Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41376 2023-12-05 16:57:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит навязывание Пушкинской карты

Бесит, что нет такой Пушкинской карты для взрослых.

Вот да! Очень сильно плюсую этому анону.

#41377 2023-12-05 17:03:41

Анон

Анон пишет:

ДА!
Подарки. Анона бесит, что у него такая хуёвая фантазия на подарки((

Я нашел для себя решение: смотрю виш-листы в интернете. Там столько вариантов, что без проблем нахожу кому угодно что угодно. Такое что самому в голову бы никогда не пришло.

#41378 2023-12-05 17:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА!
Подарки. Анона бесит, что у него такая хуёвая фантазия на подарки((

Я нашел для себя решение: смотрю виш-листы в интернете. Там столько вариантов, что без проблем нахожу кому угодно что угодно. Такое что самому в голову бы никогда не пришло.

А чьи? И где? Мои друзья такие не составляют((

#41379 2023-12-05 17:24:42

Анон

Анон пишет:

я не только на улице пребываю зимой. да и снимать и надевать = пачкать руки. да и еще не факт, что получиться сделать это сидя, а не пытаться нагнуться, одетым в 100 плотных слоев. и девать их грязными куда? в сумку?

Да, проблема "куда убирать грязные ледоступы" тоже ужасно волнует. Хочу попробовать этой зимой пластиковую папку-конверт, есть такие на задвижке и уменьшенного формата.

Но вообще, аноны, это не совет вроде "купи ледоступы", потому что куда сложнее, но просто имейте в виду, что в мире существует обувь, у которой на подошве уже есть встроенные ледоступы, а когда они тебе не нужны, то они убираются в канальчики рифленой подошвы. У моей мамы такие ботинки, финской фирмы Aaltonen, это суперкруто.

#41380 2023-12-05 17:31:30

Анон

Семья анона живет на первом этаже в квартире с номером, допустим, 12. Когда нам ставили домофон, то мои родственники беспокоились, что к нам в квартиру начнут звонить все подряд в технических целях, и заказали так настроить, чтобы нам в квартиру надо было набирать 21, то есть наоборот. Приглашенные люди знают, кому не надо - не знают.

Но! Все это было задолго до начала эры курьеров. А теперь, блин, я каждый раз пишу "домофон 21", но когда курьеры видят, что на подъезде домофон не с кодовым звонком, а с вызовом квартиры, две трети, очевидно, решают, что тут какая-то ошибка, и все равно набирают 12. А потом звонят мне - сообщить, что домофон не работает. Бесит!

(сегодня написала в примечании курьеру "обязательно именно 21, хоть там и вызов квартиры!", и он справился, но это был курьер Яндекс-лавки, яндексовские вообще лучше справляются. Я вообще ненавижу доставку курьером, потому что у меня есть и другие особенности адреса, из-за которых проще в пункт выдачи сходить, но я, блин, заболела. Это тоже бесит)

#41381 2023-12-05 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Очень советую ледоступы. Даже если пять шипов (а бывает и больше), как на моих дешевых, то спасает там, где я бы десять раз отшиб задницу.

Анончик, а какие покупал, где, посоветуй, пжлст? Все, что покупал анон оказалось лютым гуано, которое почти сразу же сломалось(

#41382 2023-12-05 18:16:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, а какие покупал, где, посоветуй, пжлст?

Я брал эти на мегамаркете. https://megamarket.ru/catalog/details/l … 024898431/ Только я их не снимаю вообще, так что не могу поручиться за прочность резины, если ее часто тягать туда-сюда. У меня такие валенки сапожищи с широкими носами, что я один раз эти ледоступы напялил с разогревом, с аккуратным растягиванием, как в самой нежной НЦе, и все.  :lol:  Но размер соответствует, моя обувка 41, а по факту все 42. Хождений было много, все шипы на месте.

Отредактировано (2023-12-05 18:22:25)

#41383 2023-12-05 18:29:07

Анон

Анон пишет:

А теперь, блин, я каждый раз пишу "домофон 21", но когда курьеры видят, что на подъезде домофон не с кодовым звонком, а с вызовом квартиры, две трети, очевидно, решают, что тут какая-то ошибка, и все равно набирают 12.

А просто писать, что "вызывать квартиру 21" не пробовал? Просто у меня есть соседка пожилая без домофона и когда она что-то заказывает, то указывает в примечании "у меня домофона нет, звонить в квартиру такую-то", с моего согласия, разумеется. В итоге звонят мне, а заказ приносят ей.

#41384 2023-12-05 18:38:15

Анон

Такое ощущение, что невоспитанные люди множатся в геометрической прогрессии. То ли старею, и реально не замечала раньше, но устала уже охуевать. Встать и хлопать глазами в узком проходе магазина - зачем? Или стоять всю дорогу с рюкзаком у выхода полпустого автобуса, чтобы тебя все обходили.
Но что выбешивает меня прям до трясучки - так это то, что люди вообще перестали прикрываться, пока кашляют, и стоят кашляют/чихают тебе чуть ли не в лицо, недавно едва успела отпрянуть от такой ебанашки (иначе их не назовешь). Или незнакомый чел с тобой заговорил и стал сладко зевать  :blabla:  Какие уж тут маски, нет, свободу им разевать рот и распостранять свои бациллы!

Молчу уж про детишек этих существ, там воспитание вообще не ночевало, что неудивительно.

#41385 2023-12-05 18:41:13

Анон

Анон пишет:

Вот да! Очень сильно плюсую этому анону.

Тоже хочу Пушкинскую карту. Взрослые, как обычно, в пролете :pink:

#41386 2023-12-05 18:46:39

Анон

и подарка это не портит.

Ну тут сколько людей столько и мнений. Для тебя не портит, а для кого-то портит. По мне так вся атмосфера в таинственности

#41387 2023-12-05 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а какие покупал, где, посоветуй, пжлст? Все, что покупал анон оказалось лютым гуано, которое почти сразу же сломалось(

https://www.wildberries.ru/catalog/1284 … etail.aspx
У меня вот такого типа ледоступы на пружинках. Они заметно дороже обычных шипованных, но у них много плюсов. Во-первых, они намного долговечнее — я свои ношу уже пять лет, пружины местами заржавели, но все еще хорошо цепляются. Они не тупятся и не выпадают, как обычные шипы, не спадают и не рвутся. На льду сцепление намного лучше. До них я ходил в ледоступах с шипами и за сезон у меня обычно как минимум одна пара пропадала — иногда рвались, иногда спадали и терялись. Эти намного надежнее. Минус в том, что в помещениях в них ходить чуть сложнее, чем в шипованных, но я приноровился.

Отредактировано (2023-12-05 18:59:05)

#41388 2023-12-05 19:25:24

Анон

Как же я сам себя з-а-е-б-а-л. Отпиздил бы если мог. :wall:

#41389 2023-12-05 19:47:41

Анон

Анон пишет:

Классическая уточка...

я сюда приходил не за советами, так что отъебись.

#41390 2023-12-05 19:50:58

Анон

Анон пишет:

У моей мамы такие ботинки, финской фирмы Aaltonen

вот это дельный совет. нужно присмотреться, спасибо.

#41391 2023-12-05 20:06:56

Анон

Коты достали.

Отредактировано (2023-12-05 20:08:24)

#41392 2023-12-05 20:45:32

Анон

Анон пишет:

я хочу

Твои проблемы.

#41393 2023-12-05 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Классическая уточка...

Бесят такие уточники, как этот анон. Все-то у них уточки, кто смеет не рассыпаться в благодарностях в ответ на их банальные никчемные "советы".
Анон, тс вообще-то советов не просил. Он пришел побеситься в тред бесячек. А тут ему сразу советчики, да ещё и в уточки записывают.
А не думал ли ты*, анон, что если человеку не нужны или не подходят твои советы, то это абсолютно нормально?
И не думал ли ты*, анон, откуда у тебя желание раздавать непрошеные советы и уличать всех в том, что они, бяки такие, твоих ценных слов не слушают и пробовать рецептов рандомного анона не спешат?
А ты поразмышляй на досуге.
Пиздец сколько желающих самоутвердиться за чужой счёт.

#41394 2023-12-05 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Он пришел побеситься в тред бесячек. А тут ему сразу советчики, да ещё и в уточки записывают.

Он тут не один. Если ему не подходят советы, другим могут подойти. Анону вот спасибо, который рассказал про обувь с шипами, ищу что-то похожее на озоне. И нет, в треде нет запрета на возражения к бесячкам. Если вы такое правило хотите, совершайте телодвижения в эту сторону.

#41395 2023-12-05 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Если ему не подходят советы, другим могут подойти

Круто, конечно, но это не тред советов, а доебы до бесячек реально заебали!
Бесят!!!

#41396 2023-12-05 21:52:18

Анон

Анон пишет:

И нет, в треде нет запрета на возражения к бесячкам

причем здесь возражения к бесячкам к переходу на личности?
конкретно та бесячка не предполагала возражений, разве что в стиле "а я, вот, зиму люблю".

а рек обуви фирмы Aaltonen годный, и за него спасибо анону, даже не знал, что есть обувь с такой конструктивной особенностью.

#41397 2023-12-05 22:08:13

Анон

Анон пишет:

И нет, в треде нет запрета на возражения к бесячкам

То есть если анон купит эти злоебучие шипы, от которых оказывается тоже куча неудобств, то его резко перестанет бесить гололед? Ну тогда анонам, которых бесит холод и темнота по утрам, стоит просто купить теплый пуховик и фонарик.

#41398 2023-12-05 22:10:45

Анон

Анон пишет:

а рек обуви фирмы Aaltonen годный,

охуенно ты решаешь. Мне вот, например, негодный, такая обувь не по карману, я лучше ледоступы куплю. Спасибо анонам со ссылками на них.

В любом случае - дать совет, ради бога, но если анон не хочет ему следовать, взяв под козырек, это не делает анона уточкой.

#41399 2023-12-05 22:12:43

Анон

Тем более, что обувь с шипами, что ледоступы такое себе счастье.

#41400 2023-12-05 22:14:18

Анон

Анон пишет:

охуенно ты решаешь

в смысле? для меня годный. я тебя заставляю ему следовать что ли? или теперь к каждому посту нужно делать приписку "имхо"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума