Вы не вошли.
Детские площадки под окнами домов вообще ад. Особенно, когда на них стекаются дети с окрестных домов
Отредактировано (2021-10-06 12:58:51)
Детские площадки под окнами домов вообще ад. Особенно, когда на них стекаются дети с окрестных домов
Ну вон анон выше считает, а чотакова, пусть дитачки из гетто ходят в благополучные дворы и качаются на качельках.
Пусть ходят. Когда их родители купят в этом доме квартиру или будут регулярно отстегивать взносы на содержание этой частной площадки)
так одну из интервьюируемых дико пидарасило от того, что на детскую площадку их ЖК приходили дети из соседнего посёлка.
И она совершенно права.
Не, есть и другие причины - парковка, к примеру. Чтобы чужие не заезжали могут делать забор.
Для парковщиков достаточно шлагбаумов на въезды, забор-то зачем?
Я именно что в центре города живу, причем далеко не в зоне массовых гуляний, там бы я тоже понял. У нас же в сторону от проспекта жилые районы, куда на место частного сектора или каких-то совковых складов старых впихивают новостройки в количестве один-два дома. Причем районы чистые, приличные, с детскими площадками, спортивными площадками, кафешками и инфраструктурой. Но при этом каждая вторая новостройка норовит обгородиться дешевейшим еврозабором. Меня вот это поражает. И бесит, да. Потому что с остановки через арку пройти напрямую можно было. А теперь там хуяк - и калиточка с чипом. Кто к вам ходить будет и ради чего? Ради того, что есть в каждом блядь соседнем дворе свое точно такое же?
Для парковщиков достаточно шлагбаумов на въезды, забор-то зачем?
Ну всяко бывает. Мне моя мастер рассказывала что забор поставили после того как во дворе кто-то начал в машинах стекла бить (уж не помню зачем - угнать или хулиганили).
И бесит, да. Потому что с остановки через арку пройти напрямую можно было. А теперь там хуяк - и калиточка с чипом.
Да, я очень тебя понимаю.
Пусть ходят. Когда их родители купят в этом доме квартиру или будут регулярно отстегивать взносы на содержание этой частной площадки)
Ты анон пиздец.
У нас заборчик и я очень даже за, но то, что чужие дети не должны на площадку ходить — это эээ. Дружить только с соседями? А в школу и сад эти дети тоже у себя во дворе ходят, или во все то же село кукуево, потому что застройщики часто такую инфраструктуру не делают, и вся эта ребятня по праву прописки сваливается на уже существующие в кукуево школы?
Люблю ходить в соседний двор, потому что там охуенные качели. Забавно наблюдать, как некоторых бесит мое там присутствие, но ничего сделать взрослому человеку они не могут. Это ж не детишек из неправильных домов гонять.
Это ж не детишек из неправильных домов гонять.
Вот-вот.
Гонору у этих особ, как у базарной хабалки, а претензий прям на английскую знать.
У нас, к счастью, капитализм, делиться с тунеядцами нет надобности)
дитачки из гетто
Лихо записали в тунеядцы жителей соседнего микрорайона... Элита™
У меня на лестничной клетке просто жесть, вся испасана, там насрано, нассано, валялись и шприцы, и использованные гандоны.
Занятно, у меня вот ничего этого нет, хотя забора никакого вокруг моей новостройки тоже нет. По ходу, не в заборах дело
Занятно, у меня вот ничего этого нет, хотя забора никакого вокруг моей новостройки тоже нет. По ходу, не в заборах дело
Ну вот и радуйся, что у тебя всё хорошо
Ну вон анон выше считает
Анон выше считает, что логика «я купил, а вы все быдло-гетто-тунеядцы» заводит туда, где «я еду по встречке, а вы сторонитесь», «я еду по городу, а вы к окнам не подходИте», «я человек, а вы унтерменши». К цивилизованному обществу это всё нас совершенно не приближает.
дитачки из гетто
С гетто вали обратно в фашистскую Германию
Больше всего бесит с этими заборчиками что на местности они есть, а на карте нет. И ну ооочень приятно в такое дело впилиться там, где навигатор дорогу проложил.
Ну вон анон выше считает, а чотакова, пусть дитачки из гетто ходят в благополучные дворы и качаются на качельках.
А они умеют качаться и лепить куличики молча?
молча?
А дети, которые живут внутри периметра, уж конечно, воспитаннее и молчаливее тех, что живут за...
А дети, которые живут внутри периметра, уж конечно, воспитаннее и молчаливее тех, что живут за..
Простая логика подсказывает, что чем меньше детей, тем меньше от них шума. Поэтому вполне логично, что хочется ограничить количество только теми детьми, которые живут во дворе. Соседские пусть шумят под соседними домами.
Простая логика подсказывает, что чем меньше детей, тем меньше от них шума. Поэтому вполне логично, что хочется ограничить количество только теми детьми, которые живут во дворе. Соседские пусть шумят под соседними домами.
Ого, живое воплощение бабки из древнейшего мема "Иди выебываться в свой двор"
Под окнами вот этого анона, который за справедливость и уравниловку >>>
У меня под окнами детский сад, и ничо, живу как-то Ваши дети мне тьфу и растереть.
Меня удивляет это желание, чтобы ребятенок куковал в единственном числе на детской площадке.
У меня такое чувство что элитного анона в детстве привязывали на шлейку к березке и выгуливали как кота - на веревочке. Чтоб он нигде не шлялся и ни дай боже в чужом дворе на качелях не качался.
Дранон
Ну так раз детсад под окнами, значит, ничего, можно еще лялечек подкинуть, потерпишь, тебе же норм.
Зато другие люди не хотят под окнами прибавления оров, и имеют полное право.
А мир вообще несколько изменился со времен нашего детства, какраньше уже не будет.
У меня под окнами детский сад, и ничо, живу как-то Ваши дети мне тьфу и растереть.
Ещё один анон с детсадом под окнами, и мне похуй.
По закону дети могут орать под окном до 22.00, и элитный анон может хоть захлебнуться своим старческим брюзжанием, они от этого не будут иметь меньше прав, чем он.
Отредактировано (2021-10-06 17:58:06)
Собственники жилья, закрывающие свой двор, тоже полностью в своём праве.
У меня под окнами детский сад, и ничо, живу как-то
А у кого-то нет рук и ног и ничего, живет как-то.
По закону дети могут орать под окном до 22.00
По закону кто угодно может орать до 22.00, надеюсь, что у тебя в соседях появится полный набор - меломан, сосед с перфоратором, собачник, ученик музыкальной школы и многодетная семья. И чтоб они все дружно орали, лаяли и врубали музыку в разрешенное законом время. А чо, имеют право, а ты потерпишь.
Отредактировано (2021-10-06 18:18:58)
У меня под окнами детский сад, и ничо, живу как-то
У меня тоже, и это пиздец. Одно время они держали в живом уголке петуха, все лето выгуливали его сутками на свежем воздухе, отгадайте, кто просыпался с восходом
солнца от кукареку
Ещё у них есть прикол, летом начинать день с зарядки на улице, под колонки, которые ебашат как на рок концерте, ненавижу ебаные песни про зарядку и прочие убогие детские песни которые включают во время праздников на лютейшей громкости. Я уже собирался куда-нибудь жаловаться, невозможно эту срань терпеть с восьми утра, особенно, когда ты выходной и хочешь поспать.
Мой любимый год 2020, целое лето тишина и покой
Я ещё один анон, у меня под окнами стайка детей, которая предпочитают общаться криком, будучи на расстоянии метра друг от друга. А ещё у них дребезжащие самокаты И я их люто ненавижу, просто адски. В своём дворе я не один такой, как и в этой теме. Круто, что вам не мешают эти хуй-пизла-джигурда писклявыми звонкими голосками, мне мешает. Забирайте в свои дворы реально, ещё прихватите перделки-мотоциклы и хуил, которым приспичивает попиздеть о смысли жизни в два ночи во дворе.