Вы не вошли.
Ну было пару дней жары
А вот на Урале и в Сибири была охуенная жара все лето, так что да, этого анона тоже бесят жароебы-нытики. В мороз с удовольствием на улицу выхожу, потому что все лето лишний раз не выходил.
Сами зато какзощитники подбирают кошек и жалуются, что времени на них нет и болеют постоянно.
А тебе-то что за дело?
Ну вообще не любить мороз -20 - не то же самое, что любить жару. Я вот не люблю жару и плохо ее переношу, в +30 валяюсь дохлой тряпочкой, но -20 ничем не лучше, особенно когда нужно на улицу(( Где моя золотая середина, блин.
Глазами полностью перечитай.
Валерьянки выпей, раз тебя так сильно ебет, что кто-то котов с улиц подбирает.
Анон пишет:Глазами полностью перечитай.
Валерьянки выпей, раз тебя так сильно ебет, что кто-то котов с улиц подбирает.
Еще раз. Потребители шок-контента от зощитничков подобранных кошек не лечат. Хотя тыкают шок-контентом буквально всем, до кого могут дотянуться. Ах, бедные выброшенные зверюшки, обитатели ферм и тд. Сами берут кота с условным геморроем и кровотечением, но времени и денег нет. Зато смотри как животные в видяшках страдают, зоозащитники молодцы, что к проблеме внимание привлекли. Ах, мой котик страдает, но денег нет.
бесят люди, делающие фотосессии в общественных пространствах.
Пришёл в музей - и частью экспонатов сложно полюбоваться - кто-то выгуливает свой наряд. Например, у нас есть арочный красивый проход, лампочки в котором светят так, как будто идёшь сквозь звёзды. И обязательно кто-нибудь его займёт, чтобы пофотаться.
Почему, если тебе так хочется красивое фото, не прийти в будни, или там когда только открывается музей.
Или вот ещё пример популярный - храм фушими инари в Киото, всегда найдутся долбоклюи, которые фотографируются на первых ступенях коридора торий, ну, поднимись ты выше - туда уже мало кто доходит, обфотаешься и никому мешать не будешь.
Отредактировано (2023-12-11 10:16:23)
В городе анона есть такое место. Прямо рядом с парком впихнули жилой комплекс, где есть арка и мощенный плиткой проход, а забора нет. И вот там в этом проходе по двадцать разных человек одновременно фоткаются, со штативом, экраном и тд. Жильцы "в восторге"
О, эти пилильщики контента...
Бросил ездить на Алтай, потому что если там есть хоть какое-то подобие дороги, то обязательно будут эти недомодели. Ощущение, что если им отрубить голову, они еще неделю будут бегать с криком "А теперь сделай три ракурса снизу!"
Анон пишет:бесят люди, делающие фотосессии в общественных пространствах.
В городе анона есть такое место. Прямо рядом с парком впихнули жилой комплекс, где есть арка и мощенный плиткой проход, а забора нет. И вот там в этом проходе по двадцать разных человек одновременно фоткаются, со штативом, экраном и тд. Жильцы "в восторге"
В городе анона тоже есть такой дом, одна его секция немного футуристично выглядит (не в том плане, что неон, металл и прочее, а такой лаконичный футуризм типа брутализма), но вокруг него как раз есть забор! И я понимаю жильцов, даже при заборе там постоянно фотосессии проводят, причём не просто тихо фотаются, а толпа студентов прыгает на газоне, например. А что было бы без забора?
если им отрубить голову, они еще неделю будут бегать с криком "А теперь сделай три ракурса снизу!"
И ножкой эть...
Всегда смех нападает, когда вижу.
Про общественные пространства: в ДС2 с "башней грифонов" был мрак. Меня суеверные люди не особо бесят, скорее удивляют.
Какой-то безмозглый вредитель кидает в подъезде огромный ковер. Этот ковер за пару дней превращается в сраное говно: грязное, вечно мокрое и хлюпающее. Спустя месяц, когда шагнуть на эту тряпку стало страшно, заменили на новый. Засунуть бы эту вонючую грязную ветошь в руки горе-декоратору.
Какой-то безмозглый вредитель кидает в подъезде огромный ковер. Этот ковер за пару дней превращается в сраное говно: грязное, вечно мокрое и хлюпающее. Спустя месяц, когда шагнуть на эту тряпку стало страшно, заменили на новый. Засунуть бы эту вонючую грязную ветошь в руки горе-декоратору.
Бляяя анон, я ненавижу эту хуйню.
У меня еще весь подъезд устлан кусками линолеума. Я вообще такого раньше не видела, чтобы прямо на бетон в подъезде клали линолеум. Почти на каждом этаже! Причем явно обрезки после ремонта - неровные, маленькие, уложенные слоями. В итоге мало того, что он весь чумазый и убогий, так еще и опасный. В нем протираются дыры, углы загибаются со временем, края нависают над ступеньками, и если ты быстро идешь, легко можешь споткнуться.
Нахуя а главное зачем, пиздец просто
Анон пишет:Какой-то безмозглый вредитель кидает в подъезде огромный ковер. Этот ковер за пару дней превращается в сраное говно: грязное, вечно мокрое и хлюпающее. Спустя месяц, когда шагнуть на эту тряпку стало страшно, заменили на новый. Засунуть бы эту вонючую грязную ветошь в руки горе-декоратору.
Бляяя анон, я ненавижу эту хуйню.
У меня еще весь подъезд устлан кусками линолеума. Я вообще такого раньше не видела, чтобы прямо на бетон в подъезде клали линолеум. Почти на каждом этаже! Причем явно обрезки после ремонта - неровные, маленькие, уложенные слоями. В итоге мало того, что он весь чумазый и убогий, так еще и опасный. В нем протираются дыры, углы загибаются со временем, края нависают над ступеньками, и если ты быстро идешь, легко можешь споткнуться.
Нахуя а главное зачем, пиздец просто
Ковер, в их понимании, чтобы вытирать ноги и не пачкать пол. Наверное. Нахуя линолеум кидать я вообще не понимаю.
Морозоебы на -20 еще хуже жароебов
Какой-то безмозглый вредитель кидает в подъезде огромный ковер
У меня в ПВЗ ковер насквозь мокры сочащийся, и не обойти его. Стоя на нем ноги отваливаются через 2 минуты. При том что по улице в этой же обуви можно без проблем часами ходить. А после посещения пвз только домой бежать леденея. Потому что насквозь промокает все. Брррр... как же бесит.
И ножкой эть...
Связанная с фотками бесячка: бесит, когда женщины на фото выставляют вперёд ногу на носке. Я понимаю, что это делается, чтобы типа нога казалась длиннее и стройнее, но как же это тупо. Особенно если на фото их несколько и все так стоят. Коровы в стойле, лол.
уже целых три дня -20, доколе???
После наскольких дней с температурой -33...-35 крайне ржачно такое читать.
Вчера, в -21 даже нос шарфом не закрывал и вообще такой "ура, потеплело, наконец-то"
Сейчас вот опять -30, верните мне мои -20
Ну и да, -20 без ветра - это В РАЗЫ лучше, чем -10 с ЕБУЧИМ ВЕТРОМ
Отредактировано (2023-12-11 11:09:43)
Ковры, говорите. У нас в лифтах на полу появились огромные картонки. Кто-то сплбщил большие коробки и кинул на пол лифта. Я сначала подумала, что кто-то может груз сыпучий вез, вот и положили чтобы потом убрать вместе с мусором. Но нет, не убрали. Картонки намокли, расклеились и сами превратились в гниющие куски мусора. И тут в чатике подьезда кто-то задал вопрос: какого черта в лифтах валяется мусор на полу? И тут выяснилось, что это не мусор, а защита лифта от грязи и воды Местные говнохранительницы с боем кинулись отвоевывать эту размокшую срань, доказывая, что она предохраняет подъезды от мусора и вообще, для вас же стараются!! Чтобы бедная УК не перетрудилась убирать!!а вы неблагодарные! После этого картонки убрали. И это элитный дорохой дом, мать его..
бесит, когда женщины на фото выставляют вперёд ногу на носке. Я понимаю, что это делается, чтобы типа нога казалась длиннее и стройнее, но как же это тупо
Ооооо. У меня знакомая девушка так делает НА ВСЕХ ФОТКАХ. Вот тупо на каждой. Я без ржача в ее инсту ходить не могу, там на каждом фото "ножкой эть".
там на каждом фото "ножкой эть".
Это условный рефлекс у них: вижу камеру - делаю эть. Тоже бесит, но не очень сильно бесит, так, весело бесит. Если им так нравится, то ладно уж
Ладно с видами фоткаются, мужики рядом с чужими тачками до сих пор норовят селфи сделать.
Ладно с видами фоткаются, мужики рядом с чужими тачками до сих пор норовят селфи сделать.
Так и девушки тоже))
Больше всего меня, бесят люди, которые делают селфи с картинами в музеях. Ок, бывают редкие прикольные случаи, когда эти люди похожи на кого-то, изображенного на картине, но я не про них.