Вы не вошли.
Это репост с Задолбалей?
а у высоких женщин отбирает возможность ощутить, каково это, поднять голову в поцелуе.
Женщина садится.
Мужик стоит рядом.
...
Профит!
ахах, только хотел это написать: да посади уже себя и тянись сколько душе угодно
вкратце: неудобно, не стоит и заморачиваться
Как идейная карлица, не соглашусь
нахуя я лезу в споры в интернете? я не умелый спорщик, я не супер знаток и спорю с такими же дебилами, еще и агрессивными. Я ж даже удовольствие от этого не получаю, наоборот нервотрепка. Пиздец, сам себя бешу и все равно лезу.
Как идейная карлица, не соглашусь
тебе удобно целоваться?
тебе удобно целоваться?
Нормально. А что, обязательно как-то страдать от этого?
ахах, только хотел это написать: да посади уже себя и тянись сколько душе угодно
Да-да, поумничай мне тут еще.
Это не дает ощущения, что ты меньше. Существует еще длина туловища и конечностей, прикинь, это тоже роляет. Это тема для высирания, но карлицы все равно возбудились.
Бесит, что электрическая зубная щётка сообщает что у неё заряд кончился именно в процессе использования. Так-то понятно, что когда ж ещё - но блиииин, ненавижу прерывать то, что делаю.
Нормально. А что, обязательно как-то страдать от этого?
Ну страдать-то не обязательно, но удобством то что меня сгибают считай пополам и шея отваливается, я посчитать не могу и прицельно ради этого заморачиваться бы не стал
я посчитать не могу
Ну да, все ведь люди - это ты и им удобно и нравится ровно то же, что тебе.
Потому что идейные карлицы вьются вокруг каждого стаями. Нахуя?
Потому что они нежные дюймовочки, куколочки, маленькие феечки, им нужен высоченный мужчина с большой буквы Му, чтобы оттенял их изящество и аккуратность Настоящей Миниатюрной Женщинки.
Не люблю высоких мужиков, но прекрасно понимаю и разделяю твой бомбеж.
Ну да, все ведь люди - это ты и им удобно
Если кому-то удобно, когда шея отваливается, то я постою послушаю. Или они возможно на табуретке стоят, но это уже из другое оперы, и там вопросов к хочу чтобы голова задиралась нету.
страшные карлицы с планеты Марс пришли забрать наших мужчин и ресурсы.
То, что им может просто нравится человек, быть не может. Лишь бы несчастным высоким девочкам не дать почувствовать себя дюймовочками рядом с мужчиной с большой буквы Му.
но карлицы все равно возбудились
Я высокий анон, и я бы тебя за слово "карлица" стукнул по твоей долговязой головушке. Невысокие девушки - богини, не смей выражаться в их сторону богохульными словами, означающими патологически маленький рост.
не смей
Тыскозал?
Если кому-то удобно, когда шея отваливается, то я постою послушаю.
У меня просто ничего не отваливается. Вероятно, твой остеохондроз суровее. Ну или ты это делаешь часами без перерыва, не знаю.
То, что им может просто нравится человек, быть не может
Может. Только они зачастую прямо словами через рот заявляют «я рассматриваю как претендентов только высоких мужчин, остальные какие-то недо». Создают искусственный ажиотаж вокруг того, что для них не так уж необходимо.
С тобой все ок?
Это локальный мем из одной темы, если ты не в курсе.
Невысокие девушки - богини, не смей выражаться в их сторону богохульными словами, означающими патологически маленький рост.
Пхххх
Ну прост, это так смешно
в их сторону богохульными словами,
Нахуй иди вместе с боженькой
Мужики у вас видимо безропотная скотинка, реквизит, которого не спрашивают, какие женщины ему нравятся? Не важно, что ему всегда "карлицы" нравились, если "карлиц" поблизости не окажется, он с энтузиазмом переключится на "дылд".
"Я неконкурентноспособна по сравнению с другими девушками и требую, чтобы эти девушки не крутились рядом с мужиками, которые мне нравятся. Вдруг на безрыбье и я сойду?"