Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2021-10-14 22:57:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты как-то лихо всех, кому полтос, отправил в сторону кладбища.

:dontknow: сужу по тем, кого вижу на улице, в магазинах и на работе. И оба пола, да. Мужчины еще хуже.
Это не значит, что все такие, нет, это значит, что хуево выглядящих в 50 больше, чем в 20-35.  И чем дальше за 50, тем меньше выглядящих хорошо.
И их внешность может сильно расходиться с ебельными амбициями (см. мятые пузатые дядьки на сз, которые пишут студенткам).

Отредактировано (2021-10-14 22:57:50)

#4877 2021-10-14 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Да плевать на все проявления. Просто ебля, в любой позе, в любом месте, в любое время. И никаких мыслей а вдруг.

:really:
Ага, с выпадением влагалища единственное, что тебя будет волновать - это, конечно, ебля (вполне возможно, через боли) в любой позе :hmm:

#4878 2021-10-14 23:00:31

Анон

Вы как-то странно воспринимаете климакс. Есть неприятные штуки, но в целом ничего не изменяется. Щель не зарастает и яичники не вываливаются через зад.

#4879 2021-10-14 23:02:42

Анон

Анон пишет:

скажи еще что климакс прекрасен во всех его проявлениях

Вообще от удаления матки климакс не наступает, с этим вопрос к яичникам, да и то для такого придумали ЗГТ (да, она несколько повышает риск рака, но тем не менее). ЕМНИП, основная проблема после гистерэктомии — опущение других органов.

#4880 2021-10-14 23:05:15

Анон

Анон пишет:

конечно, ебля (вполне возможно, через боли) в любой позе

Прост тот анон мазохист.

#4881 2021-10-14 23:15:40

Анон

Климакс наступает, но сексуальное желание никуда не девается. 50 лет это не старость.

#4882 2021-10-14 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Что это вообще было? А бесит, когда копаются в продуктах. Постоянно то грибы надломят, то гранаты надковырнут. Достали, блин.

Меня в принципе бесит, когда ковыряются в чем-то, что не собираются покупать и раздербанивают всю упаковку. Это те же люди, кто потом отказывается покупать что-то, что не идеально запаковано. Но особый шик - это расхуряить упаковку так, что не закроешь, а потом сказать "ой, а нет еще одного такого же, но упакованного?"

#4883 2021-10-14 23:39:35

Анон

Бесит, когда в каких-то общественных местах незнакомый человек, обращаясь к тебе, не соблюдает культуру общения. Может я конечно охренел и многого хочу, но бесит, когда чужой человек с тобой матерится, просто разговаривает грубым тоном о чем-то вместо того, чтобы как-то более корректно сказать. Если это близкий человек, друг, с которым вы общаетесь очень вольно, подкалываете друг друга, материтесь и тд - это норм воспринимается. Но я не хочу от малознакомой тетеньки, к которой я сам обращаюсь вежливо, слышать "блять, какие файлы сопливые". Во-первых, оставь свое недовольство при себе. Во-вторых, я хз что такое сопливые файлы, и если ты имеешь в виду, что они плохого качества, хлипкие, то так блять и скажи. Вообще бесит эта привычка многих людей, когда их что-то не устраивает, подыскивать, как бы померзотнее это обозвать. Как будто ты переломишься, если скажешь "этот стол, этот чемодан, сахар, книга, кофе и тд", а не "сопли", "говно", "хрючево" и так далее. Другой человек не обязан выслушивать это агрессивное нытье. Приравниваю это всегда к хамству.

Отредактировано (2021-10-14 23:39:58)

#4884 2021-10-15 08:52:05

Анон

Анон пишет:

а потом сказать "ой, а нет еще одного такого же, но упакованного?"

Понимаю твою боль.

#4885 2021-10-15 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в каких-то общественных местах незнакомый человек, обращаясь к тебе, не соблюдает культуру общения.

Неистово плюсую.
Еще бесит, когда посторонние "тыкают" и стараются как-то других принизить. Особенно последнее считаю уже неадекватом.

#4886 2021-10-15 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Еще бесит, когда посторонние "тыкают" и стараются как-то других принизить. Особенно последнее считаю уже неадекватом.

меня это бесит тоже, но обычно это не принижение, а такое типа...ну, как будто мы с ним такие друзья сразу, клиент - член семьи, мы ж молодые и всё такое. Этим обычно страдают всякие молодые промоутеры, консультанты, активисты на улице. Может, кого-то это больше располагает к ним, не знаю, но меня бесит. Меня вообще раздражает, когда человек, к которому я обращаюсь за какой-то конкретной услугой, начинает вести себя слишком дружелюбно и панибратски. Мы ходили в кафе, всё было оч круто и вкусно, но к нам вышел шеф-повар и начал знакомиться, шутки шутить,Ю о себе рассказывать. Я пришел к тебе пожрать, а не о жизни беседовать! :fuuu:

#4887 2021-10-15 21:09:23

Анон

Даже валерьянка за 70 копеек в сладкой оболочке, а Адаптол горький, как Спазмолгон  :fuuu:

#4888 2021-10-15 21:11:07

Анон

бесит головная боль после алкоголя. причем я не напиваюсь до похмелья, поэтому вообще не понимаю откуда эта сучара вылезает.

#4889 2021-10-15 22:34:27

Анон

Бесят родительские собрания. Что после работы раньше сидеть с долбоебами, которые орут и не слушают никого, кроме себя, что сейчас в зуме. Напишите в столбик - сколько платить и за что, что принести. Все же. Ничего иного полезного мне не сказали за 11 лет школы и за 5 лет сада ни у одного ребенка.

#4890 2021-10-15 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Ничего иного полезного мне не сказали за 11 лет школы и за 5 лет сада ни у одного ребенка.

поэтому мои родаки саботировали собрания всеми способами
анон, а сейчас вообще возможно тупо не приходить на собрания?

#4891 2021-10-15 22:40:50

Анон

Можно. Тебе все равно скажут, сколько сдавать и на что)

#4892 2021-10-15 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Все же. Ничего иного

Нас один раз заманили вопросом про пересмотру веса оценок, в тот момент это было важно. Но пришла огромная страшная тётка и начала на нас орать, хуйли мы выбрали не курс православного воспитания, а этику-хуетику и прочую хуетень. Охуели все, особенно родители исламского вероисповедания. Мы, конечно, поорали в ответ, переписывать ничего не стали, но запомнилось это выступление капитально. Религиозное воспитание в светской школе 21 века, кстати, бесит неимоверно.

#4893 2021-10-15 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Религиозное воспитание в светской школе 21 века, кстати, бесит неимоверно.

Согласен. Лучше бы преподавали оккультные науки.

#4894 2021-10-15 23:28:09

Анон

Я бы не отказался от алхимии.

#4895 2021-10-16 12:05:29

Анон

Бесят меня родители современных первоклассников. Дети отлично шарят в гаджетах, помнят бесконечные тексты песен, запоминают правила настолок, все карточки помнят. Но белая береза под окном доводит их до истерики. Они не способны ничего запомнить, если это им не интересно. Не могут спокойно сидеть на жопах. Никого кроме себя не слышат. Вести себя не умеют. И постоянно качают права. На ИЗО совсем беда. Они не умеют рисовать, не умеют держать карандаши и кисти, красить внутри контура, ножницы, будто впервые увидели.
И постоянно орут. Это не какие-то особенные дети, самые обычные, но никого ни во что не ставят, и навыков у них для школы нет. Причем, постоянно идет соревнование, кого раньше выпихнут в первый класс. Тепляковские гении, блядь. Ваш сын едва поднимает портфель с учебниками, не умеет половину букв выговаривать, зачем его в шесть лет отдавать учиться?

#4896 2021-10-16 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Они не умеют рисовать, не умеют держать карандаши и кисти, красить внутри контура, ножницы, будто впервые увидели.

Ну так этому и научатся в школе, разве не в этом смысл?

#4897 2021-10-16 12:14:23

Анон

Скажу, что большая разница между теми, кто пошел в шесть лет в школу и теми, кто пошел в семь с половиной. Чем старше, тем более ребенок усидчивый, внимательный, меньше волнуется, не конфликтует. Все волнения, что ребенку будет скучно, не оправданы. Лучше скучно, чем вечно не успевающая невротичная малышка, у которой к концу второго класса уже три репетитора.

#4898 2021-10-16 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Согласен. Лучше бы преподавали оккультные науки.

Не надо в школе вообще этого ничего. Светское заведение, нечего туда тащить.
(Анон-энергуй)

#4899 2021-10-16 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Ну так этому и научатся в школе, разве не в этом смысл?

Нет, анон. Этому учат в дошкольный период, сильно загодя, как и умению спокойно сидеть. То, о чем анон ьесится, это результат того,что родителям это было не нужно, детям выдавали гаджет. А между тем детям эти навыки должны были обеспечить.

Это как анонова шапочная знакомая возмущалась, когда учитель ее дочки, во втором классе читающей по слогам, сказал: "Нужно дома с ребенком читать, 15 минут в день". Возмущению не было предела: "это, что я должна заниматься с ней чтением??? 15 минут в день??" Да, и это ты должна была делать раньше, твоя обязанность - ну или бабушки, няни, кто-то должен был озаботиться этим контактом в виде чтения.
Сама маман была занята переживаниями личной жизни, если что, а не работой.
Короче, анона очень понимаю.
(Другой анон)

Отредактировано (2021-10-16 12:59:39)

#4900 2021-10-16 13:25:55

Анон

Меня тоже пиздец как бесят родители первоклассников. Своей несамостоятельностью и беспомощностью. Как анон выше написал, им лень 15 минут на ребенка потратить для его же блага, для них это пиздец сложно, это ж надо чота там читать, напрягаться... Причем дети, как уже правильно подметили выше, если им реально нужно или хочется что-то сделать, без проблем разберутся и все сделают, пока мать будет стоять, ныть и искать на кого бы переложить ответственность. Мне иногда стремно, что они потом тоже могут стать как родители. Что родители их приучат, что все им должны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума