Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2021-10-08 17:16:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

в жилых комплексах люди совместно вкладывают деньги в приобретение квартир там, чтобы жить без посторонних, с внутренним порядком

:really: как-то э

#4652 2021-10-08 17:39:22

Анон

А что непонятного? Я имею в виду, жить только со своими соседями, которые точно так же оплатили квартиры в этом доме и скорее всего точно так же заинтересованы в том, чтобы там комфортно жилось.

#4653 2021-10-08 17:40:28

Анон

Анон пишет:

как-то э

Что "Э"?
Есть свои проверенные соседи, которые совместно вкладывают в обслуживание дома и двора, круг единомышленников.
Алкаши, маргиналы и люмпены - нафиг не нужны.

#4654 2021-10-08 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Опять же, во многих странах такое считается абсолютно нормальным

потому что лично мне кажется абсолютно ненормальным разные гетто и прочие китайские кварталы в любых странах мира, и ни дай боже  у нас такое появится
поскольку люди там живут часто потому что тупо не могут улучшить свои условия жизни и ничего хорошего в своей жизни - даже ебанной детской площадки - не видят
конечно всяких уебов которые портят вещи и вандалят надо гнать в шею
но пока качельки не мажут дерьмом - пускай качаются

Анон пишет:

о самых обыкновенных домах, тогда тем более не понимаю

а туда как я понимаю никто особо и не стремится, людей просто бесит что они не могут пройти по кратчайшему пути в нужную им точку, потому что двор закрыт (особенно охуенно когда забор ставят захватывая часть с тротуаром, пиздуй как хочешь дорогой гражданин), ну и просто прогуляться
парков по городам у нас не так чтобы возле каждого двора натыкано, так что вполне закономерно что в качестве парков используются придомовые палисадники с деревьями

#4655 2021-10-08 18:33:08

Анон

Анон пишет:

потому что лично мне кажется абсолютно ненормальным разные гетто и прочие китайские кварталы в любых странах мира, и ни дай боже  у нас такое появится

Это не гетто, гетто - это место, куда оттесняют "нежелательных" людей. А в этом случае наоборот часть людей самостоятельно селится отдельно, еще и доплачивая за такую возможность. И эти люди в меньшинстве. Но притесненными себя почему-то чувствуют остальные, и у них вдруг появляется резкая необходимость использовать под свои нужды именно эту территорию. Стремиться просочиться в чужой двор просто потому что "вам че жалко поделиться?" - это как "почему я вынужден покупать гараж или платить за стоянку, давай я лучше загоню свой автомобиль на вашу подземную парковку". Если бы речь шла о том, чтобы загнать малоимущих (именно малоимущих, а не обычных горожан, каковыми и является большинство обитателей "неэлитных" домов) и маргиналов в какой-то отдельный квартал, чтобы избавить остальных от их общества, вот тогда это действительно было бы гетто.

#4656 2021-10-08 23:27:42

Анон

мелочь, но я очень ждал один фильм, а тот застрял в постпродакшне на неопределенный срок :sadcat:
я уже не надеюсь в кино попасть, туда, кажется, только суперблокбастеры в ближайшее время будут вкатываться, но хоть бы дома. Я бы честно купил.

#4657 2021-10-08 23:47:56

Анон

Бесит тиктокерская манера снимать ролики с текстом о каком-то событии на фоне своего одухотворенного ебала :fuuu:

#4658 2021-10-09 10:30:49

Анон

Ищу женские белые рубашки, бесконечно выпрыгивает какой-то ад! :fury: Оверсайз, с цветными вставками, кружевными воротниками, выебистыми рукавами, с, сука, карманами!! Для кого это все, блять?! Не подходит ни под формальный, ни под традиционный, ни под неформальный дресс-код. На работе действуют все три, ебут даже за верхнюю одежду не по нормам, типа спортивного пуховика или ярких ботинок, а тут такая хня! Почему есть магазины офисной одежды для мужчин, но нет таких же для женщин?! Ааа, сука, как горит, из-за вас меня уволят, проклятье!

#4659 2021-10-09 10:41:27

Анон

Анон пишет:

Не подходит ни под формальный, ни под традиционный, ни под неформальный дресс-код. На работе действуют все три, ебут даже за верхнюю одежду не по нормам, типа спортивного пуховика или ярких ботинок,

Пиздец какой...  Как же меня бесит дресс-код, особенно когда введён строгий, патамушта хозяин фирмы и сучара из эйчара решили, что он дисциплинирует. Когда в последний раз по собеседованиям ходил, в одной конторе дресскод был строго чёрно-белый, целиком, включая бледные морды и чёрные  мешки под глазами. Ну нахуй.

#4660 2021-10-09 11:23:37

Анон

Анон пишет:

ебут даже за верхнюю одежду не по нормам, типа спортивного пуховика или ярких ботинок

Сочувствую, что за строгая работа такая?
Эти попытки всех загнать в дресс-код вплоть до оттенка лака на ногтях - как потемкинские деревни. :facepalm: Для галочки соблюли серьезность, сами в нее поверили, и вот фирма "Рога и копыта" уже как будто с Илоном Маском работает.

#4661 2021-10-09 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, что за строгая работа такая?

Спасибо! Госкорпорация. Они, кмк, все такие. Даже приходящие на практику студенты не должны носить льна, "балахонистой одежды", сложного кроя, свитеров с фактурной вязкой (а я хотел такой популярный "рыбацкий свитер", жаль), ну и так далее. Сумки, например, только черные, кожаные и геометрической формы. Пытаюсь все это набрать, а кругом какой-то анархизм и хиппи. Если загуглить "женская офисная одежда", то на тебя прыгает что-то невообразимое с декольте и рюшечками. "А еще эту офисную рубашку хорошо сочетать с ковбойскими сапогами". Спасибо, блять, это именно то, что я жду от офисной рубашки.

Отредактировано (2021-10-09 11:49:59)

#4662 2021-10-09 12:32:47

Анон

Анон пишет:

не должны носить льна

"Не надевай одежды, сделанной из разных веществ, из шерсти и льна вместе". :lol:

#4663 2021-10-09 12:48:41

Анон

Анон, если смотришь массмаркет, то смотри у них базовые линейки.

#4664 2021-10-09 12:53:23

Анон

Ведь кто-то же составлял эти ебанутые правила про форму сумок и не ношение льна... Очень блядь полезная работа, просто пиздец.

#4665 2021-10-09 13:00:36

Анон

Анон пишет:

не должны носить льна

Интересно, они смотрят на бирки и проверяют состав? (Не удивлюсь, если да :lol: ).
Сочувствую, анон, некоторые компании бесконеычны в своей ебанутости.

#4666 2021-10-09 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Ведь кто-то же составлял эти ебанутые правила про форму сумок и не ношение льна... Очень блядь полезная работа, просто пиздец.

Угу. Еще и великими специалистами по корпоративным нормам небось считаются. Когда всех разумных правил для офиса - не ходить с голой жопой и голыми сиськами.
(не ТС)

Отредактировано (2021-10-09 13:01:37)

#4667 2021-10-09 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Сумки, например, только черные, кожаные и геометрической формы.

Просто ради интереса, а какие формы считаются негеометрическими?

#4668 2021-10-09 13:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сумки, например, только черные, кожаные и геометрической формы.

Просто ради интереса, а какие формы считаются негеометрическими?

Может, мягкие такие, частично бесформенные? Без жёстких углов

#4669 2021-10-09 13:43:28

Анон

Бесит, когда устав от постоянного пребывания с дементным, тревожным пенсионером пытаешься донести до других, как это тяжело, а в ответ слышишь: "ну ты просто относись к этому по-другому, не впечатляйся!" Особенно от людей, которые сами норовят в сторонке постоять, или быстро сливаются, если нужна какая-то помощь.

#4670 2021-10-09 13:45:30

Анон

Анон пишет:

ну ты просто относись к этому по-другому, не впечатляйся!

Дай обниму, анон.  :comfort:
Ну да, ну да, люди же роботы, взял и выключил эмоции. Со стороны так все легко

#4671 2021-10-09 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Может, мягкие такие, частично бесформенные? Без жёстких углов

This. Сумка должна быть прямоугольной и держать одну форму и пустой, и полной. Для неформального дресс-кода (это когда в этот день из кабинета носа не кажешь и никто, кроме пары ближайших коллег, тебя 1000% не увидит) допустимы геометрические сумки других форм.

Вот как эти, только черные и без этих украшательств типа кнопок/кисточек
Анон пишет:

Анон, если смотришь массмаркет, то смотри у них базовые линейки.

Его, да, я нищий. Спасибо!

Отредактировано (2021-10-09 13:49:36)

#4672 2021-10-09 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Госкорпорация. Они, кмк, все такие.

немного оффтоп, но у меня родственница работает в конторе, обслуживающей здание, принадлежащее одной госкорпе.
короче, все вот эти вот невидимые работники, типа техников-смотрителей, ремонтников, диспетчеров, глав охраны и т.д., которых никто из белых господ не увидит даже в кошмарных снах, тоже под дресс-кодом. Не таким строгим, но яркую и светлую одежду нельзя, яркий мейк-ап нельзя, мужчинам нельзя украшения кроме обручальных колец, женщинам - то же самое плюс сережки-гвоздики.

#4673 2021-10-09 14:02:39

Анон

Анон пишет:

Если еще не, попробуй смотреть у этих брендов, они часто делают вещи для офиса.
https://zarina.ru/catalog/zhenskie-belye-rubashki/
https://zolla.com/zhenschiny/bluzy_i_to … hite/apply
https://ostin.com/catalog/zhenschiny/od … y=delivery

#4674 2021-10-09 14:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://zarina.ru/catalog/zhenskie-belye-rubashki/
https://zolla.com/zhenschiny/bluzy_i_to … hite/apply
https://ostin.com/catalog/zhenschiny/od … y=delivery

Родственный Остину Фандей ещё. Он недорогой, а простые белые рубашки у них обычно есть.

#4675 2021-10-09 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Да, я пока только одну рубашку смог купить, остальные либо просвечивали, либо не подошли, расходясь на моем нулевом размере. Надо еще 5 минимум(( Тут кое что выписал себе. Очень удивлен количеству рубашек с карманами на груди, неужели их обладательницы реально туда что-то кладут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума