Вы не вошли.
у меня при общении с валютным контролем банка ровно такой же вопрос был всю дорогу.
и как, доказал свою правоту?
бесит, когда начальство толчётся на работе и КОНТРОЛИРУЕТ!!!!! и всегда, всегда найдёт, к чему придраться. Зато вместо премий - "бурные, несмолкающие похвалы".
Бесит, что я один остался на редкой 14летней раздаче на торрентах. Смотрю сейчас на какого-то несчастного, пытающегося ее скачать у меня со скоростью 150кб/с, потому что другая раздача на семи мегабайтах улетает, весь канал сожрала. Вот и хочется ему газку поддать, но так лень лезть в клиент скорости распределять...
Клятая печенька из клятого сериалчика. Все везде ебанулись на ней.
И я. Кило сахара сжег, пока сделал, как надо)
ВЫБЕСИЛИ ЕБУЧИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА, ПО КОТОРЫМ ОНИ ЗАВЕРНУЛИ ОЖИДАЕМЫЕ МНОЙ КНИГИ ПРИ ПРОВЕРКЕ, И ХЕР МНЕ ТЕПЕРЬ, А НЕ ИХ ПОЛУЧЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОЗ НУЖНЫЕ ТАКИЕ ПЛЯСКИ С БУБНОМ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЕСТИ ПРОСТО НЕ В СИЛАХ
А на каком основании завернули? Интеллектуальная собственность (торговая марка)?
Бесит, когда кто-то проебется в матчасти фика или книги, или в обсуждения принесет этот проеб как не проеб, а факт и аргумент чего-то. А ты не можешь вставить свои пять копеек и опровергнуть, потому что матчасть относится к способам роскомнадзора, действию наркоты и прочим таким сомнительным веществам, и вдруг ты напишешь, а за тобой выедут. А за тс не выедут, он же неправильно написал.
Но сука как же разносит от штук типа того что кто-то повесился на простыне и от этого порвались артерии шеи и хлынула кровищща, или от кокаина видел великие трипы с мохнатыми чебурашками, ненавижу блядь, зачем такой бред писать.
Анон, а ты уверен, что за такое выезжают? Действие кокаина описано на многих открытых сайтах. Да вроде на Википедии тоже. Если ты знаешь, что от кокаина не ловят трипы с чебурашками, это же не значит, что ты юзал или призываешь юзать, это банальная эрудиция. И что от повешенья на простыне не порвётся артерия это просто знание человеческой анатомии.
ВЫБЕСИЛИ ЕБУЧИЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА
Поддержу по части растений. Я понимаю еще растения с землей запрещать на пересылку, семена там. Но, блядь, им и суккуленты с голой корневой не угодили!
Отредактировано (2021-10-24 10:07:48)
Бесит, что на всяких садоводческих сайтах (и им подобных, созданных, видимо, бабками-дачницами, в которых умер великий романист) невозможно просто получить ответ на вопрос. Обязательно три абзаца всякой высокохудожественной пурги, сегодня, например, полез узнавать, как бороться с мошками в цветочных горшках и понеслось: "Комнатные цветы -радость каждой хозяйки!...)
Бесит, что на всяких садоводческих сайтах (и им подобных, созданных, видимо, бабками-дачницами, в которых умер великий романист) невозможно просто получить ответ на вопрос.
Мне кажется, дело не в садоводстве, а в распространенности копирайта, на любую тему можно так напороться. Часто в тексте на твой конкретный вопрос ответа вообще не будет, зато в поисковике по нему выдается и десять тонн воды налито
Что за печенька???????
Что за печенька???????
Другой анон, вангую что речь об игре "сахарные соты" из "игры в кальмара".
Там даже нет печенька, а скорее леденец. Каюсь, тоже пыталась сделать
Леденец и есть. Сахар с содой, который выливают и вдавливают рисунок на будущем леденце. А потом этот рисунок надо достать из леденца не повредив.
Картинка как это выглядит.
Бесит вой над стрелками. То веко нависает, то ресницы не прокрашиваются, то руки трясутся, то из жопы растут. Не умеешь в стрелки - учись и не ной. Или просто, ученые скрывают, не рисуй стрелки. Можно вообще не рисовать стрелок (как и не краситься в принципе) и не произойдет ничего.
Та же срань с кудрявым методом. Сделай пикси, или вытягивай утюжком. Не обязаловка же. А вой стоит такой, будто это призыв в армию.
Картинка как это выглядит.
геморройщики)
Бесит вой над стрелками. То веко нависает, то ресницы не прокрашиваются, то руки трясутся, то из жопы растут. Не умеешь в стрелки - учись и не ной. Или просто, ученые скрывают, не рисуй стрелки. Можно вообще не рисовать стрелок (как и не краситься в принципе) и не произойдет ничего.
Та же срань с кудрявым методом. Сделай пикси, или вытягивай утюжком. Не обязаловка же. А вой стоит такой, будто это призыв в армию.
вся сфера бьюти в последнее время превратилась в один большой заеб. будто это не для фана делается, а как страшная обязаловка, да. бесит.
геморройщики)
геморрой там с другой фигуркой))
Отредактировано (2021-10-24 14:55:15)
будто это не для фана делается, а как страшная обязаловка, да. бесит.
да, ну прям
все как раньше и как всегда, кто хочет - делает, кто не хочет - не делает)
мне мама с моих 15 лет вопияет чего ты не красишься, а мне лень вот и не крашусь
женщина всегда должна себя модифицировать.
Я так в новый коллектив пришел работать и охуел: диеты - обязательно, худеют все, даже бабы с явным недовесом. Маникюр с покрытием - обязательно, каждый месяц все обновляют. Половина таскается к косметологу так регулярно, что спецом высчитывает под это статью расходов из зп, и не просто на внешние процедуры, а колются хуйней какой-то. При этом работодатель тут ни при чем, это вообще коллцентр, где нас никто не видит, но они все равно красятся. Кто им тут так в голову насрал - тайна сия великая есть.
И да, бесят и заебали своими попытками меня втянуть в этот блядский цирк.
Бесит, что я один остался на редкой 14летней раздаче на торрентах. Смотрю сейчас на какого-то несчастного, пытающегося ее скачать у меня со скоростью 150кб/с, потому что другая раздача на семи мегабайтах улетает, весь канал сожрала. Вот и хочется ему газку поддать, но так лень лезть в клиент скорости распределять...
Анонче, не будь мудаком, дай скорости бедолаге Тебе лень, а ему боль и страдания.
дай скорости бедолаге
Да давно уже. А был бы мудаком - и вовсе на раздачах не сидел бы.
Почему блядь все рабочие вопросы нужно решать в последний час рабочего времени? Вот у тебя был целый день - раздай тз с утра и пусть люди работают. Так нет, весь день тебе сука не до этого, а за час до окончания рабочего дня до тебя доходит, что слоники должны бегать и начинается... заебало!
Да давно уже.
Анончик, ты крут
Бесят люди, которые нормально не могут оторвать бананы от связки в магазине! Понятно, что вам нужно определенное количество бананов, а нужной связки не нашлось, но вы же можете сука хотя бы оторвать по-человечески ненужные бананы! А не так, что у них полностью отрывается стебель и чуть ли не половина кожуры! Я сам не против взять одиночные бананы, потому что жалко, ведь это все отправляется потом на утилизацию. Но блин, покупать банан с оторванным в ноль стеблем тоже не хочется, это как минимум негигиенично! Давайте как-то поаккуратнее, люди!