Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5126 2021-10-22 19:44:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Они не особенно привлекательные внешне. Когда без сценического смоки, просто старообразные люди с улицы. И блондин, по которому кто только не прошелся. Но куда ни зайди ,внешку возносят как музыкальный талант. Какой талант? Люди будто пожизненно забанены в интернетах и слаще морковки ничего не едали.

#5127 2021-10-22 19:45:44

Анон

Анон пишет:

С чего все на них свернулись, я не понимаю.

Кросивое.

Анон пишет:

но как может быть не насрать на гитариста #1, гитариста #2 и барабанщика

Ну любят же пятых лебедей в канонах. Думаю потому что можно присочинить им что угодно свое)

#5128 2021-10-22 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Люди будто пожизненно забанены в интернетах и слаще морковки ничего не едали.

Кстати, иногда тоже такое впечатление. Потому что... потому что это уже было? Провокация, эпатаж? Допустим. Но некоторые делали это всё немножечко раньше. Хороши или плохи они музыкой, не скажу, вкусы разные, но воспринимать их как что-то ужасно свежее и необычное... не знаю, у меня даже с такого ракурса не выходит.

#5129 2021-10-22 19:59:12

Анон

Солист вышел в юбке. Мужчина в юбке! Никогда такого не было и вот опять! Эпатаж! Грань!
Серьезно? Это первый музыкант с подведенными глазами и в юбке? Вас так просто впечатлить.

#5130 2021-10-22 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Потому что... потому что это уже было?

Для этого люди нового поколения должны были посмотреть то, что делали люди раньше)
Короче хоть какая-то насмотренность должна быть)
А если тебе условно 20 лет и ты слушаешь только то что понаделали щас, то действительно может быть свежаком на фоне) Как говорится все новое, это хорошо забытое старое)

#5131 2021-10-22 20:25:50

Анон

Вечер пятницы это просто «как же бля все бесит» на максималках  :bubu:

#5132 2021-10-22 20:48:02

Анон

Бесит, когда кто-то проебется в матчасти фика или книги, или в обсуждения принесет этот проеб как не проеб, а факт и аргумент чего-то. А ты не можешь вставить свои пять копеек и опровергнуть, потому что матчасть относится к способам роскомнадзора, действию наркоты и прочим таким сомнительным веществам, и вдруг ты напишешь, а за тобой выедут. А за тс не выедут, он же неправильно написал.
Но сука как же разносит от штук типа того что кто-то повесился на простыне и от этого порвались артерии шеи и хлынула кровищща, или от кокаина видел великие трипы с мохнатыми чебурашками, ненавижу блядь, зачем такой бред писать.  :wall:

#5133 2021-10-22 21:18:19

Анон

Бесят родятлы, которые в транспорте ребенка сажают на колени и не могут сука заранее ребенку донести, чтоб он блять ногами не размахивал! Я заебался уже свои колготки-брюки чистить! Уебы нахуй.

#5134 2021-10-22 23:03:14

Анон

Анон пишет:

Почему наяривают на солиста - понятно,  он голос и лицо группы, но как может быть не насрать на гитариста #1, гитариста #2 и барабанщика? Ничего сложного не играют, совершенно заменяемые товарищи. Их просто за компанию любят?

В душе не ебу как там конкретно у Манескин, но да, во-первых, могут интересоваться музыкантом потому что он кажется самым красивым, милым и интересным. Во-вторых, не стоит недооценивать людей, кто-то может искренне считать, что кто-то из группы (не вокалист) - это незаменимый талант, без которого группа не будет прежней. Что его саунд и стиль особенные и направляют общее звучание группы, и без него все звучало бы иначе. Бывает вообще так, что тебе нравится музыка группы и песни, но вокал тебе не нравится или просто кажется непримечательным. В отличие от стараний гитариста или барабанщика. А иногда музыкант просто создает себе охуенный интересный образ, который нравится людям, много дает интервью, рассказывает о себе, и кто-то находит его вдохновляющим. Даже если это какой-нибудь условный не особо талантливый басист, чьи партии вообще еле слышны в общем миксе инструментов. Короче, другие члены группы вовсе не обязаны держаться в стороне и не отсвечивать. И еще масса может быть причин почему любят того, а не другого.

Отредактировано (2021-10-22 23:06:09)

#5135 2021-10-23 01:01:48

Анон

Анон пишет:

от кокаина видел великие трипы с мохнатыми чебурашками

любопытства ради - а тут-то что не так?

#5136 2021-10-23 01:33:59

Анон

Анон пишет:

любопытства ради - а тут-то что не так?

Кокаин — не галлюциногенный наркотик, чтобы с него триповать.

#5137 2021-10-23 02:01:35

Анон

У конкретно Манескина барабанщик вообще единственный красивый, а в принципе группа - это цельный коллектив, она вся вложилась в музыку, которая тебе нравится, и песни далеко не всегда пишет солист, и музыку - тоже, и внешние образы, и общение внутри группы, дающее слаженность работы на концертах, и просто люди, которые делают тебе хорошо, могут стать приятны и интересны, да и быть интересными могут, и стоять на них может, чо уж.

#5138 2021-10-23 09:07:47

Анон

Бесят ебланы, жгущие костры. Как осень, так каждый день практически, т.е. ночь.

#5139 2021-10-23 12:31:08

Анон

Бесит, что люди, задача которых помогать, непроходимо тупые, не помогают, а только вредят.

Надо перевезти трех попугаев из одного субъекта РФ в Калининградскую область. Птицы мои личные, летим на самолете (т.е. таможню не проходим). На сайте авиакомпаний инфа о перевозке животных касается только собак и кошек. Ок, обращаюсь в поддержку.

Аэрофлот: возможности написать нет, только в ВК. Ок, пишу в ВК, описываю ситуацию и задаю вопросы. Ответ: ааа позвоните по телефону, мы вам ничего отвечать не будем. По телефону ждешь полчаса, когда ответят, потом по каждому пункту тоже ждешь 15 минут, потому что оператор сам нифига не знает. Я так и не добилась ответа, нужна ли дегельминтизация мелким домашним птичкам, а если нужна, то в гос. клинике ее должны сделать или можно в частной, и за сколько времени до вылета.

Азимут: вместо ответов на вопросы копируют мне куски текста со своего сайта. Я их 3 дня мучила перепиской. Добилась ответа только смоделировав ситуацию "представьте, что я подхожу на стойку регистрации с птицами в переноске - какие документы на животных потребует регистратор".

Еще пыталась узнать, чо так как по законам.

Ветконтроль аэропорта, первый звонок: надо Ф1.
Ветконтроль аэропорта, второй звонок: не надо Ф1.
Сайт аэропорта: не надо Ф1.

Делаю запрос в местный Россельхознадзор. Пока жду ответа, нахожу Приказ Министерства сельского хозяйства, №589, где в пункте 16 говорится прямо: для путешествий по России с животными "для личного пользования", которые летят не для продажи и не на выставки, никаких ветеринарных документов не нужно.

Проходит 10 дней. Приходит официальный ответ, с печатями подписями и прочей поеботой. И там знаете чо написано? "В соответствии с приказом 589 для авиаперевозки попугаев для личного пользования вам нужна справка Ф1". Они совсем идиоты? Как они работают, не зная один из своих главных регулирующих законов, который в силе уже 5 лет?! Фейспалм, господи, какой фейспалм, идиоты.

Поступать буду по закону: т.е. достаточно паспорта, осмотр мы пройдем у нашего лечащего врача, у него же справку возьмем об отсутствии паразитов. Но я нервничаю просто ппц, вдруг в аэропорту приебутся такие же идиоты. Я конечно проорусь и заставлю их читать закон прям немедленно, но хочу чтобы все спокойно прошло Т_Т

Отредактировано (2021-10-23 12:33:52)

#5140 2021-10-23 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Кокаин — не галлюциногенный наркотик, чтобы с него триповать.

однако...хс образовательная. зойчем его тогда вообще употреблять-то

по теме: бесит что даже у моей бабули социальная жизнь круче чем у меня :hanged: пора уже принять сове хикканство, но все как-то никак, аггрх

#5141 2021-10-23 14:59:38

Анон

Анон пишет:

по теме: бесит что даже у моей бабули социальная жизнь круче чем у меня

А ты работаешь, анон? Если да, то можно утешиться тем, что твоя бабуля на пенсии и у нее свободного времени в разы больше.

#5142 2021-10-23 15:03:44

Анон

Анон пишет:

А ты работаешь, анон? Если да, то можно утешиться тем, что твоя бабуля на пенсии и у нее свободного времени в разы больше.

работаю тоже дома *грустный смех* на социальные танцы штоле пойти после пятой волны ковида :lol:

#5143 2021-10-23 15:06:10

Анон

Анон пишет:

конечно проорусь и заставлю их читать закон прям немедленно

возьми с собой свежий кодекс или что там с закладкой на нужном месте))

#5144 2021-10-23 15:49:01

Анон

Анон пишет:

зойчем его тогда вообще употреблять-то

Потому что даёт башенный заряд энергии, креативность повышает, яркость ощущений и т. д Ну это то, как мне описывали пробовавшие.
Его потому в клубах часто нюхают, чтобы без устали развлекаться всю ночь.

#5145 2021-10-23 16:13:23

Анон

Тебя ща за пропаганду забанят  =D

#5146 2021-10-23 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Тебя ща за пропаганду забанят  =D

А он не ТС. Я тс, и как раз поэтому и не объясняю подобные вещи  :lol: а чешется каждый раз, когда вроде как неплохой автор пишет хуйню со стремительными домкратами

#5147 2021-10-23 16:49:34

Анон

Анон пишет:

возьми с собой свежий кодекс или что там с закладкой на нужном месте))

ахах, я уже сделал закладку в "Гаранте"))

#5148 2021-10-23 16:55:20

Анон

Бесит, когда друг говорит нездоровые вещи - и мы оба понимаем, что это нездорово, но с посылом "у меня все под контролем", и удивляется, что я не сюсюкаюсь с ним после этого, а говорю, что ни-ху-я не под контролем. Сука, потому что не под контролем, а он еблан, бесит!!!

#5149 2021-10-23 16:58:29

Анон

ВЫБЕСИЛИ ЕБУЧИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА, ПО КОТОРЫМ ОНИ ЗАВЕРНУЛИ ОЖИДАЕМЫЕ МНОЙ КНИГИ ПРИ ПРОВЕРКЕ, И ХЕР МНЕ ТЕПЕРЬ, А НЕ ИХ ПОЛУЧЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОЗ НУЖНЫЕ ТАКИЕ ПЛЯСКИ С БУБНОМ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЕСТИ ПРОСТО НЕ В СИЛАХ :fury:
СУУУУУКАААА БЛЯТЬ :bang: :bang: :bang:

Отредактировано (2021-10-23 16:59:02)

#5150 2021-10-23 17:16:10

Анон

Анон пишет:

Как они работают, не зная один из своих главных регулирующих законов, который в силе уже 5 лет?!

:lol:  у меня при общении с валютным контролем банка ровно такой же вопрос был всю дорогу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума