Вы не вошли.
Больше всего бесит с этими заборчиками что на местности они есть, а на карте нет. И ну ооочень приятно в такое дело впилиться там, где навигатор дорогу проложил.
+1. У меня был охуенный случай, когда мы с компанией уже выбрали по отзывам круглосуточную кальянную, чтобы пересидеть до открытия метро, прошлись до неё... и обнаружили, что она находится в анально огороженном дворе илитного ЖК. Вот это вы блядь хорошо придумали, я прям даже сразу и не понял
А чо, имеют право, а ты потерпишь.
Меня дома днями не бывает, конечно, потерплю)
которая предпочитают общаться криком, будучи на расстоянии метра друг от друга
Бесят, да.
А вот кстати, в нашем святой Какраньшии - мы, будучи пиздюками, тоже так орали и заебывали взрослых?
В аноньем детстве анон и его ровесники знали, что не надо орать именно под окнами (там живут люди, в том числе и старые, бабушки могут спать и тд), и если копошишься там в палисаднике - делай это тихо и желательно незаметно.
Современные пиздюки, по моему, вообще этих рефлексий лишены.
Меня удивляет это желание, чтобы ребятенок куковал в единственном числе на детской площадке.
Откуда взялось это единственное число? Даже во дворах старых пятиэтажек обычно несколько детей набирается, а уж в новостройках, где много молодежи и в каждом доме по полтыщи человек живет, ребенку одиночество не грозит.
Отредактировано (2021-10-06 18:50:54)
А вот кстати, в нашем святой Какраньшии - мы, будучи пиздюками, тоже так орали и заебывали взрослых?
Анон спросил у маман и она сказала, что ни анон, ни его старший брат в детстве так не орали и не визжали и вообще от детей старше грудничкового возраста такого шума никогда не было.
Мелочь кричат и визжат, да, но они так эмоции выражают, тут понятно. Правда, не понимаю, о чём думала мамаша, вышедшая во двор с плачущим младенцем в 8 утра в воскресенье…
По уверениям моих родителей и родителей моих друзей - нет, и вообще мы были куда воспитаннее.
Правда, не понимаю, о чём думала мамаша, вышедшая во двор с плачущим младенцем в 8 утра в воскресенье…
Например, о том, что ей тоже хочется спать, а муж сказал пиздовать нахуй на улицу и дать ему поспать в выходной.
А меня заебали орущие взрослые. Они, сука, везде, даже работники в кафе могут начать ржать, громко петь и орать, и видимо думать, что это охуеть как смешно. Про общественный транспорт молчу, обязательно какая-то пизда или какой-то хуй будет ржать и орать друзяшке, который сидит в сантиметре от или просто в трубку телефона. Вот они, в отличие от детей, пусть убьются нахуй об стену, потому что вполне могут не орать, не петь и не кричать.
Правда, не понимаю, о чём думала мамаша, вышедшая во двор с плачущим младенцем в 8 утра в воскресенье…
Может быть, подумала, что это его успокоит.
По уверениям моих родителей и родителей моих друзей - нет, и вообще мы были куда воспитаннее.
Ага, если с рождения ребенка бить, он гораздо меньше орёт. А в нашем поколении крайне мало кого не пиздили. Но и врут, они же великие воспитатели, у них дети сражу рождались грамотные.
Например, о том, что ей тоже хочется спать, а муж сказал пиздовать нахуй на улицу и дать ему поспать в выходной.
ни дня без вышивания
В аноньем детстве анон и его ровесники знали, что не надо орать именно под окнами
У анона провалов в памяти нет, он помнит, как мы, примерно пятилетки, орали и визжали, на нас начал орать мужик из окна, за это мы ему в открытое окно перекидали тухлые помидоры из трёх литровой банки, найденные у мусорки. Не горжусь, но помню.
ни дня без вышивания
А ты считаешь, что она вышла исключительно из вредности?
Наверное, блять, о том, что ещё немного и она повеситься или сунет голову в духовку. Анон, ты явно либо бездетный, либо счастливый родитель подарочного ребенка
Ага, если с рождения ребенка бить, он гораздо меньше орёт.
Не знаю, кто тебя бил, я в нормальной семье рос, ни меня, ни моих знакомых с рождения не били. А вот современным деткам порой реально не хватает пиздюлей, а то слишком оборзевшие растут.
А вот современным деткам порой реально не хватает пиздюлей, а то слишком оборзевшие растут.
Всё с тобой понятно, ты просто на голову болен.
Бесят мужики, обссывающие стульчак.
У нас в фитнес-хуитнес-центре есть гендерные сортиры в раздевалках и есть общие, прямо у выхода из тренажерки. Естественно, всем лень пиздовать в раздевалку и во время тренировки все бегают в общие. И мужики ссут на стульчак! Ну если ты такой криворукий снайпер, что не можешь прицелиться, а поссать сидя не позволяет опупенное ЧСВ, то вытри хоть за собой! Сегодня задумался и с размаху плюхнулся в это, вся жопа в чужой моче. Ненавижу! Подайте мне сепаратистский феминизм!
Это, кстати, и не мужики могут быть, а принцесски, которым зашкварно на общественные сральники садиться, и они нависают.
Бесит количество алкашни в городе средь бела дня. Мерзкие орущие и рыгающие мужики. Культурная, епта, столица.
солнца от кукареку
Для этого у меня под окнами частники чуть подальше
Ещё у них есть прикол, летом начинать день с зарядки на улице, под колонки, которые ебашат как на рок концерте, ненавижу ебаные песни про зарядку и прочие убогие детские песни которые включают во время праздников на лютейшей громкости.
Да, вот эта говнина говнин, тоже бесила капец как, каждый раз бомбило. Когда сами дети пищат, ну... я к этому спокойно отношусь.
А если бы у меня окна во двор выходили, то вообще было бы похуй, там детей обычно в разы меньше, и воплей соответственно тоже.
хуил, которым приспичивает попиздеть о смысли жизни в два ночи во дворе.
Мы тут как бы не про нарушения в ночное время.
Анон пишет:хуил, которым приспичивает попиздеть о смысли жизни в два ночи во дворе.
Мы тут как бы не про нарушения в ночное время.
А это нарушение? Если они не прямо орут, а их просто слышно под этими окнами? Я вот на первом этаже раньше жил, когда летом открывал окна, слышал даже разговоры нормальным тоном :/
Ну я точно знаю что у нас во дворе вполне орали - обычным детским ором.
Я это в принципе сам помню, что от двора бывало шумно.
У родителей щас как раз наоборот никого во дворе не бывает, там гуляет пара ребятишек и все. Наверное новых детных не образовалось, предпенсы как мои мамапапа живут да и все.
а принцесски, которым зашкварно на общественные сральники садиться, и они нависают.
Это стопроцентно они и есть, я охуел когда узнал что так бывает.
Ненавижу! Подайте мне сепаратистский феминизм!
боюсь, что это не спасет. У нас на работе туалеты раздельные, и сидения регулярно обоссаны. Такое ощущение, что некоторые вообще не приседают даже, а просто встают над толчком и ссут прямо стоя, куда попадёт - туда попадет, а не попадет - ну, не их проблема. Хоть вытри за собой, блядина! Ну или да, подними стульчак
Отредактировано (2021-10-06 20:27:27)