Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2021-10-17 15:52:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят цены на продукты, которые ползут, ползут, ползут... Бесят кокетливые пакеты крупы и сахара по 800 гр., кофе по 190 гр., масло по 0,9 литра. С замиранием сердца жду, когда в наших ебенях начнут продавать яйца по 9, а лучше сразу по 8 штук. Заебало ходить и выглядывать скидки. Все заебало.

О дааа!

у нас уже есть упаковки по 6 яиц.

А ещё бесит что в итоге еда стоит хз сколько. То есть нельзя просто так зайти в магазин, посмотреть на еду, и решить вот это она сейчас дорого или дёшево стоит. Потому что хрен знает сколько она в соседнем магазине сейчас.

#4977 2021-10-17 16:57:07

Анон

Дичайше бесит, когда мужики рассуждают о беременностях и абортах в ключе ином, чем "это личное дело женщины и только ей решать". Все, блять, это единственные слова, которые мужику должно быть позволено говорить по данной теме! Во всем остальном - завалитесь нахрен, не вам вынашивать, рожать, кормить, терпеть все проблемы, нарушения здоровья, бессонные ночи, порушенную карьеру, вы блять спустили разок, потом умыли руки и вас ничего связанное с ребенком не касается! Можете бросить женщину с ребенком по велению левой пятки и ничего вам за это не будет! Так что заткнитесь уже, ваше мнение в этом вопросе никого не должно ебать! Вам только одно мнение дозволено иметь в вопросе деторождения - "решает женщина и только она".

Отредактировано (2021-10-17 16:57:46)

#4978 2021-10-17 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Дичайше бесит, когда мужики рассуждают о беременностях и абортах в ключе ином, чем "это личное дело женщины и только ей решать". Все, блять, это единственные слова, которые мужику должно быть позволено говорить по данной теме! Во всем остальном - завалитесь нахрен, не вам вынашивать, рожать, кормить, терпеть все проблемы, нарушения здоровья, бессонные ночи, порушенную карьеру, вы блять спустили разок, потом умыли руки и вас ничего связанное с ребенком не касается! Можете бросить женщину с ребенком по велению левой пятки и ничего вам за это не будет! Так что заткнитесь уже, ваше мнение в этом вопросе никого не должно ебать! Вам только одно мнение дозволено иметь в вопросе деторождения - "решает женщина и только она".

Ибаваистену.
Вот, когда начнут вынашивать и рожать, тогда можно пообсуждать о правах отцов на сохранение плода, о количестве детей, о нужном поле и прочем. А сейчас, чья вагина, тот и решает.

#4979 2021-10-17 18:23:53

Анон

Анон пишет:

Бесит, неимоверно просто, пиздец нахуй просто: уже несколько магазинов выставили в продажу елки-гирлянды и тд. К декабрю от этих елок точно будет рвотный рефлекс, суки, за что вы так?? В аноновом детстве это было так мило, за десять дней до нг в специализированных магазинах продавали игрушки, елки, витрины расписывали снежинками, за окном тоже снежинки летали :yeah: А тут плюс десять, октябрь, лето только-только кончилось и уже эта китайская хуета торчит и делает мне больно(

блин, да, из-за этой фигни потом к самим праздникам вообще никакого новогоднего настроения не остается

#4980 2021-10-17 19:39:18

Анон

Анон пишет:

уже несколько магазинов выставили в продажу елки-гирлянды и тд.

В этом году даже раньше, чем обычно. В фикспрайсе уже убрали хэллоуинский ассортимент, развешали новогодний, хотя еще середина октября на календаре. :facepalm:

#4981 2021-10-17 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, неимоверно просто, пиздец нахуй просто: уже несколько магазинов выставили в продажу елки-гирлянды и тд. К декабрю от этих елок точно будет рвотный рефлекс, суки, за что вы так?? В аноновом детстве это было так мило, за десять дней до нг в специализированных магазинах продавали игрушки, елки, витрины расписывали снежинками, за окном тоже снежинки летали :yeah: А тут плюс десять, октябрь, лето только-только кончилось и уже эта китайская хуета торчит и делает мне больно(

Даааа. Зашел на озон, там уже во всех разделах новогодняя хуйня. В почту валятся письма с рекламой - купите рождественские пряники за 5000 коробка, купите новогодний декор, отмечайте нг в нашем ресторане... Заебали.

#4982 2021-10-17 21:03:30

Анон

про ресторан очень даже в тему. в середине ноября уже все будет забронировано...

#4983 2021-10-17 21:20:05

Анон

Когда из-за сами знаете, чего, я лишилась обоняния, то думала, схудну, не буду жрать, раз не пахнет. Вместо этого набрала. И так много! Потому что еда не приносит удовольствия, я набиваю брюхо в надежде ощутить тот восторг, что должна, этого не происходит, я будто и не ела. Ем опять. И опять. И становится только хуже. И это бесит.

#4984 2021-10-17 22:25:41

Анон

Вот да, задолбали ускорять время.
Ещё ж хеллоуин не отпраздновали даже!

#4985 2021-10-17 22:33:33

Анон

А меня заебало, что я только-только начал худеть, как вдруг ХОБА - начались проблемы и волнения ИРЛ, и всё - прощай, греча, прощай, курогрудь, здравствуйте, новые килограммы. Потому что на нервах не хочется гречи и курогруди (хотя они и вкусные, на самом деле, как я недавно для себя выяснил), а хочется жирного, сладкого, жареного, солёного. Ну блядь((( И хочется не волноваться, а не можется.

#4986 2021-10-17 23:29:55

Анон

Бесит, что я с одной стороны очень жду ремейк четвертой части Резидент Ивел, но я блять абсолютно на все сука тыщу процентов уверен в том, что его испортят этой сраной Адой Вонг! Как испортили ремейк второй части, расширив роль этой ебучей мрази! А уж в ремейке четверки ее стопудов сделают ебаной мэрисьюхой, которая всю игру будет в каждой блять жопе затычкой. Почему, ну почему хорошие игры вечно страдают от присутствия в них таких пизданутых тупых ссаных шмаровозок?! Почему ты не сдохла во второй части, ебучая ты проблядина, и портишь мне теперь настроение в играх? Ебаная сучья пидарасина! Вот на что угодно ставлю, что с современными трендами на повесточку ремейк четверки сделают про эту блять пиздопроебину Аду, которая опять будет круче всех, умнее всех, лучше всех! Как же она бесит, ебаная обоссаная блядина! Хоть бы одна нормальная игра серии обошлась без этой сучары двуличной. Что оригинал шикарной четвертой части испортили ее присутствием, что ремейк второй, что точно так же испортят ремейк четверки этой блять Мисс Пиздой Гондонишной!

Отредактировано (2021-10-17 23:30:55)

#4987 2021-10-18 01:07:24

Анон

Анон пишет:

задолбали ускорять время

+1
Этот анон охуевает таком темпе, постоянно ощущение, что всё проходит мимо, анон ебланит и ничего не успевает.
И при этом анон по первому впечатлению куда продуктивнее окружающих.
Но всё равно есть куча коллег, которые в миллиарды раз продуктивнее анона  :facepalm:

#4988 2021-10-18 12:50:28

Анон

Бесит управляющая компания, до которой хуй дозвонишься. И вместо того, чтобы решить пару вопросов по телефону, придётся переться к ним лично, мне ж больше времени девать некуда  :facepalm:

#4989 2021-10-18 13:26:07

Анон

Заебал Модный приговор на 1 канале, превратили  легкую-развлекательную программу в очередную злёзодавительную программу с обсуждением мужей, болезней, мамкиного абьюза и прочей хуетени. Перестала смотреть, ну на хуй, мне нахуй не стались проблемы чужих теток.

#4990 2021-10-18 13:55:18

Анон

бесит когда люди не моют волосы. бесят запахи в метро. бесит кгм, которым болеют все вокруг. где эти пушистые кудряшки облаком, которые я так любил(

#4991 2021-10-18 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Заебал Модный приговор

Я иногда в инете смотрю, как фильм ужасов. Раньше что было в подобных передачах? Берём затюканную бедолагу, одеваем, причесываем, обращаем внимание на детали. Все радуются. А что сейчас? Берём очередную городскую сумасшедшую, она пляшет и трясёт жопой, одеваем как ёбанного клоуна, сидим довольные в шарфике из тряпок предыдущей ебанушки.

#4992 2021-10-18 14:15:47

Анон

Заебали свиньи, выбрасывающие и выливающие мусор из окон. Желаю сдохнуть нахуй той уебе, которая вылила на меня остатки своей блядской рыбы!

#4993 2021-10-18 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Заебали свиньи, выбрасывающие и выливающие мусор из окон. Желаю сдохнуть нахуй той уебе, которая вылила на меня остатки своей блядской рыбы!

:creepy:
Какая жесть. Кем надо быть, чтобы так делать? Я даже представить себе не мог, что это может кому-то в голову прийти. Сочувствую, анон.

#4994 2021-10-18 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон.

Спасибо тебе, анончик!  :iloveyou:

#4995 2021-10-18 16:11:08

Анон

вылила на меня остатки своей блядской рыбы!

охуеть не встать, вот мудак оО

#4996 2021-10-18 16:17:52

Анон

У меня где-то по соседству тоже такие долбоебы живут. Регулярно бомбардируют газон огромным пакетом мусора, там уже плешь в траве образовалась.

#4997 2021-10-18 16:18:44

Анон

Анон пишет:

где эти пушистые кудряшки облаком, которые я так любил(

Ты хотел сказать стог сена)
Те у кого кудри нормальные - они их обычно не трогают)
А обычно волосы просто пушатся да и все.

#4998 2021-10-19 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда человек должен будет узнать, что рисование для него увлечение или тем паче профессия, если общий подход общества будет "все это ненужная хуйня, пусть научатся читать и тыкать по кнопкам"? Одна из задач школы как раз дать детям разнообразные предметы, чтобы выявить склонности.
И да, мелкая моторика человеку тоже нужна: и как средство развития мозга, и как средство не промахивания по кнопкам. Пока ты не переписал себя на облачные серверы, придется как-то с бренным телом жить.

Согласен с тобой. Рисование, лепка, поделки из природных материалов, аппликация и так далее, это не только развивает мелкую моторику, но и творческие способности, и любознательность. И кругозор расширяет. Фиг бы с ними с детьми, но дети потом станут взрослыми. Хз, кому приятно общаться с теми, кто ничем не интересуется и считает большую часть какой-то внеучебной/внерабочей деятельности бесполезной хуйней. Вообще заебали такие люди. На старой работе были такие коллеги. Что ни скажи - сразу "нахуя это тебе". Нахуя в театр, нахуя книги читать, нахуя пироги печь, нахуя иностранные языки изучать, писать музыку. Уже иной раз радуешься, когда новый знакомый хотя бы сериальчики какие-нибудь смотрит или в игры играет, а не только работает, дрочит и сидит в инсте с ютубом. Такое ощущение, что многим просто неинтересно жить. И да, взрослый человек не обязан уметь делать поделки из говна и веток, но если бы я встретил взрослого, который не умеет стричь бумагу ножницами или не отличает лево и право, я бы охуел.

#4999 2021-10-19 00:15:05

Анон

Анон пишет:

Бесит, неимоверно просто, пиздец нахуй просто: уже несколько магазинов выставили в продажу елки-гирлянды и тд. К декабрю от этих елок точно будет рвотный рефлекс, суки, за что вы так??

Это из-за ебучих плюшкиных, которые чуть ли не с августа начинают бегать и спрашивать все это, боясь упустить выгодную покупку.  :facepalm: Наш народ любит так делать...

Отредактировано (2021-10-19 00:15:25)

#5000 2021-10-19 00:30:26

Анон

Владельцы заведений, где есть только одна туалетная кабинка, должны гореть в аду. Особенно пиздец, когда туда павой проплывает какая-нибудь фифа и торчит там до скончания веков, а ты вынужден топтаться под дверью десять-пятнадцать минут, хотя тебе хватило бы максимум минуты, чтобы поссать и помыть руки. Да даже руки, блядь, помыть нельзя, потому что единственная раковина — в кабинке! +9000 к ненависти, если пресловутая кабинка — здоровая комната, в которой можно в футбол играть. Но разместить вместо неё две маленьких комнаты? Да не, бред какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума