Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если администратора на такое позвать? Типа, але, тут не твой личный клуб, другим тоже место нужно.
девушка совершенно без штанов или трусов. То есть, ю какие-то шорты там скорее всего были, но прикрывали только перед. Жопа была полностью голая.
Отредактировано (2023-12-07 10:07:17)
Но бесят меня не они, а те, кто сидит на тренажёрах и так недовольно реагирует, когда предлагаешь по очереди заниматься. Или их подвид - занимающие сразу несколько тренажёров для сета (на одном полотенце, на другом бутылка, на третьем тело).
+1. Пусть эти эксбиционисты (-ки), хоть голыми занимаются, все равно я-то одет и полотенца стелю, но какого хера они прямо на тренажерах отдыхают, вместо того, чтобы отойти в сторону и сесть на скамейку!
Бесит этот тонкий "красивый" шрифт на сайтах, кому вообще в голову пришла идея его использовать? Он вообще нечитаемый
Как я заебался, господи. И как меня заебали некоторые ебанутые люди. Как рептилоиды, честное слово.
Бесит этот тонкий "красивый" шрифт на сайтах, кому вообще в голову пришла идея его использовать? Он вообще нечитаемый
Ой да, после этого аж башка болит и в глазах рябь. Не иначе клиентуру для окулистов куют
Бесят мелкие надписи на этикетках продуктов. Конечно, надо же впихнуть названия на всех языках, обязательно киргизский, таджикский и узбекский, чтоб анон в России, в ДС, должен был искать лупу для того, чтобы прочитать состав.
Бесят мелкие надписи на этикетках продуктов
Меня на работе бесят клиенты, печатающие документы так, будто их штрафуют за каждый потраченный лист бумаги
Поэтому надо впихнуть ОГРОМЕННУЮ накладную на микроскопический листочек формата А5, а анон потом сиди и добивай своё зрение в попытках распознать, что именно они там понаписали
Бесят коллеги, которым то ребёнка в школу нужно везти, то мужа на вокзал, то у них у мамы именины, то у троюродной внучки соседа день рождения и, конечно же, "анон, а не мог бы ты поработать за меня?" А давайте вы свои развлекалки будете устраивать в нерабочее время, нет?
И не надо мне тыкать тем, что вы тоже за меня работали. Вообще-то, когда такое было, я лежал с температурой под 40, а не скакал по каким-то пьянкам или свидания себе организовывал
Отредактировано (2023-12-07 12:33:57)
Или их подвид - занимающие сразу несколько тренажёров для сета (на одном полотенце, на другом бутылка, на третьем тело).
Уф, у меня в зале такое не принято, слава богу) А заниматься по очереди как раз очень даже принято. У меня самый обычный зальчик на районе, люди плюс-минус одни и те же, но читала, что в крупных сетевых как раз постоянно практикуют "занимание".
Бесят ТРЦ со своим ебучим отоплением. Заходишь и, не успев даже расстегнуться, тут же потеешь. А потом мокрым на улицу, мммм, заебись. Неужели нельзя не делать парилку?
В тех же ТРЦ бесят малолетки, которые решили, что там удобно тусить. Денег у них нет даже на фудкорт, поэтому они просто сидят на лавках или даже на кортах, громко слушают свою уебищную музыку и рандомно выкрикивают слова из песен. И вообще ведут себя как уо.
громко слушают свою уебищную музыку
В тех же ТРЦ бесят малолетки, которые решили, что там удобно тусить
Ведь все знают, что зимой удобно тусить в подъездах.
Я тут приходил ворчать на арендаторшу, которая решила не платить аренду за ноябрь, потому что иначе ее ребенку подарок на Нг не достанется. Так вот... Я ей предложил выбрать из трех вариантов: она платит сразу за два месяца, она платит по договору с пеней за просрочку платежа, она съебывает куда хочет вместе с ребенком и ее подарком на НГ, как только пройдет оплаченный последний месяц. Ну либо в суд пойдем. И каким-то вывертом сознания она пришла к выводу, что меня надо отнести на мамашкинский паблик и потыкать пальцем на тему "Вот она! Выгоняет! Меня! С ребенком! В одних трусах! На мороз!"
Разговор и выкладывание произошли раньше, я просто только что дошел до Вк, а там в личке сообщения от зойщитнегов. Отвечать никому не стал, но решил выговориться тут: заебали дебилы-защитники, которые про суть дела вообще нихрена не знают, где-то что-то услышали, но тут же побежали бросаться грудью на амбразуры. А когда отхватывают от второй стороны люлей, бегут жаловаться, что вот он же защищал, а ему хуев в панамку напихали. И в голове ни капли мысли, что это произошло, потому что они ебанаты.
Подъезды все чаще закрыты, к счастью. Еще этой тусовки не хватало.
Тот анон намекает, что малолеткам больше и негде тусить
Ну и выселяй её нахуй, пусть защитнички вписывают к себе.
Тот анон намекает, что малолеткам больше и негде тусить
А потом эти же аноны будут ныть, почему подростки уткнулись в телефоны и сидят в их уютных интернетиках
Плюс миллиард, охуевшая.
Еще этой тусовки не хватало.
А тебе в твое время можно было?
Да это само собой, я просто печенкой чую, что выселять я ее буду по суду. А это время, поэтому я бомблюсь
А это время, поэтому я бомблюсь
Поддерживаю тебя, анон! И очень желаю наболее быстрого и наименее стрессового развития событий.
Держи в курсе, мы тут за тебя-за тебя!
И очень желаю наболее быстрого и наименее стрессового развития событий.
Спасибо, анончик!