Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2021-10-21 17:07:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Спрашивать у всей очереди необязательно, только если первый поменяется с женщиной местом, но он же так не сделал.

+1000, анон. Очередь - тоже люди.

#5102 2021-10-21 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Я не могу, от этой хуйни уже тик начался и зубы скрипят, чего с детства не было.

:comfort:
Понимаю тебя и сочувствую. Меня друг тоже заебал нравоучениями и токсичной "заботушкой", и завуалированными подъебками, а потом "ачотакова, тебе всё кажется". Хуяжется.
Решил проблему радикально, когда терпение лопнуло - свернул общение на все темы, где есть возможность использовать сказанное аноном против анона, или как-то высказать своё мнение, когда не просят. Штош, жертвую огромным куском общения, но терпеть это сил никаких не было уже.

#5103 2021-10-21 17:47:23

Анон

Анон пишет:

И пишут по вопросам, на которые есть ответы в инструкциях, которые не критичны, по которым надо искать инфу (чего я не могу сделать, не залогинившись в кучу рабочих систем и не потратив полчаса времени, при этом обращающимся поиск доступен) или по которым вообще только другие люди могут помочь. Если не отвечаю в рабочем чате, пишут напрямую в телеге. 

О___о
Охуели совсем что ли? Нет, я сам охуел щас - особенно от названиваний блять на ватсап, потом на мобилу.
Анон, это ни разу ненормально, твои сотрудники - кончи какие-то. Они твои подчинённые? Или заместители? Это одни и те же сверхразумы тебя настойчиво доебывают по мелочам? Ты пробовал отсылать их к инструкции, и жёстко ставить вопрос, чтобы не беспокоили из-за хуйни, когда ты в отпуске?
Если не умеешь разговаривать непререкаемым тоном, в следующий раз говори, что ты уехал в глушь, и в зоне доступа до самого выхода на работу тебя не будет. И трубку вообще не брать.

#5104 2021-10-21 17:47:25

Анон

Анон пишет:

новая душнейшая простынь

Просто решись когда-нибудь и ответь: иди нахуй, заебал.

Отредактировано (2021-10-21 17:47:38)

#5105 2021-10-21 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Я вчера так стоял миллион лет в аптеке, передо мной была всего одна покупательница, у которой ребенок заболел и кашляет, а она вместо того, чтобы вызывать врача, надеется, что само пройдет, и требует чтобы провизор искала ей сироп от кашля чтоб вкусный был, и половину отвергала, потому что мятный или травяной видите ли недостаточно вкусный. Сука, мне так было провизора жалко, которая ей объясняла, что нужно врача вызвать и лечить основное заболевание. А та ей "Ну дайте ченить с малинкой там, с апельсинкой))))"

Тоже так застряла в аптеке однажды, за мужиком, который хотел "что-нибудь от боли в животе". Провизор предлагала ему варианты, он их отвергал, сомневался, гуглил, читал инструкции и т.п., и игнорировал пятьдесят раз повторённое "это всё может снять только симптомы, вам обязательно надо к врачу".

#5106 2021-10-21 18:34:22

Анон

Как назвать человека, который заново приходит в мертвый тред (не у нас), чтобы поддержать ебобоню, который там плясал в 2018 году и пишет километровый талмуд на тему того, какие все мудаки?
Ну ебана рот, это и три года назад был срач, и ты там был, говна попил, какого ж ты же возобновляешь? Дебил вислоухий с памятью амебы, даже у нас в самых раковых местах таких нет.

Отредактировано (2021-10-21 18:35:18)

#5107 2021-10-21 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, что у меня отпуск на этой неделе, но все равно 2-4 раза в день меня дергают по работе. Сегодня проснулся от звонка. Да, было уже 11, но я сова, блин, и в отпуска сплю до полудня запросто. Нет, надо было позвонить через Whatsapp, а когда я не взял трубку, начать звонить с городского! А потом делать замечание, что я недостаточно внятно говорю. Сплю я, блин! Отпуск у меня, могу хоть круглые сутки спать! И пишут по вопросам, на которые есть ответы в инструкциях, которые не критичны, по которым надо искать инфу (чего я не могу сделать, не залогинившись в кучу рабочих систем и не потратив полчаса времени, при этом обращающимся поиск доступен) или по которым вообще только другие люди могут помочь. Если не отвечаю в рабочем чате, пишут напрямую в телеге.  Хочу отрешиться от всей этой чехарды, я хочу не вспоминать про работу вообще, пока я от нее отдыхаю, но нет, надо каждый день меня к ней возвращать. Даже если я трачу на ваш вопрос минуту, он уже меня выдергивает из спокойствия, отвлекает от текущих занятий и портит настроение на полдня, заставляя думать о работе. Какого черта вообще?

Как про себя прочитал. Та же хуйня буквально каждый отпуск, еще и с претензиями "чо трубку не берешь". Пипец блять. Причем я знаю точно, что человек это делает специально. Когда я перед уходом в отпуск пытаюсь ему все рассказать-показать - он отмахивается и не слушает, а потом начинает названивать. И порой с тупейшими вопросами, которые, столько лет уже работая на этом месте, давно пора знать.

Анон пишет:

Как назвать человека, который заново приходит в мертвый тред

Некропостер

Отредактировано (2021-10-21 19:18:29)

#5108 2021-10-21 20:43:41

Анон

Анон пишет:

О___о
Охуели совсем что ли? Нет, я сам охуел щас - особенно от названиваний блять на ватсап, потом на мобилу.
Анон, это ни разу ненормально, твои сотрудники - кончи какие-то. Они твои подчинённые? Или заместители? Это одни и те же сверхразумы тебя настойчиво доебывают по мелочам? Ты пробовал отсылать их к инструкции, и жёстко ставить вопрос, чтобы не беспокоили из-за хуйни, когда ты в отпуске?
Если не умеешь разговаривать непререкаемым тоном, в следующий раз говори, что ты уехал в глушь, и в зоне доступа до самого выхода на работу тебя не будет. И трубку вообще не брать.

У нас это что-то вроде корпоративной культуры: все для фронта, все для победы все на благо компании. Если не можешь что-то решить и можно до кого-то доебаться для более быстрого решения вопроса, надо это сделать, не важно, выходные у человека, отпуск, или он вообще на Луне. Если человек отказывается без железной уважительной причины, просто потому что у него нерабочее время, то это влечет недовольство (а иногда ор и угрозы, но это редко) и считывается как нарушение рабочей этики. Это ведь косвенно может повлиять на прибыли компании. Многие в принципе из отпуска даже работают, потому что полностью заместить их некому.
Доебывают и замещающие меня коллеги, и люди из других отделов - просто все подряд, к сожалению, а не ограниченный круг людей. Поэтому мне остается только беситься. Тут целая система, где все считают такое нормой и абсолютно не проблемой.

#5109 2021-10-21 23:45:18

Анон

Еще кстати пиздец бесит, когда человеку уже пробили все покупки, он собирает вещи в сумку, продавец уже другому покупателю пробивает, а первый вспомнил, что он что-то забыл, и ему конечно же сука не хочется в очереди стоять снова, поэтому он ВЛАЗИТ. Именно не влезает, а нахуй влазит. Встревает. Вклинивается. Человеку сдачу считают с крупной купюры или отвечают на его вопрос, объясняют, а какая-нибудь сучара, которая только что была, буквально тычет в лицо купюрой или орет свой вопрос, перебивая. Ебать, не видно что ли, что люди заняты?

#5110 2021-10-21 23:57:09

Анон

Переношу из Мозгоправки.
Смотрю громкий разговор с Клавой Кокой, и понимаю что меня дико бесит этот персонаж. И вообще подобный типаж типа милых девочек, которые с ходу умело встраиваются в общение и начинают рулить. В комментах один позитивчик, неужели это меня так только клинит?

#5111 2021-10-22 00:17:08

Анон

В тему магазинных бесячек: бесят те, кто создает очередь к весам. На ценнике есть код, все, что от тебя требуется - набрать циферки пальчиком! Вместо этого некоторые открывают внизу экрана гигантский список овощей-фруктов и начинают разглядывать их пиктограммы полчаса.
Нет, бывает, что на ценнике кода нет или он неверный - там да, надо в меню искать. Но в 9 случаях из 10, когда я подхожу и предлагаю блуждающему в весах дебилушке помощь (чтобы не стоять за ним в очереди до завтрашнего утра), оказывается - что он не осилил сложную магею набора цифр и просто так попёрся в меню искать свои томаты тепличные.

Отредактировано (2021-10-22 00:20:02)

#5112 2021-10-22 00:45:33

Анон

Анон пишет:

Переношу из Мозгоправки.
Смотрю громкий разговор с Клавой Кокой, и понимаю что меня дико бесит этот персонаж. И вообще подобный типаж типа милых девочек, которые с ходу умело встраиваются в общение и начинают рулить. В комментах один позитивчик, неужели это меня так только клинит?

Не только, я вообще ненавижу всю эту тусовку. Тиктокеров каких-то, певунов, рэперов. Очень противные бесячие типы. Такое, как у тебя, тоже ненавижу - кажется фальшивым.

#5113 2021-10-22 00:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переношу из Мозгоправки.

Не только, я вообще ненавижу всю эту тусовку. Тиктокеров каких-то, певунов, рэперов. Очень противные бесячие типы. Такое, как у тебя, тоже ненавижу - кажется фальшивым.

Я еще пытаюсь отрефлексировать почему она меня бесит. Вот Шастун тоже общительный тип, может легко поддерживать бессодержательный разговор. Бесит? Нет.
Значит это не то что бесит в Коке. Может меня бесит что она вела себя не как гостья, а как одна из них, спровоцировала мини травлю Позова и кидалась в него карточками?
Но она еще в контактах меня бесила.
Короче, я написала в мозгоправку изначально, чтобы кто нибудь такой: "да, меня тоже бесит" и объяснил почему))

Отредактировано (2021-10-22 00:53:19)

#5114 2021-10-22 00:59:49

Анон

Еще голос противный.

#5115 2021-10-22 01:02:32

Анон

Может самоуверенная социальная активность? От нее идет совершенная уверенность что она ведет себя правильно, ни стеснения, ни "я хорошая, примите меня".

Отредактировано (2021-10-22 01:02:56)

#5116 2021-10-22 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я девять из десяти раз вместо "для" пишу "доя"  не я, конечно, а телефон.

Везунчик. Я сам так пишу, буквы-то рядом.

#5117 2021-10-22 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Не только, я вообще ненавижу всю эту тусовку. Тиктокеров каких-то, певунов, рэперов.

Анона тоже эта хрень бесит. Какая-то хуйня сочиняет (или ей сочиняют) какую-то хуйню, а хуйня с атрофированным мозгом это смотрит/слушает по миллиону раз за сутки и в итоге хуйня становится популярной и лезет на тебя из каждого чайника.
Почему, блядь, чтобы найти хорошую новую музыку, нужно ещё заморочиться, а всякое говнище услышишь, даже прилагая все усилия, чтобы никогда его не слышать?  :fuuu:

#5118 2021-10-22 11:05:32

Анон

Не то чтобы сильно волновало, но когда вижу - озадачивает в стиле «ну как не похуй?».
Не понимаю, когда фанатеют по музыкальным группам, как по коллективам. Возьмем условный Maneskin, который отовсюду сейчас торчит. Почему наяривают на солиста - понятно,  он голос и лицо группы, но как может быть не насрать на гитариста #1, гитариста #2 и барабанщика? Ничего сложного не играют, совершенно заменяемые товарищи. Их просто за компанию любят?

Отредактировано (2021-10-22 11:06:00)

#5119 2021-10-22 11:11:39

Анон

Анон пишет:

Почему наяривают на солиста - понятно,  он голос и лицо группы, но как может быть не насрать на гитариста #1, гитариста #2 и барабанщика?

Потому что восхищаются не талантом, а мордашкой и образом. По моделям и Кардашьянам тоже фанатеют.

#5120 2021-10-22 11:18:18

Анон

Анон пишет:

Потому что восхищаются не талантом, а мордашкой и образом. По моделям и Кардашьянам тоже фанатеют.

Там все страшики, кроме девушки, которая просто обычная.

#5121 2021-10-22 19:37:20

Анон

Меня не сами Maneskin подбешивают, но подача их поклонниками, как чего-то ужасно необычного и нового, такого, мол, до них никто не делал, и по музыке, и по фансервису. Сами по себе они мне никак, всё это уже было и не по разу на том же Евровидении, когда якобы восходила ах, звезда (привет, Лена Майер-Ландрут), но потом куда-то что-то делось.

#5122 2021-10-22 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Меня не сами Maneskin подбешивают, но подача их поклонниками, как чего-то ужасно необычного и нового, такого, мол, до них никто не делал, и по музыке, и по фансервису. Сами по себе они мне никак, всё это уже было и не по разу на том же Евровидении, когда якобы восходила ах, звезда (привет, Лена Майер-Ландрут), но потом куда-то что-то делось.

Мне очень нравится их евро-песня, но все остальное очень проходное. И клипы простенькие технически и визуально.
С чего все на них свернулись, я не понимаю.

#5123 2021-10-22 19:40:18

Анон

А мне ни песня никак не понравилась, ни клип, ни сами они. Не понимаю ажиотажа.

#5124 2021-10-22 19:41:05

Анон

Анон пишет:

С чего все на них свернулись, я не понимаю

Фансервис и рокеры, кмк. Видимо, евровидение давненько такого фансервиса не поставляло, вот народ и в восторге. Ну и рокеры на конкурсе попсы победили, тоже, думаю, к причинам.

#5125 2021-10-22 19:41:24

Анон

Анон пишет:

А мне ни песня никак не понравилась, ни клип, ни сами они. Не понимаю ажиотажа.

плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума