Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2021-10-07 23:21:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

стесняюсь спросить, а чего ты там забыл?

А я туда и не лезу. Как будто ты живёшь в изоляции, и на тебя никогда не выскакивали отовсюду корейцы

#4627 2021-10-07 23:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стесняюсь спросить, а чего ты там забыл?

А я туда и не лезу. Как будто ты живёшь в изоляции, и на тебя никогда не выскакивали отовсюду корейцы

Никогда O_o

#4628 2021-10-07 23:32:24

Анон

На меня тоже нет.

#4629 2021-10-08 01:20:35

Анон

Анон пишет:

государство почти не участвует в покупке колясок, стабилизаторов

Правильно делает.
Гуманнее тут было бы дать ребёнку умереть, с какой стороны ни посмотри.

#4630 2021-10-08 01:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно делает.

Я особенно яростно плюсую, потому что только что  посмотрел очередной ролик на так любимую тутбаем тему "мать героина тащит овоща всю жизнь и красиво страдает ради нихуя, а в комментариях клуши охают да ахают от её жертвенности".
Эвтаназия - очень скользкая тема, и ею очень легко злоупотребить, но от обилия этого слезливого говна в интернете так хочется, чтобы уже наконец-то узаконили живительный укол в темечко.

#4631 2021-10-08 01:40:53

Анон

Хотя бы уж для себя по своему выбору-то эвтаназию ввели.

#4632 2021-10-08 01:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слышал версию, что спрашивают у тех, по кому на записях с камер не будет понятно, что это очень взрослое лицо.

Не. При мне однажды у сгорбленной  старушки в платочке паспорт спросили, когда она пиво покупала.

Может, потому что иногда гримируются (а потом хоп - и вы,уважаемый кассир, продали несовершеннолетнему) . Это мне рассказывала кассирша. Она так попала: несовершеннолетняя  надела парик, сделала грим, делающий ее старше, надела очки, сразу после продажи - инспекция. И кассиру впаяли штраф. Говорит, было очень обидно.

Отредактировано (2021-10-08 01:50:18)

#4633 2021-10-08 09:54:00

Анон

Ввели бы уже лучше продажу всей этой хрени всем при наличии документа и не издевались бы над продавцами.

#4634 2021-10-08 10:10:44

Анон

бесит что в дверь постоянно кто-то звонит. дети играются, какие-то мутные типы обзванивают квартиры и убегают, доставка еды и газетчики. заебали :fury:

#4635 2021-10-08 10:11:56

Анон

Анон пишет:

и на тебя никогда не выскакивали отовсюду корейцы

нет, не выскакивали  :lol:
хотя у нас печатали холст с корейцами кому-то в подарок, это считается?  :lol:

Анон пишет:

Ввели бы уже лучше продажу всей этой хрени всем при наличии документа

согласен
а то извините малолетку и под бабку можно загримировать так-то

#4636 2021-10-08 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Ещё у них есть прикол, летом начинать день с зарядки на улице, под колонки, которые ебашат как на рок концерте, ненавижу ебаные песни про зарядку и прочие убогие детские песни которые включают во время праздников на лютейшей громкости. Я уже собирался куда-нибудь жаловаться, невозможно  эту срань терпеть с восьми утра, особенно, когда ты выходной и хочешь поспать.

У нас садик в соседнем дворе, но все равно слышно. Не представляю, каково жить вплотную. Зачем делать музыку такой громкой? Если не врубать на всю улицу, все равно будет нормально слышно. И да, по закону действительно имеют право, но это не значит, что нужно злоупотреблять этим правом. Во многих других странах принято думать еще и о соседях. У нас же в основном думают в ключе "в это время запрещено, а вот в это время мне ничего за это не будет". И с грехом пополам делают исключение для тех же детей, если начинает возмущаться кто-то, у кого есть маленький ребенок, спящий днем. И есть еще один немаловажный момент, который меня пиздец как бесит!  :bull:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-08 12:54:10)

#4637 2021-10-08 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Опять о попрошайничестве на деточек ведущих каналах.

Скрытый текст

При этом я абсолютно против ситуаций, когда рожают больного ребенка, зная, что он будет таким.

#4638 2021-10-08 13:18:39

Анон

Анон пишет:

При этом я абсолютно против ситуаций, когда рожают больного ребенка, зная, что он будет таким.

мне очень не нравится когда при таких невеселых вводных материнство выставляется как героизм, да-да, тутбай, я смотрю на тебя :bang:

#4639 2021-10-08 13:42:57

Анон

Про больных детей

Отредактировано (2021-10-08 13:44:16)

#4640 2021-10-08 13:46:50

Анон

Бесит, что настройки персонализированной рекламы на ютуб не работают. Я настраивал, убирал оттуда "Благотворительность", но эти плачущие больные дети всё равно постоянно попадаются. Это ютуб так настаивает на покупке премиума, наверное, и поэтому он тоже бесит.

#4641 2021-10-08 14:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно делает.

Вообще, да. Мало кто задумывается, что будет с этими детьми потом, когда родителей не станет.
Вообще такое попрошайничаство на центральных телеканалах нужно запретить. В стране достаточно олигархов и миллионеров, чтобы эти проблемы прямо им адресовать, а не у сердобольных копейки вымогать.

#4642 2021-10-08 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Бесит, что настройки персонализированной рекламы на ютуб не работают. Я настраивал, убирал оттуда "Благотворительность", но эти плачущие больные дети всё равно постоянно попадаются. Это ютуб так настаивает на покупке премиума, наверное, и поэтому он тоже бесит.

Я бы поставил плагин на резку рекламы. Собственно, я так и сделал, когда рекламы на ютубе стало больше, чем на телевидении

#4643 2021-10-08 14:28:42

Анон

Анон пишет:

. В стране достаточно олигархов и миллионеров, чтобы эти проблемы прямо им адресовать,

Анон, эти люди, в большинстве своём, даже здоровых детей лично передушат, в том числе своих, чтобы с деньгами не расставаться)

#4644 2021-10-08 14:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно делает.

Вообще, да.

А умирать нужно в боли и собственном дерьме?
Ладно бы продление жизни, но приемлемое качество оставшейся тоже стоит затрат.

#4645 2021-10-08 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Мало кто задумывается, что будет с этими детьми потом, когда родителей не станет.

тут всё очевидно, увы

#4646 2021-10-08 15:07:34

Анон

Анон пишет:

У нас садик в соседнем дворе, но все равно слышно. Не представляю, каково жить вплотную. Зачем делать музыку такой громкой? Если не врубать на всю улицу, все равно будет нормально слышно.

У меня садик во дворе, прямо под окнами. ЗАЕБАЛИ ВУСМЕРТЬ, ЁБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ :fury: Не дети. Воспитательницы, возомнившие себя аниматорами, которым нужно встретить весну, лето, осень тоже, понедельник, почес левой пятки, второе пришествие, и все это с помощью колонок ростом с двух маленьких детей и обязательного подвывания воспитательницы в микрофон, которое слышно на шестом этаже сквозь трехкамерный стеклопакет. Ненавижу.

#4647 2021-10-08 16:36:24

Анон

Я всегда очень сильно угораю с того, как люди, недовольные большинством законов и не доверяющие государству (если что, за это не осуждаю, а понимаю), радостно апеллируют к отдельным законам типа упомянутого выше просто потому, что они удобны лично им. Сразу начинается "еще десяти часов нет, имею право врубать музон, разрешать ребенку скакать как цирковая лошадь и орать в подъезде и тд, ведь это з а к о н н о". Пользуются логикой "если не запрещено, значит разрешено", чтобы во все остальное время оправдывать любое свое поведение, мешающее другим людям. Но очень возмущаются, когда другие люди пользуются подобными лазейками в законах или даже самими законами для того, чтобы делать что-то, что мешает уже им.

#4648 2021-10-08 16:52:39

Анон

Я кстати не понимаю прикола водить своих детей гулять на детские площадки каких-нибудь ЖК или самим там тусоваться, и еще возмущаться, что не пускают или что жильцы недовольны. Я еще понимаю, если это единственная нормальная площадка в округе, но это как правило не так. Представьте, что к вам на дачный участок приперлись чужие люди и сидят там, еще и детей своих таскают. Да, частный дом и квартира - не одно и то же, но в жилых комплексах люди совместно вкладывают деньги в приобретение квартир там, чтобы жить без посторонних, с внутренним порядком, а не для того, чтобы дом и двор превращались в тусовочное и игровое место для всех подряд. Опять же, во многих странах такое считается абсолютно нормальным, и на вас посмотрят как на долбоебов если вы попробуете это оспаривать. Не понимаю, почему в этом треде кому-то кажется, что это поведение зажравшегося человека и илитки. А если речь идет не о каких-то ЖК премиум класса, а о самых обыкновенных домах, тогда тем более не понимаю, нахуя так настойчиво стремиться за чужой забор, если там все плюс-минус так же, как и у тебя, и где-то на районе есть площадки не хуже.

#4649 2021-10-08 17:05:18

Анон

По-разному бывает. Например, у нас в районе в среднем все площадки более-менее одинаковые, т.е. обустроены, всякие горки-качельки для малышей, турники и небольшая площадка для постарше, покрытие песчаное или грунт с газонной травой. Но пару лет назад начали ставить прямо крутые комплексы, там и горки-качельки поинтереснее, и подростки с удовольствием играют, и площадки огороженные, со всеми возможными приблудами для футбола, хоккея, баскетбола, и теннисные столы. Покрытие не грязюка, а прорезиненное. Понятно, что на новые площадки дети сбегаются со всей округи. Мне лично не мешают, но у меня во дворе площадка старого образца, а как жителям тех домов — не знаю.

#4650 2021-10-08 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему в этом треде кому-то кажется, что это поведение зажравшегося человека и илитки

Белые плащи-с.
Считают, что своим возмущением они таким образом восстанавливают справедливость.

В реале всё прозаичнее - потому что у возмущающихся самих этого нет (не имеют возможности купить или заработать, или не хотят напрягаться, но хотят иметь), и поэтому "пусть богатые поделятся, чо им, жалко что ли, буржуям поганым, что ребеночек мой поорёт у них под окнами и немного попортит их буржуйский газон".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума