Вы не вошли.
престарелая уеба в голос заржала когда продавец попросила у анона паспорт обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.
престарелая уеба в голос заржала когда продавец попросила у анона паспорт
обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.
Анон, это общемировое, за редкими исключениями, к сожалению. И бесит страшно, согласна. Когда узнаёшь, что всякие травмирующие пиздецовые традиции в первую очередь поддерживают женщины, сопротивляясь отмене - жутко становится.
Бля, аноны, вы специально набрасываете что ли? Престарелая уёба может быть в глубоком маразме, ей палец покажи, она заржет. При чём тут ненависть к женщинам?
Сочувствую, тем не менее, безмозглая старость то ещё говнище.
Сочувствую, тем не менее, безмозглая старость то ещё говнище.
Насколько я знаю женскую солидарность, " престарелой уёбе" может быть в районе сорока)
ну да, делать больше нечего как набрасывать престарелая лет 65, хрен там как она сохранилась от жизни нелегкой, до маразма далеко.
Какой же сссукой был Бернес!
Отредактировано (2021-10-07 11:26:09)
престарелая уеба в голос заржала когда продавец попросила у анона паспорт
Но при чем здесь ненависть? Не говорю, что анон не должен беситься, просто не вижу причины это ненависти. У кого-то попросили паспорт и это смешно потому что - почему? И почему смех этот выражение ненависти?
Отредактировано (2021-10-07 11:49:59)
Ну, собственно, ты сам иллюстрируешь этот тезис. Рассмеяться она могла по любым другим причинам, но почему-то сразу стала "престарелой уебой"
У кого-то попросили паспорт и это смешно потому что - почему? И почему смех этот выражение ненависти?
потому что и так очевидно, что анону не шышнадцать. как не пнуть походя другую стареющую женщину?
Ну, собственно, ты сам иллюстрируешь этот тезис. Рассмеяться она могла по любым другим причинам, но почему-то сразу стала "престарелой уебой"
нихуя. я не ржу над людьми только потому что они моложе меня на десять -двадцать лет.
нихуя. я не ржу над людьми только потому что они моложе меня на десять -двадцать лет.
Анон, но все же не факт что она рассмеялась именно по этим причинам. Ситуация могла откликнуться на ее собственные внутренние переживания и воспоминания, мало ли какие ассоциации у человека возникли.
А если тебе около 30 +-, то вероятнее всего не по этим.
Не переживай так сильно. Могла по этим, а могла и нет.
Мне иногда кажется что все подростки ржут именно надо мной, но нет
Какой же сссукой был Бернес!
Я начинаю думать что фильмец Холоп был основан на реальных событиях
потому что и так очевидно, что анону не шышнадцать. как не пнуть походя другую стареющую женщину?
Может, ей просто кажется смешной традиция у всех очевидно взрослых просить паспорт - это многим кажется. Особенно когда тут же иногда продают лицам, похожим на подростков, без вопросов. Если она при этом не тыкала в тебя пальцем и не причитала "ой, молодой себя считает, ты себя в зеркало-то видела?", то вряд ли она хотела тебя пнуть.
Ладно
Если она при этом не тыкала в тебя пальцем и не причитала "ой, молодой себя считает, ты себя в зеркало-то видела?", то вряд ли она хотела тебя пнуть.
Учитывая, что паспорт не анон свой всем совал, а его спросил у анона продавец, вообще непонятно какими путями должна идти логика, чтобы вывести из этого события мысль, что анон считает себя молодым и угарать над этим
Учитывая, что паспорт не анон свой всем совал, а его спросил у анона продавец, вообще непонятно какими путями должна идти логика, чтобы вывести из этого события мысль, что анон считает себя молодым и угарать над этим
Вот да, я тоже не понял.
Если я правильно понял логику анона, он подумал, что в голове смеющейся женщины прошла такая мысль: "лол, у этой требуют паспорт? да очевидно же, что ей уже не 17, угааааар".
Рассмеяться она могла по любым другим причинам,
Напомнило, что на этого анона на улице однажды с кулаками налетела какая-то тетка, вопя, что я охуел строить ей рожи и насмехаться. А я строил рожи по следам разговора с коллегой, проигрывая его в голове (но теперь со своими остроумными ответами). Тетку заметил только после того, как она отвесила мне первый пинок. От остального увернулся и убежал, но до сих пор зло берет! Утешает, что жизнь у нее, видать, была совсем паршивая, раз такие проекции полезли. И поделом!
то я охуел строить ей рожи и насмехаться
может бухая была, такие часто агрессивны снисхуя
а у анона видимо возраст - крайне болезненная тема
как заебали блядские комары на работе!
Не знаю, где они у нас плодятся и почему до сих пор не передохли
Пиздец просто, в туалет не сходишь без того, чтобы кто-то в жопу не впился
может бухая была, такие часто агрессивны снисхуя
Нет, совершенно точно трезвая и прилично выглядящая, я успел хорошо разглядеть. Получив пинок, не понял, что произошло, решил, что как-то так странно запнулся или налетел на эту женщину, затоптался там, затупил.
как заебали блядские комары на работе!
Не знаю, где они у нас плодятся и почему до сих пор не передохли
Пиздец просто, в туалет не сходишь без того, чтобы кто-то в жопу не впился
Если в подвале сырость, то эти уебки могут пищать даже зимой. Сочувствую.
Моя подруга, которая рисует гораздо лучше меня, жалуется мне на свои рисунки. Я попросила так больше не делать, но это снова повторится, а я и так уже выгляжу завистливой ебанахой (и наверное являюсь ей). Но бляяяяяя, аж рисовать расхотелось.
Не знаю, где они у нас плодятся
вероятнее всего в подвале
может какой распылитель на унитаз брызгать?
а точно комары, ты их видел/слышал?
а то могут быть варианты разные
а точно комары, ты их видел/слышал?
точно, они ж все на виду, и лезут так настырно, хер отмашешься, аж в рот и глаза лезут, вообще не стесняются ничего. Один вот прямо сейчас сидит на мониторе и смотрит, как я про него пишу!
Если в подвале сырость, то эти уебки могут пищать даже зимой. Сочувствую.
Т_Т да вот вроде говорят, что подвал сухой