Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да это само собой, я просто печенкой чую, что выселять я ее буду по суду. А это время, поэтому я бомблюсь
Ещё один анон поддерживает и желает, чтобы всё прошло максимально быстро! Арендаторша охуевшая, сочувствую. Пусть следующие будут адекватными.
И каким-то вывертом сознания она пришла к выводу, что меня надо отнести на мамашкинский паблик и потыкать пальцем
я вместе с тобой пробесился, анон. Я бы всем рассказал подробности её выебонов и предложил зойщитнегам за неё заплатить, или самим её вписать забесплатно, и посмотрел бы, как быстро с них белые плащи слетят. И ещё сильнее бесит стратегия "ну у меня жеребёнок!" и что, скорее всего, на мне бы она сработала: при всем желании выкинуть её нахуй с вещами вотпрямщас, у меня бы включилась жалелка "ну ребенок же не виноват, что мамаша коза".
Сил тебе, анон, и терпения.
И каким-то вывертом сознания она пришла к выводу, что меня надо отнести на мамашкинский паблик и потыкать пальцем на тему "Вот она! Выгоняет! Меня! С ребенком! В одних трусах! На мороз!"
Разговор и выкладывание произошли раньше, я просто только что дошел до Вк, а там в личке сообщения от зойщитнегов.
Предлагаю написать всем защитником с просьбой скинуться на аренду бедной мамачке с дитачкой, пусть коллективно впишутся и платят за нее аренду. На отказ стыдить и обвинять, что они выставляют мамачку на мороз. А то все добрые за чужой счет
Предлагаю написать всем защитником с просьбой скинуться на аренду бедной мамачке с дитачкой, пусть коллективно впишутся и платят за нее аренду. На отказ стыдить и обвинять, что они выставляют мамачку на мороз.
Объяснять дебилам, что они дебилы - занятие неблагодарное))))
То есть, жалиться в мамские группы силы есть, а искать клиентов там же - нет. Вот пусть заодно и аренду там ищет.
То есть, жалиться в мамские группы силы есть, а искать клиентов там же - нет.
Так это ж работать тогда придется. А напиздеть, чтобы выпросить поглажек - гораздо проще
Анон пишет:Ну и выселяй её нахуй, пусть защитнички вписывают к себе.
Да это само собой, я просто печенкой чую, что выселять я ее буду по суду. А это время, поэтому я бомблюсь
Мы за тебя, анон. Но я б прям в соцсети, куда зойщитники пишут, написала бы, как дело на самом деле. И защитникам тоже.
Потому что они сами донесут на мамашкинский форум, и это хороший щелчок по носу даме.
Может, она вообще наркоманка, раз ходит и врет. И вовсе не на подарок деньги нужны. Что это вообще за подарок такой, на который столько денег надо?
Я б написал и защитникам, и на форум. На такое надо отвечать - не вступая в дискуссии, но выдавая настоящую информацию. Потому что это явно зарвавшееся чмо, которое не в первый раз такое проворачивает (в таких случаях иногда и на форуме пострадавшие находятся, щас она пойдет деньги на карту собирать).
Отредактировано (2023-12-07 14:03:08)
У этого анона тоже серия финансовых обломов от людей, которые не могут сейчас заплатить. При этом со всеми были договоренности, работа выполнена или назначена работа. Казалось бы, можно же заранее предупредить? Обсудить? Нет, все в последний момент или постфактум. Потому что у них зарплатка и новый годик. А у анона нового годика нет же, поэтому он на последнем месте.
Анон думает о жестких санкциях в сторону всех, кто так поступает.
Не знаю куда бежать с этой бесячкой, очень нужно поорать, так что извините, если не по теме
А тебе в твое время можно было?
У меня и моих друзей к этому не было интереса, хули там делать? Впрочем, мы и в торговых центрах не тусовались. Там тоже делать нечего было.
Кстати, об этом. Ненавижу торговые центры. Во-первых, я не понимаю людей, которых тянет туда именно что потусить. А другие места им для развлечения не подходят. Во-вторых, это привело к тому, что торговые центры стали строить огромными лабиринтами. И если ты по наивности пойдёшь туда, вспомнив, что тебе нужна какая-то вещь, то ты адски устанешь, переходя из магазина в магазин в её поисках, а потом тебе придётся ещё и выбираться из этого. И уставать ты будешь быстрее из-за того, что там шумно, душно, жарко и некоторые магазины воняют сладким, типа некоторых парфюмерных.
Не знаю куда бежать с этой бесячкой, очень нужно поорать, так что извините, если не по теме
Анон думает о жестких санкциях в сторону всех, кто так поступает.
и это правильно.
очень нужно поорать
как я тебя понимаю, анон. Это даже не бесячка, а...не знаю, что. Просто волосы дыбом от осознания, что вот ЭТО рядом со мной ходит. И не понимаю, как им самим-то? Ну, ничего не жмет? И исключить из жизни их не получится. Поэтому очень такое странное ощущение, когда продолжаешь общаться с человеком и на бытовом уровне всё нормально. А потом в очередной раз слышишь какую-то откровенно нацистскую гниль, и думаешь "как тебя человеком после этого считать-то, мразь ты распоследняя".
Во-первых, я не понимаю людей, которых тянет туда именно что потусить.
Там тепло, а зимой это важно. Зимой на набережной не потусишь с друганами.
Тот анон намекает, что малолеткам больше и негде тусить
ну пусть друг к другу в гости ходят или дома сидят, раз нет денег на какие-то развлекашки.
Поведение групп малолеток где бы то ни было - это вообще отдельный сорт кринжа.
Да и в целом слушать громко музыку с телефона в общественном месте - уебанство, независимо от качества музыки.
Да и в целом слушать громко музыку с телефона в общественном месте - уебанство, независимо от качества музыки.
Согласен, это бесит, но когда компания сидит с музыкой и одновременно базарит, то наушники для них не вариант. Вот одинокие слушатели музона и подкастов без наушников достойны отдельной сковородки в аду.
Отредактировано (2023-12-07 17:13:19)
Кстати, об этом. Ненавижу торговые центры. Во-первых, я не понимаю людей, которых тянет туда именно что потусить.
Я сейчас взоржал. Я живу в промзоне, в самых ебенях города. И у меня буквально во дворе маленький ТЦ на 3 (!!!) магазина. Но один из них на втором этаже, там еще парикмахерская и очень небольшой пустой холл. Так вот, в ЭТОМ ТЦ тоже тусят недоросли!
ТЦ на минималках, туса на минималках.
Отредактировано (2023-12-07 17:30:23)
Ибупрофен является в какой-то степени безвредным препаратом, однако если есть противопоказания, отмеченные в инструкции, от употребления лекарства следует отказаться. Обратное может привести к печальным последствиям.
Поисковики продвигают аптечные сайты, вместо ответа на вопрос "Вреден ли ибупрофен для желудка?" получаю потоки бессмысленного словоблудия.
Я другой анон (и в мое время не было ТЦ в современном виде. Были крупные магазины, но это не оно), но тогда сидение по подъездам считалось несколько тревожащим поведением. Это было признаком неблагополучия - так же, как собираться в подвалах.
У благополучных детей можно было собираться дома у кого-то. Летом - гулять во дворе, но не в подъездах тусить.
И до сих пор анон считает, что если детям некуда деться с подружками, и они не могут вдвоем-втроем посидеть у кого-то дома, а вынуждены зависать в телефонах в подъездах и ТЦ, это не очень хорошо. И насколько я помню, вообще тусование по ТЦ не считается признаком благополучия.
Отредактировано (2023-12-07 19:05:14)
И каким-то вывертом сознания она пришла к выводу, что меня надо отнести на мамашкинский паблик и потыкать пальцем на тему "Вот она! Выгоняет! Меня! С ребенком! В одних трусах! На мороз!"
А она не хочет дополнительно еще иск о защите чести и достоинства вместе с выселением по суду? Охуевшая.
У благополучных детей можно было собираться дома у кого-то. Летом - гулять во дворе, но не в подъездах тусить.
Я и мои друзья были вполне благополучными детьми с собственными комнатами и нам можно было, в принципе, собираться у кого-то из нас дома, но это было не очень удобно из-за тесноты. В компании было восемь человек, в типичной комнате школьника столько нормально не разместить. Выкручивались как могли, одно время даже сидели в читальном зале городской библиотеки, сдвинув два стола. Во холле дома пионеров сидели, пока его не закрывали вечером, потом переходили в вестибюль кинотеатра, тот допоздна работал. В подъездах считалось неприличным, да. Были бы в то время торговые центры, уверен — тусовались бы там-)
В общем, проблема нехватки мест, где подростки могли бы провести время вместе, никому не мешая, очень старая.
Отредактировано (2023-12-07 19:50:26)
Ха, только хотела написать про заебавших детей, которые носятся по подъезду вверх-вниз по лестнице, иногда воезаясь в анонову дверь! Тупицы малолетние. А вот мы в их годы даже в мороз на улице гуляли, ну или дома сидели в крайнем случае. А эти долбоебы по неизвестной причине любят тусить в подъезде.
Купила вчера на рынке упаковку холодца, который иногда беру, вкусный. Сегодня открыла, а он сильно испорченный. Думаю, нести ли его обратно ругаться. Но я не конфликтный человек и не знаю, что выйдет из этой истории. Это же не супермаркет, куда можно прийти с чеком.
Но так обидно, я весь день сегодня думала, что приду домой и поем его, а он говно
Анона стайки подростков не бесили бы, не включай они музыку. За музыку без наушников в общественных местах всем полагаются лучи поноса
Сегодня все везде нервные шопиздец, задолбала неадекватная агрессия со всех сторон, куда ни придешь