Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 2021-10-12 22:25:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Лысые могут побриться вообще налысо и это намного лучше выглядит, чем плешь на полголовы.

#4827 2021-10-12 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Лысые могут побриться

А жирные могут похудеть, тощие - отожраться, карлики - вырасти, дылды - ноги подрубить, кривоносые пусть пластику сделают.  :lenin:

Отредактировано (2021-10-12 22:28:21)

#4828 2021-10-12 22:58:40

Анон

То есть - низкие женщины не разбирайте высоких мужиков, берите некрупных, а то мнемнемне хочется высокого. Отлично.

#4829 2021-10-12 23:09:01

Анон

Анон пишет:

То есть - низкие женщины не разбирайте высоких мужиков, берите некрупных, а то мнемнемне хочется высокого. Отлично.

А вот я - крупная такая тётка, толстая, с суровой грубой мордой лица и короткими волосами. А мне нравятся тощие невысокие эльфики с волосами до жопы. И у меня такой даже есть в плену, в пещере, голый и на цепи, но мне намекают, что я с ним не эстетично смотрюсь и мне бы надо что-то дуболомное, а ему такую же нежную эльфиечку. И вот этот сраный лукизм или что это за говно, меня крайне бесит.

#4830 2021-10-12 23:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот я - крупная такая тётка, толстая, с суровой грубой мордой лица и короткими волосами. А мне нравятся тощие невысокие эльфики с волосами до жопы. И у меня такой даже есть в плену, в пещере, голый и на цепи, но мне намекают, что я с ним не эстетично смотрюсь и мне бы надо что-то дуболомное, а ему такую же нежную эльфиечку. И вот этот сраный лукизм или что это за говно, меня крайне бесит.

Твою ж мать... То есть выглядеть надо, как надо, а то че подумают, заниматься тем, чем надо, еще и отношаться, с кем партия одобрила? Когда уже бляди вымрут со своим ценным мнением?

#4831 2021-10-12 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Когда уже бляди вымрут со своим ценным мнением?

Думаю, скоро, анон. Им же размножаться не с кем, всех некондиционные конкуренты и конкурентки разобрали.  :troll:
Только  эта мысль и утешает, когда с такими сталкиваюсь, что они очевидно тупиковая ветвь эволюции. И да, среди молодежи таких все меньше. Может, лет через десять двадцать последних тетьсрак и дядьйоб все-таки торжественно закопаем.

#4832 2021-10-12 23:36:31

Анон

Бесит, что персонажей с луком вечно рисуют через жопу. Вы хоть фотки реальных лучников посмотрите — стойку, положение рук и все прочее :fuuu:

Причина бугурта

#4833 2021-10-12 23:39:16

Анон

Бомбану про луки! В каждом втором фентези-романе герои приходят в лавку покупать меч, топор и лук. И луки висят за тетиву на гвоздиках. Натянутые, готовые к тест-драйву.

#4834 2021-10-12 23:43:35

Анон

Анон пишет:

И луки висят за тетиву на гвоздиках. Натянутые, готовые к тест-драйву.

Полуофф: я такое и в реальном магазине видела :facepalm:

#4835 2021-10-12 23:52:48

Анон

:slow1: анончики, спасибо вам всем за ответы и поддержку. Вы правы в том, что надо это рвать, буду думать, как это сделать.
анон с подружкой

#4836 2021-10-13 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, что персонажей с луком вечно рисуют через жопу.

ну тут рисунок вообще плохой
но в целом артер будет думать о том как картинка будет смотреться выигрышнее

#4837 2021-10-13 00:20:13

Анон

Анон пишет:

но в целом артер будет думать о том как картинка будет смотреться выигрышнее

Просто заморачиваться не хочет. А то с таким мировоззрением можно на любую матчасть класть хер и говорить, что так просто смотрится лучше. И вообще, стойка с луком очень красивая и ее тоже можно нарисовать эффектно и вообще. Это не к тебе доеб, если что, а так, в воздух.
Просто меня как лучника очень сильно бомбит с такой хуйни :lol:

#4838 2021-10-13 00:25:14

Анон

Анон пишет:

на любую матчасть класть хер и говорить, что так просто смотрится лучше

Анон... ты мечи в фэнтези видел? Так-то это с любым фэнтезийным оружием и происходит: все кладут хер ради красивенькой картинки.

#4839 2021-10-13 00:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на любую матчасть класть хер и говорить, что так просто смотрится лучше

Анон... ты мечи в фэнтези видел? Так-то это с любым фэнтезийным оружием и происходит: все кладут хер ради красивенькой картинки.

+
В лучшем случае объясняется патамуштамагией/тайнымитехнологиями.

#4840 2021-10-13 00:28:10

Анон

да один только бронелифчик чего стоит. Эти художники вообще пробовали кольчугу без поддоспешника надевать? Хладное железо на голые сиськи.

#4841 2021-10-13 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Вы хоть фотки реальных лучников посмотрите

может им еще и лица нормально рисовать, а не дженсенаэклза фотшопным фильтром обклеивать?
к сожалению, обложечный арт = говно говна.

#4842 2021-10-13 00:51:18

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Меня постоянно бесят мечи за спиной :lol:

#4843 2021-10-13 01:05:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, что персонажей с луком вечно рисуют через жопу.

Анон, а ты видел, как там рисуют шеи? Если видел, то какие вопросы к луку? Не в жопу его прячут и ладно =D

Скрытый текст

#4844 2021-10-13 01:08:15

Анон

ой :creepy:

#4845 2021-10-13 13:38:07

Анон

Бесит, что я хочу спать, аж глаз слезится. А надо работать. Ситуация усложняется тем, что я на удалёнке, а кроваточка моя любимая - вот она стоит...

#4846 2021-10-13 13:46:08

Анон

А меня на этой картинке с лучницей распущенные волосы бесят. Прям физически ощущаю, как она их каждый раз с тетивой вместе прихватывает.

#4847 2021-10-13 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Меня постоянно бесят мечи за спиной

Плюс мильон. Ребят, вы его оттуда доставать пробовали?

Анон-мечник.

#4848 2021-10-13 14:22:24

Анон

Анон пишет:

А меня на этой картинке с лучницей распущенные волосы бесят.

Плохому танцору и туфли мешают :3
Леголас тебя не бесит?

Анон пишет:

Плюс мильон. Ребят, вы его оттуда доставать пробовали?

Ну товарищи в киношках справляются. А большего лично мне-анону и не надо. Я всегда это считаю за фант.допущение типа дохеракрутойчел.
Я же не думаю о том как варп работает, так почему должен здесь заморачиваться.

#4849 2021-10-13 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Плохому танцору и туфли мешают :3

Но тот анон все правильно говорит, про танцора и туфли здесь не в тему абсолютно :really:

#4850 2021-10-13 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Но тот анон все правильно говорит, про танцора и туфли здесь не в тему абсолютно

Но он говорит про реальную жизнь, а я про фэнтези, и в фэнтези это действительно может быть аргумент)
В фэнтези это ну эльф хреноиэль может стрелять и попадать с расстояния ста км как снайпер и стрелы у него зачарованы, чего ему там волосы какие-то? Они у него может тоже зачарованы или реакция и сосредоточенность выше в дохулион раз, поэтому ему все это до лампочки.
Поэтому такие условности ну... глупо заморачиваться.
От эльфа требуется стоять кросиво, херачить как белый свет в копеечку и чтоб волосы на ветру развевались.

Он бы еще спросил почему хаширама и мадара налысо не побрились, тоже удобнее было бы бегать, они там вообще ниндзя, зачем им волосы.
А у Ино и Дейдары челка на пол-лица и обзор закрывает, гм.

Отредактировано (2021-10-13 14:37:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума