Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2021-10-06 00:01:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Не далее как сегодня меня чуть не сбил велосипедист, сука. На узком тротуаре вщемился между мной и еще одним прохожим, но ближе ко мне, аж по куртке чиркнул. Были уже сумерки, фары у него не светились, и я его тупо не заметил до самого последнего момента. И не успел я отдышаться и пожелать ему хуев в панамку, как меня чуть не сбил электросамокатчик! Видать, за велосипедистом гнался. Да чтоб вам повылазило!  :fuuu:

Отредактировано (2021-10-06 00:02:18)

#4477 2021-10-06 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы стало нормально звонить в первом часу ночи...

Я вообще не понимаю, в чём проблема, кстати, особенно когда люди говнятся на то, что им ПИСАТЬ смеют. Ну отключи мессенджеры и радуйся жизни, почему моей заботой должно быть то, что у королевишны не хватает мозгов ткнуть ровно одну кнопку, чтобы никто не мешал ей почивать? Бесят.

#4478 2021-10-06 09:22:02

Анон

Как. Же. Сильно. Я. Ненавижу. Невоспитанных. Пенсионеров.
Живу в одной комнате с бабкой, которая подскакивает раньше, чем я встаю на работу, и целый час шуршит своими ебучими кроссвордами   :fuuu: Уйти на пустую светлую кухню не вариант, надо сидеть у меня под носом в темноте (я занавешиваю плотно на ночь) и КАК ЁБАННАЯ МЫШЬ СКРЕСТИСЬ АААААА
Когда выговариваешь ей это в спокойном тоне, она такая «скандалы тут закатываете»

#4479 2021-10-06 10:37:00

Анон

Анон пишет:

почему моей заботой должно быть то, что у королевишны не хватает мозгов ткнуть ровно одну кнопку

Я уже много лет задаюсь этим вопросом. Люди, если вы настолько не в состоянии обеспечить собственный комфорт, какие претензии к посторонним могут быть? Детский сад, «мир не устроен так, чтобы угадывать мои желания»...

#4480 2021-10-06 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Летать я пока не умею, блядь

Если научишься, сбивать будут дебилы на ховербордах.

#4481 2021-10-06 10:43:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, в чём проблема, кстати, особенно когда люди говнятся на то, что им ПИСАТЬ смеют.

В том, что проблема не в том, чтобы отключить телефон, а чтобы наутро отбрехаться от звонивших, которым ночью не ответили срочненько.

#4482 2021-10-06 11:02:18

Анон

Анон пишет:

В том, что проблема не в том, чтобы отключить телефон, а чтобы наутро отбрехаться от звонивших, которым ночью не ответили срочненько.

О да, они же ещё звонить начинают, им инфа срочно нужна. Вот только они во Владивостоке и ночью я им точно номер документов не скажу.

#4483 2021-10-06 11:16:55

Анон

вот поэтому анон ненавидит телефоны в принципе. анона правда доебывает родня с которой "вдруг что случиться, а ты знать не будешь!", поэтому просто игнор не вариант. иногда так хочется расхуярить аппарат об стенку :fuuu:

#4484 2021-10-06 11:41:03

Анон

Анон-велосипедист и его заебали автомобилисты и дороги. Хуй там с краю есть место, чтобы ехать, а если и есть, то туда вплотную к бордюру притираются уебы на машине. Недавно вообще было прекрасно, ехал анон себе сбоку, рядом притормозила машина, окно открылось и оттуда с наездом спросили "ты чо по дороге едешь?". Это пиздец. Анон уже и себя и велосипед обвешал катафотами в три ряда и все равно каждый раз на перекрестке молится, чтобы не раскатали. Сука. Конечно, велосипедных дорожек нет как класса, есть в одном микрорайоне. Но там бабы с колясками. Кароче, анон уже морально готов однажды умереть под колесами самосвала или такси  :fury:

Отредактировано (2021-10-06 11:41:30)

#4485 2021-10-06 11:47:13

Анон

У этого анона есть старенькие родственники и отключить на ночь телефон и мессенджер из-за уебков, которые к взрослому возрасту не научились правилам вежливости, анон никак не может.

#4486 2021-10-06 11:52:17

Анон

Бесят огороженные заборчиком жилые дома или кварталы. Ладно еще б было суперпуперилитное жилье с консьержем и охраной на въезде, так нет же, каждая сука дешевая новостройка норовит огородиться. А если застройщик не предусмотрел заборчика, то мы соберем деньги через товарищество и поставим вожделенный еврозаборчик с калиточками на чипах. Нахуя? Что там такого на вашей территории ценного? Ваши клумбы и детские площадки, ровным счетом точно такие же, как на соседней, но неогороженной? Но нет, заборчик это важно и нужно! А ты теперь ходи кругами, чтобы пройти через шлагбаум. Вот вообще не понимаю.

#4487 2021-10-06 11:59:03

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Что там такого на вашей территории ценного?

Чистые стены. Детские площадки без бухих персонажей. Клумбы без закладок.

На одного хорошего анона, который просто хочет срезать путь, приходится десяток вредителей.

#4488 2021-10-06 12:01:38

Анон

Анон пишет:

На одного хорошего анона, который просто хочет срезать путь, приходится десяток вредителей.

:bu:
Анон, ты не оговорился? Может, на сотню гуляющих и срезающих находится десяток вредителей?

#4489 2021-10-06 12:07:51

Анон

В чате родителей и классного руководителя (новый класс, все впервые встретились тут), одна пизда хамит. То доебывается то другого родителя, зачем та сделала тест пцр на ковид для ребенка (она вообще писала учителю, мол, норм все). Обращается к учителю в чате сокращённо типа "Аннванна" (да ты охуела, что ли??), и так далее.
Меня бомбит и хочется сказать, чтоб заканчивала хамить.

#4490 2021-10-06 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Может, на сотню гуляющих и срезающих находится десяток вредителей?

Вообще ты прав, безобидных прохожих явно больше, а вред от редких мудаков.

#4491 2021-10-06 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не оговорился? Может, на сотню гуляющих и срезающих находится десяток вредителей?

Нет, к сожалению. Это единственный способ убеечь двор от тех же бухариков, которые с удовольствием расположатся на чистых лавочках.
(другой анон).

#4492 2021-10-06 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Что там такого на вашей территории ценного?

Самомнение, анон. Самомнение.
Я как-то читала статью про жителей вегетарианского ЖК, так одну из интервьюируемых дико пидарасило от того, что на детскую площадку их ЖК приходили дети из соседнего посёлка. Как же так, она выложила 13 ипотечных миллионов, чтобы её дитачка играла тут, а какие-то нищеброды из Кукуево будут пользоваться той же площадкой. Нет, быдло должно знать своё место, даже если ему 8 лет и оно пришло на качельке покачаться.
Людям очень не хватает классовости, поэтому они создают её сами. Я купил квартиру за 8 млн, а он за 4 — я орестокрад, а он быдло. Я хожу в ресторан есть, а он мне подаёт — я орестокрад, а он... И так далее.

#4493 2021-10-06 12:38:49

Анон

То есть, элементарное право на чистоту в своём собственном дворе - это уже классовость? Да купи я квартиру за 1 лям, за 100, за эти "ипотечные 13", я бы не хотела, чтобы в моём дворе ошивались всякие непонятные личности. И да, пример с тем, что ебанашка гоняет детей, возмущает. Но, анон, пойми, не все такие охуевшие. Твой пример - это крайность
Люди могут всю жизнь копить на квартиру в доме с этим самым заборчиком, потому что он отсеет всяких хулиганов, среди которых, о ужас, есть и дети. И подростки есть. И пропитая алкашня, ссущая по углам и спящая в кустах. У меня на лестничной клетке просто жесть, вся испасана, там насрано, нассано, валялись и шприцы, и использованные гандоны. Будь заборчик, я бы не содрогалась от отвращения каждый раз, когда не работает лифт и приходится пользоваться лестницей. А ещё в моём дворе объезжают пробку. И это отдельный вид боли, когда охуевшие водилы не сбавляют скорость, а ты буквально выходишь из подъезда. И на шлагбаум мы так и не собрали, к сожалению

#4494 2021-10-06 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Нет, к сожалению. Это единственный способ убеечь двор от тех же бухариков, которые с удовольствием расположатся на чистых лавочках.
(другой анон).

Анон, речь не о маргинальном районе. Я последний раз бухариков на лавочках видел лет 10 назад. А стены как правило портят местные же малолетки, не чужие.
ТС.

Анон пишет:

Людям очень не хватает классовости, поэтому они создают её сами.

Зыс. Других причин я просто не вижу. У меня дом в том же районе, что и эти загородочки, только жэсовский. И то же самое что и за загородкой. Не считая клумбы под окнами. Но ее делает дедок с первого этажа как умеет, так что просто прохожу мимо с фейспалмом и чем бы дедушка ни тешился...

Отредактировано (2021-10-06 12:41:02)

#4495 2021-10-06 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Меня бесит сейчас большинство людей

Анон, ты либо не высыпаешься, либо мало жрешь, либо пора принимать витамины либо проверять гормоны.

#4496 2021-10-06 12:48:15

Анон

Анон пишет:

потому что он отсеет всяких хулиганов, среди которых, о ужас, есть и дети. И подростки есть.

Маленькие дети, кстати, тоже могут мусорить, писаться и брать чужие игрушки. Только с соседями отношения потом выяснить проще, чем с людьми из другого квартала.

#4497 2021-10-06 12:53:26

Анон

Живу в районе новостроек-человейников, ни о какой элитной застройке и речи нет. Но у нас в ЖК большой двор, а соседние комплексы вообще почти без придомовой территории. Пока не поставили забор и шлагбаум, все соседи к нам норовили машину поставить, а теперь хоть скорая свободно проехать может и на детскую площадку никто не норовить заехать.

#4498 2021-10-06 12:53:55

Анон

Анон пишет:

Зыс. Других причин я просто не вижу.

Не, есть и другие причины - парковка, к примеру. Чтобы чужие не заезжали могут делать забор.
У нас в центре дома ставят заборы, поскольку после салюта все прутся толпами через двора, ну и вообще я думаю летом гуляющая подвыпившая  молодежь может шататься по окрестностям и орать.
А на окраинах заборов раз-два.

Бесят и те что на окраине и в центре, но вторых я хотя бы понимаю.

#4499 2021-10-06 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Ваши клумбы и детские площадки, ровным счетом точно такие же, как на соседней, но неогороженной?

Чтоб чужие мамаши своих личинок не водили на наши площадки, чо непонятного то. За всю эту красоту платят жильцы дома, вот им еще всралось платить за чьих-то левых тугосерь, и слушать дополнительные визги. Тут своих соседей не успеваешь воспитывать, чужих еще не хватало.

Отредактировано (2021-10-06 13:00:21)

#4500 2021-10-06 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Как же так, она выложила 13 ипотечных миллионов, чтобы её дитачка играла тут, а какие-то нищеброды из Кукуево будут пользоваться той же площадкой. Нет, быдло должно знать своё место, даже если ему 8 лет и оно пришло на качельке покачаться.

И она абсолютно права.
Пусть их родители заработают и качаются сколько влезет.
У нас, к счастью, капитализм, делиться с тунеядцами нет надобности)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума