Вы не вошли.
Но это вряд ли означает, что тебе будет автоматически интересно предложение в стиле "парень, столько-то лет, бороды нет".
Справедливости ради, рост в случае мужчины — это чуть ли не единственный важный параметр, который нельзя изменить (раньше было можно, пускай долго, дорого, травматично и ненамного, но теперь вроде лавочку совсем прикрыли). Бороду можно отрастить или сбрить, можно накачаться, можно похудеть, можно покрасить и/или отрастить волосы, сделать татуаж бровей, филлеры в челюсть вкачать, стиль сменить. Короче, почти все параметры, которые в среднем женщинам важны в мужчинах, изменить можно, причём большинство из них — быстро и не очень дорого, а то и вовсе бесплатно. А вот рост нельзя, хоть ты тресни.
Отредактировано (2021-10-12 20:05:31)
А если кто-то хочет быть центром чьей-то вселенной/поглажек/быть царицей морской и честно психует, что реальность не соответствует, то каким боком тут манипуляция? Отсюда же пошло бредовое "дети - отличные манипуляторы", хотя дети просто плохо контролируют свои эмоции,
Ну строго говоря, это скорее "неосознанная манипуляция".
А в целом согласен с тобой, заебали объявлять всех сходу свиноебами, арбузерами и серыми кардиналами.
рост в случае мужчины — это чуть ли не единственный важный параметр, который нельзя изменить
Облысение забыл.
Анон пишет:Тут даже не в деньгах дело, а в том, что подписывался ты на одно (доставку в пределах своего города), а получил другое (доставку через всю страну).
Отменяй заказ, имеешь право.
Право-то имею, да толку с того...
Сепулька всё равно нужна, значит всё равно где-то её заказывать.
Значит опять играть в лотерею "откуда отправят"
да ещё и тратить нервы на общение с менеджерами
да ещё ждать - если сейчас сепулька уже едет, то при новом заказе она в лучшем случае завтра-послезавтра стартует только
Анон пишет:рост в случае мужчины — это чуть ли не единственный важный параметр, который нельзя изменить
Облысение забыл.
Да, кстати. Постоянно вижу, как фукают на плеши и ставят это в один ряд с немытостью и грязными дырявыми шмотками. Можно подумать, так просто из ниоткуда волос наколдовать, которые тупо из-за гормонов держаться не хотят.
Я не думаю, что у такого огромного количества людей один и тот же кинк. У кого-то да, и это нормально. Но когда практически все, кто отписывается, упоминают обязательно высокий рост, начинаешь думать, что дело не в кинках, а в том, что "так принято", и что часть людей просто "приучена" думать, что парень должен быть высоким, а девушка дюймовочкой. К тому же, кинки кинками, но когда человек ищет только "высокий без вп", создается впечатление, что этого абсолютно достаточно и что человек себе аксессуар подбирает.
Может еще специфика аудитории сз, где большей частью ищут именно на поебаться. В жизни я наблюдаю достаточно равномерное распределение по шкале от внешность важна до главное чтоб человек нравился. И дохуя кинков на мужиков, не соответствующих стандартам красоты.
Облысение
это хуже чем низкий рост
К теме о высоких нещадно плюсую к тому, что против кинков не попрешь. Нет, ну можно было бы себя ломать, но зачем, если можно быть «идейной карлицей» и смотреть, как подгорает у дылд, когда уводишь у них из-под носа самых высоких кунов ^^. Может, я так свой рост компенсирую: видела бы в зеркале длиннющие ноги, не зарилась бы на чужие )
А бесит, что в тиндере пишут «высокий» без указания в см. А то считают себя высокими и 185, и даже 180, а в мой кинк протискиваются только 195+, 190 — уже ну так, только если совсем внешка эффектная.
Вы так бесите...
Бесит огромный баннер про ВК в мейл.ру, который с сегодняшнего дня начал сверху появляться. Заблокировать элемент через адблок помогает только на время
Нет, ну можно было бы себя ломать, но зачем, если можно быть «идейной карлицей» и смотреть, как подгорает у дылд, когда уводишь у них из-под носа самых высоких кунов ^^
Надеюсь, ты просто троллишь анонку, которая вносилась с бесячкой про рост, а не на самом деле фантазируешь такое говно про всех высоких девушек, еще и дылдами зовешь. Это совсем ле фу.
Ищо давайте запретим мерзким конкуренткам подавать резюме на ту же вакансию, что и тс! И вообще быть более красивыми, умными и привлекательными. Потому что зачем самому развиваться, если можно обвинить во всем жестокий мир и коварных злоумышленниц. Посмели-таки, сучки, свои желания удовлетворять, а не о нуждах анона с холиварки думать. Уууу, сжечь их!
Надеюсь, ты просто троллишь анонку
да ну понятно же, что да. дылда - это обратка к карлице. так-то я высоких девушек нежно люблю, да и ирл никто из них мне не выговаривал за выбор партнёров, так что никаких претензий к ним нет вот вообще.
ЛЮТО БЕСИТ, что в бургеры вечно пихают помидоры, огурцы, салат и прочую зелень! Это может быть вкусно разве что в свежем виде, да и то не факт, а в разогретом это вообще какие-то вонючие сопли Кто только придумал эту хуйню, а.
в разогретом это вообще какие-то вонючие сопли
У меня такая реакция на сыр. Жрешь, а он все тянется, тянется, бесконечная, сука, сопля, которая еще за собой утянет и вывалит мимо рта полбутера.
бесит, когда слово "обратно" используют вместо "опять" и высираются на "последний". Вчера у мужика в очереди прямо пердак разорвало, когда милая дама спросила, кто последний. "Не последний, а крайний, мы тут не на помойке валяемся", и так далее, натурально орал и слюнями брызгал.
Обычно высираются как раз на крайний, когда употребляют вместо последний
бесит, когда слово "обратно" используют вместо "опять" и высираются на "последний".
Сука, да! Ладно, "обратно" - это я только от жителей поволжья слышал, видимо, диалектное, но вот этот дроч на "крайний"... Прям все, как один, мчсники, ну надо же! В плоть идите. Крайнюю.
Обычно высираются как раз на крайний, когда употребляют вместо последний
Да как хотите говорите и в какие угодно суеверия верьте, но вот это поправление заебало неимоверно.
Отредактировано (2021-10-12 21:34:19)
Ладно, "обратно" - это я только от жителей поволжья слышал, видимо, диалектное
я от Поволжья очень далеко...
да ещё и тратить нервы на общение с менеджерами
позвони все равно наори и т.д. может бонус какой получишь следом
а может вообще еще не отправили и отправят из твоего города прямзавтра
Облысение забыл.
да ну, парики не вчера придумали
другое дело кто там заморачиваться-то будет
Ну Кобзон вон с париком гонял, еще больше смешков от этого огребал только. Заебись совет, конечно. И эти же люди еще, небось, кудахчут потом про адаптивки и естественность женской волосатости.
Может, я так свой рост компенсирую: видела бы в зеркале длиннющие ноги, не зарилась бы на чужие )
Как высокий анон скажу, что быть высоким настолько офигенно, что я понимаю невысоких в их стремлении компенсировать найти партнера повыше
да ну, парики не вчера придумали
Паша Дуров одобряет. Правда над ним все равно смеются.
Бесят люди, которые уничижительные ярлыки на других навешивают, типа той припадочной с карлицами (твоё ли собачье дело, кто там с кем встречается?) Прямо хочется им вежливо посоветовать завалить хлебало.