Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2021-10-09 14:24:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Дресс-код это хорошо и правильно. То, что жестят с ним - так это из-за умников, которым все разрешено, что не запрещено. Если серьги, то люстры по плечи. Если маникюр, то когти с дизайнами. Если лен, то хитон иисуса. Если мужской офисный образ может представить себе любой, то мнения о женском сильно расходятся, поэтому его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре. Вот этих мань и благодарите за измерение углов сумок.
К жалобе анона присоединяюсь, хотя от меня не требуют, я сам люблю офисный стиль, и найти годноту нынче непросто, если не за сотни тыщ денег.

#4677 2021-10-09 14:31:48

Анон

Мне похуй на мань с маникюром и серьгами до колен. Меня вообще не ебёт чужая одежда, пусть меня хоть гот с тату на лице и с причёской 19 века оформляет на паспортном столе. Меня ебут только те, кого ебёт чужая одежда. Ок'ей, твой офис - твои правила, изменить я их не могу, но работать в таком офисе ноль желания. Разве что если это единственная доступная мне работа за нормальные деньги. Тогда, конечно, буду ненавидеть небо, начальника и Аллаха, но работать, шо поделать

#4678 2021-10-09 14:47:39

Анон

Анон пишет:

его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре.

А кому, кроме отбитой Сраки, не похуй? Ну, сидит за соседним столом человек с люстрами в ушах - и чо?

#4679 2021-10-09 14:54:50

Анон

Если человек делает свою работу качественно и профессионально, то мне похуй вообще, что у него в ушах и во что он одет.

#4680 2021-10-09 15:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре.

А кому, кроме отбитой Сраки, не похуй? Ну, сидит за соседним столом человек с люстрами в ушах - и чо?

Таких Срак пиздец много. У анона на работе начальством как-то пришел какой-то военный "сапог", его аж пидорасило от татуировок, например. Работа, ифчо, вообще никак не связана с людьми, более того, территория с закрытой проходной, где твои татушки максимум увидят твои же коллеги, когда ты идешь на обед летом, потому что в рабочей одежде тоже не видно ничего, кроме лица, шеи и кистей рук. А вот поди ж ты  :smoke:

#4681 2021-10-09 15:34:32

Анон

Не то что бесят, а как-то отталкивают и пугают, как я их называю, психологические сиамские близнецы: взрослые люди, у которых самый близкий человек - мама/папа или сиблинг. Не в обычном смысле близкий, а до состояния двухголовости, когда все совместное, все пополам, все обсуждается и делается вдвоем . Почему-то впечатление, что человек нихуя не может строить новые связи, вот и выезжает на тех, что как-то сами собой сформировались с детства. И в целом с такими неприятно общаться (опыт есть), потому что ты дружишь с одним, а тебе подсовывают еще кого-то второго, вторую голову, которую ты нихуя не просил и которая так-то абсолютно другой человек (со стороны видно).

Отредактировано (2021-10-09 15:35:29)

#4682 2021-10-09 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда устав от постоянного пребывания с дементным, тревожным пенсионером пытаешься донести до других, как это тяжело, а в ответ слышишь: "ну ты просто относись к этому по-другому, не впечатляйся!" Особенно от людей, которые сами норовят в сторонке постоять, или быстро сливаются, если нужна какая-то помощь.

Вот да, они просто не понимают, блин.

А ещё бывает так, что со стороны дементор выглядит ещё вменяемым, особенно если с ним общается кто-то "посторонний" - а при тебе расслабляется. И получается что все думают что дедушка/бабушка ещё огого и эгегей, всё сами соображают, и с ними можно о чём-то договариваться - а тебя считают за дурачка, раз ты уверяешь, что нет, не всё нормально, не может дементор самостоятельно к врачу сходить или договориться о выезде на дачу, потому что фигня получится.

Вишенка на тортике - если ты ухаживаешь за дементором, то скорей всего это и на твои заработки влияет, а то и на личную жизнь, точнее, её отсутствие - ну потому что не получится всё и сразу - и из-за этого автоматически блин проседаешь в семейном табеле о рангах и хрен кто тебя всерьёз воспринимать будет.

#4683 2021-10-09 15:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда устав от постоянного пребывания с дементным, тревожным пенсионером пытаешься донести до других, как это тяжело, а в ответ слышишь: "ну ты просто относись к этому по-другому, не впечатляйся!" Особенно от людей, которые сами норовят в сторонке постоять, или быстро сливаются, если нужна какая-то помощь.

Вот да, они просто не понимают, блин.

А ещё бывает так, что со стороны дементор выглядит ещё вменяемым, особенно если с ним общается кто-то "посторонний" - а при тебе расслабляется. И получается что все думают что дедушка/бабушка ещё огого и эгегей, всё сами соображают, и с ними можно о чём-то договариваться - а тебя считают за дурачка, раз ты уверяешь, что нет, не всё нормально, не может дементор самостоятельно к врачу сходить или договориться о выезде на дачу, потому что фигня получится.

Вишенка на тортике - если ты ухаживаешь за дементором, то скорей всего это и на твои заработки влияет, а то и на личную жизнь, точнее, её отсутствие - ну потому что не получится всё и сразу - и из-за этого автоматически блин проседаешь в семейном табеле о рангах и хрен кто тебя всерьёз воспринимать будет.

Плюс много. Анон, ты буквально мою ситуацию описал. Все окружающие, кого проблема затрагивает краешком, именно с претензией воспринимают любые сведения, которые не укладываются в их прекрасную картину мира, где все хорошо и они могут ни о чем не беспокоиться. А чуть что, сами же начинают доставать причитаниями "ой какой ужас, как же так, что же теперь делать, как быть, как поступить?!" Сами ничего не делают в итоге, только бесят, и их тоже приходится успокаивать в дополнение к прочим "радостям". А они потом, радостные и успокоенные тем, что проблема решается без их участия, продолжают давать вот такие "ценные советы".
Да, намеренное обесценивание проблемы с их стороны, когда они легко могут приосаниться, тоже бесит невероятно.

#4684 2021-10-09 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Дресс-код это хорошо и правильно.

Нет. Человек, заставляющий сотрудников носить исключительно белые рубашечки, особенно, если работа связана с чем-то грязно-пыльным, - пидорасина с фантазиями. Никакого смысла в костюмчиках и галстуках нет, только издевательство.

#4685 2021-10-09 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Если серьги, то люстры по плечи. Если маникюр, то когти с дизайнами. Если лен, то хитон иисуса.

...Я человек простой, у меня единственное пожелание к тем, кто меня обслуживает: если ты выдаешь справки или составляешь отчеты - выдавай и составляй их своевременно и без ошибок. В хитоне Иисуса или Иоанна Крестителя - мне неважно.
Начальство, которому важен дресс-код вплоть до измерения углов сумок - это начальство из анекдота "мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы вы заебались". На качество самой работы с людьми ему почти всегда плевать, лишь бы сотрудники выглядели как его личный симс.

#4686 2021-10-09 17:16:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, они смотрят на бирки и проверяют состав? (Не удивлюсь, если да).

Ну, соответствие полей документов нормативам сверяют с линейками, так что все возможно ;D

#4687 2021-10-09 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Если загуглить "женская офисная одежда", то на тебя прыгает что-то невообразимое с декольте и рюшечками.

анон, посмотри на али
я там брал себе офисную блузку, хотя без жесткого дресскода, но думаю ты себе по нужным параметрам тоже найдешь
вот насчет прозрачности не уверен, такое сложно отследить

#4688 2021-10-09 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Дресс-код это хорошо и правильно.

Плюсану. Работал в офисе без дресс-кода, мужики летом приходили в труселях типа рюриковых и майках-сетках, да нахуй, я не хочу знать все секреты тела водителя Вани, пускай в наших отношениях останется некоторая недоговоренность.

#4689 2021-10-09 18:07:04

Анон

Я дресс-кодом наелся всласть в школе и на первой работе, идите на хуй.

#4690 2021-10-09 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Работал в офисе без дресс-кода,

я тоже работал, и у нас мужики приходили в обычных шортах, футболках и шлепках, ну и хуй с ним
у нас начальница возмущалась, когда шорты у девок были шибко короткие, хотя какая разница, кто там разглядывал бы, ноги и ноги

Анон пишет:

типа рюриковых

все с тобой понятно, кек

#4691 2021-10-09 18:22:14

Анон

Мне кжтс дресс-код - это дохуя пережиток. Работал в двух международных компаниях, и сейчас работаю в крупном айти - требований к одежде ноль. И это правильно, потому что одежда никак, блин, на качество работы не влияет

#4692 2021-10-09 18:28:00

Анон

Раз уж тут все асибе, сообщу, что у нас дресс-кода нет, но в шортах никто не ходит.
А вот в тапках ходят иногда  ;D

#4693 2021-10-09 19:33:40

Анон

У нас дресс-код мягкий. он есть, но запрещает грязное, вонючее и пляжное. В шортах (длинных) летом в жару ходит один парень на весь  здоровенный офис, но там такие ноги, пусть ходит.

#4694 2021-10-09 21:52:19

Анон

Анон пишет:

грязное, вонючее и пляжное

Самый разумный вариант)

Отредактировано (2021-10-09 21:52:31)

#4695 2021-10-09 21:54:28

Анон

Как же заебали чужие отношеньки из каждого утюга. Мы погуляли, мы вместе купили, я и мой милый бойфренд готовимся к зиме и закупаемся пледиками, а вот мы завели собачку, а вот мы едем на Бали-Хуйлюли.
...а заебало меня это, потому что сам одинок как перст, и нет, и явно уже не будет, ни милого бойфренда, ни общей собачки, ни пледиков на Бали.  :sadcat: вот как некоторых бесплодных про-чайлд бесят чужие дети, так меня, старого сыча, чужие отношения.

#4696 2021-10-09 21:58:54

Анон

Анон пишет:

Как же заебали чужие отношеньки из каждого утюга.

Я тебе плюсану. Пидружка обзавелась мужиком и теперь вставляет ремарку о его реакции в каждый разговор. Если раньше она писала что-то вроде "Хочу сепулек среди ночи :(" то теперь "Хочу сепулек среди ночи. Мужик предложил заказать доставку". Нахуя мне эта инфа, если я твоего мужика в глаза не видел? Тайна, покрытая мраком.

#4697 2021-10-09 22:32:27

Анон

Бесит, когда парней зовут мужиками. Ты сопля семнадцатилетняя, у тебя чуть старше тебя парень, какой мужик?

#4698 2021-10-09 22:42:15

Анон

Анон пишет:

явно уже не будет, ни милого бойфренда, ни общей собачки, ни пледиков на Бали

Да анон, ну ты чего)
У меня мамка в свои 60 поклонников собирает)
Нет никакого правильного срока для первых отношений) все в жизни бывает)
Ну если ты хочешь бойфренда на 20 лет моложе, то там конечно могут быть сложности не посадят ли за совращение

#4699 2021-10-09 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Ты сопля семнадцатилетняя

Как же бесит, когда молодежь, детей, подростков мерзко-пренебрежительно называют всякими "сопляками", "соплячками", "говном малолетним"

#4700 2021-10-09 23:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сопля семнадцатилетняя

Как же бесит, когда молодежь, детей, подростков мерзко-пренебрежительно называют всякими "сопляками", "соплячками", "говном малолетним"

Плюсую. У нас вообще пиздец. От тебя отъёбываются лет с 19 до 25. До этого доёбываются на тему "азазаза, тупая малолетка и корзинка", после этого - "азазаза, ползи на кладбище, часики, старость-не радость, кому ты нужна". Пиздец. Дайте людям пожить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума