Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2021-10-12 20:05:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но это вряд ли означает, что тебе будет автоматически интересно предложение в стиле "парень, столько-то лет, бороды нет".

Справедливости ради, рост в случае мужчины — это чуть ли не единственный важный параметр, который нельзя изменить (раньше было можно, пускай долго, дорого, травматично и ненамного, но теперь вроде лавочку совсем прикрыли). Бороду можно отрастить или сбрить, можно накачаться, можно похудеть, можно покрасить и/или отрастить волосы, сделать татуаж бровей, филлеры в челюсть вкачать, стиль сменить. Короче, почти все параметры, которые в среднем женщинам важны в мужчинах, изменить можно, причём большинство из них — быстро и не очень дорого, а то и вовсе бесплатно. А вот рост нельзя, хоть ты тресни.

Отредактировано (2021-10-12 20:05:31)

#4802 2021-10-12 20:33:50

Анон

Анон пишет:

А если кто-то хочет быть центром чьей-то вселенной/поглажек/быть царицей морской и честно психует, что реальность не соответствует, то каким боком тут манипуляция?   Отсюда же пошло бредовое "дети - отличные манипуляторы", хотя дети просто плохо контролируют свои эмоции,

Ну строго говоря, это скорее "неосознанная манипуляция".
А в целом согласен с тобой, заебали объявлять всех сходу свиноебами, арбузерами и серыми кардиналами.

#4803 2021-10-12 20:43:31

Анон

Анон пишет:

рост в случае мужчины — это чуть ли не единственный важный параметр, который нельзя изменить

Облысение забыл.

#4804 2021-10-12 20:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут даже не в деньгах дело, а в том, что подписывался ты на одно (доставку в пределах своего города), а получил другое (доставку через всю страну).

Отменяй заказ, имеешь право.

Право-то имею, да толку с того...
Сепулька всё равно нужна, значит всё равно где-то её заказывать.
Значит опять играть в лотерею "откуда отправят"
да ещё и тратить нервы на общение с менеджерами
да ещё ждать - если сейчас сепулька уже едет, то при новом заказе она в лучшем случае завтра-послезавтра стартует только

#4805 2021-10-12 20:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рост в случае мужчины — это чуть ли не единственный важный параметр, который нельзя изменить

Облысение забыл.

Да, кстати. Постоянно вижу, как фукают на плеши и ставят это в один ряд с немытостью и грязными дырявыми шмотками. Можно подумать, так просто из ниоткуда волос наколдовать, которые тупо из-за гормонов держаться не хотят.  :heh:

#4806 2021-10-12 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у такого огромного количества людей один и тот же кинк. У кого-то да, и это нормально. Но когда практически все, кто отписывается, упоминают обязательно высокий рост, начинаешь думать, что дело не в кинках, а в том, что "так принято", и что часть людей просто "приучена" думать, что парень должен быть высоким, а девушка дюймовочкой. К тому же, кинки кинками, но когда человек ищет только "высокий без вп", создается впечатление, что этого абсолютно достаточно и что человек себе аксессуар подбирает.

Может еще специфика аудитории сз, где большей частью ищут именно на поебаться. В жизни я наблюдаю достаточно равномерное распределение по шкале от внешность важна до главное чтоб человек нравился. И дохуя кинков на мужиков, не соответствующих стандартам красоты.

#4807 2021-10-12 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Облысение

это хуже чем низкий рост :panic:

#4808 2021-10-12 21:13:45

Анон

К теме о высоких нещадно плюсую к тому, что против кинков не попрешь. Нет, ну можно было бы себя ломать, но зачем, если можно быть «идейной карлицей» и смотреть, как подгорает у дылд, когда уводишь у них из-под носа самых высоких кунов ^^. Может, я так свой рост компенсирую: видела бы в зеркале длиннющие ноги, не зарилась бы на чужие )

А бесит, что в тиндере пишут «высокий» без указания в см. А то считают себя высокими и 185, и даже 180, а в мой кинк протискиваются только 195+, 190 — уже ну так, только если совсем внешка эффектная.  :troll:

#4809 2021-10-12 21:15:08

Анон

Вы так бесите...  :troll:

#4810 2021-10-12 21:20:47

Анон

Бесит огромный баннер про ВК в мейл.ру, который с сегодняшнего дня начал сверху появляться. Заблокировать элемент через адблок помогает только на время  :fuuu:

#4811 2021-10-12 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Нет, ну можно было бы себя ломать, но зачем, если можно быть «идейной карлицей» и смотреть, как подгорает у дылд, когда уводишь у них из-под носа самых высоких кунов ^^

Надеюсь, ты просто троллишь анонку, которая вносилась с бесячкой про рост, а не на самом деле фантазируешь такое говно про всех высоких девушек, еще и дылдами зовешь. Это совсем ле фу.

#4812 2021-10-12 21:21:38

Анон

Ищо давайте запретим мерзким конкуренткам подавать резюме на ту же вакансию, что и тс! И вообще быть более красивыми, умными и привлекательными. Потому что зачем самому развиваться, если можно обвинить во всем жестокий мир и коварных злоумышленниц. Посмели-таки, сучки, свои желания удовлетворять, а не о нуждах анона с холиварки думать. Уууу, сжечь их!

#4813 2021-10-12 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты просто троллишь анонку

да ну понятно же, что да. дылда - это обратка к карлице. так-то я высоких девушек нежно люблю, да и ирл никто из них мне не выговаривал за выбор партнёров, так что никаких претензий к ним нет вот вообще.

#4814 2021-10-12 21:25:07

Анон

ЛЮТО БЕСИТ, что в бургеры вечно пихают помидоры, огурцы, салат и прочую зелень! Это может быть вкусно разве что в свежем виде, да и то не факт, а в разогретом это вообще какие-то вонючие сопли :puke: Кто только придумал эту хуйню, а.

#4815 2021-10-12 21:28:06

Анон

Анон пишет:

в разогретом это вообще какие-то вонючие сопли

У меня такая реакция на сыр. Жрешь, а он все тянется, тянется, бесконечная, сука, сопля, которая еще за собой утянет и вывалит мимо рта полбутера.

#4816 2021-10-12 21:29:31

Анон

бесит, когда слово "обратно" используют вместо "опять" и высираются на "последний". Вчера у мужика в очереди прямо пердак разорвало, когда милая дама спросила, кто последний. "Не последний, а крайний, мы тут не на помойке валяемся", и так далее, натурально орал и слюнями брызгал.

#4817 2021-10-12 21:31:39

Анон

Обычно высираются как раз на крайний, когда употребляют вместо последний  :smoke:

#4818 2021-10-12 21:32:30

Анон

Анон пишет:

бесит, когда слово "обратно" используют вместо "опять" и высираются на "последний".

Сука, да! Ладно, "обратно" - это я только от жителей поволжья слышал, видимо, диалектное, но вот этот дроч на "крайний"... Прям все, как один, мчсники, ну надо же! В плоть идите. Крайнюю.

Анон пишет:

Обычно высираются как раз на крайний, когда употребляют вместо последний  :smoke:

Да как хотите говорите и в какие угодно суеверия верьте, но вот это поправление заебало неимоверно.

Отредактировано (2021-10-12 21:34:19)

#4819 2021-10-12 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, "обратно" - это я только от жителей поволжья слышал, видимо, диалектное

я от Поволжья очень далеко...

#4820 2021-10-12 21:51:29

Анон

Анон пишет:

да ещё и тратить нервы на общение с менеджерами

позвони все равно наори и т.д. может бонус какой получишь следом
а может вообще еще не отправили и отправят из твоего города прямзавтра

#4821 2021-10-12 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Облысение забыл.

да ну, парики не вчера придумали
другое дело кто там заморачиваться-то будет

#4822 2021-10-12 21:56:58

Анон

Ну Кобзон вон с париком гонял, еще больше смешков от этого огребал только. Заебись совет, конечно. И эти же люди еще, небось, кудахчут потом про адаптивки и естественность женской волосатости.

#4823 2021-10-12 22:03:44

Анон

Анон пишет:

Может, я так свой рост компенсирую: видела бы в зеркале длиннющие ноги, не зарилась бы на чужие )

Как высокий анон скажу, что быть высоким настолько офигенно, что я понимаю невысоких в их стремлении компенсировать найти партнера повыше  ;D

#4824 2021-10-12 22:12:51

Анон

Анон пишет:

да ну, парики не вчера придумали

Паша Дуров одобряет. Правда над ним все равно смеются.

#4825 2021-10-12 22:22:18

Анон

Бесят люди, которые уничижительные ярлыки на других навешивают, типа той припадочной с карлицами (твоё ли собачье дело, кто там с кем встречается?) Прямо хочется им вежливо посоветовать завалить хлебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума