Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я понимаю, что другие люди любят это все и не оспариваю
Спасибо, анон.
А те, кто орут это ирл и портят и без того хреновое настроение - БЕСЯТ.
Бесят онлайн-кинотеатры где все фильмы и сериалы в дубляже, неужели так трудно включить оригинальную озвучку и субтитры
Потому что нас таких ничтожно мало, основному потребителю оригинал нафиг не всрался.
Это как с блокировкой ютуба: да чо ты паришься, ну будешь тогда свои видосы в ВК смотреть. Ага, щас, будут мне франко- и англоязычные блогеры в ВК свои видосы постить, как же.
Новый год, да(
Когда-то любил новый год, но потом устроился на работу, где весь декабрь сплошная свистопляска, и к концу месяца я просто лежу тряпочкой. И все это про НГ для меня как издевка, особенно от других отделов на работе. Да, они празднуют, а я работаю, очень раздражают их счастливые рожи лол.
Потом у меня размножились родственники, и теперь к рабочей запаре у меня еще и запара с подарками, которых нужно просто дохреллион. И не только на нг, но и на дни рождения, которые тоже вот сейчас. И нет, у меня нет дохреллиона денег. И дохреллиона сил тоже нет.
Для меня теперь НГ - это какой-то адок, причем даже не поймешь, как так вышло-то
ДА!
Подарки. Анона бесит, что у него такая хуёвая фантазия на подарки((
анон я тебя так понимаю!!!!! ненавижу эту праздничную суету еще и подарки всем искать, декабрь вообще ненавижу лютой ненавистью, а елку уже в ноябре в этом году поставили, ноябрь тоже теперь ненавижу
А я предвкушаю ненависть к каникулам( Опять все засядут своими семьями в полном составе по домам и дети от скуки начнут на стены бросаться, то-то радость соседям. Вообще не выношу, когда вокруг меня бездельные болваны маются от скуки, они начинают шумно ехать крышей и заебывать.
Потом у меня размножились родственники, и теперь к рабочей запаре у меня еще и запара с подарками, которых нужно просто дохреллион.
Скажи им, что у тебя нет денег, и пускай идут лесом Подарки - это не обязанность.
Вообще не выношу, когда вокруг меня бездельные болваны маются от скуки, они начинают шумно ехать крышей и заебывать.
Присоединюсь к бесячке. Такие бездельные болваны обычно сильнокурящие и многопьющие к тому же. И праздники, тем более, многадневные им категорически противопоказаны. Хотя, нет худа без добра, ... у нас так на праздник, от перепоя один сосед умер. Простигспд.
Скажи им, что у тебя нет денег, и пускай идут лесом
Подарки - это не обязанность.
Они дети, анон)
А что, подарить каждому по Алёнке нельзя?
Не дарю вообще никому подарков на нг, я нищий. Если мне подарят - ну ок, поблагодарю, но в целом мне это неважно. С детьми родственников не пересекаюсь, насрать на них. Казалось бы, оптимальный вариант для отсутствия стресса перед праздниками. Ага, как бы не так. Перед каждым близким надо оправдаться, почему я не с ними отмечаю, а дома один. Ну потому что вот так нравится мне. И на подарки денег нет. И на стол. Отъебитесь, я привык, у меня всё хорошо.
Вообще бесит, когда начинают жалеть из-за одиночества, не только в праздники. Я сам себе такую жизнь выбрал, почему это так трудно понять?
Я сам себе такую жизнь выбрал, почему это так трудно понять?
Да, бесит вот это "одинокий - значит несчастный".
Алё, все люди разные.
Перед каждым близким надо оправдаться, почему я не с ними отмечаю, а дома один
У меня с этим проще, все мои родственники в другом городе живут
Отредактировано (2023-12-05 11:27:07)
Аноны никогда не были детьми
Я был ребенком и постоянные подарки от дядь-теть никогда не воспринимал как что-то незыблемое А слова "нет денег" понимал наверное всегда.
Меня в Новом годе бесит то, что у меня день рождения прямо рядом с ним. И я даже не могу в свой др в любимый ресторан сходить, потому что или всё забронировано, или, если место каким-то чудом и найдётся, вокруг будет хренова толпища народу. А я ненавижу толпищу, мне в ней неуютно.
Присоединяюсь к бесячке анона выше. БЕСИТ СУКА ЗИМА!!! Темно, холодно (в сильный минус сколько одежек не надевай, лицо и руки все равно мерзнут). И скользко!
Тоже присоединяюсь, злоебучая зима! Холодно, скользко, в общественных местах в куртках жарко, и бесит, как запотевают очки, ааа!
А еще выходишь - еще темно, приходишь - уже темно( Солнца вообще нет.
А я ненавижу толпищу, мне в ней неуютно.
Ненавижу эти толпищи перед праздниками. Что они все скупают-то, я не пойму? Уезжают на каникулы в деревни без магазинов точно не все, суперы работают все праздники. Ради одной ночи такое схождение с ума не одну неделю? В выходные даже в ТЦ не сходить, везде эти люди с тележками и очереди.
Отредактировано (2023-12-05 11:43:00)
Бесит навязывание Пушкинской карты "деньги сгорят, деньги сгорят, немедленно потратьте".
▼Скрытый текст⬍
Коллега! Меня это все тоже бесит неимоверно( Особенно PRO.Культура сраная, в которой сидит стадо дармоедов и до каждой буквы / фото доебывается, а с пушкинской картой мимо них никак не пройти.
Отредактировано (2023-12-05 11:42:49)
Бесит, что не посмотрела на вб, что доставка "со склада продавца", и теперь заказ будет переть очень долго, судя по всему
Отредактировано (2023-12-05 12:10:13)
Коллега! Меня это все тоже бесит неимоверно
Обнимемся!
Я как благую весть слушаю сплетни, что пушкинскую карту к 2025 году собираются свернуть.
Потому что какая изначально идея была хорошая, и как через жопу её государство организовало. Хватит уже над трупом измываться, закопайте.
Бесит когда тайный санта открывает свою личность. И это не для того чтобы получить идею для подарка, это просто похвастаться, типа вот это я подарил тебе такой классный подарок, а никто другой. Сука, я хочу интриги, я не хочу знать кто ты. Может мне нраыится фантазировать что мой санта это симпатичный коллега из соседнего отдела? Ну вот почему люди так портят изначальную задумку явления...
до каждой буквы / фото доебывается
Мы пошли путем - вы до нас доёбываетесь, мы тоже до вас доебёмся (вычитаем каждый пункт рекомендаций, ткнём в каждую запятую, прочтём лекцию о нашей региональной литературной знаменитостии т.д.)
я не хочу знать кто ты. Может мне нраыится фантазировать что мой санта это симпатичный коллега из соседнего отдела?
Офигеть неблагодарность
Бесит навязывание Пушкинской карты
Бесит, что нет такой Пушкинской карты для взрослых.