Вы не вошли.
Сама маман была занята переживаниями личной жизни, если что, а не работой.
Короче, анона очень понимаю.
(Другой анон)
Извините за формулировку, я тоже побешусь!
Соглашаюсь с этим аноном,
особенно корона это всё с обоих сторон обострила, вообще у всех крыша если не едет, то накреняется.
А вот та мадама, которая 15 минут не в состоянии почитать ребенку, она чем занимается с ребенком вообще? Я думала, детям положено каждый день читать, хотя бы полчасика перед сном.
А вот та мадама, которая 15 минут не в состоянии почитать ребенку, она чем занимается с ребенком вообще? Я думала, детям положено каждый день читать, хотя бы полчасика перед сном.
Я хз, я ее знал очень точечно и недолго, но мне хватило. Знакомая знакомых, добросила по своей инициативе анона по случаю на машине (ехали в одну сторону) и всю дорогу жаловалась на жизнь.
Все понимаю, но вообще-то это обязанность родителей - дать необходимые навыки, читать ребенку, с ребенком, мелкая моторика. Блин, ребенок это ж не рыбки в аквариуме, которые плавают и хорошо, его учить надо, и это не только детсад и школа.
Вот как-то это родители вообще упускают. Как, почему, зачем с ребенком заниматься тем и этим, а почему они должны, а зачем школа. Блядь, речь не идёт о ста кружках, речь идёт об азах.
Вместо этого запихнем в сто кружков, авось кто-то сделает это за тебя.
Причем если б она сказала ещё "анон, все понимаю, но не успеваю, кручусь как белка в колесе, бензин подорожал", анон бы понял. Нет, там был шитшторм, какого хрена она должна читать 15 минут в день с дитем, почему не в школе это все. Да потому что навык так не отработать, а должен был отрабатываться давно.
Взбесили друзья.
Анон привился (спутником), сказал им об этом, и началось...
Нет, там был шитшторм, какого хрена она должна читать 15 минут в день с дитем, почему не в школе это все.
Выросло поколение людей, у которых учителя и врачи - это обслуживающий персонал.
По теме. Бесит одна особенность некоторых друзей. В целом люди нормальные, адекватные, хорошо общаемся, куча общих интересов, но разумеется без недостатков людей не бывает. И вот тут раздражает неуместная критика, чуть ли не обсирание, некоторых моих действий, покупок, мнения и т.д.
Например, звонит подруженция, спрашивает, чем занимаюсь.
Я: "Салат зимний делаю, родители ща придут, им захотелось что-то".
Она: "Ой фу, никогда его не делаю, советский пережиток, и родители у меня его не любят, кто в наше время вообще эти майонезные салаты делает".
Эм, ну я рад за вас, а нахуя мне это вываливать, еще и в такой формулировке? Я например не люблю курицу с ананасами, но я ж не выговариваю тебе, что ты решила этот салат сделать на свой праздничный стол? И кто тебе сказал, что мои салаты с майонезом? Я их так-то сметаной или греческим йогуртом заправляю.
Или собрались на посиделки, решили, что алкоголь каждый сам себе по своему вкусу несет. Я купил одну штуку, которую давно хотел попробовать, и на которую удачно акция подвернулась. Собрались, и начинается: "Блин, чо за фигню ты купил, нормального ничего не было что ли?" О_о, ребят, я же не называю фигней ваше пойло, и пить вас мое не заставляю, эту штуку я вообще ни разу не пробовал, позвольте мне самому решить, фигня это или нет, ок?
Разговариваем, зашла тема про верхнюю одежду, обмолвился, что мама недавно себе купила шубу. Тут же "Да кто в наше время шубы покупает, нафиг они нужны, только деньги на ветер, есть же нормальные пуховики!" Дорогая, я с тобой по сути согласен, но блин, тебе какое дело, это же не твои деньги? Можно как-то повежливее выражаться о чужом выборе?
И вот такие вещи периодически проскакивают, и бесят страшно!
Отредактировано (2021-10-16 16:00:37)
Выбесил мудак на сайте с фанфиками.
Сначала пришёл под мою заявку спрашивать, можно ли сделать вот так и так.
Я ему: да, можно, но тогда вот так и вот так надо, чтобы основная суть всё же была.
Мудак: начинает доказывать почему всё вот это фигня и бред, параллельно выкладывает фанфик. Фанфик ни рыба ни мясо, спасибо хоть короткий - и в нём уже всё так, как мудак хотел.
Хули ж ты спрашиваешь, если уже всё для себя решил? выкладывай фанфик и не еби мозги, ну или проходи мимо, если заявка не нравится.
Так нет же, сегодня ещё и в личку припёрся. Заявляя, что ему не интересно дальше обсуждать, но его точка зрения по определению правильная.
Заявка про то, что случилось такое и такое, возникла такая-то нетривиальная ситуация, и теперь интересно как герои будут эту ситуацию распутывать.
А мудак аргументирует разные способы избежать вот этой нетривиальной ситуации.
Бесит, когда родственники втихаря меняют планы.
Договорились до какого-то общего дела. Что делаем вот так и вот так.
Потом ты подумал и решил что лучше сделать иначе. Ну ок, может быть и правда лучше.
Но - мать-мать-мать - открой рот и скажи ж об этом! Чтобы тот, с кем ты договорился, тоже знал что теперь делаем иначе. И мог это учесть в своих планах, сделать свою часть вовремя и не делать того, что больше не нужно делать.
вот тут раздражает неуместная критика, чуть ли не обсирание, некоторых моих действий, покупок, мнения
Аналогично (анон с друзьями выше), только в случае анона это не прямое обсирание, а "тонкий сарказм" - обосрать, но в виде подъебки, спровоцировать, вынудить оправдываться, а потом сказать, что анон истеричка, что они и так сдерживаются и учитывают личные триггеры. Заебали.
ну я рад за вас, а нахуя мне это вываливать, еще и в такой формулировке? Я например не люблю курицу с ананасами, но я ж не выговариваю тебе, что ты решила этот салат сделать на свой праздничный стол? И кто тебе сказал, что мои салаты с майонезом? Я их так-то сметаной или греческим йогуртом заправляю.
Вот за такое парирование анону тыщу раз прилетало, что ой, а чо, нельзя уже мнение высказать, и когда анон говорил, что это подъебка, тут же отвечали, что анону везде мерещатся подъебки. Пиздец, ощущение, что анона намеренно с ума сводят.
Ой фу, никогда его не делаю, советский пережиток
Это вообще бесит. Объявляем что угодно советским пережитком и корчим ебало. Купил новые стулья в кухню, свекровь начала носом крутить, фуууу, дескать, совковый совок. Где они, в каком месте совок? Хорошие, эргономичные удобные стулья. Ответ - у них ножки деревянные, ффуууууу, говно-говно. Показываю, что совершенно случайно - ножки металлические и фсё, сразу градус совковости снизился. Каким образом у человека в голове деревянная мебель вся и без разбора - совок, не понятненько.
Получила премию, пошла по магазинам. Сижу усталая, даже джинсы не купила.
Выбесил комикс, точнее, не он, а просветлённая публика, которая за пару негативных реплик в сложной ссоре уже готова отменить персонажа, объявить отношения абьюзом и написать эссе о том, как они в такой же жизненной ситуации были самыми умными, правильными и нетоксичными.
В моем Зажопинске всего один аниме-клубешник и, сука, каждый раз на коллективных просмотрах врубают ссаного Тоторо. К рекламе просмотра прикручена голосовалка, среди одного свежего тайтла, ветхого говна и Тоторо последний всегда набирает больше всего голосов. Да сколько можно его смотреть? Мне, хиккану, пообщаться особо и не с кем, кроме чуваков оттуда, но опять сбор, опять Тоторо.
У тебя хотя бы есть клубешник(
чо, нельзя уже мнение высказать, и когда анон говорил, что это подъебка, тут же отвечали, что анону везде мерещатся подъебки. Пиздец, ощущение, что анона намеренно с ума сводят.
газлайтинг не вчера придумали
анон, с такими друзьями врагов не надо
Ааааааа!!!! Бесит мой 42 размер. Приглядываю зимнюю обувь. Прошёлся по магазинам - хуй. Полез в инет. Как вы думаете, что мне предложили? Праааавильно, их:
Ааааааа!!!! Бесит мой 42 размер. Приглядываю зимнюю обувь.
Блин, прочитал сначала, только потом увидел, что ты про обувь, хотел уже возмутиться, что не не охуел ли ты жаловаться на то, что у тебя блять самый ходовой размер и куча шмоток только на 42 и существует, хер найдешь что-то на 52 и больше.
Отредактировано (2021-10-16 20:03:45)
Блин, прочитал сначала, только потом увидел, что ты про обувь, хотел уже возмутиться, что не не охуел ли ты жаловаться на то, что у тебя блять самый ходовой размер и куча шмоток только на 42 и существует, хер найдешь что-то на 52 и больше.
По одежде у меня 58, его гораздо легче найти, чем обувь на 42 женский.
Или собрались на посиделки, решили, что алкоголь каждый сам себе по своему вкусу несет. Я купил одну штуку, которую давно хотел попробовать, и на которую удачно акция подвернулась. Собрались, и начинается: "Блин, чо за фигню ты купил, нормального ничего не было что ли?" О_о, ребят, я же не называю фигней ваше пойло, и пить вас мое не заставляю, эту штуку я вообще ни разу не пробовал, позвольте мне самому решить, фигня это или нет, ок?
Я например ненавижу мерзкий вкус пива и вообще много какого алкоголя. Но мне нравится быть слегка пьяненьким, поэтому могу купить какой-нибудь сладкий сидр или медовуху. Регулярно блять выслушиваю пафосное фу от вполне адекватных в остальном людей. Типа блять, смысл алкоголя в том, чтобы бухать, а не в том, чтобы через силу заливать себе в рот вонючую и горькую жижу. Не вижу нихуя позорного в желании сделать этот процесс вкусным.
По одежде у меня 58, его гораздо легче найти, чем обувь на 42 женский.
А прикинь анон, у меня тоже 42, но еще и очень широкая нога, подходит только полнота 9-10. Т.е. от того милипиздрического выбора 42 размера остается процентов 10-(
Эм, ну я рад за вас, а нахуя мне это вываливать, еще и в такой формулировке?
Казалось бы, 21 век, вокруг столько говорят про токсичность, деликатное отношение к близким, что нужно ценить людей, с которыми давно дружишь и так далее, и раз уж сам в силу отсутствия воспитания, эмпатии и хз еще чего не можешь допереть до того, что не надо своё ценное мнение высказывать, когда тебя не просят об этом - послушай умных людей, которые в этом разбираются.
Но нет. Вокруг дохуя тех, кто срать на всё это хотел, не дай бог их любимых ущемят в их праве вываливать всё, что они думают, на своих близких, не стесняясь упражняться в остроумии и сарказме.
Подруженция этого анона просто уверена в том, что дружба строится на том, что друзья без стеснения должны высказывать всё, что думают, без прикрас. На деле картина выглядит так: неважно - у друга кто-то умер, сложности с отношениями в коллективе, в семье, с финансами, в принципе сложности с самим собой - она выскажется, да еще так, что это будет шпилькой в жопу и в манере остракизма. Анон хз, зачем она это делает (у нее тараканов дохуя, включая токсичные отношения в ее семье), но упирает она всегда на то, что «я такая была, я и так триггерные темы обхожу». Разговаривать бесполезно, начинается переход на личности, «ты изменился, анон, я не знаю, как с тобой общаться» и прочее токсичное дерьмо, в котором стрелочка не поворачивается.
Бесит просто пиздец. И особенно бесит на фоне того, что это дерьмо не только у анона, а еще у кучи других анонов, которые в этой ветке отписались. Люди то ли берега попутали, то ли всегда такими охуевшими были. Что заставляет их думать, что с близкими надо себя так вести? Почему с людьми по работе они сдерживают свой фонтан говна, а в общении с якобы друзьями, которых знают дохуя лет (а значит, знают, что у этих самых друзей дружба =/= говорю что хочу, так как я считаю, что это честность и открытость), позволяют себе вот такое?
Все вопросы риторические, если что.
Праааавильно, их:
Пиздец, ощущение, что анона намеренно с ума сводят.
А это то, что называется модным словом газлайтинг, анон, причем в чистом виде. Агрессия, замаскированная под твою вину. Человек об тебя поправляет свои вавки, а ты у него вместо столба, о который он чешется.
А прикинь анон, у меня тоже 42, но еще и очень широкая нога, подходит только полнота 9-10. Т.е. от того милипиздрического выбора 42 размера остается процентов 10-(
Так у меня от 8, так что вполне понимаю. Раньше Марко радовали, но у последних была кошмарная колодка. Ну вот, нам предложили вариант, зимние босоножки, блядь.
Анон, это реально тот случай, когда одновременно ржёшь до слёз и летаешь на пукане))) Но на кнопочку "сообщить о несоответствии" я нажал, ибо нехуй.
На ИЗО совсем беда. Они не умеют рисовать, не умеют держать карандаши и кисти, красить внутри контура, ножницы, будто впервые увидели.
Я этого в 6 лет не умел нормально и в 26 лет тоже не умею. Жалею ли я об этом? Нихуя. Рисование в жизни человека, для которого это не увлечение и не профессия нужно примерно никогда.
Пиздец бесит, когда начинают пропихивать ИЗО, технологию и прочую бессмысленную срань как какую-то необходимость, без которой человечество вымрет.
Неа, без умения рисовать кривые картинки и такие же кривые поделки лепить никто не умрет.
Анон пишет:На ИЗО совсем беда. Они не умеют рисовать, не умеют держать карандаши и кисти, красить внутри контура, ножницы, будто впервые увидели.
Я этого в 6 лет не умел нормально и в 26 лет тоже не умею. Жалею ли я об этом? Нихуя. Рисование в жизни человека, для которого это не увлечение и не профессия нужно примерно никогда.
Пиздец бесит, когда начинают пропихивать ИЗО, технологию и прочую бессмысленную срань как какую-то необходимость, без которой человечество вымрет.
Неа, без умения рисовать кривые картинки и такие же кривые поделки лепить никто не умрет.
Вряд ли там требуют выдать шедевр, но видно, когда ребенок рисует и лепит дома, а кто впервые увидел кисточку на уроке в первом классе.