Вы не вошли.
Бесит, что для того, чтобы поверили, что ты болеешь, надо играть из себя умирающего лебедя. Звоню в поликлинику вызвать врача, там: "по голову не похоже, что у вас 39 температура", да пошла ты нахуй, я не хочу притворяться, я хочу, чтобы реально больному мне дали больничный (у меня, кстати, реально 39)
по голову не похоже, что у вас 39 температура
Хуясе, продвинулась как медицина, определение температуры по голосу, без регистрации и смс
Бесит, что для того, чтобы поверили, что ты болеешь, надо играть из себя умирающего лебедя. Звоню в поликлинику вызвать врача, там: "по голову не похоже, что у вас 39 температура",
Это ещё по-божески. У нас робот стоит и всех посылает нахуй, в смысле в поликлинику.
Бесит время. Смотришь, подружка детства фотки свои выложила, выглядит хорошо. А приглядываешься - а это не она, а её младшая дочка. Листаешь дальше, там тётка какая-то, что за тётка? А это другая старая знакомая и я помню совсем другие фото( Ещё раз время так же "вжух" сделает и совсем старыми будем(((
А приглядываешься - а это не она, а её младшая дочка.
У меня так было, когда я в гости к родственникам в другой город приезжал. Смотрю - брат двоюродный сидит, который на три года меня младше. Я ему такой - о, привет, Вася! А он - я не Вася, я Коля. Племянник мой оказался, на 12 лет младше.
Напиши в поддержку, они видят твоё расположение и расположение таксиста, смогут вернуть деньги. Мне возвращали.
+
Я всегда скриню, когда эти куски говна, не доезжая до двора, ставят ожидание, и отправляю в поддержку. Всегда возвращают деньги. Один раз показал скрин таксисту, когда сел, и спросил, что это за хуйня и зачем они так делают. Этот додик начал что-то мямлить про то, что пассажиры всегда долго выходят, ещё какую-то чушь, извинился, но я все равно на него нажаловался. Ненавижу сраных таксистов, если бы не адовые цены на машины и пиздец с запчастями, влез бы в автокредит.
У меня так было, когда я в гости к родственникам в другой город приезжал. Смотрю - брат двоюродный сидит, который на три года меня младше. Я ему такой - о, привет, Вася! А он - я не Вася, я Коля. Племянник мой оказался, на 12 лет младше.
Поддержу бесячку. Я как-то шел по улице нарядный и красивый, мне навстречу симпатичный молодой парень, смотрит на меня, улыбается. Я такой обрадовался, хвост распушил, думаю, есть ещё порох. Поравнялись, а он такой "Здрасьте, Анонна Аноновна!" И тут я вспомнил, что нянькой у него работал, когда ему 8 лет было (то есть где-то ~10 лет назад). Время, сука, ты куда.
ААА, пиздец, аноны!! Я уже тут бесился по поводу, но прямо не могу. Купил носки в белорусском (для нас импортном) магазине, они единственные были мне более-менее норм дома. Поносил дня 2, постирал. Сука они сели до детского размера, ааа, не могу я рыдаю и бешусь. У меня все ящики завалены сукиными носками, которые я не могу носить, я устал их покупать и потом дарить!!! Так то у меня 36 размер, но мне домой нужны широкие мягкие носки, желательно 40 размера и около того, остальные мне давят. И вот уже несколько лет я не могу купить такие носки, где только не искал. С тех пор как исчезли старые базары - все пиздец домашние носки кончились. Дозреваю какой-нибудь бабульке заказать связать, но боюсь, она меня не поймет и свяжет такую же глисту резиновую, какими все полки забиты. А сукаааааааааааааааа как бесит!!
Дозреваю какой-нибудь бабульке заказать связать, но боюсь, она меня не поймет и свяжет такую же глисту резиновую, какими все полки забиты.
Ты тогда не "какой-нибудь бабульке" заказывай просто, а норм мастеру, который все мерки с тебя возьмёт и точно по ним свяжет. На Авито точно такие есть, на Ярмарке мастеров вроде тоже можно заказы делать. Вообще идея хорошая. Я на свитер вот решил раскошелиться, потому что у покупных состав просто пиздец.
Напиши в поддержку, они видят твоё расположение и расположение таксиста, смогут вернуть деньги. Мне возвращали.
Уже. Деньги правда не вернули, но промокод дали.
Вообще идея хорошая.
Да, ты прав, лучше раскошелиться, я все равно уже состояние на сраные носки потратил. Интересно, это я виноват, что они сели? Там состав ангора с эластаном каким-то, ангора преобладает. Наверное их надо было в холодной воде стирать или что.
Да, ты прав, лучше раскошелиться, я все равно уже состояние на сраные носки потратил. Интересно, это я виноват, что они сели? Там состав ангора с эластаном каким-то, ангора преобладает. Наверное их надо было в холодной воде стирать или что.
Тут, анончик, сам не знаю. Но если ты будешь заказывать, заодно попроси консультацию по уходу. Наверняка люди, которые делают шерстяные вещи, подскажут максимально точно. Удачи! Пусть у тебя наконец будет запас идеальных носков!
Отредактировано (2023-12-10 13:23:28)
Пусть у тебя наконец будет запас идеальных носков!
Спасибо, и тебе хороших вещей и покупок!
Наверное их надо было в холодной воде стирать или что.
Именно, анон. Все что с шерстью любого вида надо стирать в холодной воде, а ангора это шерсть.
И либо не в стиралке, либо по спецпрограмме в стиралке если есть, но и то не факт что ничего не будет с вещью
Отредактировано (2023-12-10 13:26:46)
И либо не в стиралке, либо по спецпрограмме в стиралке если есть, но и то не факт что ничего не будет с вещью
Эх, жалко, я натупил. Были получше других носки.
Отсутствие гардеробов/маленькие гардеробы курток на 50 в огромном ТРЦ
Невозможность найти обычную нормальную эмалированную кастрюлю, на которой не будет нарисован Париж/гуси/еда/надписи нашлась в итоге, но сколько же я уродливого говна ради этого посмотрела
Бесит болеть ковидлой с насморком. Нос красный, шелушится, третий день на ночь придется принимать Супрастин. В прошлом году 1 декабря заболела и опять та же история.
Бесит болеть ковидлой с насморком. Нос красный, шелушится, третий день на ночь придется принимать Супрастин. В прошлом году 1 декабря заболела и опять та же история.
Прививался?
Бесят умные и развитые дети. До скрипа зубов просто.
Работаю в книжном магазине (половина книг, половина всякой мелочи для игр-поделок-рисования), типичный покупатель: помогите выбрать подарок для ребенка N лет. Начинаешь предлагать: нет, это ему будет неинтересно, он у нас не по годам развитый, а это скучно, он у нас этим уже давно не увлекается, а вот то вообще для малышей, даже предлагать не стоит! - Ну хотя бы это! - А на этом маркировка "с XZ лет", раньше нельзя! - Да чем ваш умный-развитый увлекается-то, что ему интересно? - Да ничто!
И так раз в несколько дней. А перед новым годом, наверное, несколько раз в день будет.
Бесят умные и развитые дети.
Это скорее тупые родители, которые не знают собственного ребенка. А может ебанашки, которые любят доебывать продавцов и идти в следующий магаз.
Это скорее тупые родители, которые не знают собственного ребенка. А может ебанашки, которые любят доебывать продавцов и идти в следующий магаз.
Да не, вполне нормальные люди, которым правда подарок нужен, и в большинстве случаев не своему ребенку выбирают. Меня просто пугает вот это: "умный=ничем не интересуется", раньше-то считалось наоборот, больше ум - шире кругозор.
Анон пишет:Это скорее тупые родители, которые не знают собственного ребенка. А может ебанашки, которые любят доебывать продавцов и идти в следующий магаз.
Да не, вполне нормальные люди, которым правда подарок нужен, и в большинстве случаев не своему ребенку выбирают. Меня просто пугает вот это: "умный=ничем не интересуется", раньше-то считалось наоборот, больше ум - шире кругозор.
Стыдно прийти спросить «мне книжку для тупого ребёнка»?
Невозможность найти обычную нормальную эмалированную кастрюлю, на которой не будет нарисован Париж/гуси/еда/надписи нашлась в итоге, но сколько же я уродливого говна ради этого посмотрела
Они иногда в небольших офлайн-хозяйственных бывают. А вообще Парижы и Ланданы везде, где можно и нельзя, тоже бесят. Уж лучше кастрюля с Ижевском и полотенце с Хабаровском
Прививался?
Нет, в поликлиниках, к сожалению, не делают прививки.
Стыдно прийти спросить «мне книжку для тупого ребёнка»?
Для отстающих в развитии тоже спрашивают, но с этими легко, они обычно знают, что им нужно.
И с "помогите занять ребенка книжкой, а то он только в тиктоке сидит" тоже относительно нормально: если увидят книжку своей молодости, то её и берут.
А если "ребёнок только в тиктоке сидит, что смотрит - не знаю, может, есть у вас что-нибудь из его интересов, книжек не предлагать - не читает, фандомный мерч - ну он же уже взрослый?", то это та самая ситуация, частный случай.