Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2021-10-07 10:07:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

престарелая уеба в голос заржала когда продавец попросила у анона паспорт :fuuu: обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.

#4577 2021-10-07 10:12:35

Анон

Анон пишет:

престарелая уеба в голос заржала когда продавец попросила у анона паспорт :fuuu: обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.

Анон, это общемировое, за редкими исключениями, к сожалению. И бесит страшно, согласна. Когда узнаёшь, что всякие травмирующие пиздецовые традиции в первую очередь поддерживают женщины, сопротивляясь отмене - жутко становится.

#4578 2021-10-07 10:23:22

Анон

Бля, аноны, вы специально набрасываете что ли? Престарелая уёба может быть в глубоком маразме, ей палец покажи, она заржет. При чём тут ненависть к женщинам?
Сочувствую, тем не менее, безмозглая старость то ещё говнище.

#4579 2021-10-07 10:25:24

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, тем не менее, безмозглая старость то ещё говнище.

Насколько я знаю женскую солидарность, " престарелой уёбе" может быть в районе сорока)

#4580 2021-10-07 10:26:07

Анон

ну да, делать больше нечего как набрасывать :hmm: престарелая лет 65, хрен там как она сохранилась от жизни нелегкой, до маразма далеко.

#4581 2021-10-07 11:25:37

Анон

Какой же сссукой был Бернес!

Пробомбиться после просмотра передачи

Отредактировано (2021-10-07 11:26:09)

#4582 2021-10-07 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Но при чем здесь ненависть? Не говорю, что анон не должен беситься, просто не вижу причины это ненависти. У кого-то попросили паспорт и это смешно потому что - почему? И почему смех этот выражение ненависти?

Отредактировано (2021-10-07 11:49:59)

#4583 2021-10-07 11:51:30

Анон

Анон пишет:

обожаю как в этой стране женщины ненавидят других женщин.

Ну, собственно, ты сам иллюстрируешь этот тезис. Рассмеяться она могла по любым другим причинам, но почему-то сразу стала "престарелой уебой"

#4584 2021-10-07 12:31:56

Анон

Анон пишет:

У кого-то попросили паспорт и это смешно потому что - почему? И почему смех этот выражение ненависти?

потому что и так очевидно, что анону не шышнадцать. как не пнуть походя другую стареющую женщину?

Анон пишет:

Ну, собственно, ты сам иллюстрируешь этот тезис. Рассмеяться она могла по любым другим причинам, но почему-то сразу стала "престарелой уебой"

нихуя. я не ржу над людьми только потому что они моложе меня на десять -двадцать лет.

#4585 2021-10-07 12:44:50

Анон

Анон пишет:

потому что и так очевидно, что анону не шышнадцать. как не пнуть походя другую стареющую женщину?

Анон пишет:

я не ржу над людьми только потому что они моложе меня на десять -двадцать лет.

Нихуя себе у тебя крокодильчики в голове о_О

#4586 2021-10-07 12:49:35

Анон

Анон пишет:

нихуя. я не ржу над людьми только потому что они моложе меня на десять -двадцать лет.

Анон, но все же не факт что она рассмеялась именно по этим причинам. Ситуация могла откликнуться на ее собственные внутренние переживания и воспоминания, мало ли какие ассоциации у человека возникли.
А если тебе около 30 +-, то вероятнее всего не по этим.

Не переживай так сильно. Могла по этим, а могла и нет.

Мне иногда кажется что все подростки ржут именно надо мной, но нет  ;D

#4587 2021-10-07 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Какой же сссукой был Бернес!

Я начинаю думать что фильмец Холоп был основан на реальных событиях  :smoke:

#4588 2021-10-07 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Может, ей просто кажется смешной традиция у всех очевидно взрослых просить паспорт - это многим кажется. Особенно когда тут же иногда продают лицам, похожим на подростков, без вопросов. Если она при этом не тыкала в тебя пальцем и не причитала "ой, молодой себя считает, ты себя в зеркало-то видела?", то вряд ли она хотела тебя пнуть.

#4589 2021-10-07 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Ладно   :smoke:

#4590 2021-10-07 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Если она при этом не тыкала в тебя пальцем и не причитала "ой, молодой себя считает, ты себя в зеркало-то видела?", то вряд ли она хотела тебя пнуть.

Учитывая, что паспорт не анон свой всем совал, а его спросил у анона продавец, вообще непонятно какими путями должна идти логика, чтобы вывести из этого события мысль, что анон считает себя молодым и угарать над этим  :think:

#4591 2021-10-07 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что паспорт не анон свой всем совал, а его спросил у анона продавец, вообще непонятно какими путями должна идти логика, чтобы вывести из этого события мысль, что анон считает себя молодым и угарать над этим 

Вот да, я тоже не понял.

#4592 2021-10-07 17:30:12

Анон

Если я правильно понял логику анона, он подумал, что в голове смеющейся женщины прошла такая мысль: "лол, у этой требуют паспорт? да очевидно же, что ей уже не 17, угааааар".

#4593 2021-10-07 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Рассмеяться она могла по любым другим причинам,

Напомнило, что на этого анона на улице однажды с кулаками налетела какая-то тетка, вопя, что я охуел строить ей рожи и насмехаться. А я строил рожи по следам разговора с коллегой, проигрывая его в голове (но теперь со своими остроумными ответами). Тетку заметил только после того, как она отвесила мне первый пинок. От остального увернулся и убежал, но до сих пор зло берет! Утешает, что жизнь у нее, видать, была совсем паршивая, раз такие проекции полезли. И поделом!

#4594 2021-10-07 18:40:09

Анон

Анон пишет:

то я охуел строить ей рожи и насмехаться

может бухая была, такие часто агрессивны снисхуя

а у анона видимо возраст - крайне болезненная тема

#4595 2021-10-07 18:53:33

Анон

как заебали блядские комары на работе! :fuuu:
Не знаю, где они у нас плодятся и почему до сих пор не передохли
Пиздец просто, в туалет не сходишь без того, чтобы кто-то в жопу не впился

#4596 2021-10-07 18:57:42

Анон

Анон пишет:

может бухая была, такие часто агрессивны снисхуя

Нет, совершенно точно трезвая и прилично выглядящая, я успел хорошо разглядеть. Получив пинок, не понял, что произошло, решил, что как-то так странно запнулся или налетел на эту женщину, затоптался там, затупил.

#4597 2021-10-07 19:04:46

Анон

Анон пишет:

как заебали блядские комары на работе!
Не знаю, где они у нас плодятся и почему до сих пор не передохли
Пиздец просто, в туалет не сходишь без того, чтобы кто-то в жопу не впился

Если в подвале сырость, то эти уебки могут пищать даже зимой. Сочувствую.

#4598 2021-10-07 19:05:25

Анон

Моя подруга, которая рисует гораздо лучше меня, жалуется мне на свои рисунки. Я попросила так больше не делать, но это снова повторится, а я и так уже выгляжу завистливой ебанахой (и наверное являюсь ей). Но бляяяяяя, аж рисовать расхотелось.

#4599 2021-10-07 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где они у нас плодятся

вероятнее всего в подвале

может какой распылитель на унитаз брызгать?  :lol:

а точно комары, ты их видел/слышал?
а то могут быть варианты разные

#4600 2021-10-07 19:12:37

Анон

Анон пишет:

а точно комары, ты их видел/слышал?

точно, они ж все на виду, и лезут так настырно, хер отмашешься, аж в рот и глаза лезут, вообще не стесняются ничего. Один вот прямо сейчас сидит на мониторе и смотрит, как я про него пишу!

Анон пишет:

Если в подвале сырость, то эти уебки могут пищать даже зимой. Сочувствую.

Т_Т да вот вроде говорят, что подвал сухой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума