Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2021-10-04 16:21:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я могу и хочу. Но на вопрос, что нужно сделать, вторая сторона бьется в истерике и обвиняет в черствости. Кто здесь виноват?
И ладно бы если я тупил: у человека сердечный приступ, он кровью блюет, а я в скорую не звоню. Но речь же об абстрактных "мне хуево", которые нужно по щелчку пальцев решить.

Я тебе даже больше скажу. Бывают ситуации, когда ты кого-то любишь, и новости о проблемах этого человека для тебя, возможно, не меньший пиздец, чем для него. Но ты не знаешь, ЧТО сказать. Потому что ситуация сложная. И ты боишься, что твои слова прозвучат дебильно и неискренне. Иногда обстановка складывается таким образом, что тебе нужно сказать что-то ободряющее, возможно даже дать совет, а ты понятия не имеешь, как это сделать. Ты понимаешь, что ты не знал бы, как поступить, если бы это была твоя собственная проблема, соответственно тебе и другому человеку посоветовать, да и просто сказать нечего. И вы оба чувствуете себя неловко. У меня была ситуация. Человек утверждал, что у него рак. Сейчас я не знаю, правда это или нет, потому что мы давно не общаемся, но теперь я понимаю, что это был тот еще сказочник. Ну так вот, когда о раке стало известно, мне вменили в вину, что я дескать мало посочувствовал и недостаточно эмоционально отреагировал, недостаточно был огорошен и сокрушен новостями. И у человека хватало сил сраться со мной и доказывать мне, что мои слова поддержки недостаточно поддерживающие и эмоциональные. Возможно, аноны изначально имели в виду ситуации такого плана, а не когда друг просто хочет внимания и тепла, а от него отмахиваются и требуют предоставить список конкретных вещей и действий, которые ему нужны.

#4452 2021-10-05 09:06:53

Анон

На работе бесят уёбины, громко сморкающиеся в раковину. Вокруг люди ходят, очереди ждут, чтобы руки помыть, а она стоит и смачно сопли по раковине развешивает, падла. Ладно бы одна, так куча их.

#4453 2021-10-05 09:12:28

Анон

Пишут "вот хороший гайд/обзор/канал", открываешь, и там естественно, на английском. Заебали. Как будто все по умолчанию понимают инглиш на слух или будут неотрывно пялиться на субтитры. Бросить ссылку на русскоязычный видос видимо жопа отвалится. Оне же всё по-английски смотрят, и ваще как можно в 2021 не понимать английский, это же язык мира111

#4454 2021-10-05 09:13:17

Анон

Анон пишет:

На работе бесят уёбины, громко сморкающиеся в раковину. Вокруг люди ходят, очереди ждут, чтобы руки помыть, а она стоит и смачно сопли по раковине развешивает, падла. Ладно бы одна, так куча их.

Анон с хроническим ринитом от всей души шлёт тебя на хуй. Ещё бы соплями тебя обмазал, жаль, ты далеко   :panic:

#4455 2021-10-05 10:06:43

Анон

Анон пишет:

Анон с хроническим ринитом от всей души шлёт тебя на хуй. Ещё бы соплями тебя обмазал, жаль, ты далеко   

Прикинь, у меня тоже хронический ринит и бронхит, но я в общую раковину смачно не отхаркиваюсь.

#4456 2021-10-05 10:13:51

Анон

Большинство людей, когда руки моют, вообще раковины не касаются, поэтому ты заебываешься лишь бы заебаться.

#4457 2021-10-05 10:15:36

Анон

Бесят инди бренды одежды с ценами в 100500, потому что "ну это же не массовое производство".
У вас накидка-халат 3к стоит, его шить час работы, вы серьёзно считаете это норм ценообразованием?

#4458 2021-10-05 10:27:59

Анон

Бесят жаворонки :bull:  Лечь спать в 10 вечера - ой, это полезно, бла-бла-бла. Позвонить в выходной в 9 утра с "ой, ты ещё спишь?" - это нормально. Хочу, чтобы нормализовали утро для сна, чтобы все предприятия и социальные службы работали часов с 14 и до позднего вечера. Чтобы стало нормально звонить в первом часу ночи...

#4459 2021-10-05 11:39:06

Анон

Понял, что меня стали бесить нытики.
Вот эти «ничего нельзя сделать», всё всегда будет плохо, я ни с чем не справлюсь никогда ни при каких обстоятельствах, выхода нет.
Да, жизнь не сейфспейс, да, мир устроен ужасно несправедливо, но сколько ж можно ныть? Ни один добрый волшебник не прилетит, чтобы менять твою жизнь, только ты сам можешь это сделать, всё. Несправедливо. Но факт.

#4460 2021-10-05 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, что иногда поговоришь о чем-то с кем-то, ну там например духи или ТЦ какой то, а потом видишь рекламу вот этого у себя на экране монитора. А вы про это даже не писали, просто говорили. Смартфон доносит на меня?

Анончик, я тут вчера подумал (не вслух!) о том, что надо бы запустить робот-пылесос, и угадай, какая реклама вечером того же дня всплыла в рекламном блоке  :casper:

#4461 2021-10-05 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Бросить ссылку на русскоязычный видос видимо жопа отвалится.

Я понимаю, почему тебя это бесит, но вот у меня - честно, отвалится, я действительно не смотрю гайды и обзоры на русском (обзоры кино разве что только). И если я делюсь конкретным классным гайдом, я не буду просматривать кучи русскоязычных гайдов на ту же тему, чтобы найти (или не найти) такой же классный для тех, кто английский не знает.
Исключение - когда я ищу для кого-то гайд, чтобы он по нему что-то сделал, тогда, конечно, найду на русском. А вот если просто рекомендую из того, что смотрю сам, то извините :dontknow: Это не для того, чтобы приосаниться или позлить кого-то, честно.

#4462 2021-10-05 13:17:13

Анон

Бесят люди на электросамокатах, бесят, БЕСЯТ
Заебали носиться по тротуару, суки, нормально ни до метро, ни до магазина не дойти, несколько раз уже чуть не врезались в меня :fuuu: с такой скоростью пиздуйте на проезжую часть, уебы!

#4463 2021-10-05 13:18:33

Анон

Анон пишет:

Пишут "вот хороший гайд/обзор/канал", открываешь, и там естественно, на английском. Заебали.

ДА  :fuuu:

#4464 2021-10-05 13:19:11

Анон

Анон пишет:

когда они чуть не наезжают на тебя в подземном переходе :smoke:

#4465 2021-10-05 13:21:20

Анон

Анон пишет:

когда они чуть не наезжают на тебя в подземном переходе

О боже да, хотя там я чаще натыкаюсь на обычные самокаты (не сильно лучше...)

#4466 2021-10-05 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Заебали носиться по тротуару, суки, нормально ни до метро, ни до магазина не дойти, несколько раз уже чуть не врезались в меня :fuuu: с такой скоростью пиздуйте на проезжую часть, уебы!

Да пиздец! Уже и по тротуару спокойно не пройти, постоянно не чекая, не несётся ли сзади/слева/справа какое-нибудь мудло на дикой скорости.

#4467 2021-10-05 13:25:03

Анон

Анон пишет:

О боже да, хотя там я чаще натыкаюсь на обычные самокаты (не сильно лучше...)

это тупо опасно, там помимо них еще бабульки с колясками и мамашки с младенцами ездят. ну что за тупари.

#4468 2021-10-05 15:15:04

Анон

Вчера видел вообще прекрасное - идиотина с ребенком на электросамокате  обогнала меня на светофоре, ворвалась с гудками в толпу на тротуаре,
идущая впереди женщина испугалась,  отшатнулась, и в нее въехал прущийся там же велосипедист :facepalm:

#4469 2021-10-05 15:42:00

Анон

Анон пишет:

нее въехал прущийся там же велосипедист

Пиздец  :facepalm:
Вообще-то анон относится к велосипедистам с философией "не трамвай, объедет". А детей в этом плане, конечно, побаивается.
Если бы ещё разметка была на тротуарах, а не только на переходах!

#4470 2021-10-05 15:43:49

Анон

Анон пишет:

Если бы ещё разметка была на тротуарах, а не только на переходах!

Велосипедистов с тротуаров надо гнать нахуй на велодорожки. Нет велодорожек - на проезжую часть. Это если вам по делам. А "покататься" пиздуйте в парки :bull:

#4471 2021-10-05 16:35:37

Анон

Эти чертовы самокаты взлетели в популярности еще и из-за пандемии: в смысле, на них частично ездят курьеры, а курьер у нас нынче самая востребованная профессия :facepalm:

#4472 2021-10-05 16:40:00

Анон

Ах да, забыл. Ненавижу курьеров на велосипедах, которые несутся опять же по тротуарам. У меня такое ощущение, что пешеходам уже тупо ходить негде: с проезжей частью все очевидно, по дворовым дорогам машины тоже гоняют будь здоров, на тротуарах и тропинках ебучие велосипеды и самокаты. Летать я пока не умею, блядь :wall:

#4473 2021-10-05 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Эти чертовы самокаты взлетели в популярности еще и из-за пандемии: в смысле, на них частично ездят курьеры, а курьер у нас нынче самая востребованная профессия

наши ездят на странных кадаврах в виде велика с моторчиком, хз как их называют, но тоже рассекают дай боже

#4474 2021-10-05 17:09:00

Анон

Бесят коллеги, которые толпами вламываются в мой кабинет, и, ожидая своей очереди, громко орут по телефону или громко же смотрят видосы  :fuuu:

#4475 2021-10-05 19:07:27

Анон

Анон пишет:

пешеходам уже тупо ходить негде

Так и есть. Только виноваты в этом не курьеры, не самокатчики, не велосипедисты, а те, кто проектирует городскую среду в РФ. В норме современный город должен быть удобен в первую очередь для пешехода, во вторую для СИМ, в третью — для автомобилистов. А в нашей стране всё делается только для удобства последних. И при этом мировой тренд на развитие СИМ нас тоже охватывает.
Надо ебать власти, короче.
Как и во всех остальных вопросах)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума