Вы не вошли.
У нас на работе туалеты раздельные, и сидения регулярно обоссаны.
Тоже самое. Уборщица каждый час моет и всё-равно унитаз постоянно обоссан, на полу лужи(но это подмывальщицы), а бывало, что стульчак обосран. И мужики к нам точно не заползают, чтобы насрать на унитаз, а не в него.
По моим наблюдениям, если унитаз обоссан - это в 80% случаев как раз орлицы, а не мужики, так что сепаратизм анона бы не спас ни на каплю бадум-тссс.
Отредактировано (2021-10-06 20:49:26)
Всё с тобой понятно, ты просто на голову болен.
Конечно, это я болен, а не избалованная пиздюшатня, ага. Ты смотри, анончик, детки вырастают. Оборзевшие детки вырастают в оборзевших взрослых. Потом огребешь от такого оборзевшего, с детства привыкшего ни с кем не считаться - не плачься.
Анон пишет:Всё с тобой понятно, ты просто на голову болен.
Конечно, это я болен, а не избалованная пиздюшатня, ага. Ты смотри, анончик, детки вырастают. Оборзевшие детки вырастают в оборзевших взрослых. Потом огребешь от такого оборзевшего, с детства привыкшего ни с кем не считаться - не плачься.
Посмотри в новостях, что вырастает из детей, которых в детстве били, "а они ж человеками выросли", и преодолей свой жопоголизм.
Хотя, скорее всего, ты просто набрасываешь, так что не буду больше тебя кормить.
Конечно, это я болен, а не избалованная пиздюшатня, ага.
Ну, у тебя определенно не все ок.
Потом огребешь от такого оборзевшего
А еще вера в справедливый мир во все края, но нет, это так не работает) Не говоря уже о том что пиздюли дома и нормальное поведение никак не коррелируют)
Конечно, это я болен,
Не, ты не болен. Все те деды, которые бухтят про " в наше время такого говна не было" и бабки с " нонешняя молодёжь не то, что давнишняя" если и больны, то банальным склерозом и имеют о прошлом идеализированные воспоминания.
Да орали ещё как, под окнами носились, играли во все подряд. Анон сам помнит, как на нас орали из окон, как мы в подъездах вызывали пиковую даму и с визгом оттуда бежали. Ничем сейчас дети не хуже в этом плане.
Посмотри в новостях, что вырастает из детей, которых в детстве били, "а они ж человеками выросли", и преодолей свой жопоголизм.
А кто говорит о битье? Заебали жопоглазые и не понимающие, что детей надо воспитывать, а не в попу дуть
Точно старческая деменция
Все аноны - один анон! Садись, два. И 5 взмахов соленой хворостины по жопе.
Заебали оффтопить, бляди. Идите в детотреды и там выясняйте, кого бить, а кому лечиться.
Заебашка мелкая и основывается на всеобщем пиздеце с ценами. Вот у анона др, попросили вишлист. А у меня цены на все хотелки выросли в два раза. При этом хотелки не то чтобы офигеть борзые и дорогие, просто мне совестно просить у друзей и родных что-то дорогое. А там пусть хоть на одну хотелку все вместе скидываются, вчерашние студенты же. Короче, хотелки в среднем 2к стоят. А меня жаба душит, раньше оно стоило под тыщу всё. А что стало стоить тыщу, ну, объективно маленькое и не особо изобретательно интересное, короче не хочется в подарок. Но совесть. Но хотелки. Но жаба. Но вынужденное включение потреблядства, когда у тебя всё вроде есть, а тебе нужно придумать. Но при этом хочется много подарков. Но дорого. Но совесть...
Сам себе мозги выношу уже третий день.
Сам себе мозги выношу уже третий день.
Анон, возможно, нужный тебе подарок называется "деньги на пупульку". Ставишь коробочку с дыркой и надписью желаемого подарка и потом его покупаешь. Но цены бесят адски да.
ни дня без вышивания
Объясни, пожалуйста, что это означает? Мне в треде глупый вопросов так и не ответили :(
Объясни, пожалуйста, что это означает? Мне в треде глупый вопросов так и не ответили :(
Один анон когда-то опечатался во фразе выживание в аду на корочке хлеба, написав вышивание. Оттуда и пошло.
Один анон когда-то опечатался во фразе выживание в аду на корочке хлеба, написав вышивание. Оттуда и пошло.
И вышивальщицы в аду синоним превозмогающих страдалиц теперь, да?
Аноны со срачем, а шли б вы сраться в холиваросрачи, заебали засирать все.
И вышивальщицы в аду синоним превозмогающих страдалиц теперь, да?
Да, потому что холиварка форум хоть и женский, но не феминистичный. Здесь истории "муж выгнал на улицу с орущим ребенком на руках, чтоб мы дали ему доиграть в игрушки" считаются фанфиками. При том, что в реальности таких (и хуже) историй очень много.
Отредактировано (2021-10-06 23:30:21)
Да, потому что холиварка форум хоть и женский, но не феминистичный.
Смешная шутка я посмеялся.
Смешная шутка
Есть намного более радикальные места. Намного.
Это не феминизм, а массовый психоз и коллективное вышивание.
Аноны, вы заебали флудом
Здесь истории "муж выгнал на улицу с орущим ребенком на руках, чтоб мы дали ему доиграть в игрушки" считаются фанфиками.
Хорош заливать-то.
Там было не "прикиньте, муж выгнал нас на улицу, чтобы не мешали", там было "- Не понимаю, зачем женщина с младенцем вышла на улицу утром в воскресенье - Да это ее выгнал абьюзер!". Это в любом случае было твое вангование про неизвестную женщину, а не сермяжная правда