Вы не вошли.
заебали долбоебы, которые:
- перегораживают весь тротуар, коридор, и тд, вплоть до того, что ставят коляски поперек дороги, а в оставшийся проход встает яжемамка и расчесывает своего ребенка, или вдвоем становятся плечо к плечу ровно посреди коридора шириной в три человека и увлеченно рассматривают выходящих из туалета других баб
- орут по ночам в панельных домах
- считают, что раз они белые, мужики, высокие, низкие, родили, служили, усы отрастили, что угодно - лучше других и имеют право поучать всех по любым вопросам, даже если на деле там ноль без палочки, а собеседник получил нобелевку в обсуждаемой области
- выращивают бытовых инвалидов и особей из пункта выше
- не думают и не пытаются, и не хотят даже пытаться
- боятся умереть от голода за 2 часа в кинотеатре, а спасти их от мучительной смерти может только самая вонючая еда в самых шуршащих обертках. пожрать дома заранее? нет! купить что-то, что не пахнет на весь зал? нет! открыть и развернуть все заранее? нет! шуршать, чавкать и вонять на ключевых моментах, заглушая диалоги? ДА, ВОТ ИХ ЕБАНЫЙ ВЫБОР
А меня бесят видеозвонки в транспорте, особенно от "дорогих гостей нашего Дефолт Сити" которые это делают в районе где анон живет чаще всего, надо обязательно орать и снимать весь салон бля. И все это удовольствие в пробке, а замечание боишься сделать чтоб гарячи мушина тебе в челюсть не двинул, потому что едущие рядом заступаться не будут 100%
Я недавно ездил на учёбу в ДС, останавливался в хостеле. Весь холл был забит иностранцами с видеозвонками. Меня не бесили, потому что холл был большой, и я тусил далеко от них и не слышал, но я прямо удивился их страстной любви к видеосвязи. Никто не пользовался обычными звонками, все с видео. Показалось необычным))
Особенно ещё когда это видеозвонок. У меня родственница как открыла для себя новую игрушку, так и если звонит, то только по видеосвязи
У меня подруга ровесница так делает. Еще и не одна может быть при этом. Ну че, я как-то ответил из ванны. А у нее там пол семейства армянского мужненого я так ржал, что даже не разозлился.
Вообще стало слишком много техники в лапах макак
Анон на днях ходил в канцтоварный, везде толпа иностранных студентов, пиздящих по видеосвязи, пиздец. На кассе в очереди, по залу ходят. За мной ходил долбоеб и пиздел в мобилу, так увлечен был, топтался вокруг, вплотную стоял, возвращался, мимо проходил. Огрызаться бесполезно, по-русски не понимают.
Я арабским детям делал замечания на английском потому что они вели себя у нас в магазине как говно. Так они выбегали со слезами и криками. Их вообще не учат как себя вести. Хотя я дружелюбно просил, а не ругал. Их это всё равно шокировало. Привыкли, что можно брать вещи, играть с ними и потом швырять на пол. Но тут конечно вопрос не к детям, а к менталитету. Бесит, когда это оправдывают. Мне говорили, что это просто их культура и приводили какие-то объяснения того, почему они так делают и это типа норм. Но какая разница? Они приехали погостить в принципиально другое место.
К видеозвонкам добавлю: не только дорогие гости ДС их любят, а еще и пожилые люди. Не все конечно, как и первая категория. Везде есть нормальные, а есть уебаны, причем возраст тут не спасает. Научили их пользоваться, и вот сидят, то с внучатками сюсюкают на полсалона, то до таких же подруг доебываются по полчаса (ну а что, автобус в пробке стоит, времени вагон). Потом, наговорившись, начинают смотреть какие-нибудь передачи, причем обе катекгории. Только первая чаще "смищные" тиктоки, вообще юмор или спорт, а вторая - какие-нибудь ток-шоу, интервью со "звездами" или политику. Не знаешь, что хуже, особенно если едешь вечером домой и хочется просто подремать. Наравне с этими уродами бесят так же их непосредственные соседи, которые почти всегда молча терпят.
Лентой принесло и тут же взбесило
чем чище твой рацион, тем меньше денег тратится
Да заебали! Нет, не так это, блядь! Ну разве что человек до этого питался исключительно чипсами.
И вообще всё тупые советы по экономии типа "не берите кофе на вынос", "купите белый йогурт вместо сладкого", "курицу можно разделять на части" дико заебали.
И вообще всё тупые советы по экономии типа "не берите кофе на вынос", "купите белый йогурт вместо сладкого", "курицу можно разделять на части" дико заебали.
Одна курнога на семерых, ага. И не ссать дома, а то счетчик же, посуду помыл, потом этой же водой пол вымыл и цветы полил. Только кофе в свою спортивную кружку дешевле во многих местах.
я не знаю даже, сюда ли это, потому что это не "бесит". Это откровенно "ненавижу".
Ненавижу ебучую скрепную соцрекламу против СПИДа. Я не знаю, есть ли она ещё где в Мск или в других городах, я её вижу на одной остановке по дороге на работу.
Там такая офисного вида женщина и мужик с исконнопосконной бородой. И надпись "любовь и верность - ценности, которые защитят от СПИДа".
АААА СУКИ В АДУ ГОРИТЕ!! В стране эпидемия в том числе и потому, что грамотность населения ниже плинтуса, но все асуждают! Нет, блядь, ебучие вы мрази, не любовь и верность, а информированность, доступ к профилактике и терапии и дестигматизация!
Кому блядь неверны жертвы насилия? Кого недолюбили те, кому партнёр притащил от кого-то? И если потрахался без любви, то так тебе и надо шлюхапидорнаркоман? Твари тупые, идите нахуй со своим скрепным дерьмом
++++++
Так как раз же скрепуны против секс.просвета (разврат же!), а раздача презиков на уроках оного школоте их вообще до белого каления доводит ("вы сподвигаете малолеток идти ебаться!!11").
Никто не пользовался обычными звонками, все с видео. Показалось необычным))
когда пришлось покинуть родные края, тогда и поняла, в чем кайф видеозвонка)
Меня не бесят видеозвонки сами по себе, их как бы и в наушниках можно делать. Бесят люди, которые смотрят в транспорте какой-нибудь фильм не на очень высокой, как им кажется, громкости. А реально орет на весь вагон, блин!!!
я не знаю даже, сюда ли это, потому что это не "бесит". Это откровенно "ненавижу".
Ненавижу ебучую скрепную соцрекламу против СПИДа.
О да! Я недавно с каким-то конченым посрался в ТГ на эту тему. "Ой ачотакова, хорошая реклама, верность действительно защищает". Ненавижу это всё! Ладно я взрослый и соображаю что-то, жаль подростков, которым этот кал льют в уши ведрами.
Если б ещё большинство мужиков умело в верность... На СЗ каждый третий женатик в поисках бесплатного спермослива на стороне.
О да! Я недавно с каким-то конченым посрался в ТГ на эту тему. "Ой ачотакова, хорошая реклама, верность действительно защищает". Ненавижу это всё! Ладно я взрослый и соображаю что-то, жаль подростков, которым этот кал льют в уши ведрами.
Презервативы защищают, а верность такое дело, жена может и хранить, а муж сходил налево и привет. И при этом никак не понять, верен ли тебе супруг. А потом беременные узнают про вич при анализах.
Презервативы защищают, а верность такое дело, жена может и хранить, а муж сходил налево и привет.
Вот поэтому нужно все вместе. В верности ничего плохого нет, плохо когда она односторонняя.
"Ой ачотакова, хорошая реклама, верность действительно защищает"
И обычно эта срань в голове не меняется, если спрашиваешь, кому были неверны жертвы сексуального насилия или чужой ошибки, и как быть с тем, что даже жертвы насилия не идут проверяться порой, именно из-за этой гнидской стигмы "у хороших людей спида не бывает".
прямо удивился их страстной любви к видеосвязи.
В дс2 такая же картина. Ну, может, далеко от родни, хочется лица увидеть...
Вообще многие вокруг любят громко пиздеть по телефону, по громкой связи или смотреть видео без наушников
Анон пишет:Презервативы защищают, а верность такое дело, жена может и хранить, а муж сходил налево и привет.
Вот поэтому нужно все вместе. В верности ничего плохого нет, плохо когда она односторонняя.
Ну попы скажут, что если муж наградил ВИЧ, это кара божья, ведь от хороших жен налево мужья не ходят, значит недостаточно с аппетитом воду после омывания его ног пила
не идут проверяться порой, именно из-за этой гнидской стигмы "у хороших людей спида не бывает".
Это где такое? Люди не проверяются из-за а) страха, а вдруг найдут, как со всеми болячками б) из-за плохой информированности о путях передачи.
Не что хорошие не болеют, а что заразиться сложно.
Как же заебала всякая херня на работе!
Завёлся у нас какой-то солевой или хз кто, все лето и осень регулярно орал под окнами посреди ночи всякую шизу (а если соседи орали в ответ, то вообще в истерику впадал, начинал колотить машины и кидать мусор в окна). Единственный плюс от морозов, что этот долбоеб перестал тут тусить.
Как же заебала всякая херня на работе!
Анон, жму лапу, меня тоже заебала херня на работе, неимоверно!!
Госучреждение, сука блять.
Из последнего заебавшего: официально приказом запрещены обогреватели. Сначала хотели еще и чайники запретить и вообще все электроприборы которые не лампочки и не рабочие компы, но маленько попустились и вот. А ничего, что половина здания не ремонтировалась с 1960х, и там батареи не продутые стоят и нихуя не греют уже который год?!
Из последнего заебавшего: официально приказом запрещены обогреватели
У нас они давно запрещены. Огнеопасно. Если что, ими мы и торгуем.