Вы не вошли.
стесняюсь спросить, а чего ты там забыл?
А я туда и не лезу. Как будто ты живёшь в изоляции, и на тебя никогда не выскакивали отовсюду корейцы
На меня тоже нет.
государство почти не участвует в покупке колясок, стабилизаторов
Правильно делает.
Гуманнее тут было бы дать ребёнку умереть, с какой стороны ни посмотри.
Анон пишет:государство почти не участвует в покупке колясок, стабилизаторов
Правильно делает.
Я особенно яростно плюсую, потому что только что посмотрел очередной ролик на так любимую тутбаем тему "мать героина тащит овоща всю жизнь и красиво страдает ради нихуя, а в комментариях клуши охают да ахают от её жертвенности".
Эвтаназия - очень скользкая тема, и ею очень легко злоупотребить, но от обилия этого слезливого говна в интернете так хочется, чтобы уже наконец-то узаконили живительный укол в темечко.
Хотя бы уж для себя по своему выбору-то эвтаназию ввели.
Анон пишет:Слышал версию, что спрашивают у тех, по кому на записях с камер не будет понятно, что это очень взрослое лицо.
Не. При мне однажды у сгорбленной старушки в платочке паспорт спросили, когда она пиво покупала.
Может, потому что иногда гримируются (а потом хоп - и вы,уважаемый кассир, продали несовершеннолетнему) . Это мне рассказывала кассирша. Она так попала: несовершеннолетняя надела парик, сделала грим, делающий ее старше, надела очки, сразу после продажи - инспекция. И кассиру впаяли штраф. Говорит, было очень обидно.
Отредактировано (2021-10-08 01:50:18)
Ввели бы уже лучше продажу всей этой хрени всем при наличии документа и не издевались бы над продавцами.
бесит что в дверь постоянно кто-то звонит. дети играются, какие-то мутные типы обзванивают квартиры и убегают, доставка еды и газетчики. заебали
и на тебя никогда не выскакивали отовсюду корейцы
нет, не выскакивали
хотя у нас печатали холст с корейцами кому-то в подарок, это считается?
Ввели бы уже лучше продажу всей этой хрени всем при наличии документа
согласен
а то извините малолетку и под бабку можно загримировать так-то
Ещё у них есть прикол, летом начинать день с зарядки на улице, под колонки, которые ебашат как на рок концерте, ненавижу ебаные песни про зарядку и прочие убогие детские песни которые включают во время праздников на лютейшей громкости. Я уже собирался куда-нибудь жаловаться, невозможно эту срань терпеть с восьми утра, особенно, когда ты выходной и хочешь поспать.
У нас садик в соседнем дворе, но все равно слышно. Не представляю, каково жить вплотную. Зачем делать музыку такой громкой? Если не врубать на всю улицу, все равно будет нормально слышно. И да, по закону действительно имеют право, но это не значит, что нужно злоупотреблять этим правом. Во многих других странах принято думать еще и о соседях. У нас же в основном думают в ключе "в это время запрещено, а вот в это время мне ничего за это не будет". И с грехом пополам делают исключение для тех же детей, если начинает возмущаться кто-то, у кого есть маленький ребенок, спящий днем. И есть еще один немаловажный момент, который меня пиздец как бесит!
Отредактировано (2021-10-08 12:54:10)
Опять о попрошайничестве на деточек ведущих каналах.
При этом я абсолютно против ситуаций, когда рожают больного ребенка, зная, что он будет таким.
При этом я абсолютно против ситуаций, когда рожают больного ребенка, зная, что он будет таким.
мне очень не нравится когда при таких невеселых вводных материнство выставляется как героизм, да-да, тутбай, я смотрю на тебя
Отредактировано (2021-10-08 13:44:16)
Бесит, что настройки персонализированной рекламы на ютуб не работают. Я настраивал, убирал оттуда "Благотворительность", но эти плачущие больные дети всё равно постоянно попадаются. Это ютуб так настаивает на покупке премиума, наверное, и поэтому он тоже бесит.
Анон пишет:государство почти не участвует в покупке колясок, стабилизаторов
Правильно делает.
Вообще, да. Мало кто задумывается, что будет с этими детьми потом, когда родителей не станет.
Вообще такое попрошайничаство на центральных телеканалах нужно запретить. В стране достаточно олигархов и миллионеров, чтобы эти проблемы прямо им адресовать, а не у сердобольных копейки вымогать.
Бесит, что настройки персонализированной рекламы на ютуб не работают. Я настраивал, убирал оттуда "Благотворительность", но эти плачущие больные дети всё равно постоянно попадаются. Это ютуб так настаивает на покупке премиума, наверное, и поэтому он тоже бесит.
Я бы поставил плагин на резку рекламы. Собственно, я так и сделал, когда рекламы на ютубе стало больше, чем на телевидении
. В стране достаточно олигархов и миллионеров, чтобы эти проблемы прямо им адресовать,
Анон, эти люди, в большинстве своём, даже здоровых детей лично передушат, в том числе своих, чтобы с деньгами не расставаться)
А умирать нужно в боли и собственном дерьме?
Ладно бы продление жизни, но приемлемое качество оставшейся тоже стоит затрат.
Мало кто задумывается, что будет с этими детьми потом, когда родителей не станет.
тут всё очевидно, увы
У нас садик в соседнем дворе, но все равно слышно. Не представляю, каково жить вплотную. Зачем делать музыку такой громкой? Если не врубать на всю улицу, все равно будет нормально слышно.
У меня садик во дворе, прямо под окнами. ЗАЕБАЛИ ВУСМЕРТЬ, ЁБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ Не дети. Воспитательницы, возомнившие себя аниматорами, которым нужно встретить весну, лето, осень тоже, понедельник, почес левой пятки, второе пришествие, и все это с помощью колонок ростом с двух маленьких детей и обязательного подвывания воспитательницы в микрофон, которое слышно на шестом этаже сквозь трехкамерный стеклопакет. Ненавижу.
Я всегда очень сильно угораю с того, как люди, недовольные большинством законов и не доверяющие государству (если что, за это не осуждаю, а понимаю), радостно апеллируют к отдельным законам типа упомянутого выше просто потому, что они удобны лично им. Сразу начинается "еще десяти часов нет, имею право врубать музон, разрешать ребенку скакать как цирковая лошадь и орать в подъезде и тд, ведь это з а к о н н о". Пользуются логикой "если не запрещено, значит разрешено", чтобы во все остальное время оправдывать любое свое поведение, мешающее другим людям. Но очень возмущаются, когда другие люди пользуются подобными лазейками в законах или даже самими законами для того, чтобы делать что-то, что мешает уже им.
Я кстати не понимаю прикола водить своих детей гулять на детские площадки каких-нибудь ЖК или самим там тусоваться, и еще возмущаться, что не пускают или что жильцы недовольны. Я еще понимаю, если это единственная нормальная площадка в округе, но это как правило не так. Представьте, что к вам на дачный участок приперлись чужие люди и сидят там, еще и детей своих таскают. Да, частный дом и квартира - не одно и то же, но в жилых комплексах люди совместно вкладывают деньги в приобретение квартир там, чтобы жить без посторонних, с внутренним порядком, а не для того, чтобы дом и двор превращались в тусовочное и игровое место для всех подряд. Опять же, во многих странах такое считается абсолютно нормальным, и на вас посмотрят как на долбоебов если вы попробуете это оспаривать. Не понимаю, почему в этом треде кому-то кажется, что это поведение зажравшегося человека и илитки. А если речь идет не о каких-то ЖК премиум класса, а о самых обыкновенных домах, тогда тем более не понимаю, нахуя так настойчиво стремиться за чужой забор, если там все плюс-минус так же, как и у тебя, и где-то на районе есть площадки не хуже.
По-разному бывает. Например, у нас в районе в среднем все площадки более-менее одинаковые, т.е. обустроены, всякие горки-качельки для малышей, турники и небольшая площадка для постарше, покрытие песчаное или грунт с газонной травой. Но пару лет назад начали ставить прямо крутые комплексы, там и горки-качельки поинтереснее, и подростки с удовольствием играют, и площадки огороженные, со всеми возможными приблудами для футбола, хоккея, баскетбола, и теннисные столы. Покрытие не грязюка, а прорезиненное. Понятно, что на новые площадки дети сбегаются со всей округи. Мне лично не мешают, но у меня во дворе площадка старого образца, а как жителям тех домов — не знаю.
Не понимаю, почему в этом треде кому-то кажется, что это поведение зажравшегося человека и илитки
Белые плащи-с.
Считают, что своим возмущением они таким образом восстанавливают справедливость.
В реале всё прозаичнее - потому что у возмущающихся самих этого нет (не имеют возможности купить или заработать, или не хотят напрягаться, но хотят иметь), и поэтому "пусть богатые поделятся, чо им, жалко что ли, буржуям поганым, что ребеночек мой поорёт у них под окнами и немного попортит их буржуйский газон".