Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4776 2021-10-12 09:28:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

До 2 гигов можно в телеге выложить,

Можно поискать в телеге каналы с уже выложенными фильмами.

#4777 2021-10-12 09:34:46

Анон

Анон пишет:

что многие здесь до сих пор уверены, что это место для троллинга и слива хейта и говен

Не в этом, анон, инфа соточка.
Эти люди чаще всего в принципе так общаются, если уверены что им за это ничем ниоткуда не прилетит)

#4778 2021-10-12 09:50:48

Анон

Анон пишет:

Можно поискать в телеге каналы с уже выложенными фильмами.

Мама все время какие-то редкие и часто старые фильмы просит, их и на торрентах-то хрен найдешь. Но все равно спасибо за совет, попробую поискать, вдруг есть. Она рекомендации фильмов берет с фем-пабликов, может в телеге есть как раз такие специализирующиеся на феминистических фильмах каналы

#4779 2021-10-12 09:59:53

Анон

Анон пишет:

Эти люди чаще всего в принципе так общаются, если уверены что им за это ничем ниоткуда не прилетит)

Согласен. Многие люди реально общаются вот так и в жизни.

#4780 2021-10-12 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда низкорослые женщины прицельно ищут себе высоченных мужчин.

Меня в принципе бесит, что столь огромное количество женщин ищет высоченных мужчин. Меня бесит сама идея того, что кто-то выбирает себе партнера по росту. Это какое-то уебанство. Тебе срать, что это за человек, чем он живет, чем интересуется, увлекается, что у него в голове. Главное чтобы "высооооокий, без вп". И все. Все нахуй. К парням почти аналогичные претензии. Я хз как сейчас, но одно время было прям модно, чтобы девушка была супер миниатюрная и низкая. Хорошо что многие девушки и так ниже парней, поэтому я почти не слышу от парней про рост партнерши. Зато парни сами о себе так пишут. Мол "парень 24 года, без вредных привычек, высокий - если заинтересовал, пиши". Блять да камон, как можно кого-то заинтересовать, если вообще НИХУЯ о себе не сказал? А ведь работает, находят друг друга. Манекены ебучие.

#4781 2021-10-12 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Тебе срать, что это за человек, чем он живет, чем интересуется, увлекается, что у него в голове.

Анон, ты не прав идеологически.
Имхо там не только рост важен, там без роста ничего не важно. Ну а есть рост, то тогда уже и остальное рассматривается и будет важным.
Если к примеру девушка ищет себе парня, который будет ее обеспечивать, то вполне логично что она будет смотреть только на тех, чей доход ее устраивает, а что там у остальных ей глубоко насрать, какими бы клевыми они ни был.
Я к примеру бородатых мужиков для себя не рассматриваю. Если свой отрастит, то еще туда-сюда, я этого кота давно знаю, а так нунет. Личный вкус, такие дела, никуда от этого не деться.

Анон пишет:

Блять да камон, как можно кого-то заинтересовать

Да запросто. Внешность заинтересовала - написал, а дальше разговорились и там спросили друг у друга кому что нравится. В баре каком-нибудь когда подходишь, так тоже ничего о человеке не знаешь, и даже на лбу пометок не стоит что без вп и 24.
Так что ну... конечно работает! Потому что люди не манекены и действуют за пределами установленных рамок сценарием в твоей голове)

#4782 2021-10-12 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Меня бесит сама идея того, что кто-то выбирает себе партнера по росту. Это какое-то уебанство.

это кинки ващет :really: попробуй поотношаться с хорошим человеком, какая-то черта которого тебя отвращает или просто раздражает

#4783 2021-10-12 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Манекены ебучие

+1
Типичное "а как я буду смотреться в глазах общественности".

#4784 2021-10-12 13:07:39

Анон

Анон пишет:

это кинки ващет

+много.
Ну не могу я отношаться с чуваком, на которого у меня не стоит, сколько бы у нас общего не было. Дружить - да, секс - нет. Поэтому если я ищу мужчину для секса - я ищу такого, чтоб он мне процентов в 70 моих кинков попадал хотя бы, иначе у нас гарантированно ничего не выйдет. И да, рост - один из кинков, мне нужно чтобы мужик был габаритнее меня. При этом крепких и коренастых я не люблю.

#4785 2021-10-12 14:21:46

Анон

Ууууу сука блять, я даже не знаю, как сформулировать то, с чего у меня горит и поэтому у меня горит еще сильнее :fury:
Заебала подружка. Хочет, блять, меня в свою личную собственность поиметь. В сочетании с потрясающими двойными стандартами.
Подружка: Я слежу за твоими подписчиками в твиттере и ревную, что ты с ними общаешься.
Я: Так ты тоже там с новыми друзьями своими общаешься.
П: Я знала, что ты это скажешь *кидает рыдающий смайлик*.
Спустя пару дней.
Подружка: *выкатывает огромное сообщение о том, не против ли я и не обижаюсь ли, что она ходит гулять и в кино с друзьями, и всячески самобичуется, что она не может сидеть дома и ждать только прогулок со мной*.
Ни разу, блять, никакой подобной претензии от меня не было, я вообще хуй знает, с чего она это взяла. Спроецировала, видимо, с себя, потому что она включает обидку каждый раз, стоит мне пойти гулять без нее или сходить со своим парнем в кино.
Я: *отвечаю ей о том, что это норма, у меня и мысли не было на такое обижаться, и вообще наши жизни не крутятся 24/7 вокруг друг друга, и это нормально*
П: А моя вокруг твоей крутится *кидает рыдающий смайлик*.
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :bang:
Меня так кринжует с этой хуйни, слов нет. Понимаю, что надо хотя бы ей об этом сказать, а не только в тредике бомбить, но там такая ж ДРАМА начнется, что я ее ущемляю, отталкиваю и обижаюсь на нее, что я этот щитшторм не готова вынести.

Отредактировано (2021-10-12 14:24:21)

#4786 2021-10-12 14:37:01

Анон

Анон пишет:

И да, рост - один из кинков, мне нужно чтобы мужик был габаритнее меня

Слыхал, анон-ТС?
Это кинк такой.

#4787 2021-10-12 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Меня так кринжует с этой хуйни, слов нет. Понимаю, что надо хотя бы ей об этом сказать, а не только в тредике бомбить, но там такая ж ДРАМА начнется, что я ее ущемляю, отталкиваю и обижаюсь на нее, что я этот щитшторм не готова вынести.

Я был такой подружкой. Тебе нужно ее от себя отцепить, несмотря на шитшторм. Если у подружки есть мозг, то она быстро поймет, какими токсичными делала ваши отношения. И если вы обе захотите, их можно будет наладить. А сейчас срочно на разрыв, все и так к нему идет.

#4788 2021-10-12 14:54:20

Анон

Была у меня такая подружка. Как я жалею, что не послала ее нахуй вовремя.

#4789 2021-10-12 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Да запросто. Внешность заинтересовала - написал, а дальше разговорились и там спросили друг у друга кому что нравится. В баре каком-нибудь когда подходишь, так тоже ничего о человеке не знаешь, и даже на лбу пометок не стоит что без вп и 24.

Это не то же самое. В баре видно хотя бы внешность, а в посте в интернете ты можешь узнать только о том, что это парень высокий 24 без вп. Если там не будет фото. Но в источнике, который меня изначально выбесил, их нет. Предполагается, что человек должен заинтересоваться анкетой, отписаться в комментариях, а ему потом напишут.

Анон пишет:

это кинки ващет  попробуй поотношаться с хорошим человеком, какая-то черта которого тебя отвращает или просто раздражает

Я не думаю, что у такого огромного количества людей один и тот же кинк. У кого-то да, и это нормально. Но когда практически все, кто отписывается, упоминают обязательно высокий рост, начинаешь думать, что дело не в кинках, а в том, что "так принято", и что часть людей просто "приучена" думать, что парень должен быть высоким, а девушка дюймовочкой. К тому же, кинки кинками, но когда человек ищет только "высокий без вп", создается впечатление, что этого абсолютно достаточно и что человек себе аксессуар подбирает. У меня тоже есть кинки, которые для меня очень важны, но чтобы вообще не учитывать ничего кроме них?

Анон пишет:

Я к примеру бородатых мужиков для себя не рассматриваю. Если свой отрастит, то еще туда-сюда, я этого кота давно знаю, а так нунет. Личный вкус, такие дела, никуда от этого не деться.

Но это вряд ли означает, что тебе будет автоматически интересно предложение в стиле "парень, столько-то лет, бороды нет". Все равно ведь понадобятся дополнительные сведения, чтобы захотелось не пролистнуть это. Равно как и людям, у которых нет ярко выраженных предпочтений во внешности партнера, недостаточно фразы "я мужчина, ищу женщину".

Отредактировано (2021-10-12 16:25:43)

#4790 2021-10-12 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у такого огромного количества людей один и тот же кинк. У кого-то да, и это нормально. Но когда практически все, кто отписывается, упоминают обязательно высокий рост, начинаешь думать, что дело не в кинках, а в том, что "так принято", и что часть людей просто "приучена" думать, что парень должен быть высоким, а девушка дюймовочкой.

А какая разница? Множество мужиков пишет "ищу стройную девушку, N лет". Да, может это значит, что мужики приучены думать, что девушка должна быть стройной, но что это меняет, если большинство и впрямь не заинтересуется полной девушкой?

#4791 2021-10-12 16:54:25

Анон

Заказываешь в инете сепульку. Недорогую, но нужную. Такую, что в ближайших магазинах хрен найдёшь.
Из кучи предложений выбираешь то, которое в твоём городе - чтобы ну хоть немного на доставке сэкономить, а то обидно блин, когда сепулька за 100 грн а доставка выходит 50 грн.
Оплачиваешь, получаешь номер накладной.
И опаааа - едет к тебе твоя сепулька через всю страну, и за доставку ты заплатишь соответственно.
Знал бы - так может сразу заказал в другом магазине, который тоже через всю страну пошлёт, но хоть сама сепулька дешевле будет.

Тут даже не в деньгах дело, а в том, что подписывался ты на одно (доставку в пределах своего города), а получил другое (доставку через всю страну).

#4792 2021-10-12 17:03:46

Анон

Я: *отвечаю ей о том, что это норма, у меня и мысли не было на такое обижаться, и вообще наши жизни не крутятся 24/7 вокруг друг друга, и это нормально*
П: А моя вокруг твоей крутится *кидает рыдающий смайлик*.

Я был такой подружкой, до сих пор стыдно, сколько нервов и себе, и подруге попортил. Может, мое поведение немного оправдывает, что мне тогда было четырнадцать и от гормонов меня очевидно пидорасило, но сильно легче от этого не становится - все равно близкому человеку сделал плохо, себе сделал плохо и дружбу испортил. У нас с ней потом драма сошла на нет, но дружба встряски таки не пережила, разошлись и перестали общаться. Грустно до сих пор(

#4793 2021-10-12 17:18:43

Анон

Анон пишет:

"парень, столько-то лет, бороды нет"

Без фото мне конечно не интересно будет. Но мне без фото неинтересно будет даже если он там о себе простыню накатал. Хотя для тех кому пофиг на внешку, то будет, конечно. И тогда парень ссзб что нихера о себе не написал. Но я хз на сз таких по-моему немного, ну или я внимания не обращал.

А если вы там друзей ищите, то он просто страненнький.

Анон пишет:

Оплачиваешь, получаешь номер накладной.
И опаааа - едет к тебе твоя сепулька через всю страну, и за доставку ты заплатишь соответственно.
Знал бы - так может сразу заказал в другом магазине, который тоже через всю страну пошлёт, но хоть сама сепулька дешевле будет.

Сделать возврат? Позвонить наорать на менеджера и спросить чзнх?

#4794 2021-10-12 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Тут даже не в деньгах дело, а в том, что подписывался ты на одно (доставку в пределах своего города), а получил другое (доставку через всю страну).

Отменяй заказ, имеешь право.

#4795 2021-10-12 17:46:40

Анон

Анон пишет:

Меня так кринжует с этой хуйни, слов нет.

Анон, какая это подруга, тебя жрут заживо. Манипуляция это
Пусть к психологу идёт. Чем дольше ты ведешься на то, что будет драма, тем более медвежью услугу оказываешь: подружка эту модель будет отрабатывать и далее, ведь действует т. Сделать лучше себе и ей можно единственным способом: снять с шеи.
Ну или сам к психологу сходи.
Я б советовал ползти в сторону от таких попыток заиметь в собственность. Оно заканчивается либо полным зохавыванием жертвы, либо ещё более драматичным разрывом. Это ж насилие и проламывание границ. Хренасе, ревнует она.
Шитшторм будет в любом случае, даже если ты поддашься, душу вынут.

Отредактировано (2021-10-12 17:48:07)

#4796 2021-10-12 18:02:05

Анон

Анон, какая это подруга, тебя жрут заживо. Манипуляция это

Как анон, бывший такой подругой - не обязательно манипуляция, вполне возможно, подруга действительно искренне чувствует все эмоции, которые транслирует. That being said, к совету прекращать такие отношения присоединяюсь - даже если подруга все это переживает искренне, то ни ей, ни анону от этой драмы лучше не становится, только хуже.

Отредактировано (2021-10-12 18:02:35)

#4797 2021-10-12 18:39:23

Анон

Возможно она влюблена и не отрефлексировала это, наблюдала как-то такое, когда девушка через несколько лет осознала свою ориентацию, стало попроще.

Это я не к тому, что надо вестись и везти её на себе, просто дополняю возможные варианты.

#4798 2021-10-12 18:41:35

Анон

Анон пишет:

подруга действительно искренне чувствует все эмоции,

Одно другому совершенно не мешает. Манипуляции совершают в том числе люди, искренне чувствующие, но модель так себе. В созависимость главное не впасть.
Все, заканчиваю, а то флуд уже, наверное.

Отредактировано (2021-10-12 18:42:13)

#4799 2021-10-12 18:54:22

Анон

Бесит, когда манипуляцией называют любое неудобное или токсичное поведение  :fuuu: Манипуляция - это когда человек хочет добиться определенной реакции, действий и т.д. и на трезвую голову решает прибегнуть к уловке - "чтобы подружка Маша общалась только со мной, буду ей говорить, что все её друзья у неё за спиной её асуждают, и только я её люблю и защищаю от нападок!" (Маше не говорят, что хотят её присвоить, а вместо этого манипулируют) или "чтобы не обсуждать проблемы в отношениях, я скажу партнеру, что он не в себе, хотя так-то я вижу, что он в адеквате" (партнеру не говорят, что не хотят обсуждать проблемы, а вместо этого прибегают к уловке, заставляя сомневаться в себе. А если кто-то хочет быть центром чьей-то вселенной/поглажек/быть царицей морской и честно психует, что реальность не соответствует, то каким боком тут манипуляция?  :facepalm: Отсюда же пошло бредовое "дети - отличные манипуляторы", хотя дети просто плохо контролируют свои эмоции, а манипулировать  до определенного возраста вообще не способны, потому что не умеют ставить себя на место другого человека, и соответственно не могут вычислить, что там на него повлияет

#4800 2021-10-12 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда манипуляцией называют любое неудобное

+
И арбузерством еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума