Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42101 2023-12-16 16:55:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня вообще бесит это "замуж". Приходишь в новый коллектив, тетки еще знать не знают, как меня зовут, а уже спрашивают, замужем ли.

Кстати, да. Буквально вчера разговорилась в игровом чате, первый же вопрос: "А ты замужем?" Чувак, на хрена тебе эта информация, мы с тобой в разных городах живем и никогда не встретимся вживую.

#42102 2023-12-16 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит, когда кто-то, узнав, что у меня проблемы с транспортом, сразу начинают "Найди мужа с машиной".

Анон с мамой полтора года назад пришли в магазин техники, рядом стояли пенсионерка с дочерью. Мы выбрали себе вещь, анон спрашивает у продавца про доставку и тут пенсионерка подорвалась "мужика нада, ммуужиикаа!", стала рассказывать как она себе что-то покупала и соседских ммуужииков просила затащить наверх. Анон сказал, что мужик у нас и дома есть, но он работает весь день, а лично у анона есть деньги на грузчика.

#42103 2023-12-16 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну че, замуж вышла?" И все с улыбочкой на меня пялятся. Ответил, что забыл, поблагодарил, что напомнила, собрался и побежал, помахав рукой. Потому что дальнейшие ответы порождают остальные вопросы типа "а почему", напоминание, что "пора" и далее. Заебало.

Гспде, какая же жиза!(  :smoke: Бесит выслушивать от падружаек одну и ту же песню: замуж тебе нада замуж! Каждый раз хочется неполиткоректно ответить: Откуда ты знаешь, курица, что мне надо? Так ведь обидятся. Ну не могут они думать ни о чём, сложнее борща.

Отредактировано (2023-12-16 17:31:05)

#42104 2023-12-16 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера разговорилась в игровом чате, первый же вопрос: "А ты замужем?" Чувак, на хрена тебе эта информация, мы с тобой в разных городах живем и никогда не встретимся вживую.

Есть люди, которые в играх знакомятся и потом даже женятся, и даже из разных городов. Но да, я бы с этого тоже не начинал, видимо, там мужик из разряда "можно по морде получить, а можно и впендюрить

#42105 2023-12-16 17:33:35

Анон

Анон пишет:

разговорилась в игровом чате

Анон вообще не понимает этих людей, общаешься на тематическом ресурсе - а семья есть? а кем работаешь? а сколько получаешь? а почему с мамой до сих пор живешь? и че, на жизнь хватает? Тебя ебет что ли, блядь! Я пришел обсудить хобби ебучее свое с ебучими единомышленниками, мне реала до жопы в реале хватает и там же ссаных вопросов, почему я с мамой живу.

#42106 2023-12-16 17:47:42

Анон

Анон пишет:

Приходишь в новый коллектив, тетки еще знать не знают, как меня зовут, а уже спрашивают, замужем ли. А потом спрашивают: "А когда?". Не виделся с человеком много лет, отношения были хорошие, человек знал мою семью, родителей. Случайно встречаемся на улице. Я интересуюсь, как дела, как жизнь. Он: "Замуж-то вышла?"

Это бесит. :wall: Как-то встретилась на улице с шапочно знакомой, с которой недолго вместе работали, ну о чем же ей еще первым делом меня спросить, черт возьми, угадайте?

#42107 2023-12-16 17:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че, замуж вышла?" И все с улыбочкой на меня пялятся. Ответил, что забыл, поблагодарил, что напомнила, собрался и побежал, помахав рукой. Потому что дальнейшие ответы порождают остальные вопросы типа "а почему", напоминание, что "пора" и далее. Заебало.

Гспде, какая же жиза!(  :smoke: Бесит выслушивать от падружаек одну и ту же песню: замуж тебе нада замуж! Каждый раз хочется неполиткоректно ответить: Откуда ты знаешь, курица, что мне надо? Так ведь обидятся. Ну не могут они думать ни о чём, сложнее борща.

А что у них с работой, доходом? Если не очень, я бы в ответ про это спрашивала с типа доброжелательной улыбкой. Больше с замужем приставать не будут.

#42108 2023-12-16 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Блин, мне так мама говорила, когда я была подростком.    Девочка 14 лет все время пиздит про любимую группу, вот невидаль! Зациклилась, кошмар.

:slow2:
Прямо напомнило, как мне в мои лет 15-16 на увлечение одним актером выдали "Да он же мужик какой-то!"  :facepalm:
Это теперь я могу задаться вопросом "И чё? Ну нравятся мне постарше, и?" А тогда я просто завис.
Тоже с юности скрываю увлечения и никак не могу научиться их не принижать при других. Радуюсь, что современные подростки не такие.

#42109 2023-12-16 18:05:46

Анон

Анон пишет:

"Да он же мужик какой-то!" 

А должен быть бабой?  :lol: Прстт

#42110 2023-12-16 18:09:32

Анон

Анон пишет:

А что у них с работой, доходом? Если не очень, я бы в ответ про это спрашивала с типа доброжелательной улыбкой. Больше с замужем приставать не будут.

Для таких естественно, что муж должен содержать, а то че ты ишачишь как лошадь, сама мужик что ли, гыгы.

#42111 2023-12-16 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Боятся, что случайно мышцы себе как у мужиков с журнальных обложек накачаешь?

Это)
Анон на прошлой странице хорошо ответил

Анон пишет:

А они как будто реально считают, что их заставляют! Если говоришь про увлечение бегом, то каждый второй скажет "фууу, я бег никогда не любил, лицо красное, в школе заставляли, фу". Нахуя мне это знать, я предлагаю что ли? Аналогичное про любой вид спорта - "ой, качалка не моё, там становятся на мужиков похожи", "ой, плавание фу, вода в носу и плечи большие", "ой, походы фу, туалета нормального нет и помыться негде". Да вам никто и не предлагает!

#42112 2023-12-16 18:15:48

Анон

Анон пишет:

А должен быть бабой?

Так и я не понял! Потом сделал вывод из дальнейшего разговора, что он 30+ и это уже слишком. Почему-то.
Но у меня мать всегда была со странностями.  :dontknow:

#42113 2023-12-16 18:20:02

Анон

Анон пишет:

"ой, походы фу, туалета нормального нет и помыться негде"

Вот это пиздец как бесит! Я  люблю летом ходить в 3-5 дневные походы. Несколько раз уже сталкивалась с такой реакцией. Такие прямо чистюли все, ни дня без пенной ванны не проживут. Если что, я дома дважды в день душ принимаю, но, бля, поход это поход, и он предполагает походные условия! Это нормально, что там нет ванны, а сполоснуться можно, только нагрев воды на костре. У меня уже такое ощущение, что рассказать о том, что ходишь в походы = признаться, что не моешься никогда. Бесят.

#42114 2023-12-16 18:26:40

Анон

Мне кажется, что они втайне просто стыдятся того, что не занимаются спортом, и вот эти наезды для них как самооправдание, точнее, попытка объяснить для себя, что отсутствие интереса к спорту не делает их априори хуже.

#42115 2023-12-16 18:41:10

Анон

Ну я такая чистюля. Мне сложно представить, как люди получают от этого удовольствие, для меня сплошные минусы: несколько дней не мыться, ссать под кустом и спать в палатке с кучей народа.
Ну так я никого этим и не доебываю. Спросят - честно отвечу, а так - ходите в свои походы на здоровье.

#42116 2023-12-16 18:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для таких естественно, что муж должен содержать, а то че ты ишачишь как лошадь, сама мужик что ли, гыгы.

И как, содержат их хорошо? А то естественно-то естественно, но почему-то у таких доебывающихся часто мужмуж обеспечивает только минимальное выживание.

#42117 2023-12-16 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну так я никого этим и не доебываю

Вот ты никого и не бесишь)

Меня бесит одна приятельница, которая походы-байдарки любит, но терпеть не может всё, что похоже на насекомых, каждый раз устраивает жуткие вопли, когда видит паука или жука какого. Особенно бесит, когда кричит "СДЕЛАЙ С НИМ ЧТО-НИБУДЬ". Сука что я с ним должна сделать!!! Мы были на сплаве два дня, и я заебался от её криков по каждому поводу. Боишься букашек - сиди дома)

#42118 2023-12-16 18:46:58

Анон

В наши дни, благодаря влажным салфеткам, походная гигиена стала намного проще. Я не в пику анону выше, а вообще) Может быть, те, кто прям ужасается-возмущается походам, не были в них с советских времен. Если их добровольно-принудительно гоняли в поход пионерами, воспоминания могли остаться реально неприятные.

Отредактировано (2023-12-16 18:48:12)

#42119 2023-12-16 21:01:18

Анон

Анон пишет:

А должен быть бабой?

У меня с детства любимая певица есть, до сих пор. Тоже дарили сборники с ней, альбомы, ездил на концерты. Но мне задавали другой вопрос. "А че, по мужикам не фанатеешь?"

#42120 2023-12-16 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Но мне задавали другой вопрос. "А че, по мужикам не фанатеешь?"

Из чего можно сделать вывод, если люди захотят доебаться - они найдут до чего.  :bubu:

#42121 2023-12-16 21:30:09

Анон

Господи, как выбесила знакомая.
У меня проблемы со здоровьем, до инвалидности, а она все мне про себя рассказывает, как она "тоже тревожная была" и у нее тоже голова болела, а потом она перестала тревожится и все- все прошло, ты тоже попробуй, вот увидишь!  :smoke:
Хочется послать ее, но воспитание не позволяет(
Особенно это противно слышать в день, когда пришли снова нехорошие анализы(

#42122 2023-12-16 21:32:39

Анон

Анон пишет:

если люди захотят доебаться - они найдут до чего

Это факт. Вообще, что у тебя есть увлечения по факту.

Скрытый текст

#42123 2023-12-16 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Хочется послать ее, но воспитание не позволяет(

У меня есть для тебя готовый ответ :trollface:
"Вааау, класс, ты такая сильная, победила тревожку! А панички у тебя были? А деперсонализация? Спасибо большое за этот тренинг! Знаешь, мне пришел результат обследования и там написано "гроб гроб кладбище пидор", а денег нет, дай взаймы тыщ 30..."

Всех с реальными проблемами описанными выше прошу не обижаться, это не про вас.
Меня бесит что щас мода у каждого желающего внимания выдумывать хуйню на ровном месте, чтобы ее потом "героически" превозмочь (потому что ее нахуй нет) и пиздеть об этом на каждом углу или в тви/тг :hanged:

#42124 2023-12-16 21:59:23

Анон

Анон пишет:

"тоже тревожная была" и у нее тоже голова болела, а потом она перестала тревожится

Просто перестань нервничать.
Просто перестань депрессовать.
Просто перестань накручивать себя.
А вот у меня/у моей знакомой/у маминой подруги...
Это все от нервов.
Это все в твоей голове.
Да на тебе пахать можно.
И вишенка на торте - "Хватит спекулировать своим состоянием, сейчас всем тяжело!"

#42125 2023-12-16 22:17:27

Анон

Кто это тут у нас такой дебил, уснул в восемь вечера и проснулся выспавшийся вот сейчас? Кто это теперь будет хуйней страдать полночи? А это анончик, у которого завтра полноценный и тяжёлый рабочий день!

Как же я себя бешу, ааааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума