Вы не вошли.
Если я правильно понял логику анона, он подумал, что в голове смеющейся женщины прошла такая мысль: "лол, у этой требуют паспорт? да очевидно же, что ей уже не 17, угааааар".
Аааа. Да, тогда имеет смысл, ты прав, анон. Но я бы сам в жизни не догадался
лезут так настырно, хер отмашешься, аж в рот и глаза лезут
У нас даже летом так не бывает
Я бы порекомендовал просто протравить помещение на выходные, взять баллончик со спец отравой от всякой живности и попшикать вечером в пятницу, там делов-то минут на десять.
Хотя бы в качестве временного решения, хуже все равно не будет. Ну и туалет заодно, может они там себе гнездо устроили.
Если я правильно понял логику анона, он подумал, что в голове смеющейся женщины прошла такая мысль: "лол, у этой требуют паспорт? да очевидно же, что ей уже не 17, угааааар".
зыс. собсна, она это и кассиру озвучила, на что та ответила типа "ну на всякий случай".
Я бы порекомендовал просто протравить помещение на выходные, взять баллончик со спец отравой от всякой живности и попшикать вечером в пятницу, там делов-то минут на десять.
Они по всему зданию, тут много офисов, и в выхи тоже работают. Плюс дохрена недоступных мест, типа высоких подвесных потолков, двойных стен, техканалов. И тут кошки живут (у нас в офисе и просто в здании), так что чет боязно мне чем-то ядреным обрабатывать(( В общем, они не то чтобы прямо насмерть жрут, поэтому заебываться с травлей по всему зданию я пока не готов))
В общем, они не то чтобы прямо насмерть жрут, поэтому заебываться с травлей по всему зданию я пока не готов))
А купи жидкость от комаров в электрофумигаторе, отлично работает!
А купи жидкость от комаров в электрофумигаторе, отлично работает!
▲оффтоп под кат
▼оффтопный ответ на оффтопный кат
спасибо, анон! Надо попробовать
Опять о попрошайничестве на деточек ведущих каналах.
Еще раз: паспорт спрашивают не у тех, кто выглядит на вечные шешнадцать, а у тех, кто выглядит, как контроллер. Так-то у всех нужно паспорт просить. А проверка нагрянет нечаянно, как любовь.
Еще раз: паспорт спрашивают не у тех, кто выглядит на вечные шешнадцать, а у тех, кто выглядит, как контроллер.
А как он выглядит?
Слышал версию, что спрашивают у тех, по кому на записях с камер не будет понятно, что это очень взрослое лицо.
Бесят тупорылые любители малахова, беременного в 16 от модного приговора и поэтому ищущего себе, с кем бы пожениться, пока делается тест днк. Как можно смотреть на то, как быдло собирается в одной комнате и начинает орать?
"Чтоб мозг отдыхал"
Блядь, он у вас и не работал!
157 миллионов на младенца!!!
это куда такие суммы? Оо
"Чтоб мозг отдыхал" Блядь, он у вас и не работал!
Господи, как прекрасно подытожил!
это куда такие суммы? Оо
это, наверное, препарат от СМА 1 типа, самый дорогой препарат в мире.
По теме: выбесили сегодня с утра дома, потом водила в маршрутке, который опоздал на 25 минут от графика, потому что полз, как улитка под транквилизаторами, ещё и нахамил, урод, а я из-за него на работу опоздала. Чтоб тебя на каждом повороте гаишники тормозили, а ты непристёгнутый! А потом ещё на работе коллеги добавили, весь день злая, а когда я злая, мне хреново физически, еле ноги таскаю. Бесят все, и день тупой, хорошо, что скоро закончится.
вот да, я еще как-то видел, как мамаша незамутненно рассказывала, что ей врачи еще на раннем сроке говорили, что родится больной ребенок, без вариантов, но она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ РОЖАТЬ.
Ага, а теперь давайте всей страной скинемся на лечение несчастного ребенка этой идиотки.
Слышал версию, что спрашивают у тех, по кому на записях с камер не будет понятно, что это очень взрослое лицо.
Не. При мне однажды у сгорбленной старушки в платочке паспорт спросили, когда она пиво покупала.
Безмерно бесят свадьбы, беременности, дети и повсеместный ажиотаж вокруг этих тем.
Просто до трясучки бесит фандом корейцев. Там натуральная секта, корейцы на заставках, корейцы на чехлах, корейцы на значках, на аватарках, фикло с гомоеблей корейцев
Можно тогда не устраивать атаку на мою психику?
Мне всё-таки кажется, что эти несчастные деньги - приманка в бабловыжималке. И львиная доля денег идёт тем, кто и так побогаче нас с тобой. И уж точно этим людям плевать на твою психику.
Просто до трясучки бесит фандом корейцев.
стесняюсь спросить, а чего ты там забыл?
Там натуральная секта, корейцы на заставках, корейцы на чехлах, корейцы на значках, на аватарках, фикло с гомоеблей корейцев
обычный фандом короче, все такие
у меня и значки и заставка и фикло и аватарки с моим фандомом были
Как можно смотреть на то, как быдло собирается в одной комнате и начинает орать?
Под комментарии блогерок отлично можно смотреть