Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2021-10-19 15:54:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Человеку, который бодр и свеж в шесть утра, никуда не пойти и не сделать ничего.

Вовсю собираться на работу же  :bubu:

#5052 2021-10-19 16:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человеку, который бодр и свеж в шесть утра, никуда не пойти и не сделать ничего.

Вовсю собираться на работу же  :bubu:

Нафига, если работа начинается в 9, добираться до нее полчаса и собираться те же полчаса?
Можно, конечно, книжку читать, но очень грустно читать книжку, когда у тебя душа жаждет общения и любить весь мир...

#5053 2021-10-19 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, книжку читать, но очень грустно читать книжку, когда у тебя душа жаждет общения и любить весь мир...

Хс

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

к твоим услугам  ;D

#5054 2021-10-19 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Хс
к твоим услугам  ;D

Чувак  :lol: Я тебя и всю холиварку, конечно, очень люблю. Но "бодр и свеж" - это когда ты натурально бодр и свеж. Танцуешь, поешь, пылесосом машешь, представляя себя гордым спартанцем, кружишь в воздухе детей и мелких друзей, хочешь, чтоб тебя кружили в воздухе, весело хохочешь и совершаешь другие, активные и шумные телодвижения. Всё, короче, что явно запрещают делать в шесть утра государственное законодательство, Устав ТСЖ и даже соседи по квартире, включая кота. И я не знаю, как ты, а я состоянии бодрости и свежести в кнопки тыркать, сидя в позе "зю", не очень расположен. Но все доступные опции из схожего с тем, чего требует душа, - это пробежка в парке. Что все равно делаешь в одиночку (ну, или в окружении возвращающихся домой пьяниц) и типичное не то.

Так что нет. Нормальным жаворонкам в этом половинчатом мире тоже не айс.

#5055 2021-10-19 16:33:11

Анон

Я утром убираюсь. ;D Но я живу один. Или на пробежку выхожу. На самом деле реально неудобно, что несколько продуктивных часов пропадает, но что поделать. Отрываюсь на выходных или спортом.

#5056 2021-10-19 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Но "бодр и свеж" - это когда ты натурально бодр и свеж. Танцуешь, поешь, пылесосом машешь, представляя себя гордым спартанцем, кружишь в воздухе детей и мелких друзей, хочешь, чтоб тебя кружили в воздухе, весело хохочешь и совершаешь другие, активные и шумные телодвижения.

Твоя проблема не в том что ты жаворонок, а в том что ты терминальный экстраверт  :really: Такому и сове в разрешенное время несладко будет.

#5057 2021-10-19 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Но "бодр и свеж" - это когда ты натурально бодр и свеж. Танцуешь, поешь, пылесосом машешь, представляя себя гордым спартанцем, кружишь в воздухе детей и мелких друзей, хочешь, чтоб тебя кружили в воздухе, весело хохочешь и совершаешь другие, активные и шумные телодвижения.

Будь ты моим соседом, я бы насылал на тебя лучи поноса по кд.

#5058 2021-10-19 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Я утром убираюсь. ;D Но я живу один.

Я тоже, хотя и не один. Хотя наводить порядок на цыпочках - та еще активность, конечно. Музыку опять же не послушать, потому что, если будешь в наушниках, обязательно чем-нибудь грохнешь, а если не в наушниках, то твой чуткий сосед по квартире обязательно проснется и придет ныть. У нас еще квартира еще такая странная... Соседей ни фига не слышно, слава богу. Но внутри самой квартиры слышно даже самый тихий чих за закрытой дверью и углом. Я в любом графике сплю как убитый, а вот муж, к сожалению, от малейшего шороха просыпается, что с вечера, что с утра. Эх...

Анон пишет:

Твоя проблема не в том что ты жаворонок, а в том что ты терминальный экстраверт  :really:

Это по желанию танцев и пения с пылесосом наперевес прованговал?  :lol: Нет, я просто выспавшийся живчик. Иногда бываю.

Заодно пробешусь на дебилов, которые чужие сообщения читать полностью не в состоянии, но без своего веского "ква" мимо дискуссии никак не могут пройти.

Отредактировано (2021-10-19 17:06:46)

#5059 2021-10-19 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Нафига, если работа начинается в 9, добираться до нее полчаса и собираться те же полчаса?

Можно зарядку сделать, например, или же приготовить что-то на ужин. Много чего в голову приходит.
У меня  ситуация обратная, я несчастная сова, которой приходится вставать на работу в половине седьмого(( И почти каждый день я перевожу будильник вперёд, ещё вперёд, ещё чуть-чуть дальше. В итоге вылетаю из дома ненакрашенная, в мятой одежде, не жертвуя только завтраком (не потому, что сильно хочется, а потому, что могу грохнуться в обморок без него) и гигиеной.

Отредактировано (2021-10-19 18:14:18)

#5060 2021-10-19 19:36:09

Анон

Как же бесит это форсирование новогоднего настроения :bubu: Уже блин, в одежных магазинах новогоднее шмотье, в супермаркетах игрушки, в вкшной группе доставок с Икеи всякая милота, на холиварке и той - Тайный Санта (само по себе - ладно, но в общей копилке - ну блин, бесит!) И ведь с конца сентября уже началось. Даже американцы лучше в этом плане, у них хоть Хэллоуин сначала, потом День Благодарения, хоть какое-то разнообразие.
Задрали, черти, я всё понимаю, деньги зарабатывать надо, но как же бесит!

#5061 2021-10-19 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Даже американцы лучше в этом плане, у них хоть Хэллоуин сначала, потом День Благодарения, хоть какое-то разнообразие

Ага, точно. А у нас один Новый год, больше никаких праздников нормальных, с символикой и традициями. Скоро с июля в магазинах начнут елки ставить.

#5062 2021-10-19 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Так это тоже издержки жаворонкового мира. Именно потому что в это время большинство собирается на работу. Вот и нет смысла в такую рань открывать какие-то заведения, магазины, кафе и т.д.

#5063 2021-10-19 20:52:17

Анон

Анон пишет:

Анон, режим можно исправить, все хуйня это про сов и жаворонков

современная наука с тобой не согласна, и не пойти бы тебе в твою мягкую кроватку баиньки и не насиловать людей неподходящими им биоритмами. Кошку вон попробуй будить и спать по 20 часов не давать, а потом рассказывай про силу привычки.

#5064 2021-10-19 20:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, режим можно исправить, все хуйня это про сов и жаворонков

Просто иди нахуй.

Присоединяюсь к посылу на хуй. Сходи, анон.

#5065 2021-10-19 20:55:46

Анон

Действительно, очень жаль, что необходимость высыпаться и индивидуальные ритмы сна не воспринимаются всерьез, как важные для сохранения здоровья вещи.

#5066 2021-10-19 21:07:25

Анон

и отдельно бесит дроч на насилие: сейчаааас, сейчаааас я тебя научу, как рано вставать! А вот в армии всееее в 6 утра встают! А вот в тюрьме всеее в одно время встают! Да как будто это что-то хорошее! И почему рано встающий человек - умничка и заичек, а поздно встающий - лентяй и лоботряс, хотя продуктивность у него может быть поболее, чем у ранней пташки? Алё, 21 век, мы не на полях пашем, когда за световой день надо всю репу прополоть и топинамбур полить! Зачем заставлять людей годами не высыпаться? Если бы пляшущие тут адепты привычки были бы правы, весь мир бы давно уже переучился на жаворонков, потому что детсад, школа, армия, университет, завод и поликлиника, но что-то оно так не работает.

#5067 2021-10-19 23:46:17

Анон

Анон пишет:

к твоим услугам

Кстати, нет. В шесть утра по Москве здесь, конечно, чуть пободрее, чем в четыре часа ночи, но всё равно довольно тухло. Какой-то движ начинается примерно в 8 утра.

#5068 2021-10-19 23:58:53

Анон

Бесит, когда в телеге смотришь канал с котиками или смешнявками, и тут внезапно репост из другого канала, а там... Слив голой жопы Бузовой, смотри пока не удалил! Видос про то, как отпиздили кладменшу! Пошлый и тупой анекдот. Ссылку на мемы для междусобойчика имбецилов.
И сидишь такой 3334946_120xs.jpg

#5069 2021-10-20 00:39:00

Анон

Заебали аноны, не верящие в депрессию (или верящие, что депрессия может быть только у избранных и достойнейших, а не у кого попало). В мире всё плохо, корона, кризис экономической системы, в стране из стабильного только регулярность происходящего пиздеца, но нет, у вас не может быть депрессии, вы все притворяетесь ради поглажек! Каких поглажек, ни у кого уже лет десять нет ресурса на поглажки, на "мне хуёво" ответ один - "всем хуёво".

Отредактировано (2021-10-20 00:40:09)

#5070 2021-10-20 09:32:26

Анон

Бесит, что я девять из десяти раз вместо "для" пишу "доя" :fuuu: не я, конечно, а телефон. Остальные описки меня совершенно не волнуют, наверное поэтому их и нет. Задолбался доить :fuuu:

#5071 2021-10-20 09:37:10

Анон

Удали это слово из словаря, а если уж именно оно когда-то тебе понадобится, напечатаешь побуквенно)

#5072 2021-10-20 09:48:48

Анон

Анон пишет:

а если уж именно оно когда-то тебе понадобится

Сегодня очень устал, доя козу
:cool:

#5073 2021-10-20 10:00:19

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, не верящие в депрессию (или верящие, что депрессия может быть только у избранных и достойнейших, а не у кого попало). В мире всё плохо, корона, кризис экономической системы, в стране из стабильного только регулярность происходящего пиздеца, но нет, у вас не может быть депрессии, вы все притворяетесь ради поглажек! Каких поглажек, ни у кого уже лет десять нет ресурса на поглажки, на "мне хуёво" ответ один - "всем хуёво".

Про "десять лет нет ресурса на поглажки" особенно зашло.
Согласен, что очень много людей в депрессии, устали от постоянной гонки не пойми куда, но не все это осознают. Зато всегда есть те, кто готов отправить страдающих к психотерапевту, потому что они в депрессии потому что не прокачали себе здоровую психику, но если прокачают, то все наладится и депрессия пройдет. В принципе, это верно, но то, что жизнь действительно предрасполагает к депрессии - это тоже факт.

#5074 2021-10-20 11:09:02

Анон

Меня до ужаса бесят эти тиктокинстапсихологи. Бабочки в животе = тревожность, беги, признаки того, что детские травмы ещё не отпустили, если заставляешь себя что-то делать через силу = подсознание говорит, что это бесполезно. СУКИ! ВЫМРИТЕ! Хватит распространять эту чушь, лучше снимайте дальше бесполезное говно, но хотя бы безвредное и не дезинформирующее  :fuuu:

#5075 2021-10-20 11:37:55

Анон

Меня бесит, когда люди сами себя провозглашают психологами. Одновременно триггерюсь и ору с фразы "я тонкий психолог". И ей подобных фразочек. Когда человек хочет показать, что ему никакое образование не нужно, что он настолько талантливый и чуткий, что сразу видит проблему и пути ее решения. Обычно подростки такой хуйней страдают, но бывает что и люди постарше. И вообще меня уже заебал этот вечный дроч на пСиХаЛоГиЮ, который не прекращается уже лет 10. Притом понимается под этим какой-то коктейль из Фрейда, Мыслей Жокера и всяких дебильных типирований, в которые полагается свято верить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума