Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2021-10-11 18:21:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

реквизит, которого не спрашивают, какие женщины ему нравятся?

Какая жопой активнее покрутит, та и понравится, в условии, что он свободен и готов к приключениям.
Ты как будто мужиков живых не видел в естественной среде обитания.

#4752 2021-10-11 18:40:54

Анон

Бедная дылда... Набежали эти мелкие карлицы, пищат, по мужикам ползают, по ногам лезут, как хомяки... Нет бы им взять и стряхнуть эту мелочь поганую!

#4753 2021-10-11 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Какая жопой активнее покрутит, та и понравится, в условии, что он свободен и готов к приключениям.

Это ты как будто из диких джунглей Бразилии вывалился.

#4754 2021-10-11 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Ой, как хорошо, что ты тут такое появилось. Бесят эти адепты "мужик думает хуем" и "все они одинаковые". С одного завода имени Мудака Козловича выпущены.
В свою очередь, точно такие же грибы, которые не любят женщин и считают их всех поголовно глупыми, корыстными и жаждущими присесть на хуй с кошельком потолще. Вы друг друга стоите.

#4755 2021-10-11 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Бесят эти адепты "мужик думает хуем" и "все они одинаковые".

Не все, но большая часть

#4756 2021-10-11 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Не все, но большая часть

У нас тут героическая женщина, которая переебала большую часть мужского населения земного шара. Давайте похлопаем этому бесценному опыт

#4757 2021-10-11 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Ты как будто мужиков живых не видел в естественной среде обитания

:facepalm:

#4758 2021-10-11 19:37:26

Анон

Анона высокие девушки заебали. Вместо того, чтобы бороться за высоких мужиков, расхватывают себе среднего роста и идут потом такие, возвышаясь над ним, ещё и на каблучинах. Ни себе, ни людям.

#4759 2021-10-11 19:52:41

Анон

Бесят высокие мужики, нет чтобы дружить организмами с невысокими мужиками на радость мне, зачем-то с бабами связываются.

#4760 2021-10-11 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Так что ТС мешает активнее крутить жопой? Тем более, на фоне невысоких соперниц ее видно лучше, да и ноги у нее длиннее? Зачем ей надо, чтобы они вообще ничем не крутили?

#4761 2021-10-11 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Бесят высокие мужики, нет чтобы дружить организмами с невысокими мужиками на радость мне, зачем-то с бабами связываются.

:great:

#4762 2021-10-11 20:00:14

Анон

Анон пишет:

=D  :great:  дай пять, анон

#4763 2021-10-11 20:00:20

Анон

Перекресток заебал крупным шрифтом печатать в чеке "сколько вы сэкономили" и крошечным - итоговую сумму. Нисколько я не сэкономил, даже Кока-Кола в цене взлетела, как Союз к Апполону :fury: Не надо лепить мне эту липовую выгоду, которую я якобы получил, я не слепой, не тупой, и видел цены в других магазинах! Я не хочу ломать глаза о ваш ебучий чек, я хочу сразу видеть, сколько потратил! И я не хочу, чтобы меня держали за лоха!

#4764 2021-10-11 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Лудшее©

анон-155см :evil:

#4765 2021-10-11 20:12:20

Анон

Бесит один чувак на ютьюбе, на которого я подписан. Сначала делал видео с текстом и музыкой, мне нравилось, потом начал делать с озвучкой (и голос у него неприятный,) и добавлять рекламу, ну ок, ладно, а сейчас стал добавлять в озвучку свою девушку, которая дышит на микрофон и ПРОСТО ЖУТКО ПЕРЕИГРЫВАЕТ :fury:

#4766 2021-10-11 20:15:34

Анон

Бесит, что девушки в моём окружении гетеро и строят глазки парням разного роста, веса и размера, а не мне :sadcat:

#4767 2021-10-11 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, что девушки в моём окружении гетеро

Да!

#4768 2021-10-11 21:53:50

Анон

Бесит в окружении девка, хрен пойми, какой направленности. У нее мужмуж и ребенок, а она кадрит девиц, они смотрят ей в рот и игнорируют меня. Хотя со мной явно больше им светит.

#4769 2021-10-11 21:58:50

Анон

Бесит, что сейчас все новые сериалы можно скачать только в разрешении 1080. У меня даже не то чтобы оно тормозит, но очень сильно начинает греться ноут. Ну и место на харде не бесконечное же  :sadcat:

#4770 2021-10-11 22:12:19

Анон

Анон пишет:

очень сильно начинает греться ноут

Анончик, давно чистил? Я свое ископаемое ношу раз в полгода, иначе сильно греется, а это ему опасно. Может, тоже отнесешь?

#4771 2021-10-11 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сейчас все новые сериалы можно скачать только в разрешении 1080. У меня даже не то чтобы оно тормозит, но очень сильно начинает греться ноут. Ну и место на харде не бесконечное же  :sadcat:

Меня бесит, что сейчас фильмы хрен найдешь объемом меньше 2 гигов. У меня ноут тянет без проблем, но я качаю, чтобы переслать маме, которая не умеет в торренты. До 2 гигов можно в телеге выложить, а для большего объема надо в облако грузить, у меня уже все аккаунты переполнены-(

#4772 2021-10-11 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Анон, но я видел в web-dlrip все новые сериалы   Вот сейчас глянул на кинозале, там все есть в этом формате. Например (первое, что пришло на ум из новых) Игра кальмара, Основание, Утраченный символ.

В этом и проблема. Либо 1080, либо совсем дно. А мне нужны старые-добрые 720  :bubu:
Но прямо от души спасибо за кинозал, совсем забыл про него. А то я все на рутрекере по старинке.

Анон пишет:

Анончик, давно чистил? Я свое ископаемое ношу раз в полгода, иначе сильно греется, а это ему опасно. Может, тоже отнесешь?

Я не могу его отнести, он не закрывается. У меня уже два ноутбука с такими поломками, блин :facepalm: :lol: По-хорошему мне самому надо его разобрать, тем более опыт есть, но пока он работает, не хочется тревожить внутренности.

#4773 2021-10-12 01:08:42

Анон

Меня раздражает, что на холиварке иногда получается нормально с кем-то говорить, но чаще нет. А для меня это место, где можно обсуждать разные темы, которые я не понесу в соцсети, потому что соцсети у меня для другого.
И вот ты выскажешь мнение, иногда повезет - и можно мирно обмениваться мнениями даже с несогласными, на что-то иначе взглянуть или просто высказаться . Но часто, если твое мнение кому-то не нравится, то не столько его опровергнут, сколько  тебе нахамят. В чем проблема разным анонам иметь разные мнения и не пытаться хамить, я не знаю. Точнее, знаю, но все равно расстраиваюсь, потому что это перерубает разговор и превращает его в базар. Позиция "я ок, ты ок" не очень популярна.
Печально, что я, такой нежный, ищу нормальных разговоров не там, где надо бы.

#4774 2021-10-12 09:06:38

Анон

Анона бесит мразь, который на скрипт колл-центра "как могу к вам обращаться", ответил "господин, меня бы это устроило". Баттхерт приутих только когда я из вредности глянула его карту, посмотрела от чего "господин" лечится и все встало на свои места.

#4775 2021-10-12 09:11:00

Анон

Анон пишет:

В чем проблема разным анонам иметь разные мнения и не пытаться хамить

В том, анончик, что многие здесь до сих пор уверены, что это место для троллинга и слива хейта и говен, а не сообщество культурных дискуссий.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума