Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41326 2023-12-05 10:30:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я понимаю, что другие люди любят это все и не оспариваю

Спасибо, анон.
А те, кто орут это ирл и портят и без того хреновое настроение - БЕСЯТ.

#41327 2023-12-05 10:40:31

Анон

Анон пишет:

Бесят онлайн-кинотеатры где все фильмы и сериалы в дубляже, неужели так трудно включить оригинальную озвучку и субтитры  :bull:

Потому что нас таких ничтожно мало, основному потребителю оригинал нафиг не всрался.
Это как с блокировкой ютуба: да чо ты паришься, ну будешь тогда свои видосы в ВК смотреть. Ага, щас, будут мне франко- и англоязычные блогеры в ВК свои видосы постить, как же.

#41328 2023-12-05 10:48:45

Анон

Новый год, да(
Когда-то любил новый год, но потом устроился на работу, где весь декабрь сплошная свистопляска, и к концу месяца я просто лежу тряпочкой. И все это про НГ для меня как издевка, особенно от других отделов на работе. Да, они празднуют, а я работаю, очень раздражают их счастливые рожи лол.
Потом у меня размножились родственники, и теперь к рабочей запаре у меня еще и запара с подарками, которых нужно просто дохреллион. И не только на нг, но и на дни рождения, которые тоже вот сейчас. И нет, у меня нет дохреллиона денег. И дохреллиона сил тоже нет.
Для меня теперь НГ - это какой-то адок, причем даже не поймешь, как так вышло-то :lol:

#41329 2023-12-05 10:50:03

Анон

ДА!
Подарки. Анона бесит, что у него такая хуёвая фантазия на подарки((

#41330 2023-12-05 10:51:30

Анон

Анон пишет:

анон я тебя так понимаю!!!!! ненавижу эту праздничную суету еще и подарки всем искать, декабрь вообще ненавижу лютой ненавистью, а елку уже в ноябре в этом году поставили, ноябрь тоже теперь ненавижу

А я предвкушаю ненависть к каникулам( Опять все засядут своими семьями в полном составе по домам и дети от скуки начнут на стены бросаться, то-то радость соседям. Вообще не выношу, когда вокруг меня бездельные болваны маются от скуки, они начинают шумно ехать крышей и заебывать.

#41331 2023-12-05 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Потом у меня размножились родственники, и теперь к рабочей запаре у меня еще и запара с подарками, которых нужно просто дохреллион.

Скажи им, что у тебя нет денег, и пускай идут лесом  :really: Подарки - это не обязанность.

#41332 2023-12-05 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Вообще не выношу, когда вокруг меня бездельные болваны маются от скуки, они начинают шумно ехать крышей и заебывать.

Присоединюсь к бесячке. Такие бездельные болваны обычно сильнокурящие и многопьющие к тому же. И праздники, тем более, многадневные им категорически противопоказаны. Хотя, нет худа без добра, ... у нас так на праздник, от перепоя один сосед умер. Простигспд.

#41333 2023-12-05 11:07:39

Анон

Анон пишет:

Скажи им, что у тебя нет денег, и пускай идут лесом  :really: Подарки - это не обязанность.

Они дети, анон)

#41334 2023-12-05 11:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они дети, анон)

И что? Когда-то приходится понимать, что тетя - не дойная корова.

#41335 2023-12-05 11:15:06

Анон

А что, подарить каждому по Алёнке нельзя?

#41336 2023-12-05 11:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они дети, анон)

А ограничиться покупкой сладкого набора, которые в любом супере перед НГ есть? (ну если ты из РФ, тут так)

#41337 2023-12-05 11:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они дети, анон)

Аноны никогда не были детьми  :lenin:

#41338 2023-12-05 11:22:34

Анон

Не дарю вообще никому подарков на нг, я нищий. Если мне подарят - ну ок, поблагодарю, но в целом мне это неважно. С детьми родственников не пересекаюсь, насрать на них. Казалось бы, оптимальный вариант для отсутствия стресса перед праздниками. Ага, как бы не так. Перед каждым близким надо оправдаться, почему я не с ними отмечаю, а дома один. Ну потому что вот так нравится мне. И на подарки денег нет. И на стол. Отъебитесь, я привык, у меня всё хорошо.

Вообще бесит, когда начинают жалеть из-за одиночества, не только в праздники. Я сам себе такую жизнь выбрал, почему это так трудно понять?

#41339 2023-12-05 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Я сам себе такую жизнь выбрал, почему это так трудно понять?

Да, бесит вот это "одинокий - значит несчастный".
Алё, все люди разные.

Анон пишет:

Перед каждым близким надо оправдаться, почему я не с ними отмечаю, а дома один

У меня с этим проще, все мои родственники в другом городе живут  ;D

Отредактировано (2023-12-05 11:27:07)

#41340 2023-12-05 11:30:23

Анон

Анон пишет:

Аноны никогда не были детьми  :lenin:

Я был ребенком и постоянные подарки от дядь-теть никогда не воспринимал как что-то незыблемое  :really: А слова "нет денег" понимал наверное всегда.

#41341 2023-12-05 11:33:11

Анон

Меня в Новом годе бесит то, что у меня день рождения прямо рядом с ним. И я даже не могу в свой др в любимый ресторан сходить, потому что или всё забронировано, или, если место каким-то чудом и найдётся, вокруг будет хренова толпища народу. А я ненавижу толпищу, мне в ней неуютно.

#41342 2023-12-05 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к бесячке анона выше. БЕСИТ СУКА ЗИМА!!! Темно, холодно (в сильный минус сколько одежек не надевай, лицо и руки все равно мерзнут). И скользко! 

Тоже присоединяюсь, злоебучая зима! Холодно, скользко, в общественных местах в куртках жарко, и бесит, как запотевают очки, ааа!

А еще выходишь - еще темно, приходишь - уже темно(  Солнца вообще нет.

А я ненавижу толпищу, мне в ней неуютно.

Ненавижу эти толпищи перед праздниками. Что они все скупают-то, я не пойму? Уезжают на каникулы в деревни без магазинов точно не все, суперы работают все праздники. Ради одной ночи такое схождение с ума не одну неделю?  В выходные даже в ТЦ не сходить, везде эти люди с тележками и очереди.

Отредактировано (2023-12-05 11:43:00)

#41343 2023-12-05 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Бесит навязывание Пушкинской карты "деньги сгорят, деньги сгорят, немедленно потратьте".

Скрытый текст

Коллега! Меня это все тоже бесит неимоверно( Особенно PRO.Культура сраная, в которой сидит стадо дармоедов и до каждой буквы / фото доебывается, а с пушкинской картой мимо них никак не пройти.

Отредактировано (2023-12-05 11:42:49)

#41344 2023-12-05 12:08:20

Анон

Бесит, что не посмотрела на вб, что доставка "со склада продавца", и теперь заказ будет переть очень долго, судя по всему  :bull:

Отредактировано (2023-12-05 12:10:13)

#41345 2023-12-05 12:16:25

Анон

Анон пишет:

Коллега! Меня это все тоже бесит неимоверно

Обнимемся!  :friends:
Я как благую весть слушаю сплетни, что пушкинскую карту к 2025 году собираются свернуть.
Потому что какая изначально идея была хорошая, и как через жопу её государство организовало. Хватит уже над трупом измываться, закопайте.

#41346 2023-12-05 12:16:42

Анон

Бесит когда тайный санта открывает свою личность. И это не для того чтобы получить идею для подарка, это просто похвастаться, типа вот это я подарил тебе такой классный подарок, а никто другой. Сука, я хочу интриги, я не хочу знать кто ты. Может мне нраыится фантазировать что мой санта это симпатичный коллега из соседнего отдела? Ну вот почему люди так портят изначальную задумку явления...

#41347 2023-12-05 12:21:45

Анон

Анон пишет:

до каждой буквы / фото доебывается

Мы пошли путем - вы до нас доёбываетесь, мы тоже до вас доебёмся (вычитаем каждый пункт рекомендаций, ткнём в каждую запятую, прочтём лекцию о нашей региональной литературной знаменитостии т.д.)

#41348 2023-12-05 12:23:08

Анон

Анон пишет:

я не хочу знать кто ты. Может мне нраыится фантазировать что мой санта это симпатичный коллега из соседнего отдела?

Офигеть неблагодарность  :really:

#41349 2023-12-05 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Бесит навязывание Пушкинской карты

Бесит, что нет такой Пушкинской карты для взрослых.

#41350 2023-12-05 12:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит навязывание Пушкинской карты

Бесит, что нет такой Пушкинской карты для взрослых.

У анона в городе пенсы у внуков отбирали ее и ходили по мероприятиям, пускали их, пока скандал не случился, но и потом всем пох стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума