Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2021-10-23 17:36:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

у меня при общении с валютным контролем банка ровно такой же вопрос был всю дорогу.

и как, доказал свою правоту?

#5152 2021-10-23 21:12:45

Анон

бесит, когда начальство толчётся на работе и КОНТРОЛИРУЕТ!!!!! и всегда, всегда найдёт, к чему придраться. Зато вместо премий - "бурные, несмолкающие похвалы".

#5153 2021-10-23 22:39:23

Анон

Бесит, что я один остался на редкой 14летней раздаче на торрентах. Смотрю сейчас на какого-то несчастного, пытающегося ее скачать у меня со скоростью 150кб/с, потому что другая раздача на семи мегабайтах улетает, весь канал сожрала. Вот и хочется ему газку поддать, но так лень лезть в клиент скорости распределять...

#5154 2021-10-23 22:44:25

Анон

Клятая печенька из клятого сериалчика. Все везде ебанулись на ней.

#5155 2021-10-24 01:47:06

Анон

Анон пишет:

И я. Кило сахара сжег, пока сделал, как надо)

#5156 2021-10-24 02:24:28

Анон

Анон пишет:

ВЫБЕСИЛИ ЕБУЧИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА, ПО КОТОРЫМ ОНИ ЗАВЕРНУЛИ ОЖИДАЕМЫЕ МНОЙ КНИГИ ПРИ ПРОВЕРКЕ, И ХЕР МНЕ ТЕПЕРЬ, А НЕ ИХ ПОЛУЧЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОЗ НУЖНЫЕ ТАКИЕ ПЛЯСКИ С БУБНОМ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЕСТИ ПРОСТО НЕ В СИЛАХ

А на каком основании завернули? Интеллектуальная собственность (торговая марка)?

#5157 2021-10-24 08:29:41

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда кто-то проебется в матчасти фика или книги, или в обсуждения принесет этот проеб как не проеб, а факт и аргумент чего-то. А ты не можешь вставить свои пять копеек и опровергнуть, потому что матчасть относится к способам роскомнадзора, действию наркоты и прочим таким сомнительным веществам, и вдруг ты напишешь, а за тобой выедут. А за тс не выедут, он же неправильно написал.
Но сука как же разносит от штук типа того что кто-то повесился на простыне и от этого порвались артерии шеи и хлынула кровищща, или от кокаина видел великие трипы с мохнатыми чебурашками, ненавижу блядь, зачем такой бред писать.  :wall:

Анон, а ты уверен, что за такое выезжают? Действие кокаина описано на многих открытых сайтах. Да вроде на Википедии тоже. Если ты знаешь, что от кокаина не ловят трипы с чебурашками, это же не значит, что ты юзал или призываешь юзать, это банальная эрудиция. И что от повешенья на простыне не порвётся артерия это просто знание человеческой анатомии.

#5158 2021-10-24 10:07:29

Анон

Анон пишет:

ВЫБЕСИЛИ ЕБУЧИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Поддержу по части растений. Я понимаю еще растения с землей запрещать на пересылку, семена там. Но, блядь, им и суккуленты с голой корневой не угодили!

Отредактировано (2021-10-24 10:07:48)

#5159 2021-10-24 11:52:58

Анон

Бесит, что на всяких садоводческих сайтах (и им подобных, созданных, видимо, бабками-дачницами, в которых умер великий романист) невозможно просто получить ответ на вопрос. Обязательно три абзаца всякой высокохудожественной пурги, сегодня, например, полез узнавать, как бороться с мошками в цветочных горшках и понеслось: "Комнатные цветы -радость каждой хозяйки!...)  :fuuu:

#5160 2021-10-24 12:00:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, что на всяких садоводческих сайтах (и им подобных, созданных, видимо, бабками-дачницами, в которых умер великий романист) невозможно просто получить ответ на вопрос.

Мне кажется, дело не в садоводстве, а в распространенности копирайта, на любую тему можно так напороться. Часто в тексте на твой конкретный вопрос ответа вообще не будет, зато в поисковике по нему выдается и десять тонн воды налито =D

#5161 2021-10-24 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Что за печенька???????

#5162 2021-10-24 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Что за печенька???????

Другой анон, вангую что речь об игре  "сахарные соты" из "игры в кальмара".
Там даже нет печенька, а скорее леденец. Каюсь, тоже пыталась сделать

#5163 2021-10-24 13:50:43

Анон

Леденец и есть. Сахар с содой, который выливают и вдавливают рисунок на будущем леденце. А потом этот рисунок надо достать из леденца не повредив.

Скрытый текст

Картинка как это выглядит.

#5164 2021-10-24 14:07:23

Анон

Бесит вой над стрелками. То веко нависает, то ресницы не прокрашиваются, то руки трясутся, то из жопы растут. Не умеешь в стрелки - учись и не ной. Или просто, ученые скрывают, не рисуй стрелки. Можно вообще не рисовать стрелок (как и не краситься в принципе) и не произойдет ничего.
Та же срань с кудрявым методом. Сделай пикси, или вытягивай утюжком. Не обязаловка же. А вой стоит такой, будто это призыв в армию.

#5165 2021-10-24 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Картинка как это выглядит.

геморройщики)

#5166 2021-10-24 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Бесит вой над стрелками. То веко нависает, то ресницы не прокрашиваются, то руки трясутся, то из жопы растут. Не умеешь в стрелки - учись и не ной. Или просто, ученые скрывают, не рисуй стрелки. Можно вообще не рисовать стрелок (как и не краситься в принципе) и не произойдет ничего.
Та же срань с кудрявым методом. Сделай пикси, или вытягивай утюжком. Не обязаловка же. А вой стоит такой, будто это призыв в армию.

вся сфера бьюти в последнее время превратилась в один большой заеб. будто это не для фана делается, а как страшная обязаловка, да. бесит.

#5167 2021-10-24 14:55:06

Анон

Анон пишет:

геморройщики)

геморрой там с другой фигуркой))

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-24 14:55:15)

#5168 2021-10-24 15:40:06

Анон

Анон пишет:

будто это не для фана делается, а как страшная обязаловка, да. бесит.

да, ну прям
все как раньше и как всегда, кто хочет - делает, кто не хочет - не делает)
мне мама с моих 15 лет вопияет чего ты не красишься, а мне лень вот и не крашусь

#5169 2021-10-24 15:45:02

Анон

Анон пишет:

вся сфера бьюти в последнее время превратилась в один большой заеб

Она всегда такой была.

Анон пишет:

будто это не для фана делается, а как страшная обязаловка

Да, это так. Степень тяжести обязаловки варьируется от социума к социуму, но женщина всегда должна себя модифицировать.

#5170 2021-10-24 16:08:28

Анон

Анон пишет:

женщина всегда должна себя модифицировать.

Я так в новый коллектив пришел работать и охуел: диеты - обязательно, худеют все, даже бабы с явным недовесом. Маникюр с покрытием - обязательно, каждый месяц все обновляют. Половина таскается к косметологу так регулярно, что спецом высчитывает под это статью расходов из зп, и не просто на внешние процедуры, а колются хуйней какой-то. При этом работодатель тут ни при чем, это вообще коллцентр, где нас никто не видит, но они все равно красятся. Кто им тут так в голову насрал - тайна сия великая есть.
И да, бесят и заебали своими попытками меня втянуть в этот блядский цирк.

#5171 2021-10-25 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я один остался на редкой 14летней раздаче на торрентах. Смотрю сейчас на какого-то несчастного, пытающегося ее скачать у меня со скоростью 150кб/с, потому что другая раздача на семи мегабайтах улетает, весь канал сожрала. Вот и хочется ему газку поддать, но так лень лезть в клиент скорости распределять...

Анонче, не будь мудаком, дай скорости бедолаге  :awe: Тебе лень, а ему боль и страдания.

#5172 2021-10-25 16:58:57

Анон

Анон пишет:

дай скорости бедолаге

Да давно уже.  ;D А был бы мудаком - и вовсе на раздачах не сидел бы.

#5173 2021-10-25 17:07:56

Анон

Почему блядь все рабочие вопросы нужно решать в последний час рабочего времени? Вот у тебя был целый день - раздай тз с утра и пусть люди работают. Так нет, весь день тебе сука не до этого, а за час до окончания рабочего дня до тебя доходит, что слоники должны бегать и начинается... заебало!  :bull:

#5174 2021-10-25 17:09:33

Анон

Анон пишет:

Да давно уже.

Анончик, ты крут  :heart:

#5175 2021-10-25 18:17:37

Анон

Бесят люди, которые нормально не могут оторвать бананы от связки в магазине! Понятно, что вам нужно определенное количество бананов, а нужной связки не нашлось, но вы же можете сука хотя бы оторвать по-человечески ненужные бананы! А не так, что у них полностью отрывается стебель и чуть ли не половина кожуры! Я сам не против взять одиночные бананы, потому что жалко, ведь это все отправляется потом на утилизацию. Но блин, покупать банан с оторванным в ноль стеблем тоже не хочется, это как минимум негигиенично! Давайте как-то поаккуратнее, люди!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума