Вы не вошли.
Бесят чатики на стримерских площадках, обязательно там будет баба-модерша и хоровод лисов с синдромом пизды в поле фром. Вместо комментов по стриму тупое токование и показ петушиных хвостов перед тянкой. Всех перебанил, но их цитируют и все равно бесят.
Я невнимательный анон, который заказал подруге в подарок блёстки, и случайно положил в корзину две упаковки одного оттенка. ААААААААА
Лучи профузного поноса уебам, которые размещают видосы-солюшены с темой "прохождение" на тематических форумах, по-тихому ВЫРЕЗАЯ из этого прохождения кусок геймплея и никак это не маркируя.
Спасибо неведомому уебку за три часа моей жизни и километр нервов, блять.
Отредактировано (2020-10-06 20:05:32)
Бесит жена. Ходит по клубам, постит в инсте обнимашки с подругами. Со мной обнимается редко. Я бы связал ее или на цепь бы посадил и никогда не выпускал бы ее с кровати. До красноты в глазах хочется на цепь ее посадить. Чтобы ее никогда не касались чужие руки и чтобы она никогда не улыбалась этим шалавам а не мне. А так все ее внимание будет принадлежать мне. И она будет принадлежать мне.
Бесят вот такие уебы, очень всегда хочется, чтобы им всем девушки изменили с десятком мужиков каждая. И каждый из этих мужиков оказался во всем лучше их недомужей.
Отредактировано (2020-10-07 03:14:19)
Заебал культ кошек и вообще мими-питомцев. Нет, я не хочу смотреть очень смешные (нет) видео с котиками. Нет, я не умиляюсь вашему щенку, если он обслюнявит мне штанину, я пошлю вам лучей поноса. Нет, стикеры с кошкой-русалкой это не мимими, пошел нахуй, выражай свои эмоции словами, пожалуйста, а не картинками с этим вот. Да, я ем ваших младенцев на ужин.
Прочел фанфик от автора, который охуенно пишет, и он в конце слелал максимальный сквик (лишение гг его сил - того, что делало героя именно им самим).
Все упало, расстроился как пиздец, злюсь, что расстроился.
Заебали литнетчики. Ну ушли вы на литнет, ну выкладываетесь там, нахуа вы тянете это свое ДОСТИЖЕНИЕ(нет) в остальные блоги? Как не зайдешь в ленты: блаблабла, литнет.
А еще бесят адепты путешествий. Стоит заикнуться, как ты устал, так из таких потоком льется "езжай в Турцию, Египет, etc. Чо дома сидишь, ты странная, чо денег нет, заграница - лучший отдых" и вот это все.
Отредактировано (2020-10-08 08:59:15)
Двадцать минут пытался дозвониться в клинику, слушал "ваш звонок очень важен для нас *короткие гудки*", а потом у меня закончились деньги на телефоне.
Оказывается, этот вот про ваш звонок очень важен - это полноценный телефонный разговор, соединение же было и на городские номера звонки стоят прорву денег
(я вообще редко звоню на какие либо номера, тут вот понадобилось, а хуй там)
Бесят велосипедисты, самокатчики, скейтеры, скутерщики и прочие "пешеходные колёсники", которые гоняют среди пешеходов. Когда ты должен затылком их видеть или предугадывать, куда этот урод на своем тяжелом лисапеде или скутере-хуютере вильнёт в следующую секунду, и успеть отскочить. Сука блядь, если ты не можешь ехать спокойно в стороне от людей, пиздуй на проезжую часть и там играй в обгонялки с фурами
Нет, я не умиляюсь вашему щенку, если он обслюнявит мне штанину, я пошлю вам лучей поноса.
Поэтому предпочитаю смотреть котиков на видео, в жизни котики пахнут и распространяют болезни и шерсть.
Чо дома сидишь, ты странная, чо денег нет, заграница - лучший отдых" и вот это все.
Пусть денег дадут на путешествие. а то ишь, умные за чужой счёт.
смотреть котиков на видео
Тоже нахуй надо. Не, то есть те, кому надо, пусть смотрят, но заебали это подсовывать всем вокруг. Если я начну во всех заталкивать обожаемый мной пересоленный холодец и подпортившуюся селедку, мечтая о сюрстремминге, меня сочтут сракой и пищевым насильником, и будут правы. Но кошечек-собачек подсовывать всем почему-то считается уняня и мимими, а когда выражаешь свое le fu - ааааа, живодеры в треде!
Пусть денег дадут на путешествие
Да нахуа мне деньги на путешествие? Я их лучше на свои хотелки потрачу, а не на те, которые кто-то считпает правильным отдыхом
Бесят велосипедисты, самокатчики, скейтеры, скутерщики и прочие "пешеходные колёсники", которые гоняют среди пешеходов. Когда ты должен затылком их видеть или предугадывать, куда этот урод на своем тяжелом лисапеде или скутере-хуютере вильнёт в следующую секунду, и успеть отскочить. Сука блядь, если ты не можешь ехать спокойно в стороне от людей, пиздуй на проезжую часть и там играй в обгонялки с фурами
+10000!!! Заебали!!! Сегодня еле увернулся от такого, вся жизнь перед глазами пронеслась.
Бесят самокатчики на проезжей части. Особенно ночью, в чёрной одежде и без подсветки.
Ебучий ветер вывернул мне зонт наизнанку
"езжай в Турцию, Египет, etc.
Анон, мне вот достаточно Турции и по деньгам норм и отдохнуть отлично, езжу не только в Турцию. И регулярно слышу, куда мне ездить, где брать кредиты под те поездки и как мне в том отпуске проводить время. Либо говорят, что на даче надо проводить время в моём возрасте и прекращать шляться где попало.
Бесит пикабу, блядь, обоссанная помойка из кучи мужиков с помойкой в башке
Ебучий ветер вывернул мне зонт наизнанку
ебучий ветер опять надул мне головную боль, сцуко. хочу жить там где ветров по минимуму.
Заебал ковид! У нас по городу опять вводят меры, Европейский город с резко выросшими цифрами. Я прилежно с февраля соблюдала все предписания, никуда не ходила без необходимости, общалась по минимум или посредством телефона, работа полностью удаленка. До этого была радость встречаться с несколькими подругами как клуб по интересам, так же было несколько хобби, настолки и тд. это было большой отдушиной, сейчас только удаленка, встреч не было. Сейчас решили опять возобновить нашу еженедельную традицию потому что все было хорошо, все кругом гуляют - та-да-ам, запрет на встречи больше двух человек. А я только начала чуть возвращаться в социализацию чтобы нервы восстанавливать. ЗАЕБАААААААААААААААААААААААААААЛО Кажется весь мой мир состоит из блядского района, в котором я уже каждый кирпич знаю, из циркулирования по квартире, работы и компа. Все, ничего больше нет.
Заебало, что не могу готовиться к экзаменам. Только открываю учебник, мозги отъезжают, по двадцать раз читаю одно и то же, тестовые вопросы отвечаю неправильно, падаю в панику, адски бешу самого себя.
Сукасукасука.
Бесит мигрень. Бля, я очень люблю жизнь и ценю ее, но в такие моменты позорно хочу сдохнуть, потому что это же невыносимо, сука. Иначе просто отъеду крышей
сломанный наушник, ты мудак. полтора месяца проработал, как раз гарантия вышла.
Бесит, что мне никто не подсовывает щеночков и котят! Я уже на сайте по выгуливанию зарегилась, бля, да я сама доплатить готова, чтобы пообщаться с пёселем вне дома, но, сука, где? Все приюты в моём городе пишут, что волонтёров им нинадо, вотномеркарты, а ещё можете щеночечка взять. Последнего по ряду причин сделать не могу.
С недоумением отношусь к состайницам. Они на полном серьезе утверждают, что вирт по сети с выдуманными "мужьяженами из прошлой жизни" - реальный настоящий полноценный секс. И хвастаются друг перед другом, что их к телу допустили, хотя никакого тела у них не было. Нашли, чем хвастаться, дурехи. И да, это бесит.
состайницам
who?