Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2021-10-19 10:41:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, если ты переедешь в другой часовой пояс, ты думаешь тебе это поможет вставать в шесть?)

Непонятно, с чего такой вопрос, но нет, не поможет :really:

#5027 2021-10-19 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Каким-то странным образом ее биоритмы узнали о переводе часов, видимо.

В смысле, странным? Перевод часов, он же не только на, собственно, часах. Темнеет и светает там, как бы, тоже в другое время, и поэтому как раз часы нужно переводить.

#5028 2021-10-19 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Меня достало блять слушать эту хуйню про "надо раньше ложиться, надо меньше в интернете сидеть". Да не работает это нихуя!

Да, блядь. Весь день буду клевать носом и засыпать на ходу, но когда возвращаюсь домой - хуй там плавал, самая активность наступает.
Даже если так заебусь к концу недели, что приду и завалюсь спать часов в семь вечера - всё одно к 22-23 часам проснусь и уже до трёх-четырёх не лягу  :fuuu:
Отдельная попоболь в том, что анон сейчас делает ремонт и все эти сраные рабочие свободны только с утра. То есть я и когда в ночь работаю сейчас не высыпаюсь  :hanged:

#5029 2021-10-19 10:50:52

Анон

Мне неожиданно помогла случайная побочка антидепрессантов, где-то через час после приема засыпаю и сплю так, что пушкой не разбудишь, никаких снов (всю жизнь страдал кошмарами). Сова, конечно, осталась совой, но если раньше чтобы выспаться требовалось 10-12 часов, то теперь и восьми хватает.

#5030 2021-10-19 10:52:09

Анон

Как бы люди, эмигрировавшие из России в США, например, все равно постепенно перестариваются под местное время, ночью спят, а днем бодрствуют. Так что непонятно, чему анон удивляется.

#5031 2021-10-19 11:03:13

Анон

Сука, как же заебали адепты "аааааа, он/а был/а в инсте, но не лайкнула мои фоточке, всьо вражда навек". Причем, накрыло этой пошестью не только малолеток, вполне себе взрослые, достаточно занятые люди ебанулись :facepalm:

#5032 2021-10-19 11:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким-то странным образом ее биоритмы узнали о переводе часов, видимо.

С добрым утром. Организм подстраивается под часовой пояс, в котором живет.

И внезапно в пяти километрах от прежнего жилья по-другому солнце встает? В том-то и дело, что "биоритмы" не должны были измениться, изменилось время, в которое можно было лечь спать так, чтобы на утро кое-как но подняться. И человек стал ложиться на два часа позже, потому что можно, а не потому что нужно.

#5033 2021-10-19 11:43:59

Анон

Блин, а анон лет до 25 был упоротой совой, до рассвета мог бы сидеть, если бы не работа, а лет пять последних уже ну не жаворонок, но достаточно спокойно может встать в 6 утра и лечь в 10 вечера. Правда, в отпуске все равно легко съезжает на ночной образ жизни. Бесит, когда режим ломается и потом хрен его вернёшь

#5034 2021-10-19 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Блин, а анон лет до 25 был упоротой совой, до рассвета мог бы сидеть, если бы не работа

Я этого вообще не понимаю.
Мне комфортнее психологически начинать работу с утра. Но в целом я точно также могу начать ее делать и в десять вечера, а потом работать до 6 утра, пока не срубит.
Вообще без разницы.
Опять же могу спать с трех до 12, могу с 11 (если режим восстановить), тогда подпрыгну в 8, один хрен.
Короче какие-то мои био-ритмы не очень-то ритмичны и зависят только от того соблюдаю я режим или нет.

#5035 2021-10-19 11:55:25

Анон

Анон пишет:

этот злоебучий жаворонковый мир мне этого не позволит.

Солнышку претензии предъявляй, а то что оно.

#5036 2021-10-19 12:13:50

Анон

Бесит гибдд или как их там. Заборчики? Нна! Отменить техосмотр? Нна! Снизить максимально разрешенную скорость? Хуй тебе, анон  :troll:  а еще я посмотрел ролик, где собчак выкатывается на своей повозке из двора росгвардии, а повозка дымит, как столетняя шестерка. У помешанного на экологии анона это сразу нарисовало страшную картину: если дорогие-новые  внедорожники так пердят, то чем мы вообще дышим? Почему их не проверяют? Ментам выгодно, что такие машины ездят? Не нажористее ли было бы их всех штрафовать во имя аллаха?

#5037 2021-10-19 12:44:26

Анон

Бесят жопоглазые, для которых плохой актер это тот, который не умеет кривляться, как Джим Керри. На секунду прекратил делать бровки домиком и рот жопкой, усе, бревно.

#5038 2021-10-19 12:50:47

Анон

Анон пишет:

На секунду прекратил делать бровки домиком и рот жопкой, усе, бревно.

Мне это тоже непонятно, эмоции ведь можно передавать очень по-разному.

#5039 2021-10-19 12:58:26

Анон

Анон пишет:

На секунду прекратил делать бровки домиком и рот жопкой, усе, бревно.

Меня вообще поражает, что именно это стало считаться актёрской игрой. Если нет гримас и слезливости — и игры нет.

#5040 2021-10-19 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Солнышку претензии предъявляй, а то что оно.

При чем тут солнышко-то? Электричество в твоем веке еще не изобрели?

#5041 2021-10-19 13:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну строго говоря анон тут в треде работы анон жаловался на то, что у них кондей включать нельзя, шоб электричество не жег.
Так что в принципе работодателям невыгодно устраивать волынку каждый пришел когда хотел и ушел когда хотел)
Не говоря уже о том что им это нахуй не нужно и контролировать процесс тоже сложнее. Проще всех под одну гребенку причесать.

#5042 2021-10-19 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Если ты сам не понимаешь, что функционирование человеческого организмом увязано с дневным светом, то кто тебе доктор.

#5043 2021-10-19 13:32:00

Анон

Анон пишет:

Ментам выгодно, что такие машины ездят?

Меньше выбросов у тех, которые ездят и разгоняются слишком медленно для автолюбителей.

#5044 2021-10-19 13:58:50

Анон

Анон пишет:

Так что в принципе работодателям невыгодно устраивать волынку каждый пришел когда хотел и ушел когда хотел

Тогда бы всех на удаленку отправляли по максимуму, это было бы самое выгодное. Но что-то не видать такого. Работодателям невыгодно, чтоб холопы лишнюю свободу имели, это да, потому что многие по рабовладению скучают. От того и требуют торчать на работе от звонка до заката, даже если в этом нет необходимости.

Анон пишет:

Если ты сам не понимаешь, что функционирование человеческого организмом увязано с дневным светом, то кто тебе доктор.

Да что ты говоришь? А хуль мы тогда в спячку зимой не впадаем? Или не работаем по 4 часа в день, пока светло, а точно так же встаем в ебучую темень и по ебучей же темени домой после работы премся? Увязано оно, ага, блять. Десять раз.

Отредактировано (2021-10-19 13:59:47)

#5045 2021-10-19 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Проще всех под одну гребенку причесать.

Но почему эта гребенка из костей утрированного жаворонка?!
В окружении анона от пиздецки раннего подъема рыдали ВСЕ, от школьников до офисников. Почему к 8, а не к 10 хотя бы???

#5046 2021-10-19 14:07:05

Анон

Всю началку ходила в школу в первую смену. С четвертого по девятый класс - во вторую. Уроки начинались около двух, до них был классный час, и длились до половины восьмого. Приходишь домой - спать пора. Встать надо раньше, чтоб сделать уроки. Ни кружков, ни друзей, только блядская вторая смена. Последние два класса снова первая смена. Нахуа так делать?

#5047 2021-10-19 14:09:12

Анон

Анон пишет:

Нахуа так делать?

Чтоб совы выспаться могли-)))

#5048 2021-10-19 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Нахуа так делать?

Чтобы еще одну школу не строить  :bubu:

#5049 2021-10-19 14:22:29

Анон

Вы бесите, блин, столько времени сов-жаворонков обсуждать, провоцируете же!  =D Комбо не хотите? Анон - переученный жаворонок. Это как переученная левша, только переученный жаворонок.

Скрытый текст

А теперь понимаю, что жить приходится в полумерном мире, созданном по принципу "ни нашим, ни вашим". Человеку, который бодр и свеж в шесть утра, никуда не пойти и не сделать ничего. Ты чо!!! Люди спят, ходи на цыпочках, не давай котам топотать! Человеку, который борд и свеж в полдень и позже, уже ничего не светит: всё "ранние пташки" разобрали и теперь с асуждением смотрят на засоню. А этот анон, когда встает в 8-10 утра, чувствует себя еще более разбитым, чем если бы его восемь часов подряд били, и подозревает, что на самом деле так же себя чувствуют все нормальные жаворонки, как и все нормальные совы. Так какого, блин, хрена?..

#5050 2021-10-19 15:47:13

Анон

Бесит, когда нужно ждать, причём непонятно с чего, блин - в моём понимании, человеку на том конце минута делов сделать всё как надо. Но нет, блин, с позавчера ещё история тянется.

Ну не можешь ты сделать сразу, проблемы технические или ещё что вылезло - так напиши, блин, об этом.

Я уже даже сама погуглила - и правда, минутное дело, блин.

Отдельно здесь ещё пакость в том, что по итогам я по идее получу новый интересный гаджет - и мне уже любопытно и не терпится:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума