Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41726 2023-12-11 14:23:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

заебали долбоебы, которые:
- перегораживают весь тротуар, коридор, и тд, вплоть до того, что ставят коляски поперек дороги, а в оставшийся проход встает яжемамка и расчесывает своего ребенка, или вдвоем становятся плечо к плечу ровно посреди коридора шириной в три человека и увлеченно рассматривают выходящих из туалета других баб
- орут по ночам в панельных домах
- считают, что раз они белые, мужики, высокие, низкие, родили, служили, усы отрастили, что угодно - лучше других и имеют право поучать всех по любым вопросам, даже если на деле там ноль без палочки, а собеседник получил нобелевку в обсуждаемой области
- выращивают бытовых инвалидов и особей из пункта выше
- не думают и не пытаются, и не хотят даже пытаться
- боятся умереть от голода за 2 часа в кинотеатре, а спасти их от мучительной смерти может только самая вонючая еда в самых шуршащих обертках. пожрать дома заранее? нет! купить что-то, что не пахнет на весь зал? нет! открыть и развернуть все заранее? нет! шуршать, чавкать и вонять на ключевых моментах, заглушая диалоги? ДА, ВОТ ИХ ЕБАНЫЙ ВЫБОР
:facepalm:

#41727 2023-12-11 14:30:19

Анон

Анон пишет:

А меня бесят видеозвонки в транспорте, особенно от "дорогих гостей нашего Дефолт Сити" которые это делают в районе где анон живет чаще всего, надо обязательно орать и снимать весь салон бля. И все это удовольствие в пробке, а замечание боишься сделать чтоб гарячи мушина тебе в челюсть не двинул, потому что едущие рядом заступаться не будут 100%

Я недавно ездил на учёбу в ДС, останавливался в хостеле. Весь холл был забит иностранцами с видеозвонками. Меня не бесили, потому что холл был большой, и я тусил далеко от них и не слышал, но я прямо удивился их страстной любви к видеосвязи. Никто не пользовался обычными звонками, все с видео. Показалось необычным))

#41728 2023-12-11 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Особенно ещё когда это видеозвонок. У меня родственница как открыла для себя новую игрушку, так и если звонит, то только по видеосвязи 

У меня подруга ровесница так делает. Еще и не одна может быть при этом. Ну че, я как-то ответил из ванны. А у нее там пол семейства армянского мужненого  :lol:  я так ржал, что даже не разозлился.

#41729 2023-12-11 14:42:49

Анон

Вообще стало слишком много техники в лапах макак  :pink:

#41730 2023-12-11 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон на днях ходил в канцтоварный, везде толпа иностранных студентов, пиздящих по видеосвязи, пиздец. На кассе в очереди, по залу ходят. За мной ходил долбоеб и пиздел в мобилу, так увлечен был, топтался вокруг, вплотную стоял,  возвращался, мимо проходил. Огрызаться бесполезно, по-русски не понимают.

Я арабским детям делал замечания на английском потому что они вели себя у нас в магазине как говно. Так они выбегали со слезами и криками. Их вообще не учат как себя вести. Хотя я дружелюбно просил, а не ругал. Их это всё равно шокировало. Привыкли, что можно брать вещи, играть с ними и потом швырять на пол. Но тут конечно вопрос не к детям, а к менталитету. Бесит, когда это оправдывают. Мне говорили, что это просто их культура и приводили какие-то объяснения того, почему они так делают и это типа норм. Но какая разница? Они приехали погостить в принципиально другое место.

#41731 2023-12-11 14:55:45

Анон

К видеозвонкам добавлю: не только дорогие гости ДС их любят, а еще и пожилые люди. Не все конечно, как и первая категория. Везде есть нормальные, а есть уебаны, причем возраст тут не спасает. Научили их пользоваться, и вот сидят, то с внучатками сюсюкают на полсалона, то до таких же подруг доебываются по полчаса (ну а что, автобус в пробке стоит, времени вагон). Потом, наговорившись, начинают смотреть какие-нибудь передачи, причем обе катекгории. Только первая чаще "смищные" тиктоки, вообще юмор или спорт, а вторая - какие-нибудь ток-шоу, интервью со "звездами" или политику. Не знаешь, что хуже, особенно если едешь вечером домой и хочется просто подремать. Наравне с этими уродами бесят так же их непосредственные соседи, которые почти всегда молча терпят.

#41732 2023-12-11 15:02:17

Анон

Лентой принесло и тут же взбесило

чем чище твой рацион, тем меньше денег тратится

Да заебали! Нет, не так это, блядь! Ну разве что человек до этого питался исключительно чипсами.
И вообще всё тупые советы по экономии типа "не берите кофе на вынос", "купите белый йогурт вместо сладкого", "курицу можно разделять на части" дико заебали.

#41733 2023-12-11 15:05:51

Анон

Анон пишет:

И вообще всё тупые советы по экономии типа "не берите кофе на вынос", "купите белый йогурт вместо сладкого", "курицу можно разделять на части" дико заебали.

Одна курнога на семерых, ага. И не ссать дома, а то счетчик же, посуду помыл, потом этой же водой пол вымыл и цветы полил. Только кофе в свою спортивную кружку дешевле во многих местах.

#41734 2023-12-11 15:07:51

Анон

я не знаю даже, сюда ли это, потому что это не "бесит". Это откровенно "ненавижу".
Ненавижу ебучую скрепную соцрекламу против СПИДа. Я не знаю, есть ли она ещё где в Мск или в других городах, я её вижу на одной остановке по дороге на работу.
Там такая офисного вида женщина и мужик с исконнопосконной бородой. И надпись "любовь и верность - ценности, которые защитят от СПИДа".
АААА СУКИ В АДУ ГОРИТЕ!! В стране эпидемия в том числе и потому, что грамотность населения ниже плинтуса, но все асуждают! Нет, блядь, ебучие вы мрази, не любовь и верность, а информированность, доступ к профилактике и терапии и дестигматизация!
Кому блядь неверны жертвы насилия? Кого недолюбили те, кому партнёр притащил от кого-то? И если потрахался без любви, то так тебе и надо шлюхапидорнаркоман? Твари тупые, идите нахуй со своим скрепным дерьмом :bull:

#41735 2023-12-11 15:11:59

Анон

++++++

#41736 2023-12-11 15:26:58

Анон

Так как раз же скрепуны против секс.просвета (разврат же!), а раздача презиков на уроках оного школоте их вообще до белого каления доводит ("вы сподвигаете малолеток идти ебаться!!11").

#41737 2023-12-11 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Никто не пользовался обычными звонками, все с видео. Показалось необычным))

когда пришлось покинуть родные края, тогда и поняла, в чем кайф видеозвонка)

Меня не бесят видеозвонки сами по себе, их как бы и в наушниках можно делать. Бесят люди, которые смотрят в транспорте какой-нибудь фильм не на очень высокой, как им кажется, громкости. А реально орет на весь вагон, блин!!!

#41738 2023-12-11 16:04:30

Анон

Анон пишет:

я не знаю даже, сюда ли это, потому что это не "бесит". Это откровенно "ненавижу".
Ненавижу ебучую скрепную соцрекламу против СПИДа.

О да! Я недавно с каким-то конченым посрался в ТГ на эту тему. "Ой ачотакова, хорошая реклама, верность действительно защищает". Ненавижу это всё! Ладно я взрослый и соображаю что-то, жаль подростков, которым этот кал льют в уши ведрами.

#41739 2023-12-11 16:11:37

Анон

Если б ещё большинство мужиков умело в верность... На СЗ каждый третий женатик в поисках бесплатного спермослива на стороне.

#41740 2023-12-11 16:11:41

Анон

Анон пишет:

О да! Я недавно с каким-то конченым посрался в ТГ на эту тему. "Ой ачотакова, хорошая реклама, верность действительно защищает". Ненавижу это всё! Ладно я взрослый и соображаю что-то, жаль подростков, которым этот кал льют в уши ведрами.

Презервативы защищают, а верность такое дело, жена может и хранить, а муж сходил налево и привет. И при этом никак не понять, верен ли тебе супруг. А потом беременные узнают про вич при анализах.

#41741 2023-12-11 16:13:55

Анон

Анон пишет:

Презервативы защищают, а верность такое дело, жена может и хранить, а муж сходил налево и привет.

Вот поэтому нужно все вместе. В верности ничего плохого нет, плохо когда она односторонняя.

#41742 2023-12-11 16:17:20

Анон

Анон пишет:

"Ой ачотакова, хорошая реклама, верность действительно защищает"

И обычно эта срань в голове не меняется, если спрашиваешь, кому были неверны жертвы сексуального насилия или чужой ошибки, и как быть с тем, что даже жертвы насилия не идут проверяться порой, именно из-за этой гнидской стигмы "у хороших людей спида не бывает".

#41743 2023-12-11 16:17:41

Анон

Анон пишет:

прямо удивился их страстной любви к видеосвязи.

В дс2 такая же картина. Ну, может, далеко от родни, хочется лица увидеть...

Вообще многие вокруг любят громко пиздеть по телефону, по громкой связи или смотреть видео без наушников

#41744 2023-12-11 16:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Презервативы защищают, а верность такое дело, жена может и хранить, а муж сходил налево и привет.

Вот поэтому нужно все вместе. В верности ничего плохого нет, плохо когда она односторонняя.

Ну попы скажут, что если муж наградил ВИЧ, это кара божья, ведь от хороших жен налево мужья не ходят, значит недостаточно с аппетитом воду после омывания его ног пила  :lenin:

#41745 2023-12-11 16:19:55

Анон

Анон пишет:

не идут проверяться порой, именно из-за этой гнидской стигмы "у хороших людей спида не бывает".

Это где такое? Люди не проверяются из-за а) страха, а вдруг найдут, как со всеми болячками б) из-за плохой информированности о путях передачи.
Не что хорошие не болеют, а что заразиться сложно.

#41746 2023-12-11 16:30:42

Анон

Как же заебала всякая херня на работе!  :wall:

#41747 2023-12-11 16:57:43

Анон

Завёлся у нас какой-то солевой или хз кто, все лето и осень регулярно орал под окнами посреди ночи всякую шизу (а если соседи орали в ответ, то вообще в истерику впадал, начинал колотить машины и кидать мусор в окна). Единственный плюс от морозов, что этот долбоеб перестал тут тусить.

#41748 2023-12-11 19:56:28

Анон

Анон пишет:

Как же заебала всякая херня на работе!  :wall:

Анон, жму лапу, меня тоже заебала херня на работе, неимоверно!!
Госучреждение, сука блять.
Из последнего заебавшего: официально приказом запрещены обогреватели. Сначала хотели еще и чайники запретить и вообще все электроприборы которые не лампочки и не рабочие компы, но маленько попустились и вот. А ничего, что половина здания не ремонтировалась с 1960х, и там батареи не продутые стоят и нихуя не греют уже который год?!

#41749 2023-12-11 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Из последнего заебавшего: официально приказом запрещены обогреватели

У нас они давно запрещены. Огнеопасно. Если что, ими мы и торгуем.

#41750 2023-12-11 20:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из последнего заебавшего: официально приказом запрещены обогреватели

У нас они давно запрещены. Огнеопасно. Если что, ими мы и торгуем.

Вот это просто какой-то черный юмор, бля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума