Вы не вошли.
Сперва все у себя пронзали шизофрению, аспергера и Туретта, то теперь у других пронзают.
Бесят обиженки, которым больше негде самоутвердиться, кроме как за счет обслуживающего персонала. Уже дважды на этой неделе столкнулся с такими.
Зашел в магазин, после работы, уставший, голодный, надо побыстрее закупиться и бежать домой. И тут оно - клоун с ЧСВ блять. Которому в чеке по ошибке пробили не то. Что сделает нормальный человек? Спокойно укажет на ошибку. Клоун же начал сразу орать с наездами, обвинять, что на нем решили навариться, и при этом он прекрасно видел с самого начала, что кассир ему пробивает не то.
Кассир: "Так что ж вы не сказали сразу, раз увидели?"
Клоун: "Так я чека ждал!"
А хули ты его ждал-то, уеба? За тобой очередь стоит, люди домой после работы торопятся, ты тут решил свое ЧСВ почесать, дебила кусок, чтоб люди стояли и ждали, пока ты проорешься, пока тебе товар отменят и сделают возврат! Еблан блять конченный.
Другой случай - с утра в автобусе. Такой же клоун с крупной купюрой. И тоже с наездами, что ему должны-обязаны. Думаешь, тебе, утырок, самоутвердиться негде, что ли? Есть транспортные карты, банковские карты, безналом рассчитаться можно спокойно, а еще можно заранее включить свою тупую тыкву и в банкомате снять сука деньги с разменом. Но зачем барин будет напрягаться, если куда веселее поорать на кондуктора! У которой таких клоунов может быть с утра сто человек, и где она каждому должна сдачу брать? Барину похуй, барин у нас Право Имеет, а кондуктор - не человек, видимо.
Бля, я не знаю, чо происходит, но не дай бог в моей жизни однажды случится такое, что мне придется пойти работать в сферу облуживания. Это пиздец форменный, как люди себя ведут, насколько уже оборзевшие эти "всегда правые" клиенты!
Это пиздец форменный, как люди себя ведут, насколько уже оборзевшие эти "всегда правые" клиенты!
Анон из сферы обслуживания (бывший) грустно кивает. Мне кажется, это комплексы социализма говорят. Раньше всех принудительно уравняли, теперь вот хамы пытаются возвыситься за счёт других по мелочам.
Клиент всегда прав это не про вытирание ног об официанток, это про ситуацию выбора. Если всем нравятся желтые носки, нужно завести желтых носков, а не красных чулок. Клиенту виднее, клиент прав, клиента нужно удовлетворить.
А хамство это хамство.
Есть транспортные карты, банковские карты, безналом рассчитаться можно спокойно, а еще можно заранее включить свою тупую тыкву и в банкомате снять сука деньги с разменом.
Бывает что нет, нет, нельзя и нельзя
Просто ненавижу ёбаный кунжут, который пихают абсолютно ВЕЗДЕ. Вообще не понимаю, откуда у семечек с довольно специфическим и далеко не со всеми продуктами сочетающимся вкусом такая популярность.
работать в сферу облуживания
Там где проходимость не сто миллионов людей в день такое будет редко) Так что не переживай, анон)
А ебланы бесят, да.
Недавно только видел, как женщина попросила первого в очереди пропустить ее с какой-то мелочевкой. Человек спокойно ее пропустил. Так следующий в очереди мужик весь изговнился на нее, что она у него не спросила разрешения (и всей очереди, видимо)
Притом что продавец обслужил ее меньше чем за пять минут. Он реально дольше орал.
Такая мелочность прям вымораживает.
Так следующий в очереди мужик весь изговнился на нее, что она у него не спросила разрешения (и всей очереди, видимо)
Извини, анон, но не соглашусь с тобой. Я считаю, что спрашивать действительно надо у всей очереди, а не человека непосредственно у кассы. Кто-то может в туалет хотеть, кто-то на электричку опаздывать — то, что тебе эти пять минут не важны, не значит, что можно у всей очереди по пять минут отнимать.
Спрашивать у всей очереди необязательно, только если первый поменяется с женщиной местом, но он же так не сделал.
Я однажды в гипермаркете пропустил вперед себя подростка с одной пачкой чипсов. Время было предпраздничное, очереди большие, тележки у всех наполненные — чего паренька заставлять стоять в очереди? У паренька, как оказалось, рукава и карманы были набиты шоколадками, продавщица заметила, потребовала вытащить, прибежал охранник, начался скандал. И к другой кассе-то не уйдешь — везде толпы. В итоге своей благотворительностью я и сам на 15 лишних минут задержался, и всю очередь задержал. С тех пор пропускаю вперед только когда за мной никого нет.
Спрашивать у всей очереди необязательно, только если первый поменяется с женщиной местом, но он же так не сделал.
+1. Пусти человека на свое место, а сам иди назад, стой заново.
Извини, анон, но не соглашусь с тобой. Я считаю, что спрашивать действительно надо у всей очереди, а не человека непосредственно у кассы. Кто-то может в туалет хотеть, кто-то на электричку опаздывать — то, что тебе эти пять минут не важны, не значит, что можно у всей очереди по пять минут отнимать.
Что, простите?
Ну, попросите пропустить себя. Я что-то логики не понимаю - два человека поменялись очередностью, как это влияет на общее время, которые люди, стоящие за ними потратят?
Такая мелочность прям вымораживает.
Еще вымораживают люди, которые с конца одной очереди бегут вперёд на вторую кассу.
Извини, анон, но не соглашусь с тобой.
Имхо оно того не стоит)
В смысле ты прав, и единомоментное возмущение я бы понял, но устраивать скандал из-за этого ну тупо, в общем)
Что, простите?
Ну, попросите пропустить себя. Я что-то логики не понимаю - два человека поменялись очередностью, как это влияет на общее время, которые люди, стоящие за ними потратят?
С чего ты взял, что они очередностью поменялись, а не женщина с мелочевкой, вообще не стоя в очереди, просто прошла к кассе и попросила пропустить? Вообще-то обычно именно так бывает, т.к. если человек уже встал в очередь, то он в ней и простоит до кассы.
Имхо оно того не стоит)
В смысле ты прав, и единомоментное возмущение я бы понял, но устраивать скандал из-за этого ну тупо, в общем)
Ну, может пропустивший человек хоть что-то вынесет из этого и не станет в следующий раз решать за всех. Я сам иногда вперед пропускаю, но только если у меня много товаров, а за мной никого нет, кроме человека с одним двумя товарами, или если у просящего уважительная причина, типа ноги в гипсе или грудного ребенка на руках и видно, что ему тяжело стоять.
Ну, может пропустивший человек хоть что-то вынесет из этого и не станет в следующий раз решать за всех.
Гхм.
Ну лично я как представитель всех, кто там стоял в очереди, предпочел бы чтобы вокруг меня не быковали мужики на женщин (потому что там было именно быкование). Небось на мужика он бы так пасть не раззевал, а выражал свои эмоции поцивилизованнее.
А как это вышло, что ты представляешь всех, кто там стоял в очереди?
Так пусть спрашивающий с конца очереди идёт и пропускается каждым лично
А как это вышло, что ты представляешь всех, кто там стоял в очереди?
Анон, ты доебываешься чтобы доебаться, мне лень.
В смысле? Ты сам это написал, тебя никто за руку не тянул — уже и не уточнить, как так вышло?
Друг заебал тем, что на каждый мой рисунок доебывается тем, что я невыразительно рисую руки. Причем, это огромные простыни доеба, с приносом в качестве примеров чуть ли не старых мастеров эпохи Возрождения, а если не их, то Лейендекера, например. Я пробовал объяснять: чел, не могу как они, честно пытался, но выходит как выходит, пожалуйста, отъебись от меня с этой темой, я не претендую на статус известного человека, даже комиши за 500 рублей не беру, у меня уровня нет, и я, в курсе, рисунки чисто по фану для себя.
Хуй, блядь. Новая картинка, где есть хоть какая-то блядь рука гуманоида - новая душнейшая простынь про невыразительность руки, что вот "хороший автор может одним движением пальца и дрожанием жилки на запястье показать страсть, страх и метания души"(это практически цитата). Я не могу, от этой хуйни уже тик начался и зубы скрипят, чего с детства не было.
Бесит, что у меня отпуск на этой неделе, но все равно 2-4 раза в день меня дергают по работе. Сегодня проснулся от звонка. Да, было уже 11, но я сова, блин, и в отпуска сплю до полудня запросто. Нет, надо было позвонить через Whatsapp, а когда я не взял трубку, начать звонить с городского! А потом делать замечание, что я недостаточно внятно говорю. Сплю я, блин! Отпуск у меня, могу хоть круглые сутки спать! И пишут по вопросам, на которые есть ответы в инструкциях, которые не критичны, по которым надо искать инфу (чего я не могу сделать, не залогинившись в кучу рабочих систем и не потратив полчаса времени, при этом обращающимся поиск доступен) или по которым вообще только другие люди могут помочь. Если не отвечаю в рабочем чате, пишут напрямую в телеге. Хочу отрешиться от всей этой чехарды, я хочу не вспоминать про работу вообще, пока я от нее отдыхаю, но нет, надо каждый день меня к ней возвращать. Даже если я трачу на ваш вопрос минуту, он уже меня выдергивает из спокойствия, отвлекает от текущих занятий и портит настроение на полдня, заставляя думать о работе. Какого черта вообще?
Друг заебал тем, что на каждый мой рисунок доебывается тем, что я невыразительно рисую руки.
Избавь "друга" от страданий, анончик, не показывай ему свои рисунки больше. А то он охуел совсем и в Глисту мутировал.
Бля, я не знаю, чо происходит, но не дай бог в моей жизни однажды случится такое, что мне придется пойти работать в сферу облуживания. Это пиздец форменный, как люди себя ведут, насколько уже оборзевшие эти "всегда правые" клиенты!
У нас на работе еще веселее. Мы никого прям ОБСЛУЖИВАТЬ не обязаны, за это даже ругают. Серьезно, если начальство заметит, тебе обязательно скажут, чтоб не баловал их. Потому что ты будешь тратить свое время на то, что человек может сделать сам, а он будет стоять в телефончике ковыряться и отвлекать тебя от основных обязанностей и других клиентов. Т.е. работа того же продавца у нас заключается в том, чтобы выставлять товар и пробивать покупки. И все. Я понимаю сделать исключение для старенькой бабушки, которая не понимает назначения более половины товаров, которые она видит перед собой. Но никак не для здорового упыря, перед которым нужный ему товар на полочках лежит в количестве, а он требует "ну дайте че-нибудь!". Вот так я однажды дал первый попавшийся товар, который по случайности оказался дорогим, из-за чего его выставили в первые ряды, чтобы ну хоть кто-то его наконец купил. Скандала не было, но честно говоря по лицу дядьки мне показалось, что он из этого определенный урок извлек и больше так делать не будет. Хотя я конечно же не нарочно так сделал.
А хули ты его ждал-то, уеба? За тобой очередь стоит, люди домой после работы торопятся, ты тут решил свое ЧСВ почесать, дебила кусок, чтоб люди стояли и ждали, пока ты проорешься, пока тебе товар отменят и сделают возврат! Еблан блять конченный.
Я вчера так стоял миллион лет в аптеке, передо мной была всего одна покупательница, у которой ребенок заболел и кашляет, а она вместо того, чтобы вызывать врача, надеется, что само пройдет, и требует чтобы провизор искала ей сироп от кашля чтоб вкусный был, и половину отвергала, потому что мятный или травяной видите ли недостаточно вкусный. Сука, мне так было провизора жалко, которая ей объясняла, что нужно врача вызвать и лечить основное заболевание. А та ей "Ну дайте ченить с малинкой там, с апельсинкой))))"
Отредактировано (2021-10-21 17:05:20)