Вы не вошли.
У нас на днях начальница соседнего отдела вопила дурниной, что у неё сотрудник типа как бы заболел, не может человек две недели болеть. При этом он был официально на больничном, всё равно удалённо работал, но один раз не ответил на её звонок. Температура под сорок, воспаление лёгких, хуйли ж он один раз не ответил, лодырь такой?!
И жильцы обычно не в восторге от стайки малолеток.
Если бы это еще ебало малолеток, эх.
У нас тут всю осень на дорожке, ведущей в здание, тусовалась компашка девочек лет семи. Они прям поперек дорожки раскладывали какие-то ящики, на них бусинки, мелки, еще что-то, и играли, полностью перегородив дорогу. Приходилось по земле обходить, что с ними сделаешь.
И жильцы обычно не в восторге от стайки малолеток.
У нас из квартир чуть ли не всю лестницу слышно. Если люди прошли, разговаривая, или там курьера встретили, то особо не заметишь, но заливистые детские голоса за стенкой часами, это озвереть можно
Если бы это еще ебало малолеток, эх.
У нас тут всю осень на дорожке, ведущей в здание, тусовалась компашка девочек лет семи. Они прям поперек дорожки раскладывали какие-то ящики, на них бусинки, мелки, еще что-то, и играли, полностью перегородив дорогу. Приходилось по земле обходить, что с ними сделаешь.
Пройти прямо по мелкам и бусинкам/сказать "уберите, мне нужно пройти"
Какая жалость, что ответственные сотрудники, вменяемые начальники и компетентные врачи - множества, редко пересекающиеся
Бесят худеющие влогеры, которые годами не худеют, но за каким-то хером снимают видосы с кликбейтными названиями и ставят отретушированную фотку на заставку Трансформация за год 3 см. Ебанашки.
Пройти прямо по мелкам и бусинкам/сказать "уберите, мне нужно пройти"
Ты не поверишь, но больше сотни человек, работающих в здании, и хз сколько, направляющихся в парк, обходили, и ни одному не пришло в голову топтать детские мелки
всё равно удалённо работал,
А вот не надо так делать, на голову садятся потом.
А вот не надо так делать, на голову садятся потом
А разве можно вообще одновремннно получать зарплату и больничные выплаты?
Как правило, зп в таких случаях этот болеющий не получает
Полагаю, анон имел в виду, что потом работники чуть что - убегают на удаленку, но я бы не назвал это "садиться на голову". Если работник выполняет всё обязанности, какая разница, в офисе он это делает или нет? Но у многих работодателей есть синдром вахтера, к сожалению
По моему, нет, так нельзя. Если открыт больняк, то заплата не начисляется. Там в табеле другая отметка стоит.
Полагаю, анон имел в виду, что потом работники чуть что - убегают на удаленку, но я бы не назвал это "садиться на голову"
Нет, анон имел в виду, что если ты официально взял больничный, то не надо позволять начальству садиться на голову, т. е. не надо работать, находясь на больничном. Я болею, ебитесь сами как хотите.
Отредактировано (2023-12-08 12:31:01)
Полагаю, анон имел в виду, что потом работники чуть что - убегают на удаленку, но я бы не назвал это "садиться на голову".
Не, там было
При этом он был официально на больничном, всё равно удалённо работал, но один раз не ответил на её звонок.
Обычно выбор таков: либо я в отпуске или на больничном хоть немного добровольно работаю - либо по возвращении меня ждёт лютый трудноразгребаемый пиздец.
Обычно выбор таков: либо я в отпуске или на больничном хоть немного добровольно работаю - либо по возвращении меня ждёт лютый трудноразгребаемый пиздец.
Херовато
В тему стахановцев-превозмогаторов "кто, если не я".
Взбесила и расстроила подруга. У неё третью неделю держится высокая температура, вызывала скорую, предлагали госпитализацию, она отказывалась в письменном виде. Причина "на кого ж я сына (8 лет парню, школьник уж) оставлю". У неё есть муж, свекровь недалеко живёт. Но нет, муж типо с лапками и не знает, с какой стороны подойти к сковородке (а ещё он Работать Изволит - подвиг века, бля, другие-то не работают, а наследство Рокфеллеров прожирают, он единственный такой витязь), а свекровь будет кормить внука жирным хрючевом, а у него больной ЖКТ.
Самое обидное, что там тот же муж не патриархальный мудак с установкой "место бабы на кухне, а меня шобы бытовая еботня не касалась", а подруга сама его разбаловала и не даёт подходить к плите и стиралке, мол "вдруг война, а ты уставший". И это удручает...
Выбесили строители. Ваяют на втором этаже дома стоматологию и делают это исключительно через жопу:
- впилились в вентиляцию для квартир без согласования. Естественно, сделали это криво, и в итоге вентиляция месяц не работала вообще. Когда им сказали, что они охуели так делать, выдали "что же нам, переделывать теперь что ли?" Да, блять!
- раздолбали тротуар своими гружеными машинами. Почему не подъезжают со стороны входа в стоматологию? Так там камеры не висит, а вдруг кто их мешки украдет?
- регулярно скидывают строительный мусор в унитаз (нахуя? нет ответа).
- перегородили своей строительной тряхомундией подъезд к мусорным бакам и свалили на выходные.
Мудаки. И они сами, и начальство их, и сама стоматология.
Мудаки. И они сами, и начальство их, и сама стоматология.
Я бы уже обрывал телефоны госорганов. А если это ебанутые снесут несущие стены?
Я бы уже обрывал телефоны госорганов. А если это ебанутые снесут несущие стены?
Уже. Председатель совета просто каждое письмо уже начинает с фразы "вы там охуели все?"
На них подали в суд, но никто же нихрена не торопится
Заебало "Слово пацана". Нет, мне насрать, влияет оно на умы молодежи или нет, а вот хайп и вопли ханжей заебали выше крыши. Одни "надо смотреть, ой а вы ещё не смотрели, ой чушпаны", другие "молодежь разлагается, гопники плодятся". Сука, это просто какой-то сериальчик, не находка века, через пару месяцев о нем забудут, как о всех быстрых фандомах.
Но вот прямщас бегают, орут и заебли.
Заебало "Слово пацана". Нет, мне насрать, влияет оно на умы молодежи или нет, а вот хайп и вопли ханжей заебали выше крыши. Одни "надо смотреть, ой а вы ещё не смотрели, ой чушпаны", другие "молодежь разлагается, гопники плодятся".
Ага, будто забыли про Бригаду, Бумер и т.д.
"Отродясь такого не было, и вот - опять!" (с)
Заебало "Слово пацана".
Как Бригада, Школа, Лапенко, Импра до этого.