Вы не вошли.
А меня на этой картинке с лучницей распущенные волосы бесят. Прям физически ощущаю, как она их каждый раз с тетивой вместе прихватывает.
А меня - грустно висящая прям вертикально от шеи груд
Коллега ушла в отпуск, а я джун, и я за прошедшие 3 дня заебалась, о боги, ещё полторы недели, вааа, в пятницу наебенюсь к хуям. Если конкретнее, что заебало, так это капающие сверху задачки от клиентов и приходящие сбоку тимы с "а сделайте нам это и то, и срочно". Это не значит, что они делают что-то не так, просто я теперь боюсь, что не успею сделать свою основную задачу до завтра, и это будет провал.
Спасибо, что пришли на мой тед толк.
Отредактировано (2021-10-13 16:42:41)
А меня - грустно висящая прям вертикально от шеи груд
Я тоже залип на эту онотомею
Аноны, вы не хотели бы обсудить это все в других тредах?
Много вас как-то.
Невероятно заебало, что почта начала использовать долбаный ковид как предлог, чтобы не работать. Китайцы закрыли почтовые склады и ни хера не отправляют - у них ковид. Японцы не открывают авиасообщение - ковид. Америка просрала мелпакет - ковид. Письмо 34 грамма из Украины идет две недели с пятью таможнями - ковид. Владивосток схлопнулся в черную дыру, и посылки идут больше 100 дней - ковид.
Второй год кончается, как у нас ковид, бляди, скоро третий пойдет. Отдайте людям посылки, бляди!
бесит обман в кулинарных видео, где в заголовке что-нибудь вроде "выжить на минималку", а внутри красная рыба, оливковое масло и киноа.
Невероятно заебало, что почта
чет они у вас там реально охуевшие, у меня весь прошлый год и четверть этого доставка с али работала как часы, про свое почтовое отделение вообще могу сказать только хорошее
Бесит фэнтези. Мне кажится оно везде.
Знаю что не так. Но бесит. Особенно бесит средневековое фэтези, где магии до хуя. Колдовство на уровне современных технологий, а то и выше. Но все равно средневековье.
Там где типа фатастика, но где опять таки фэнтези тоже бесит.
Отредактировано (2021-10-14 18:50:52)
Бесит реклама одежды.
На заманухе написано "одежда больших размеров".
переходишь на сайт - а там блин размерная сетка до 58 только. Или до 50.
А скотина рекламный механизм считывает это дело как успешное влияние на потенциального клиента - и начинает пихать больше такой рекламы. Ррррррр!!!!
Я был бы рад узнать где купить одежду больших размеров, да. Но больших же! 70-80, а не "ой, чуть больше чем для лесного эльфа".
Заебали адепты кератинового выпрямления волос. Ах, ухоженный волос должен быть прямой как лист бумаги и блестеть как пластмасса!
Это, блядь, мало того что вредно, так еще и не всем идет, на многих выглядит как очень грязная полулысая голова с тремя волосами, облепившими череп.
Бесит матка. То больно, то скачки гормонов, то кровь, то беременности, то аборты, то роды. Вечно какая-то с ней пизда. Почему нельзя найти ее в устройствах и принтерах и отключить?
очень грязная полулысая голова с тремя волосами, облепившими череп
а можешь примерчик кинуть?)
Заебали адепты кератинового выпрямления волос. Ах, ухоженный волос должен быть прямой как лист бумаги и блестеть как пластмасса!
Это, блядь, мало того что вредно, так еще и не всем идет, на многих выглядит как очень грязная полулысая голова с тремя волосами, облепившими череп.
Причем те же самые модели, которые грустят До (грязная голова, плохое или отросшее окрашивание, седина, говеная стрижка) и улыбаются После (кератин, стрижка, укладка, тонирование, освещение удачное) через неделю выглядят ужасно. Волосы превращаются в паклю. А те, кто делает постоянно, у тех правда три волосины по черепу. Я не фанат кгм, но там хоть учат уходу.
Бесит матка. То больно, то скачки гормонов, то кровь, то беременности, то аборты, то роды. Вечно какая-то с ней пизда. Почему нельзя найти ее в устройствах и принтерах и отключить?
Вообще можно, хирургически.
Многие бабки так делают, потому что
(осторожно, физиологичное)
Вот обратно включить уже не получится.
Странное. Захожу сегодня в магазин за шампиньонами. Возле холодильника стоит бабулька лет за семьдесят. Хватает из лотка гриб и с подозрением на него смотрит. К моему счастью, копаться она в них не стала, ушла, что- то бормоча. Подхожу, думаю, может, грибы плохие? Так нет, отличные и свежие. Набираю в пакет, поднимаю глаза, а бабулька смотрит на мои грибочки с таким отвращением, как будто я тухляка нагребла. Что это вообще было? А бесит, когда копаются в продуктах. Постоянно то грибы надломят, то гранаты надковырнут. Достали, блин.
Вообще можно, хирургически.
Но просто пойти к врачу и сказать "знаете, мне чот не хочется с маткой ходить" нельзя, только по показаниям. И не то чтобы после удаления жить становится во всем лучше и веселее.
Абсолютная стопроцентная свобода от незапланированной беременности. Что может быть лучше этого?
Что может быть лучше этого?
скажи еще что климакс прекрасен во всех его проявлениях
Да плевать на все проявления. Просто ебля, в любой позе, в любом месте, в любое время. И никаких мыслей а вдруг.
Так-то идеально быть молодой, стройной и бесплодной. Где бы найти лампу с джинном.
господи ты просто упоротый
Да плевать на все проявления. Просто ебля, в любой позе, в любом месте, в любое время. И никаких мыслей а вдруг.
...только после 50 уже в разы меньше желающих и могущих в еблю с тобой ровесники уже кукожатся, а молодым обычно нужны не просто зрелые, а няшные ухоженные милфы как из порнушки и кино.
Анон пишет:Да плевать на все проявления. Просто ебля, в любой позе, в любом месте, в любое время. И никаких мыслей а вдруг.
...только после 50 уже в разы меньше желающих и могущих в еблю с тобой
ровесники уже кукожатся, а молодым обычно нужны не просто зрелые, а няшные ухоженные милфы как из порнушки и кино.
Ухоженность в руках ухаживающего.
Ты как-то лихо всех, кому полтос, отправил в сторону кладбища.