Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2021-10-03 21:21:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Сука, людей поблагодари, которые тебе эту прививку разработали и сделали. Но нет, ни слова.

Да классика жеж. Нейрохирург собирал тебе мозг по кусочкам в течение 10 часов, но благодарочка богу. Тоже бесит.

#4402 2021-10-04 00:45:40

Анон

Бесит, когда в рецептах указывают дозировку исключительно в граммах. У меня нет кухонных весов и я не так часто готовлю, чтобы их специально покупать, да и взвешивать все подряд мне кажется утомительным занятием. Что мешает написать объем, а?

#4403 2021-10-04 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в рецептах указывают дозировку исключительно в граммах.

Или ебучее "на кончике ножа".  :fury: Какой формы ножа, насколько глубко кончиком зачерпывать?

#4404 2021-10-04 01:05:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в рецептах указывают дозировку исключительно в граммах.

Или в ебучих кружках или стаканах без конкретики объема :fuuu:

#4405 2021-10-04 01:12:16

Анон

ага, или "возьмите стандартную пачку масла", особенно если рецепт переведённый. Почём я знаю, какая у тебя пачка стандартная? Раньше была 200, где-то 250, теперь есть и 180, и 170, и 150, и даже, о ужас, 500! И туда же прочие упаковки дрожжей, пучки зелени, перья с жопы феникса и унифицированные по массе и объёму штучные продукты типа сердца дракона.

#4406 2021-10-04 01:42:31

Анон

Анон пишет:

Или в ебучих кружках или стаканах

чайная ложка  :smoke:
ложка, которая у меня дома - буквально в пять раз мельче ложки, которая у меня на работе, и обе чайные.
а уж если с горкой...

также "жарить/печь/варить до готовности". Ептвоюмать, а давайте сразу рецепты так писать: "возьмите нужные ингредиенты в стандартных пропорциях, соедините в правильной последовательности, готовьте до готовности. Вы великолепны!".

#4407 2021-10-04 07:13:13

Анон

Анон пишет:

также "жарить/печь/варить до готовности".

Туда же: ищешь простой рецепт. Ага, вот оно, русским по мелому, простой. Читаешь: три дня мариновать, ежечасно меняя маринад, в рецепте миллион ингредиентов, потом выточить ещё сутки, запечь, отварить, прожарить, снова запечь, добавив хуергу, которую, оказывается, тоже неделю надо было готовить к этому моменту. И подавать исключительно на банановых листьях с молоком кенгуру. :bull:

#4408 2021-10-04 08:17:59

Анон

Анон пишет:

и вообще сука культура вопроса "как тебе помочь?" должна умереть нахуй, потому что человек, который тонет (утрирую) не обязан блять думать о том, что должны для помощи ему делать собравшиеся на берегу с ойфончегами. И человек, которому плохо, тоже не обязан придумывать это за других. Хочешь помочь? помогай.

Анон, твою бесячку понимаю, но блядь нахуй! Нахуй всех помогаторов утопающим, которые помогают без конкретной просьбы. Мне так пару раз помогали, что в итоге к своим проблемам я еще был вынужден разгребать то, что мне сверху помогаторы из лучших побуждений докинули. Да еще и мне же потом претензии выставили, что ко мне со всей душой, а я говно такое, мало того, что не воспользовался, так еще и говнюсь что жемчуг мелкий.
Поэтому я и сам всегда спрашиваю чем конкретно помочь, по пунктам, чтоб не сделать ситуацию хуже. И когда мне нужна помощь, то говорю - мне надо то, то и то, и никак иначе. можешь помочь вот этим конкретным - буду очень благодарен, а в остальное не лезь, мне проще самому разгрести.

#4409 2021-10-04 09:23:45

Анон

Выбесили мамаши из родительского комитета.

Скрытый текст

#4410 2021-10-04 09:50:20

Анон

Анон пишет:

Читаешь: три дня мариновать, ежечасно меняя маринад, в рецепте миллион ингредиентов, потом выточить ещё сутки, запечь, отварить, прожарить, снова запечь, добавив хуергу, которую, оказывается, тоже неделю надо было готовить к этому моменту. И подавать исключительно на банановых листьях с молоком кенгуру.

Обожаю такие видеорецепты на ютубе. Название видео "Быстрый десерт за пять минут!" Само видео - "смешайте пупу с залупой, уберите в холодильник на три часа". Охуенно быстро, ага.

#4411 2021-10-04 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон, твою бесячку понимаю, но блядь нахуй! Нахуй всех помогаторов утопающим, которые помогают без конкретной просьбы.

Анон пишет:

Поэтому я и сам всегда спрашиваю чем конкретно помочь, по пунктам, чтоб не сделать ситуацию хуже.

this  :heart:

#4412 2021-10-04 10:16:45

Анон

Анон пишет:

и вообще сука культура вопроса "как тебе помочь?" должна умереть нахуй, потому что человек, который тонет (утрирую) не обязан блять думать о том, что должны для помощи ему делать собравшиеся на берегу с ойфончегами. И человек, которому плохо, тоже не обязан придумывать это за других. Хочешь помочь? помогай. Не хочешь - не надо, просто скажи, что не до меня. Хочешь, но не знаешь как? подумай, сука.

Всегда в ответ на жалобы спрашиваю, могу ли чем-то помочь. Отгадывать, что конкретно делать, если это не очевидно, максимум ебланизм, легко причинить ненужное добро. Человек, которому плохо, не обязан придумывать, как ему помочь? Ну, не так уж ему и плохо, значит, пошел нахуй тогда. Бесят такие пиздец. Проблемы их выслушай и ещё и придумай за них, как решить. Охуенно.

#4413 2021-10-04 10:38:05

Анон

Анон пишет:

ложка, которая у меня дома - буквально в пять раз мельче ложки, которая у меня на работе, и обе чайные

Ну нет. Та что помельче - скорее всего кофейная. Либо та что побольше - десертная.
Ложки действительно стандартных размеров и отличаются друг от друга по размеру не сильно, максимум формой.

Анон пишет:

пучки зелени, перья с жопы феникса

Всякие пучки зелени и прочие перья с жопы объясняются по вкусу. Если ты не любишь лук, то нахой его бухать в несоразмерных количествах, клади поменьше. А если любишь, то наоборот бери луковку побольше.
Туда и прочие на кончике ножа - там не так важно сколько ты положишь и плюс-минус грамм погоды не сделает. Если ты не совсем дурак конечно и не жахнешь со всей дури.
Но по-моему дуракам и граммовку напиши, не поможет.

#4414 2021-10-04 11:34:41

Анон

Анон как-то спросил у девушки в инвалидном кресле, стоящей перед тяжёлой дверью, нужна ли ей помощь, а потом ещё несколько секунд тормозил  :facepalm: До сих пор как-то стыдновато.

А ещё мужчина, решивший открыть и придержать дверь на другом конце тамбура, чуть не сбил с ног женщину, собиравшуюся выходить.

#4415 2021-10-04 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Человек, которому плохо, не обязан придумывать, как ему помочь? Ну, не так уж ему и плохо, значит, пошел нахуй тогда. Бесят такие пиздец. Проблемы их выслушай и ещё и придумай за них, как решить. Охуенно.

Вот плюс один. У меня знакомые, когда оказывались в сложной ситуации, давали чёткие инструкции: я лежу в палате 504, анон, съезди ко мне домой, возьми   ключ из - под коврика, привези мне сепульку и мегасепульку. А ещё я перевёл тебе 2 тыщи рублей, купи мне апельсинов и хамона по дороге. А когда человек ничего толком не говорит, а потом обижается, то я склонна думать, что он себе просто цену набивает. Нужна помощь? Скажи, я мысли читать не умею. Нет? Справляйся сам тогда.
Я анон, травмированный подобным поведением родственника. Больше никогда!

#4416 2021-10-04 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон как-то спросил у девушки в инвалидном кресле, стоящей перед тяжёлой дверью, нужна ли ей помощь, а потом ещё несколько секунд тормозил  :facepalm: До сих пор как-то стыдновато.

Молодец, что спросил. Она могла оказаться из тех, что все сама-сама, а за непрошеную помощь еще и ушат говна на тебя бы вывалила.

#4417 2021-10-04 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Хочешь, но не знаешь как? подумай, сука.

Я на такие претензии подумал бы и послал анона на хер. Ещё чего! Подумай, блин, и скажи, чего мне хочется. Терпеть не могу таких телепатов :bull:

#4418 2021-10-04 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Молодец, что спросил. Она могла оказаться из тех, что все сама-сама,

Так она не ответила, а посмотрела, как на дебила  :facepalm:
Но я спрашивал, потому что сомневался, что ей в эту дверь.

#4419 2021-10-04 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Так она не ответила, а посмотрела, как на дебила 

Сама она идиотка. Многие инвалиды прекрасно справляются без посторонней помощи и очень обижаются, если им на каждом шагу пытаться причинить счастье.

#4420 2021-10-04 13:46:11

Анон

Анон пишет:

Нужна помощь? Скажи, я мысли читать не умею. Нет? Справляйся сам тогда.

Бесите вы, читающие жопой.

В обоих приведенных примерах, тс и анона с подругой, люди знакомы давно, и прекрасно знают, какого рода может понадобиться помощь. Аноны даже перечислили, какая не понадобится, и какая понадобится. Но нет, инструкцию им каждый раз составляй. Охуеть не встать. Справку из коррекционной школы сперва предъявите, а потом требуйте "каждый раз расписать по шагам чо делать, хотя нам это говорили уже миллион раз".
Бесите.

Отредактировано (2021-10-04 13:47:06)

#4421 2021-10-04 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Аноны даже перечислили, какая не понадобится, и какая понадобится. Но нет, инструкцию им каждый раз составляй. Охуеть не встать. Справку из коррекционной школы сперва предъявите, а потом требуйте "каждый раз расписать по шагам чо делать, хотя нам это говорили уже миллион раз".
Бесите.

Вы оба просто уебки-токсики, которым нужна не помощь, а чтоб окружающие вокруг вас поплясали и поугадывали. Неважно, сколько лет знакомы, жизнь даже лучших друзей не обязана вращаться вокруг вас и ваших мозгослизней. Нужна помощь? Скажи прямо - это поведение адекватного человека. А "угадай, что я хочу, ты ж давно меня знаешь, я вот тебе намекну" и высеры про коррекционную школу - это поведение конченой ебанашки с претензиями. Бесят такие. От души желаю вашим друзьям, чтобы вы отвалились и нашли себе таких же долбоебов.

#4422 2021-10-04 14:04:04

Анон

Анон пишет:

просто уебки-токсики

:lol:
Вот это проекции своей боли на анонов, понятно, почему ты так бесишься =)

#4423 2021-10-04 14:07:01

Анон

Анон пишет:

В обоих приведенных примерах, тс и анона с подругой, люди знакомы давно, и прекрасно знают, какого рода может понадобиться помощь. Аноны даже перечислили, какая не понадобится, и какая понадобится. Но нет, инструкцию им каждый раз составляй. Охуеть не встать. Справку из коррекционной школы сперва предъявите, а потом требуйте "каждый раз расписать по шагам чо делать, хотя нам это говорили уже миллион раз".
Бесите.

Бесишь, анон. С какого перепуга кто-то должен угадывать, чего тебе надо? Ты кот, что ли? Мир вокруг тебя вертится, а нам не сообщили? :facepalm:

#4424 2021-10-04 14:08:34

Анон

Анон пишет:

кто-то должен угадывать

Прекрати читать жопой.

#4425 2021-10-04 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Вот это проекции своей боли на анонов, понятно, почему ты так бесишься

да да, ведь нельзя такие претензии "ах сраные друзья не бросаются угадывать, как именно и в чем мне помочь, а смеют спрашивать, твари!" нельзя посчитать ебанутыми просто потому, то они ебанутые, это обязательно личная боль и проекции. И это всё один анон (нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума