Вы не вошли.
Дресс-код это хорошо и правильно. То, что жестят с ним - так это из-за умников, которым все разрешено, что не запрещено. Если серьги, то люстры по плечи. Если маникюр, то когти с дизайнами. Если лен, то хитон иисуса. Если мужской офисный образ может представить себе любой, то мнения о женском сильно расходятся, поэтому его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре. Вот этих мань и благодарите за измерение углов сумок.
К жалобе анона присоединяюсь, хотя от меня не требуют, я сам люблю офисный стиль, и найти годноту нынче непросто, если не за сотни тыщ денег.
Мне похуй на мань с маникюром и серьгами до колен. Меня вообще не ебёт чужая одежда, пусть меня хоть гот с тату на лице и с причёской 19 века оформляет на паспортном столе. Меня ебут только те, кого ебёт чужая одежда. Ок'ей, твой офис - твои правила, изменить я их не могу, но работать в таком офисе ноль желания. Разве что если это единственная доступная мне работа за нормальные деньги. Тогда, конечно, буду ненавидеть небо, начальника и Аллаха, но работать, шо поделать
его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре.
А кому, кроме отбитой Сраки, не похуй? Ну, сидит за соседним столом человек с люстрами в ушах - и чо?
Если человек делает свою работу качественно и профессионально, то мне похуй вообще, что у него в ушах и во что он одет.
Анон пишет:его надо жестко регулировать, чтобы офис не выглядел как улица красных фонарей на турецком базаре.
А кому, кроме отбитой Сраки, не похуй? Ну, сидит за соседним столом человек с люстрами в ушах - и чо?
Таких Срак пиздец много. У анона на работе начальством как-то пришел какой-то военный "сапог", его аж пидорасило от татуировок, например. Работа, ифчо, вообще никак не связана с людьми, более того, территория с закрытой проходной, где твои татушки максимум увидят твои же коллеги, когда ты идешь на обед летом, потому что в рабочей одежде тоже не видно ничего, кроме лица, шеи и кистей рук. А вот поди ж ты
Не то что бесят, а как-то отталкивают и пугают, как я их называю, психологические сиамские близнецы: взрослые люди, у которых самый близкий человек - мама/папа или сиблинг. Не в обычном смысле близкий, а до состояния двухголовости, когда все совместное, все пополам, все обсуждается и делается вдвоем . Почему-то впечатление, что человек нихуя не может строить новые связи, вот и выезжает на тех, что как-то сами собой сформировались с детства. И в целом с такими неприятно общаться (опыт есть), потому что ты дружишь с одним, а тебе подсовывают еще кого-то второго, вторую голову, которую ты нихуя не просил и которая так-то абсолютно другой человек (со стороны видно).
Отредактировано (2021-10-09 15:35:29)
Бесит, когда устав от постоянного пребывания с дементным, тревожным пенсионером пытаешься донести до других, как это тяжело, а в ответ слышишь: "ну ты просто относись к этому по-другому, не впечатляйся!" Особенно от людей, которые сами норовят в сторонке постоять, или быстро сливаются, если нужна какая-то помощь.
Вот да, они просто не понимают, блин.
А ещё бывает так, что со стороны дементор выглядит ещё вменяемым, особенно если с ним общается кто-то "посторонний" - а при тебе расслабляется. И получается что все думают что дедушка/бабушка ещё огого и эгегей, всё сами соображают, и с ними можно о чём-то договариваться - а тебя считают за дурачка, раз ты уверяешь, что нет, не всё нормально, не может дементор самостоятельно к врачу сходить или договориться о выезде на дачу, потому что фигня получится.
Вишенка на тортике - если ты ухаживаешь за дементором, то скорей всего это и на твои заработки влияет, а то и на личную жизнь, точнее, её отсутствие - ну потому что не получится всё и сразу - и из-за этого автоматически блин проседаешь в семейном табеле о рангах и хрен кто тебя всерьёз воспринимать будет.
Анон пишет:Бесит, когда устав от постоянного пребывания с дементным, тревожным пенсионером пытаешься донести до других, как это тяжело, а в ответ слышишь: "ну ты просто относись к этому по-другому, не впечатляйся!" Особенно от людей, которые сами норовят в сторонке постоять, или быстро сливаются, если нужна какая-то помощь.
Вот да, они просто не понимают, блин.
А ещё бывает так, что со стороны дементор выглядит ещё вменяемым, особенно если с ним общается кто-то "посторонний" - а при тебе расслабляется. И получается что все думают что дедушка/бабушка ещё огого и эгегей, всё сами соображают, и с ними можно о чём-то договариваться - а тебя считают за дурачка, раз ты уверяешь, что нет, не всё нормально, не может дементор самостоятельно к врачу сходить или договориться о выезде на дачу, потому что фигня получится.
Вишенка на тортике - если ты ухаживаешь за дементором, то скорей всего это и на твои заработки влияет, а то и на личную жизнь, точнее, её отсутствие - ну потому что не получится всё и сразу - и из-за этого автоматически блин проседаешь в семейном табеле о рангах и хрен кто тебя всерьёз воспринимать будет.
Плюс много. Анон, ты буквально мою ситуацию описал. Все окружающие, кого проблема затрагивает краешком, именно с претензией воспринимают любые сведения, которые не укладываются в их прекрасную картину мира, где все хорошо и они могут ни о чем не беспокоиться. А чуть что, сами же начинают доставать причитаниями "ой какой ужас, как же так, что же теперь делать, как быть, как поступить?!" Сами ничего не делают в итоге, только бесят, и их тоже приходится успокаивать в дополнение к прочим "радостям". А они потом, радостные и успокоенные тем, что проблема решается без их участия, продолжают давать вот такие "ценные советы".
Да, намеренное обесценивание проблемы с их стороны, когда они легко могут приосаниться, тоже бесит невероятно.
Дресс-код это хорошо и правильно.
Нет. Человек, заставляющий сотрудников носить исключительно белые рубашечки, особенно, если работа связана с чем-то грязно-пыльным, - пидорасина с фантазиями. Никакого смысла в костюмчиках и галстуках нет, только издевательство.
Если серьги, то люстры по плечи. Если маникюр, то когти с дизайнами. Если лен, то хитон иисуса.
...Я человек простой, у меня единственное пожелание к тем, кто меня обслуживает: если ты выдаешь справки или составляешь отчеты - выдавай и составляй их своевременно и без ошибок. В хитоне Иисуса или Иоанна Крестителя - мне неважно.
Начальство, которому важен дресс-код вплоть до измерения углов сумок - это начальство из анекдота "мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы вы заебались". На качество самой работы с людьми ему почти всегда плевать, лишь бы сотрудники выглядели как его личный симс.
Интересно, они смотрят на бирки и проверяют состав? (Не удивлюсь, если да).
Ну, соответствие полей документов нормативам сверяют с линейками, так что все возможно
Если загуглить "женская офисная одежда", то на тебя прыгает что-то невообразимое с декольте и рюшечками.
анон, посмотри на али
я там брал себе офисную блузку, хотя без жесткого дресскода, но думаю ты себе по нужным параметрам тоже найдешь
вот насчет прозрачности не уверен, такое сложно отследить
Дресс-код это хорошо и правильно.
Плюсану. Работал в офисе без дресс-кода, мужики летом приходили в труселях типа рюриковых и майках-сетках, да нахуй, я не хочу знать все секреты тела водителя Вани, пускай в наших отношениях останется некоторая недоговоренность.
Я дресс-кодом наелся всласть в школе и на первой работе, идите на хуй.
Работал в офисе без дресс-кода,
я тоже работал, и у нас мужики приходили в обычных шортах, футболках и шлепках, ну и хуй с ним
у нас начальница возмущалась, когда шорты у девок были шибко короткие, хотя какая разница, кто там разглядывал бы, ноги и ноги
типа рюриковых
все с тобой понятно, кек
Мне кжтс дресс-код - это дохуя пережиток. Работал в двух международных компаниях, и сейчас работаю в крупном айти - требований к одежде ноль. И это правильно, потому что одежда никак, блин, на качество работы не влияет
Раз уж тут все асибе, сообщу, что у нас дресс-кода нет, но в шортах никто не ходит.
А вот в тапках ходят иногда
У нас дресс-код мягкий. он есть, но запрещает грязное, вонючее и пляжное. В шортах (длинных) летом в жару ходит один парень на весь здоровенный офис, но там такие ноги, пусть ходит.
Как же заебали чужие отношеньки из каждого утюга. Мы погуляли, мы вместе купили, я и мой милый бойфренд готовимся к зиме и закупаемся пледиками, а вот мы завели собачку, а вот мы едем на Бали-Хуйлюли.
...а заебало меня это, потому что сам одинок как перст, и нет, и явно уже не будет, ни милого бойфренда, ни общей собачки, ни пледиков на Бали. вот как некоторых бесплодных про-чайлд бесят чужие дети, так меня, старого сыча, чужие отношения.
Как же заебали чужие отношеньки из каждого утюга.
Я тебе плюсану. Пидружка обзавелась мужиком и теперь вставляет ремарку о его реакции в каждый разговор. Если раньше она писала что-то вроде "Хочу сепулек среди ночи :(" то теперь "Хочу сепулек среди ночи. Мужик предложил заказать доставку". Нахуя мне эта инфа, если я твоего мужика в глаза не видел? Тайна, покрытая мраком.
Бесит, когда парней зовут мужиками. Ты сопля семнадцатилетняя, у тебя чуть старше тебя парень, какой мужик?
явно уже не будет, ни милого бойфренда, ни общей собачки, ни пледиков на Бали
Да анон, ну ты чего)
У меня мамка в свои 60 поклонников собирает)
Нет никакого правильного срока для первых отношений) все в жизни бывает)
Ну если ты хочешь бойфренда на 20 лет моложе, то там конечно могут быть сложности не посадят ли за совращение
Ты сопля семнадцатилетняя
Как же бесит, когда молодежь, детей, подростков мерзко-пренебрежительно называют всякими "сопляками", "соплячками", "говном малолетним"
Анон пишет:Ты сопля семнадцатилетняя
Как же бесит, когда молодежь, детей, подростков мерзко-пренебрежительно называют всякими "сопляками", "соплячками", "говном малолетним"
Плюсую. У нас вообще пиздец. От тебя отъёбываются лет с 19 до 25. До этого доёбываются на тему "азазаза, тупая малолетка и корзинка", после этого - "азазаза, ползи на кладбище, часики, старость-не радость, кому ты нужна". Пиздец. Дайте людям пожить