Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, дай ссылку, плиз! А то я все тележки могу только сгорбившись везти.
Я вот эту телегу брал: https://www.wildberries.ru/catalog/6598 … =114891895
Я вот эту телегу брал: https://www.wildberries.ru/catalog/6598 … =114891895
Спасибо
Фотобакет задолбал своим спамом и попытками шантажа. Просто цирк какой-то. Когда-то в начале нулевых я туда грузила фотки, чтоб потом в своем жж выкладывать. (Тогда это было популярный фотохостинг и так много кто делал, потому что жж не имел своего хостинга). Потом у фотобакета сменилось руководство, они решили срубить денег и отменили бесплатные акки, а за сохранение уже имеющихся потребовали что-то типа ста+ долларов в год. Предсказуемо, подавляющее большинство сказало "ну нахуй" и просто перестало пользоваться фотобакетом. Потом они выдали пикачу_фейс.жпг и снизили плату до 50, потом до 10, но репутация уже просрана.
Короче, я не заходила в свой аккаунт уже больше 10 лет и они мне до сих пор регулярно шлют письма типа "ваш аккаунт скоро будет удален!11 совсем скоро!1 быстрее зайдите в него, если не хотите потерять данные!1 неужели вам все равно?77", которые иногда как-то обходят спам-фильтр. Вот и сегодня. Что за клоуны, господи.
Бесит, что зимней обуви, которая не скользит, по ходу, не существует в природе.
Ну тут вон рекали ботинки с выдвигающимися шипами (я даже не знал про такую круть), на них ничего цеплять не надо и наверное хорошо выручает.
А в прошлом-позапрошлом веках, наверное, галоши выполняли эту роль, кроме непромокания. С посыпанием улиц тогда было еще хуже.
Отредактировано (2023-12-06 18:03:33)
Есть еще какие-то специальные штуки на обувь, на ремешках… не помню, как называются, но видел на прохожем
Да отлистни на пару страниц, у нас тут целый консилиум был вокруг ледоступов)
Да отлистни на пару страниц, у нас тут целый консилиум был вокруг ледоступов)
Спасибо, анон!
точно. ледоступы!
Ну тут вон рекали ботинки с выдвигающимися шипами (я даже не знал про такую круть), на них ничего цеплять не надо и наверное хорошо выручает
Нет
Во-первых, выдвигать эту шипованную часть неудобно (надо носить с собой специальный замок типа ключа для консервных банок, и он плохо работает, если владелец ботинок уже прошёлся и выемки для ключа забиты снегом или грязью), во-вторых, через какое-то время часть этой выдвижной штуки таки отвалилась.
На моей памяти лучший эффект давала наждачка, приклеенная на жидкие гвозди. В помещениях хрустишь, зато на улице идёшь спокойно.
Профилактика хваленая, кстати, тоже не помогает, на нечищенных российских улицах начинает скользить довольно быстро.
Отредактировано (2023-12-06 18:18:45)
Сам себя достал и бешу тем, что не могу просто взять и поработать в рабочее время. Я задолбался, ничего не нравится, и работа вне рабочего времени только глубже затягивает в этот порочный круг.
Тренажерка фитнес-центра, на эллипсе деваха - обычная, как все, не фитнес-няша, размеров 48-50. И все норм, если б не трусы.
Отредактировано (2023-12-07 00:41:32)
Это ещё что, в моем прежнем клубе деваха ходила реально в трусах. Не шортах даже. А прям трусы слипы.
Это ещё что, в моем прежнем клубе деваха ходила реально в трусах. Не шортах даже. А прям трусы слипы.
Думаю, и у этой были слипы. Шортами я их так уж назвал, из вежливости.
Такие простые черные врезавшиеся в задницу слипы, с двумя трясущимися на эллипсе полуголыми полупопиями. Обычной такой не сказать чтоб эротичной задницы.
Отредактировано (2023-12-07 01:01:47)
Батины семейники на женщине не желаете? Пришла танцевать к пилону, где ноги надо закидывать выше головы, а все шикарные булки вываливаются в "штанины".
Батины семейники на женщине не желаете? Пришла танцевать к пилону, где ноги надо закидывать выше головы, а все шикарные булки вываливаются в "штанины".
Ого.
Вот на пилоне логично было б в шортах-слипах, казалось бы.
Бесят люди, которые не знают, чего хотят, и тем самым заставляют других людей ждать и создают очереди!
Пример 1: аптека, мужик со списком лекарств от врача долго спрашивает, что и сколько стоит (у аптеки при этом есть сайт с ценами и на нем даже можно сделать заказ в аптеку без предоплаты), перебирает все, это ему слишком дорого, это он не знает, брать или не брать, и так он минимум 10 минут вошкается, а в конце ему ещё и все разными ценниками надо пробить
(дело было в десятом часу вечера, так что он точно не "только что от врача")
Пример 2: утро, в киоске со всякими вкусняшками в переходе метро две бабульки долго выбирают, что им надо, но не просто так выбирают, а уже стоя у продавца. Ой, я не знаю, маленькие печенюшки или большие? Ой, я сейчас ещё подумаю... А за ними стоят те, кому надо на работу но бабкам похуй, они выбирааааююют. Почему нельзя было сначала выбрать, а потом идти к продавцу и платить - непонятно
Тренажерка фитнес-центра, на эллипсе деваха - обычная, как все, не фитнес-няша, размеров 48-50. И все норм, если б не трусы.
▲
Скрытый текст
Это ещё фигня, анон. Я когда-то работал в детском, блять, магазине, и к нам зашла девушка совершенно без штанов или трусов. То есть, ю какие-то шорты там скорее всего были, но прикрывали только перед. Жопа была полностью голая. Я аж не поверил своим глазам. Я думал, что у неё просто мини-юбка задралась, а она не сразу заметила, но она так ходила до бесконечности.
А меня в спортзалах бесят мужики, которые снимают майки и трутся везде своим голым потным торсом. С них и на пол капает, и на коврик плюхается, вытирая свой пот об него В предыдущем спортзале было несколько таких полуголых апполонов, в новом, слава яйцам, такого не практикуют.
Жопа была полностью голая.
Как у Бората штоле?
А меня в спортзалах бесят мужики, которые снимают майки и трутся везде своим голым потным торсом
Меня там бесят мужики с перекачанными грудными, у которых майка не прикрывает соски.
меня в спортзалах бесят мужики, которые снимают майки и трутся везде своим голым потным торсом.
У нас такое открыто запрещено. Объявление висит, что заниматься в майках, без всяких голых торсов, и полотенчико под себя подкладывать надо.
Отредактировано (2023-12-07 09:52:45)
У нас в зале тоже запрещено верх снимать, но девушкам, которые приходят в чём-то, больше похожем на лифчик от бикини, чем на майку или спортивный топ, замечаний никто не делает.
Но бесят меня не они, а те, кто сидит на тренажёрах и так недовольно реагирует, когда предлагаешь по очереди заниматься. Или их подвид - занимающие сразу несколько тренажёров для сета (на одном полотенце, на другом бутылка, на третьем тело).
Скользко! Все обочины в сугробах по колено, а на скользкой дороге в ледяных колдоебинах посредине торчит какой-нибудь фонарный столб или рекламный щит, и есть узенькая полосочка снега, по которой можно идти. И именно там, сука, обязательно топчется какое-нибудь уебище, ушедшее с головой в кофеечек или телефончик, и ничего вокруг не слышит и не замечает. Ну прости, блядь, если у тебя пуховик был белый, а телефон дорогой
Но бесят меня не они, а те, кто сидит на тренажёрах и так недовольно реагирует, когда предлагаешь по очереди заниматься. Или их подвид - занимающие сразу несколько тренажёров для сета (на одном полотенце, на другом бутылка, на третьем тело).
О да, такие тоже бесят. К ним же относятся те, кто раскидывает свое оборудование на три метра, как будто одни в зале. Положит коврик, через метр гантели, еще спереди штангу и сам станет в метре от оборудования и стоит довольный, а остальные зависают, пытаясь втиснуться в оставшееся пространство. Скажешь подвинуться - недовольно кривит ебало.
Меня в зале ещё бесят те, кто использует более специфические тренажёры, которых по одной штуке на зал, в таких целях, в которых можно использовать другие тренажёры, менее специфичные, которых много. Например, дорожки. У нас в зале была одна "горная" дорожка с возможностью большого наклона и одна механическая дорожка, на которой удобно делать беговые интервалы. Плюс 10 стандартных. Угадайте, какие больше всего выбирали для того, чтобы просто походить на них со скоростью 4 км/ч? Просил, объяснял - не, не хотели меняться.