Вы не вошли.
Меня вообще бесит это "замуж". Приходишь в новый коллектив, тетки еще знать не знают, как меня зовут, а уже спрашивают, замужем ли.
Кстати, да. Буквально вчера разговорилась в игровом чате, первый же вопрос: "А ты замужем?" Чувак, на хрена тебе эта информация, мы с тобой в разных городах живем и никогда не встретимся вживую.
Вообще бесит, когда кто-то, узнав, что у меня проблемы с транспортом, сразу начинают "Найди мужа с машиной".
Анон с мамой полтора года назад пришли в магазин техники, рядом стояли пенсионерка с дочерью. Мы выбрали себе вещь, анон спрашивает у продавца про доставку и тут пенсионерка подорвалась "мужика нада, ммуужиикаа!", стала рассказывать как она себе что-то покупала и соседских ммуужииков просила затащить наверх. Анон сказал, что мужик у нас и дома есть, но он работает весь день, а лично у анона есть деньги на грузчика.
Ну че, замуж вышла?" И все с улыбочкой на меня пялятся. Ответил, что забыл, поблагодарил, что напомнила, собрался и побежал, помахав рукой. Потому что дальнейшие ответы порождают остальные вопросы типа "а почему", напоминание, что "пора" и далее. Заебало.
Гспде, какая же жиза!( Бесит выслушивать от падружаек одну и ту же песню: замуж тебе нада замуж! Каждый раз хочется неполиткоректно ответить: Откуда ты знаешь, курица, что мне надо? Так ведь обидятся. Ну не могут они думать ни о чём, сложнее борща.
Отредактировано (2023-12-16 17:31:05)
Буквально вчера разговорилась в игровом чате, первый же вопрос: "А ты замужем?" Чувак, на хрена тебе эта информация, мы с тобой в разных городах живем и никогда не встретимся вживую.
Есть люди, которые в играх знакомятся и потом даже женятся, и даже из разных городов. Но да, я бы с этого тоже не начинал, видимо, там мужик из разряда "можно по морде получить, а можно и впендюрить
разговорилась в игровом чате
Анон вообще не понимает этих людей, общаешься на тематическом ресурсе - а семья есть? а кем работаешь? а сколько получаешь? а почему с мамой до сих пор живешь? и че, на жизнь хватает? Тебя ебет что ли, блядь! Я пришел обсудить хобби ебучее свое с ебучими единомышленниками, мне реала до жопы в реале хватает и там же ссаных вопросов, почему я с мамой живу.
Приходишь в новый коллектив, тетки еще знать не знают, как меня зовут, а уже спрашивают, замужем ли. А потом спрашивают: "А когда?". Не виделся с человеком много лет, отношения были хорошие, человек знал мою семью, родителей. Случайно встречаемся на улице. Я интересуюсь, как дела, как жизнь. Он: "Замуж-то вышла?"
Это бесит. Как-то встретилась на улице с шапочно знакомой, с которой недолго вместе работали, ну о чем же ей еще первым делом меня спросить, черт возьми, угадайте?
Анон пишет:Ну че, замуж вышла?" И все с улыбочкой на меня пялятся. Ответил, что забыл, поблагодарил, что напомнила, собрался и побежал, помахав рукой. Потому что дальнейшие ответы порождают остальные вопросы типа "а почему", напоминание, что "пора" и далее. Заебало.
Гспде, какая же жиза!(
Бесит выслушивать от падружаек одну и ту же песню: замуж тебе нада замуж! Каждый раз хочется неполиткоректно ответить: Откуда ты знаешь, курица, что мне надо? Так ведь обидятся. Ну не могут они думать ни о чём, сложнее борща.
А что у них с работой, доходом? Если не очень, я бы в ответ про это спрашивала с типа доброжелательной улыбкой. Больше с замужем приставать не будут.
Блин, мне так мама говорила, когда я была подростком. Девочка 14 лет все время пиздит про любимую группу, вот невидаль! Зациклилась, кошмар.
Прямо напомнило, как мне в мои лет 15-16 на увлечение одним актером выдали "Да он же мужик какой-то!"
Это теперь я могу задаться вопросом "И чё? Ну нравятся мне постарше, и?" А тогда я просто завис.
Тоже с юности скрываю увлечения и никак не могу научиться их не принижать при других. Радуюсь, что современные подростки не такие.
"Да он же мужик какой-то!"
А должен быть бабой? Прстт
А что у них с работой, доходом? Если не очень, я бы в ответ про это спрашивала с типа доброжелательной улыбкой. Больше с замужем приставать не будут.
Для таких естественно, что муж должен содержать, а то че ты ишачишь как лошадь, сама мужик что ли, гыгы.
Боятся, что случайно мышцы себе как у мужиков с журнальных обложек накачаешь?
Это)
Анон на прошлой странице хорошо ответил
А они как будто реально считают, что их заставляют! Если говоришь про увлечение бегом, то каждый второй скажет "фууу, я бег никогда не любил, лицо красное, в школе заставляли, фу". Нахуя мне это знать, я предлагаю что ли? Аналогичное про любой вид спорта - "ой, качалка не моё, там становятся на мужиков похожи", "ой, плавание фу, вода в носу и плечи большие", "ой, походы фу, туалета нормального нет и помыться негде". Да вам никто и не предлагает!
А должен быть бабой?
Так и я не понял! Потом сделал вывод из дальнейшего разговора, что он 30+ и это уже слишком. Почему-то.
Но у меня мать всегда была со странностями.
"ой, походы фу, туалета нормального нет и помыться негде"
Вот это пиздец как бесит! Я люблю летом ходить в 3-5 дневные походы. Несколько раз уже сталкивалась с такой реакцией. Такие прямо чистюли все, ни дня без пенной ванны не проживут. Если что, я дома дважды в день душ принимаю, но, бля, поход это поход, и он предполагает походные условия! Это нормально, что там нет ванны, а сполоснуться можно, только нагрев воды на костре. У меня уже такое ощущение, что рассказать о том, что ходишь в походы = признаться, что не моешься никогда. Бесят.
Мне кажется, что они втайне просто стыдятся того, что не занимаются спортом, и вот эти наезды для них как самооправдание, точнее, попытка объяснить для себя, что отсутствие интереса к спорту не делает их априори хуже.
Ну я такая чистюля. Мне сложно представить, как люди получают от этого удовольствие, для меня сплошные минусы: несколько дней не мыться, ссать под кустом и спать в палатке с кучей народа.
Ну так я никого этим и не доебываю. Спросят - честно отвечу, а так - ходите в свои походы на здоровье.
Анон пишет:А что у них с работой, доходом? Если не очень, я бы в ответ про это спрашивала с типа доброжелательной улыбкой. Больше с замужем приставать не будут.
Для таких естественно, что муж должен содержать, а то че ты ишачишь как лошадь, сама мужик что ли, гыгы.
И как, содержат их хорошо? А то естественно-то естественно, но почему-то у таких доебывающихся часто мужмуж обеспечивает только минимальное выживание.
Ну так я никого этим и не доебываю
Вот ты никого и не бесишь)
Меня бесит одна приятельница, которая походы-байдарки любит, но терпеть не может всё, что похоже на насекомых, каждый раз устраивает жуткие вопли, когда видит паука или жука какого. Особенно бесит, когда кричит "СДЕЛАЙ С НИМ ЧТО-НИБУДЬ". Сука что я с ним должна сделать!!! Мы были на сплаве два дня, и я заебался от её криков по каждому поводу. Боишься букашек - сиди дома)
В наши дни, благодаря влажным салфеткам, походная гигиена стала намного проще. Я не в пику анону выше, а вообще) Может быть, те, кто прям ужасается-возмущается походам, не были в них с советских времен. Если их добровольно-принудительно гоняли в поход пионерами, воспоминания могли остаться реально неприятные.
Отредактировано (2023-12-16 18:48:12)
А должен быть бабой?
У меня с детства любимая певица есть, до сих пор. Тоже дарили сборники с ней, альбомы, ездил на концерты. Но мне задавали другой вопрос. "А че, по мужикам не фанатеешь?"
Но мне задавали другой вопрос. "А че, по мужикам не фанатеешь?"
Из чего можно сделать вывод, если люди захотят доебаться - они найдут до чего.
Господи, как выбесила знакомая.
У меня проблемы со здоровьем, до инвалидности, а она все мне про себя рассказывает, как она "тоже тревожная была" и у нее тоже голова болела, а потом она перестала тревожится и все- все прошло, ты тоже попробуй, вот увидишь!
Хочется послать ее, но воспитание не позволяет(
Особенно это противно слышать в день, когда пришли снова нехорошие анализы(
если люди захотят доебаться - они найдут до чего
Это факт. Вообще, что у тебя есть увлечения по факту.
Хочется послать ее, но воспитание не позволяет(
У меня есть для тебя готовый ответ
"Вааау, класс, ты такая сильная, победила тревожку! А панички у тебя были? А деперсонализация? Спасибо большое за этот тренинг! Знаешь, мне пришел результат обследования и там написано "гроб гроб кладбище пидор", а денег нет, дай взаймы тыщ 30..."
Всех с реальными проблемами описанными выше прошу не обижаться, это не про вас.
Меня бесит что щас мода у каждого желающего внимания выдумывать хуйню на ровном месте, чтобы ее потом "героически" превозмочь (потому что ее нахуй нет) и пиздеть об этом на каждом углу или в тви/тг
"тоже тревожная была" и у нее тоже голова болела, а потом она перестала тревожится
Просто перестань нервничать.
Просто перестань депрессовать.
Просто перестань накручивать себя.
А вот у меня/у моей знакомой/у маминой подруги...
Это все от нервов.
Это все в твоей голове.
Да на тебе пахать можно.
И вишенка на торте - "Хватит спекулировать своим состоянием, сейчас всем тяжело!"
Кто это тут у нас такой дебил, уснул в восемь вечера и проснулся выспавшийся вот сейчас? Кто это теперь будет хуйней страдать полночи? А это анончик, у которого завтра полноценный и тяжёлый рабочий день!
Как же я себя бешу, ааааа