуры, когда с мороза заходишь в жутко натопленное помещение и мгновенно покрываешься потом бесит!! А у нас еще везде топят как в адских котлах, везде ебучие горячие пушки на входе! И бесит куча одежды, которую надо напялить на себя. И ебучие шапки, которые превращают укладку в сраное говно! И постоянно обмороженные щеки!
Я в целом люблю зиму но не ниже минус 15, без ветров и метелей, а не вот это вот все.
Ёбаный транспорт
Какого хуя я, выходя из дома ВОВРЕМЯ, приезжаю на работу НА ЧАС ПОЗЖЕ, потому что автобусы теперь ходят раз в час (и единственный утренний теперь уходит на полчаса раньше, чем всегда уходил), а трамваев просто полчаса нет?
Зато маршруты в очередной раз поменяли и номера маршрутов, молодцы, возьмите с полки пирожок и отравитесь им нахуй
Отредактировано (2023-12-05 08:18:53)
То ли от избыточной вежливости, то ли вполне искренне начали поздравлять с "Наступающим".
То ли от избыточной вежливости, то ли вполне искренне начали поздравлять с "Наступающим".
Наверное, это те, кого выбесил 2023й год
поясните, плиз
Делай раз:
Бесят наивные чукотские дети, которые вроде бы современные люди, но порой такие вопросы задают, что хоть стой, хоть падай. Хочется верить, что они стебутся или троллят, но потом же понимаешь, что нет!
Например, что касается менталочек. Про анорексичку они скажут "А чо, она не видит, что в зеркале кожа да кости и надо начать есть?", про страдающего депрессией "А что, он не может просто не грустить, а пойти насладиться прогулкой и погонять на велике, да хоть бы просто нажраться в баре, глядишь и легче станет?".
Делай два:
Ну есть спецкомпании, которые все сделают, пока ты условно пьешь кофе. Ну дело твое.
Анон заебался, но не имеет возможности нанять человека, который избавит его от заеба.
Второй анон спрашивает - ачотакова, ну можно же нанять, ну, не хочешь как хочешь, дело твое.
Получилась красивая иллюстрация к заебашке буквально парой предложений выше.
О, это мне напоминает, как я работал в фаст-фуде в качестве первой работы, а менеджеры, которые, как я до сих пор подозреваю, воровали часть моей и без того нищенской зп, иногда совершенно искренне спрашивали, почему я никогда в жизни не был в других странах. Возьми да съезди, хули тут сложного.
Бесят онлайн-кинотеатры где все фильмы и сериалы в дубляже, неужели так трудно включить оригинальную озвучку и субтитры
О, это мне напоминает, как я работал в фаст-фуде в качестве первой работы, а менеджеры, которые, как я до сих пор подозреваю, воровали часть моей и без того нищенской зп, иногда совершенно искренне спрашивали, почему я никогда в жизни не был в других странах. Возьми да съезди, хули тут сложного.
О, обожаю истории про незамутенных начальников.
Моя начальница, которая приходила на работу в 11 и уходила в 16, еще и через день, однажды очень удивилась, что я не хочу ехать утром в субботу в ебеня на какое-то непонятное рабочее мероприятие.
"А четакова, ты что, выспаться, что ли, хочешь? Ну не знаю, у тебя же даже детей нет, что тебе мешает приехать?"
Но это разбесила в тот раз меньше, чем мои коллеги. Они все дружно возмущались, как не хотят никуда ехать, ух, как они выскажут щас! В итоге высказалась и отказалась ехать только я, а они все засунули языки в жопу и сидели, глядя в пол.
Скорее бы уже 1 января, я просто ненавижу новогодние праздники, каждый год полтора месяца чистой концентрированной ненависти к елкам-хуелкам, истеричным забегам всех и везде, настоебенившему джинглбеллсу и ласткристмасу из каждого утюга.
Я понимаю, что другие люди любят это все и не оспариваю, просто сам ненавижу всем сердцем, мне некуда спрятаться от этого безумия, остается только терпеть и ждать.
Ждать весны.
анон я тебя так понимаю!!!!! ненавижу эту праздничную суету еще и подарки всем искать, декабрь вообще ненавижу лютой ненавистью, а елку уже в ноябре в этом году поставили, ноябрь тоже теперь ненавижу
Бесит навязывание Пушкинской карты "деньги сгорят, деньги сгорят, немедленно потратьте". Ещё бы я эти деньги на карту клала, а то ведь государство выделило, и оно же обратно их получит, не зависимо от того потратят их держатели на спектакль-мастер-класс или никуда ходить не будут.
Было бы понятно, если бы деньги не потратил - государству неустойку верни. А так - на хера?
Главное - год целый тишина, работаете по пушкинке, не работаете - всем пох. Наступает декабрь - ААААаааааАААААаааа быстробыстробыстро, чтобы все держатели всё потратили иначе!!!!111 А что иначе? Расстреляют? Уволят? Что, бля?
Ещё онлайн-кассы эти, со своими плясками с бубнами
И PRO.Культура! Мероприятие обязательно должно быть на PRO.Культуре, иначе билет вы не сможете реализовать!
Ждать весны.
А тогда из всех утюгов планирование отпусков и дача.
Наступает декабрь - ААААаааааАААААаааа быстробыстробыстро, чтобы все держатели всё потратили иначе!!!!111 А что иначе? Расстреляют? Уволят? Что, бля?
Год закрывают, надо финансовые итоги подбивать. Если не потратили весь бюджет, не знаю, может, в следующем году меньше выделят?
Отредактировано (2023-12-05 10:31:16)