Вы не вошли.
Второй рабочий день и второй раз я уже чуть не проспал на работу. Сука как же я заебался. Уже хочется пожелать в аду сгоренть всем сраным жаворонкам с их сраным жаворонковым миром. Я просто блять хочу иметь возможность нормально выспаться! Меня достало блять слушать эту хуйню про "надо раньше ложиться, надо меньше в интернете сидеть". Да не работает это нихуя! Это все равно, что вас заставить спать до обеда через не могу, придурки вы сраные! Биоритмы так устроены, что даже если ты встал в семь утра - ты будешь полдня ходить страдать, хотеть спать, но в час ночи ты все равно спать не захочешь, хоть уссысь! Да, можно лечь "пораньше" и будешь ворочаться и пялиться в потолок, уснешь один хуй хер знает во сколько, а утром еле встанешь. Каждый сука день одно и то же! Годами блять, десятилетиями! Еще до вашего этого интернета, до ваших этих смартфонов!
Как меня бесит это все. И ради чего блять - непонятно. Что, так сложно сдвинуть график хотя бы на час? Даже для экстренных служб возможны варианты, например, работа по сменам, а мы так вообще тупо бумажки перекладываем, не рухнет небо на землю от того, что я эту бумажку переложу не в 9 утра, а в 10 или в 11! Я один хуй так и делаю, потому что в 9 утра я тупо ни на что неспособный пельмень! Прихожу и сижу, пялюсь в телефон, кофе пью или вообще дремлю, спрятавшись за компом, благо кабинет позволяет. Естественно, вечером порой приходится задерживаться, чтоб успеть доделать работу. Так что блять мешает по-нормальному организовать эту всю срань?!
Отдельный привет сука ебучему общественному транспорту, который кажется скоро будет ползать со скоростью пешеходов! Сколько времени блять тратится на дорогу из-за того, что эти пидармоты еле таскаются! Вместо того, чтобы поспать лишних полчаса я блять вынужден с каждым годом вставать все раньше и раньше, потому что эти козлоебы ездят все медленнее и медленнее, а ебучие власти еще и то и дело отменяют часть маршрутов!
И сука жить в таком режиме еще минимум 30 лет. Я хуй знает, я в этой жизни смогу хоть когда-нибудь позволить себе такую несказанную роскошь как просто сука нормальный блять полноценный сон! Или я должен буду до самого гроба страдать, высыпаясь только блять в выходные и в отпуске. И еще что-то про ЗОЖ нам пытаются пиздеть. Какой сука в жопу ЗОЖ, если куча людей годами блять нормально выспаться не может? Уебы сраные.
Анон, режим можно исправить, все хуйня это про сов и жаворонков
Просто иди нахуй.
Такие, как ты, тоже бесят
Не мешай человеку бомбиться)
Я просто блять хочу иметь возможность нормально выспаться!
Согласен. Анон не сова, а попугай: темно — спит, светло — не спит. Летом спасают плотные рольшторы, а зимой тяжко, очень тяжко.
И если бы анон ещё попадал в число людей, у которых работает "найти работу 🤑🤑🤑 по душе 🥰🥰🥰, и не будешь работать ни дня в жизни 😀😀😀😀😀"!
десять вечера кажется еще совсем детским временем.
Разобравшим пол соседям по человейнику тоже
Меня достало блять слушать эту хуйню про "надо раньше ложиться, надо меньше в интернете сидеть". Да не работает это нихуя! Это все равно, что вас заставить спать до обеда через не могу, придурки вы сраные! Биоритмы так устроены, что даже если ты встал в семь утра - ты будешь полдня ходить страдать, хотеть спать, но в час ночи ты все равно спать не захочешь, хоть уссысь!
ДА
Что-то годы школы в первую смену нифига не помогли
Проснулся, блядь, а чувствую себя так, словно и не отдыхал
А я "исправил" режим и хочу вернуть все назад, это невыносимо( Ложусь спать в девять вечера, встаю в семь утра. Когда просыпаюсь - не чувствую себя бодрым и готовым на свершения, хотя именно спать уже не хочется. При этом начинаю адово хотеть спать уже в шесть вечера. А еще днем у меня нулевая продуктивность и никакого желания что-то делать, работу выполняю на автомате, о хобби и речи не идет - вдохновение и мотивация напрочь пропадают. Раньше я всегда ночью все делал и было мне хорошо( Теперь я еще могу проснуться посреди ночи, фонтанируя идеями, вот только тело устало и ничего делать не хочет, так и засыпаю снова, а с утра ни идей, ни желания... Сука, ебучий жаворонковый режим, хочу обратно в совиную жизнь
Что-то годы школы в первую смену нифига не помогли
И не только. Год вынужденно жил в условиях раннего подъёма и отбоя. Когда съехал на другое жильё - спал двое суток. Но чем южнее - тем раньше я встаю и легче засыпаю.
А вырабатывать привычку "ложусь в десять, встаю в семь" тяжко.
Годы садика и школы как бы намекают, что такую привычку в принципе далеко не у всех можно выработать. Ну загоняли меня в детстве спать, ну отнимали книжки, выключали свет, и? Лежал в темноте, страдал, пялился в потолок, а утром один хер не мог встать. Ну не работает это так, зачем спорить с очевидным.
И ведь главное именно жаворонковый режим считается сука правильным и единственно верным! А давайте вы себя будете заставлять спать до обеда, а? И пересиливать себя, сидеть до часу ночи, несмотря на то, что хочется спать? Надолго вас хватит? А мы, совы, всю жизнь терпим эту хуйню. Даже пресловутая удаленка или фриланс не всех спасают, да и в куче профессий их тупо нет.
И пересиливать себя, сидеть до часу ночи
Анон, я не сплю до пяти и потом просыпаюсь в три, ты с кем споришь?
Отредактировано (2021-10-19 09:19:53)
Если я лягу в два, а встану в десять - я активный и выспавшийся человек. Если лягу в десять, а встану в шесть - прибитая шлангом хуйня, существующая на кофеине(
Если я лягу в два, а встану в десять - я активный и выспавшийся человек.
бро
И это ведь даже не хардкорная совиность, где десять и шесть наоборот...
Жаворонки по хронотипу опережают сов часов на 6-7, так что хоть пик кортизола и на одинаковое время, но совы действительно лучше соображают в более позднее время, сколько их не мучай утренним вставанием.
Если я лягу в два, а встану в десять - я активный и выспавшийся человек. Если лягу в десять, а встану в шесть - прибитая шлангом хуйня, существующая на кофеине(
Потому что режим надо менять по-сте-пе-нно, а не так, что ты десять лет ложился в четыре, а тут бац и лёг в 22 00, ну ясно что ты не заснешь, промучаешься полночи и встанешь с ощущением что тебе мозг выковыряли
Потому что режим надо менять по-сте-пе-нно, а не так, что ты десять лет ложился в четыре, а тут бац и лёг в 22 00, ну ясно что ты не заснешь, промучаешься полночи и встанешь с ощущением что тебе мозг выковыряли
Анон-зануда, мне 43, я всю сознательную жизнь встаю в 6-7 утра, а ложусь, когда ещё не хочу спать. Я бы очень хотел аж десять лет ложиться в 4, но этот злоебучий жаворонковый мир мне этого не позволит.
Потому что ориентацию надо менять по-сте-пе-нно, а не так, что ты десять лет трахался с бабами, а тут бац и тебе хрен засадили по самые яйца, ну ясно что ты не кончишь, промучаешься весь процесс и встанешь с ощущением что тебе кишки выковыряли
Анон, я не сплю до пяти и потом просыпаюсь в три, ты с кем споришь?
Я обращаюсь к абстрактным жаворонкам. Бессмысленно, но что еще остается.
Потому что режим надо менять по-сте-пе-нно
А 2-4 года в садике и 9-11 в школе - это типа недостаточно постепенно?
Отредактировано (2021-10-19 10:15:51)
+1. Я был (ну, или считал себя) жаворонком лет до 30, мучился невероятно и собственно из-за этого и ушел во фрилансеры, пожертвовав заработком ради возможности нормально жить. Когда возникла необходимость вернуться на более-менее обычный режим дня, сдвигал сон на десять-пятнадцать минут раз в неделю. В итоге с режима сна с четырех утра до полудня за полгода перешел на сон с 23 до 7. Думал, что это на пару лет, пока снова на фриланс не уйду, но в итоге понял, что так и на фрилансе жить тупо удобнее и с тех пор уже 10 лет держусь в этом режиме. При этом пик продуктивности у меня такой же как раньше — вечером, просто вечер теперь с 17 до 22 часов, а не ночью.
У меня сестра всю жизнь полуночница, ноющая, что она утром встать не может, потому что у нее биоритмы. Ложится спать в два-три часа ночи, утром кое-как поднимается в восемь утра и плетется на работу. Десять лет назад она переехала в соседний город, всего пять км, но уже другой регион и разница во времени на час, вдобавок тогда еще и часы в последний раз перевели на час назад. В итоге два часа ночи для нее стали полночью. Казалось бы, вот тебе шанс ложиться в полночь и вставать нормально, но ни фига, прошло несколько месяцев и она опять в три ложится, в восемь как зомби. Каким-то странным образом ее биоритмы узнали о переводе часов, видимо.
Я обращаюсь к абстрактным жаворонкам.
Бесполезно, анон. Жаворонки упертые зануды, уверенные в своей правоте. У меня бывшая подруженция такая была. По выходным вставала в 6 утра, анона тащила на утренние сеансы в кино, приговаривая, что она-то анона переделает, отучит дрыхнуть полдня Сейчас удивляюсь, как ещё тогда её не послал. Зато в тренажерку ходить отказывалась, потому что не хотела "возвращаться домой ночью". Ночь - это девятый час вечера
Каким-то странным образом ее биоритмы узнали о переводе часов, видимо.
С добрым утром. Организм подстраивается под часовой пояс, в котором живет.
У меня бывшая подруженция такая была. По выходным вставала в 6 утра
Анон, если ты переедешь в другой часовой пояс, ты думаешь тебе это поможет вставать в шесть?)