Вы не вошли.
Анон, если ты переедешь в другой часовой пояс, ты думаешь тебе это поможет вставать в шесть?)
Непонятно, с чего такой вопрос, но нет, не поможет
Каким-то странным образом ее биоритмы узнали о переводе часов, видимо.
В смысле, странным? Перевод часов, он же не только на, собственно, часах. Темнеет и светает там, как бы, тоже в другое время, и поэтому как раз часы нужно переводить.
Меня достало блять слушать эту хуйню про "надо раньше ложиться, надо меньше в интернете сидеть". Да не работает это нихуя!
Да, блядь. Весь день буду клевать носом и засыпать на ходу, но когда возвращаюсь домой - хуй там плавал, самая активность наступает.
Даже если так заебусь к концу недели, что приду и завалюсь спать часов в семь вечера - всё одно к 22-23 часам проснусь и уже до трёх-четырёх не лягу
Отдельная попоболь в том, что анон сейчас делает ремонт и все эти сраные рабочие свободны только с утра. То есть я и когда в ночь работаю сейчас не высыпаюсь
Мне неожиданно помогла случайная побочка антидепрессантов, где-то через час после приема засыпаю и сплю так, что пушкой не разбудишь, никаких снов (всю жизнь страдал кошмарами). Сова, конечно, осталась совой, но если раньше чтобы выспаться требовалось 10-12 часов, то теперь и восьми хватает.
Как бы люди, эмигрировавшие из России в США, например, все равно постепенно перестариваются под местное время, ночью спят, а днем бодрствуют. Так что непонятно, чему анон удивляется.
Сука, как же заебали адепты "аааааа, он/а был/а в инсте, но не лайкнула мои фоточке, всьо вражда навек". Причем, накрыло этой пошестью не только малолеток, вполне себе взрослые, достаточно занятые люди ебанулись
Анон пишет:Каким-то странным образом ее биоритмы узнали о переводе часов, видимо.
С добрым утром. Организм подстраивается под часовой пояс, в котором живет.
И внезапно в пяти километрах от прежнего жилья по-другому солнце встает? В том-то и дело, что "биоритмы" не должны были измениться, изменилось время, в которое можно было лечь спать так, чтобы на утро кое-как но подняться. И человек стал ложиться на два часа позже, потому что можно, а не потому что нужно.
Блин, а анон лет до 25 был упоротой совой, до рассвета мог бы сидеть, если бы не работа, а лет пять последних уже ну не жаворонок, но достаточно спокойно может встать в 6 утра и лечь в 10 вечера. Правда, в отпуске все равно легко съезжает на ночной образ жизни. Бесит, когда режим ломается и потом хрен его вернёшь
Блин, а анон лет до 25 был упоротой совой, до рассвета мог бы сидеть, если бы не работа
Я этого вообще не понимаю.
Мне комфортнее психологически начинать работу с утра. Но в целом я точно также могу начать ее делать и в десять вечера, а потом работать до 6 утра, пока не срубит.
Вообще без разницы.
Опять же могу спать с трех до 12, могу с 11 (если режим восстановить), тогда подпрыгну в 8, один хрен.
Короче какие-то мои био-ритмы не очень-то ритмичны и зависят только от того соблюдаю я режим или нет.
этот злоебучий жаворонковый мир мне этого не позволит.
Солнышку претензии предъявляй, а то что оно.
Бесит гибдд или как их там. Заборчики? Нна! Отменить техосмотр? Нна! Снизить максимально разрешенную скорость? Хуй тебе, анон а еще я посмотрел ролик, где собчак выкатывается на своей повозке из двора росгвардии, а повозка дымит, как столетняя шестерка. У помешанного на экологии анона это сразу нарисовало страшную картину: если дорогие-новые внедорожники так пердят, то чем мы вообще дышим? Почему их не проверяют? Ментам выгодно, что такие машины ездят? Не нажористее ли было бы их всех штрафовать во имя аллаха?
Бесят жопоглазые, для которых плохой актер это тот, который не умеет кривляться, как Джим Керри. На секунду прекратил делать бровки домиком и рот жопкой, усе, бревно.
На секунду прекратил делать бровки домиком и рот жопкой, усе, бревно.
Мне это тоже непонятно, эмоции ведь можно передавать очень по-разному.
На секунду прекратил делать бровки домиком и рот жопкой, усе, бревно.
Меня вообще поражает, что именно это стало считаться актёрской игрой. Если нет гримас и слезливости — и игры нет.
Солнышку претензии предъявляй, а то что оно.
При чем тут солнышко-то? Электричество в твоем веке еще не изобрели?
Ну строго говоря анон тут в треде работы анон жаловался на то, что у них кондей включать нельзя, шоб электричество не жег.
Так что в принципе работодателям невыгодно устраивать волынку каждый пришел когда хотел и ушел когда хотел)
Не говоря уже о том что им это нахуй не нужно и контролировать процесс тоже сложнее. Проще всех под одну гребенку причесать.
Если ты сам не понимаешь, что функционирование человеческого организмом увязано с дневным светом, то кто тебе доктор.
Ментам выгодно, что такие машины ездят?
Меньше выбросов у тех, которые ездят и разгоняются слишком медленно для автолюбителей.
Так что в принципе работодателям невыгодно устраивать волынку каждый пришел когда хотел и ушел когда хотел
Тогда бы всех на удаленку отправляли по максимуму, это было бы самое выгодное. Но что-то не видать такого. Работодателям невыгодно, чтоб холопы лишнюю свободу имели, это да, потому что многие по рабовладению скучают. От того и требуют торчать на работе от звонка до заката, даже если в этом нет необходимости.
Если ты сам не понимаешь, что функционирование человеческого организмом увязано с дневным светом, то кто тебе доктор.
Да что ты говоришь? А хуль мы тогда в спячку зимой не впадаем? Или не работаем по 4 часа в день, пока светло, а точно так же встаем в ебучую темень и по ебучей же темени домой после работы премся? Увязано оно, ага, блять. Десять раз.
Отредактировано (2021-10-19 13:59:47)
Проще всех под одну гребенку причесать.
Но почему эта гребенка из костей утрированного жаворонка?!
В окружении анона от пиздецки раннего подъема рыдали ВСЕ, от школьников до офисников. Почему к 8, а не к 10 хотя бы???
Всю началку ходила в школу в первую смену. С четвертого по девятый класс - во вторую. Уроки начинались около двух, до них был классный час, и длились до половины восьмого. Приходишь домой - спать пора. Встать надо раньше, чтоб сделать уроки. Ни кружков, ни друзей, только блядская вторая смена. Последние два класса снова первая смена. Нахуа так делать?
Нахуа так делать?
Чтоб совы выспаться могли-)))
Нахуа так делать?
Чтобы еще одну школу не строить
Вы бесите, блин, столько времени сов-жаворонков обсуждать, провоцируете же! Комбо не хотите? Анон - переученный жаворонок. Это как переученная левша, только переученный жаворонок.
А теперь понимаю, что жить приходится в полумерном мире, созданном по принципу "ни нашим, ни вашим". Человеку, который бодр и свеж в шесть утра, никуда не пойти и не сделать ничего. Ты чо!!! Люди спят, ходи на цыпочках, не давай котам топотать! Человеку, который борд и свеж в полдень и позже, уже ничего не светит: всё "ранние пташки" разобрали и теперь с асуждением смотрят на засоню. А этот анон, когда встает в 8-10 утра, чувствует себя еще более разбитым, чем если бы его восемь часов подряд били, и подозревает, что на самом деле так же себя чувствуют все нормальные жаворонки, как и все нормальные совы. Так какого, блин, хрена?..
Бесит, когда нужно ждать, причём непонятно с чего, блин - в моём понимании, человеку на том конце минута делов сделать всё как надо. Но нет, блин, с позавчера ещё история тянется.
Ну не можешь ты сделать сразу, проблемы технические или ещё что вылезло - так напиши, блин, об этом.
Я уже даже сама погуглила - и правда, минутное дело, блин.
Отдельно здесь ещё пакость в том, что по итогам я по идее получу новый интересный гаджет - и мне уже любопытно и не терпится:)