Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2021-10-25 18:43:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят люди, которые нормально не могут оторвать бананы от связки в магазине! Понятно, что вам нужно определенное количество бананов, а нужной связки не нашлось, но вы же можете сука хотя бы оторвать по-человечески ненужные бананы! А не так, что у них полностью отрывается стебель и чуть ли не половина кожуры! Я сам не против взять одиночные бананы, потому что жалко, ведь это все отправляется потом на утилизацию. Но блин, покупать банан с оторванным в ноль стеблем тоже не хочется, это как минимум негигиенично! Давайте как-то поаккуратнее, люди!

я тот человек, который иногда плохо отрывает бананы. прости анончик. Но иногда никак иначе не выходит, потому что ты берешь связку, а бананы буквально отваливаются от стебля!
поэтому я стараюсь брать связки с нужным мне количеством бананов. Но не всегда получается :(((

#5177 2021-10-25 19:53:26

Анон

Испытываю жгучее желание никогда ничего не покупать в имагах, которые присылают каждый день спам в виде "вы кое-что у нас забыли", "именно то, что вы хотели" и "спешите, пока товары есть в наличии", причем не стесняясь - даже если не логиниться, все равно пришлют по адресу. Останавливает только то, что присылают его сука все! Даже ебаная Икея, на которой я даже ничего не смотрел уже сколько-то месяцев, шлет письмо с текстом "кажется, вы уже что-то нашли, не останавливайтесь" :fuuu:

#5178 2021-10-25 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Испытываю жгучее желание никогда ничего не покупать в имагах, которые присылают каждый день спам в виде "вы кое-что у нас забыли", "именно то, что вы хотели" и "спешите, пока товары есть в наличии", причем не стесняясь - даже если не логиниться, все равно пришлют по адресу. Останавливает только то, что присылают его сука все! Даже ебаная Икея, на которой я даже ничего не смотрел уже сколько-то месяцев, шлет письмо с текстом "кажется, вы уже что-то нашли, не останавливайтесь" :fuuu:

можно им писать и просить отключить рассылки.
но я просто баню письма. если что, всегда можно найти письмо в спаме.

#5179 2021-10-25 22:04:25

Анон

Заебал альфа банк и вообще все банки.
У них в приложении есть их охуительные предложения, и горит красный кружок, типа уведомление. Я всегда прощёлкивал все их "уведомления" не читая, чтоб глаза не мозолили. И вчера вечером тоже прощёлкал.
Так они мне восемь!!11 раз за сегодня позвонили со словами "вы проявили интерес, но не закончили заполнять заявку на кредит" :bull:

#5180 2021-10-25 22:15:41

Анон

Аноны, пришел днем из детского сада и меня бомбит. Да, до сих пор бомбит, хотя я вроде и поделился, и все равно бляяяя!
Из-за ковидла родителей на детский праздник не пустили, но разрешили двух человек, что бы те поснимали. Вызвался я и еще один человек, который в последний день отвалился, потому что заболел ребенок. Новых идиотов на это дело не нашли, поэтому я с удивлением узнал, что сегодняшний праздник весь для меня. К организации, технической стороне и прочему у меня претензий вообще нет, дети выложились на полную, воспитатели постарались. Я поставил телефон на стул, отцентровал "сцену", а сам носился с фотоаппаратом, в результате под конец у меня вышел файл на семь гигов продолжительностью почти в час, плюс энное количество фото. Где-то в середине представления дети играли в игру, двоим надо было оббежать вокруг хоровода в противоположные стороны и кто первый прибежал, тот водит. И к концу мальчик, встретившись с девочкой на противоположной стороне хоровода, специально толкнул девочку и побежал дальше, побеждать. Конечно, малая заплакала, все побежали ее утешать, игра закончилась, программа прошла дальше.
И вот конец, я расточаю вполне заслуженные комплименты, и музработник упоминает, что этот мальчик что-то разыгрался, толкнул девочку нарочно. Воспитатель этого не видела, ей дети заслоняли, и сперва даже засомневалась. И тут я сдуру ляпнул, что на видео-то все это есть (а все это реально прямо четко в камеру произошло). И тут музработник мне совершенно спокойно говорит, мол вырежьте этот эпизод! Срочно! Я резонно возражаю, что я как бы не собираюсь перелопачивать часовой файл и вырезать оттуда кусок. Да и как они себе это представляют, неожиданно вырезанный кусок в записи с практически стационарной камеры? Предлагаю отдать видео и пусть они сами делают что хотят. И тут меня сбивает шитштормом музработника, да как я вообще посмел предложить им не смонтированное видео, да я неумеха криворукий, да что я о себе вообще возомнил?! Всегда все приносили уже смонтированные видео, а я тут кочевряжусь! И с чего это она будет за меня мою (МОЮ, БЛЯДЬ!!!) работу делать! И десять блядских минут на меня орал пожилой музработник, пока охуевший я пытался собрать мозги в кучку и понять, как можно сказать цензурно "пшла нахуй, дура старая!" Я как бы простой родитель простого ребенка, я не хватаю с неба звезд. Я фотографирую для себя на старенькую зеркалку, а видео для меня до сих пор темный лес. Я пришел поддержать детей, и принести потом другим родителям видео и фото с их детьми. С хуяли я вообще должен вырезать кусок с неприличным поведением чужого ребенка (да я бы и со своим подобное не вырезал, если честно), монтировать видео, тратить свое время на то, что бы в садике появилось еще одно видео, интересное только родителям этих детей?
Честно скажу, у меня бомбит до сих пор. Я бы понял, если бы мне за это деньги платили, но я же все это делаю в свое свободное время, я не профессионал, я блин тупо родитель! Аааа, простите, печет нипадеццки  :fuuu:

#5181 2021-10-25 22:18:21

Анон

Анон пишет:

мою (МОЮ, БЛЯДЬ!!!) работу делать

Она ебанутая :facepalm:

#5182 2021-10-25 22:19:24

Анон

Вот это мразина, анон-родитель, моё тебе сочувствие. Она ебанашка, спасибо тебе за неравнодушие (в том смысле, что ты аж в личное время бесплатно заморочился) в этой ситуации вообще.

Отредактировано (2021-10-25 22:20:00)

#5183 2021-10-25 22:23:41

Анон

1. послать музработника в жопу
2. демонстративно при ней удалить файл (якобы), родителям сказать, что это из-за неё (а потом по секрету отдать видео им). Чревато тем, что кто-то наверняка проболтается.
3. Больше никогда, никогда в таком не участвовать.
4. И обязательно предать историю огласке, как минимум в родительском чате. Можно даже жалобу написать на некорректное поведение работника заведения на имя заведующей и пригрозить пожаловаться выше.

#5184 2021-10-25 22:58:22

Анон

Анон пишет:

И с чего это она будет за меня мою (МОЮ, БЛЯДЬ!!!) работу делать!

:facepalm: У меня единственный вариант такой: она решила, что ты приглашенный работник, который снимает мероприятие за деньги. Может, некая сумма была предусмотрена бюджетом, но ее разворовали и привлекли родителей бесплатно. Иначе вообще дичь.

#5185 2021-10-25 23:21:28

Анон

Анон пишет:

она решила, что ты приглашенный работник, который снимает мероприятие за деньги. Может, некая сумма была предусмотрена бюджетом, но ее разворовали и привлекли родителей бесплатно. Иначе вообще дичь.

Плюсую вот этому варианту. Может, реально человек привык, что всегда есть нанятый фотограф? Есть возможность это выяснить?

#5186 2021-10-25 23:36:47

Анон

так ведь ясно озвучили: из-за ограничений пустили всего 2 родителей. Откуда тут взяться вообще постороннему человеку?

#5187 2021-10-25 23:45:25

Анон

100% музрук думала, что анон - нанятый человек,  тогда запрос был бы адекватен. Анон, ты ей сказал, что ты вообще мать и бесплатно снимаешь?

#5188 2021-10-25 23:48:14

Анон

Анон, а ты ей самой-то все это сказал?

#5189 2021-10-26 00:15:53

Анон

Анон пишет:

она решила, что ты приглашенный работник, который снимает мероприятие за деньги.

Вероятнее всего это, что не отменяет того что она охуела. Даже если бы анон был нанятым работником, ебанашка не вправе была бы на него орать, особенно будучи не в курсе какие вообще договоренности были.
Не говоря уже о том, что монтаж предполагает использование спец. программ, и монтажом никто прямо на месте не занимается.

Анон пишет:

пока охуевший я пытался собрать мозги в кучку и понять, как можно сказать цензурно "пшла нахуй, дура старая!"

Анончик, в следующий раз не сдерживай себя и так и говори) А потом разворачивайся и уходи, не слушая что ебанат несет)
Она просто охуела.

#5190 2021-10-26 00:16:30

Анон

Анон пишет:

нанятый человек,  тогда запрос был бы адекватен

Нет.

#5191 2021-10-26 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Нет.

В смысле? Совершенно нормальный запрос к нанятому профи - смонтировать итоговое видео в какую-то пристойную длину с лучшими моментами и вырезать все лишнее. Когда у нас в школе нанимали оператора, он давал в итоге смонтированное видео.

#5192 2021-10-26 00:29:03

Анон

Анон пишет:

Сук, да. Ебучие всплывающие уведомления на телефоне от бонпри, санлайта, озона, вб и так далее. Вот анон не заходил в приложения хз сколько, недели две - за день, сука, 20+ сообщений спама, больше, чем других уведомлений на телефоне. И главное, эту ебалу можно отключить на уровне андроида для всего приложения - но тогда не будут приходить уведомления о доставке, о появлении товара в наличии, о смене адреса и так далее.
Ненавижу.

#5193 2021-10-26 00:55:42

Анон

Анон пишет:

В смысле? Совершенно нормальный запрос к нанятому профи - смонтировать итоговое видео в какую-то пристойную длину с лучшими моментами и вырезать все лишнее. Когда у нас в школе нанимали оператора, он давал в итоге смонтированное видео.

Скрытый текст

#5194 2021-10-26 01:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нанятый человек,  тогда запрос был бы адекватен

Нет.

Да. Вырезать факап - это нормальный запрос, в ответ на который нормальный нанятый человек согласится или скажет, что это не входит в оговоренный прайс. Если в ответ тупо отвечать "нет", не объясняя, выглядишь получше орущей бабки, но все равно ебануто.

#5195 2021-10-26 01:06:20

Анон

А меня бесит весь многочисленный пласт людей, использующих голову и рот в частности только для еды и предпочитающих общение посредством чтения мыслей, телепатии, чревовещания и прочей антинаучной фигни. Сука, повсюду они, в любом окружении.
1) Подруга моя, с которой мы дружили три года, начала отдаляться, ничего не предвещало такого поведения. Спросила, в чем дело - ни в чем, на работе сложный период. А потом она на меня наорала из-за невиннейшей шутки, сказала с ней больше не разговаривать и теперь едва ли не улицу переходит, увидев анона. Почему? А хрен ее знает.
2) Мой родственник попал в неприятную ситуацию. Спросила, нужна ли ему помощь, он ответил, что нет, он сам справится. Окей, через два дня получила большой скандал, что остальным родные так помогали, так помогали, а он сам мучался, страдал. Анон: :really: что сразу не сказал? Родственник: А ДОГАДАТЬСЯ САМОЙ НЕЛЬЗЯ??
3) Заключили договор с производителем на поставку определенных сепулек. Уже после я понимаю по разговору, что человек вообще не в теме, задает такие вопросы, которые любой человек, имеющий хоть малейшее отношение к сепулькам, не задаст. Пишу письмо, мол, Сергей Иванович, мы на вас даже штрафы никакие накладывать не будем, откажитесь, пока не поздно. Нет, кулаком в грудь, я все о сепульках знаю... Ну что, спустя месяц отправили проверяющих на завод, там конь не валялся, люди отсутствуют, сепулек даже в проекте нет. Мы с высунутым языком ищем другого поставщика.
4) Подруга репетитор, она регулярно жалуется на своих говноклиентов, которые внезапно исчезают с радаров. Договорились созвониться через неделю? Теперь она не берет трубку! Детский сад какой-то. Ну скажи, что передумали / ваш предмет нам не нужен / вы очень красивая, на вас будет засматриваться мой муж. Никто не будет вас уговаривать, попрощаются и будут искать нового клиента, чтобы освободившийся слот забить. Но нет, мы будем прятаться!

#5196 2021-10-26 02:03:23

Анон

Анон пишет:

Маникюр с покрытием - обязательно, каждый месяц все обновляют.

Месяц! Месяц, блядь! Уууу, у анона подгорело!  :lol: У анона за неделю ногти отрастают так, что получается огромный непрокрашенный край у кутикулы, а через десять дней это по-любому надо снимать, как бы там охуенно покрытие ни держалось, потому что просто пиздец. И когда подруги анона недоуменно спрашивают, почему анон каждую неделю своей жизни не тратит два часа на ноготочки  :fuuu: Не, меня даже не бесит, что кто-то там считает, что анону надо. Бесит только, почему так быстро не растут волосы? Почему только ногти и жопа?

Отредактировано (2021-10-26 02:03:56)

#5197 2021-10-26 02:55:46

Анон

Анон пишет:

Месяц! Месяц, блядь! Уууу, у анона подгорело! 

Плюсую и умножаю!!! Тоже дико горит, ногти супер быстро отрастают( ими либо нужно каждую неделю заниматься (или чаще, раз в 3-5 дней), либо забить. Если бы раз в месяц можно было бы маникюриться, анон бы может и маникюрился.

Анон пишет:

Бесит только, почему так быстро не растут волосы? Почему только ногти и жопа?

Систра!  :hug:

А вообще бесит, что кому-то повезло с генетикой и родичами, а у кого-то случилась подстава. На голове с волосами беда, зато на теле растут усиленно. Кого-то матери сами водят на эпиляцию с подросткового возраста (зависть :sadcat: ), а маман анона вообще отрицает избавление от волосни на теле. Анон до сих пор годного метода для удаления лишней волосни не нашёл. Бесит :wall:

#5198 2021-10-26 06:12:26

Анон

Задрал уже уёбищный мем по шаблону "девушки: скучное Х, парни: крутое Y", когда ж вы денетесь все куда-нибудь, бляди 1169.gif

#5199 2021-10-26 07:47:27

Анон

Анон пишет:

3) Заключили договор с производителем на поставку определенных сепулек.

Похоже я у этого Сергея Ивановича работал ;D
Звонок: Мы хотим заказать у вас сепульки, вы их делаете?
Менеджер техотделу: У нас хотят такие сепульки, мы их делаем?
Техотдел менеджеру: Нет, таких сепулек мы не делаем.
С мороза влетает шеф (менеджеру): Хватай, хватай заказ быстрее, а то уйдет на сторону!
Техотдел: Шеф, мы не делаем таких сепулек!
Шеф техотделу: Не ссыте, прорвемся!
Техотдел: Шеф, вы сошли с ума, мы не можем делать сепульки, для них сепулькатор нужен! у нас нет сепулькатора!
Шеф техотделу: Молчать!
Менеджеру; Хватай, хватай заказ, а то уйдет. Посмотри, сколько за сепульки конкуренты берут? Столько, ок, назначай цену! Месяц? За месяц сделаем, конечно! Заключай договор! Ура, у нас есть крутой заказ!
Техотдел шефу: Но у нас НЕТ СЕПУЛЬКАТОРА!
Шеф: Да пофигу, зато у нас есть ЗАКАЗ!

#5200 2021-10-26 08:17:49

Анон

Анон пишет:

Техотдел шефу: Но у нас НЕТ СЕПУЛЬКАТОРА!
Шеф: Да пофигу, зато у нас есть ЗАКАЗ!

Ох лол)) Тут все просто: составляете договор с заказчиком на цену чуть выше конкурентов, прописываете неустойку в случае отказа от заказа, заказываете сепульки в другой конторе дешевле и перепродаете заказчику. Если заказчик прочухается раньше, чем получит товар - выкатываете неустойку.
Блин, а я думал что так уже никто не работает ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума