Вы не вошли.
Лысые могут побриться вообще налысо и это намного лучше выглядит, чем плешь на полголовы.
Лысые могут побриться
А жирные могут похудеть, тощие - отожраться, карлики - вырасти, дылды - ноги подрубить, кривоносые пусть пластику сделают. 
Отредактировано (2021-10-12 22:28:21)
То есть - низкие женщины не разбирайте высоких мужиков, берите некрупных, а то мнемнемне хочется высокого. Отлично.
То есть - низкие женщины не разбирайте высоких мужиков, берите некрупных, а то мнемнемне хочется высокого. Отлично.
А вот я - крупная такая тётка, толстая, с суровой грубой мордой лица и короткими волосами. А мне нравятся тощие невысокие эльфики с волосами до жопы. И у меня такой даже есть в плену, в пещере, голый и на цепи, но мне намекают, что я с ним не эстетично смотрюсь и мне бы надо что-то дуболомное, а ему такую же нежную эльфиечку. И вот этот сраный лукизм или что это за говно, меня крайне бесит.
Анон пишет:То есть - низкие женщины не разбирайте высоких мужиков, берите некрупных, а то мнемнемне хочется высокого. Отлично.
А вот я - крупная такая тётка, толстая, с суровой грубой мордой лица и короткими волосами. А мне нравятся тощие невысокие эльфики с волосами до жопы. И у меня такой даже есть в плену, в пещере, голый и на цепи, но мне намекают, что я с ним не эстетично смотрюсь и мне бы надо что-то дуболомное, а ему такую же нежную эльфиечку. И вот этот сраный лукизм или что это за говно, меня крайне бесит.
Твою ж мать... То есть выглядеть надо, как надо, а то че подумают, заниматься тем, чем надо, еще и отношаться, с кем партия одобрила? Когда уже бляди вымрут со своим ценным мнением?
Когда уже бляди вымрут со своим ценным мнением?
Думаю, скоро, анон. Им же размножаться не с кем, всех некондиционные конкуренты и конкурентки разобрали.
Только эта мысль и утешает, когда с такими сталкиваюсь, что они очевидно тупиковая ветвь эволюции. И да, среди молодежи таких все меньше. Может, лет через десять двадцать последних тетьсрак и дядьйоб все-таки торжественно закопаем.
Бесит, что персонажей с луком вечно рисуют через жопу. Вы хоть фотки реальных лучников посмотрите — стойку, положение рук и все прочее
Бомбану про луки! В каждом втором фентези-романе герои приходят в лавку покупать меч, топор и лук. И луки висят за тетиву на гвоздиках. Натянутые, готовые к тест-драйву.
И луки висят за тетиву на гвоздиках. Натянутые, готовые к тест-драйву.
Полуофф: я такое и в реальном магазине видела 
анончики, спасибо вам всем за ответы и поддержку. Вы правы в том, что надо это рвать, буду думать, как это сделать.
анон с подружкой
Бесит, что персонажей с луком вечно рисуют через жопу.
ну тут рисунок вообще плохой
но в целом артер будет думать о том как картинка будет смотреться выигрышнее
но в целом артер будет думать о том как картинка будет смотреться выигрышнее
Просто заморачиваться не хочет. А то с таким мировоззрением можно на любую матчасть класть хер и говорить, что так просто смотрится лучше. И вообще, стойка с луком очень красивая и ее тоже можно нарисовать эффектно и вообще. Это не к тебе доеб, если что, а так, в воздух.
Просто меня как лучника очень сильно бомбит с такой хуйни 
на любую матчасть класть хер и говорить, что так просто смотрится лучше
Анон... ты мечи в фэнтези видел? Так-то это с любым фэнтезийным оружием и происходит: все кладут хер ради красивенькой картинки.
да один только бронелифчик чего стоит. Эти художники вообще пробовали кольчугу без поддоспешника надевать? Хладное железо на голые сиськи.
Вы хоть фотки реальных лучников посмотрите
может им еще и лица нормально рисовать, а не дженсенаэклза фотшопным фильтром обклеивать?
к сожалению, обложечный арт = говно говна.
Анон... ты мечи в фэнтези видел? Так-то это с любым фэнтезийным оружием и происходит: все кладут хер ради красивенькой картинки.
Кстати да. Меня постоянно бесят мечи за спиной 
Бесит, что персонажей с луком вечно рисуют через жопу.
Анон, а ты видел, как там рисуют шеи? Если видел, то какие вопросы к луку? Не в жопу его прячут и ладно
ой 
Бесит, что я хочу спать, аж глаз слезится. А надо работать. Ситуация усложняется тем, что я на удалёнке, а кроваточка моя любимая - вот она стоит...
А меня на этой картинке с лучницей распущенные волосы бесят. Прям физически ощущаю, как она их каждый раз с тетивой вместе прихватывает.
Кстати да. Меня постоянно бесят мечи за спиной
Плюс мильон. Ребят, вы его оттуда доставать пробовали?
Анон-мечник.
А меня на этой картинке с лучницей распущенные волосы бесят.
Плохому танцору и туфли мешают :3
Леголас тебя не бесит?
Плюс мильон. Ребят, вы его оттуда доставать пробовали?
Ну товарищи в киношках справляются. А большего лично мне-анону и не надо. Я всегда это считаю за фант.допущение типа дохеракрутойчел.
Я же не думаю о том как варп работает, так почему должен здесь заморачиваться.
Плохому танцору и туфли мешают :3
Но тот анон все правильно говорит, про танцора и туфли здесь не в тему абсолютно 
Но тот анон все правильно говорит, про танцора и туфли здесь не в тему абсолютно
Но он говорит про реальную жизнь, а я про фэнтези, и в фэнтези это действительно может быть аргумент)
В фэнтези это ну эльф хреноиэль может стрелять и попадать с расстояния ста км как снайпер и стрелы у него зачарованы, чего ему там волосы какие-то? Они у него может тоже зачарованы или реакция и сосредоточенность выше в дохулион раз, поэтому ему все это до лампочки.
Поэтому такие условности ну... глупо заморачиваться.
От эльфа требуется стоять кросиво, херачить как белый свет в копеечку и чтоб волосы на ветру развевались.
Он бы еще спросил почему хаширама и мадара налысо не побрились, тоже удобнее было бы бегать, они там вообще ниндзя, зачем им волосы.
А у Ино и Дейдары челка на пол-лица и обзор закрывает, гм.
Отредактировано (2021-10-13 14:37:28)