Вы не вошли.
Блин, а я думал что так уже никто не работает
Мы, мы работаем!!! Не, на самом деле у нас много чего есть, но и часть заказа дозакупить у конкурентов окнорм.
Блин, а я думал что так уже никто не работает
Мы так работаем, но в принципе об этом все заинтересованные в курсе.
Иногда у нас берут, иногда у конкурентов. У нас - потому что мы делаем манипуляции+сепулька, у конкурентов только сепулька.
Когда люди не хотят туда-сюда бегать, тогда перекладывают эту ответственность на нас, чтобы мы и сепульку заказали и манипуляции проделали.
Испытываю жгучее желание никогда ничего не покупать в имагах, которые присылают каждый день спам в виде "вы кое-что у нас забыли", "именно то, что вы хотели" и "спешите, пока товары есть в наличии", причем не стесняясь - даже если не логиниться, все равно пришлют по адресу. Останавливает только то, что присылают его сука все!
Я даже не столько пробеситься, сколько поржать. Бесился я на эту тему годы назад, удалял письма, отключал рассылки, ставил фильтры в почту, танцевал с бубном... Не. Всем всё похер. Реклама в России - никогда не задумается, что нужно потребителю, потому что главное не продать, а заебать.
Только что в почту упало письмо, от Book24.ru (мне даже не влом на вас, дебилов, ссылку поставить, авось хоть для пары людей, но как антиреклама сработает):
На книги из вашей корзины высокий спрос!
Рассылки отключены.
На сайте не был, судя по истории браузера, с апреля 2021.
Книги в корзину, на которые "высокий спрос", я положил, сцука, летом 2018 года Охуенно-то высокий на них спрос, я смотрю...
Отредактировано (2021-10-26 11:21:10)
Как заебали из каждого угла адепты накачки женской задницы, сил нет! Ничего, что на эту задницу не налезает половина штанов и задираются юбки, похуй, давайте ее рекламировать всем. Ей-богу, лучше б так мужиков дрочили, мол, стыдно ходить дряблым и с пузом, качайся, суко, лечи прыщи, пересаживай волосы. А то женщины и так загнаны в этой гонке, где накачалась - заебалась с одеждой, в постоянных соревнованиях чокак делать с кожей и волосами.
Как заебали из каждого угла адепты накачки женской задницы, сил нет! Ничего, что на эту задницу не налезает половина штанов и задираются юбки, похуй, давайте ее рекламировать всем. Ей-богу, лучше б так мужиков дрочили, мол, стыдно ходить дряблым и с пузом, качайся, суко, лечи прыщи, пересаживай волосы. А то женщины и так загнаны в этой гонке, где накачалась - заебалась с одеждой, в постоянных соревнованиях чокак делать с кожей и волосами.
Неистово плюсую!
И я!
Когда рассказываешь якобы близким людям о сложной ситуации, и получаешь в ответ что-то вроде: "если ты не пытаешься что-то изменить, и не хочешь слушать наши советы, значит на самом деле тебя все устраивает. Если бы действительно не устраивало, ты бы уже давно что-то сделал". Это бесит.
Это бесит.
поэтому потом нафиг ни с кем ничем не делишься(
Заебала мать. Говорит, что непременно, обязательно, вот просто точно приедет к такому-то времени - и... обязательно, КАЖДЫЙ РАЗ, опоздает на 2-3 часа. И каждый раз не из-за какой-то причины, а просто так. И еще злится, если ее упрекнуть.
А на самом деле это пустая болтовня для самоуспокоения
А для кого-то жалобы без действий - пустая болтовня. Я не про того анона, непонятно, что там за ситуация. Но вот я с другой строны баррикад: бесят постоянные жалобы сестры на домочадцев. И охренели, и ни во что не ставят, а я вот в следующий раз им каааак скажу. Они действительно плюют на ее планы, самочувствие и тд. Но наступает следующий раз, сестра засовывает язык в одно место, ибо мудрая женщина не станет показывать как ей плохо™ и жалобы по-новой.
Заебала мать. Говорит, что непременно, обязательно, вот просто точно приедет к такому-то времени - и... обязательно, КАЖДЫЙ РАЗ, опоздает на 2-3 часа. И каждый раз не из-за какой-то причины, а просто так. И еще злится, если ее упрекнуть.
Я бы из принципа через час после назначенного времени ушел и до вечера не возвращался. В кино там сходил, какие-нибудь дела с документами сделал, по магазинам за нужными ништяками прошвырнулся. Или в крайнем случае в ванную ушел без телефона и прополоскался бы в пене на пару часиков. На возмущение сделал бы глаза котика и "Ооой, а я решила, что ты передумала, раз в назначенное время не приехала. Ну и пошла делами заниматься". Пару раз поцеловала бы дверь, авось и запомнила бы назначенное время.
Бесит, что я вечно не мейнстриме. В фандомы падаю уже когда они умирают или похоронены, хобби умудрился выбирать такое, что никто вокруг не любит. Обычно нравятся вещи, которые мало кому нравятся. Вот сейчас вписался в любительский фотоконкурс. Выложил фоточку, ну такая красивая, ну уж такая! С ней закинул еще парочку, ну таких, шоб было. Угадайте, за что голосуют? Правильно, за ну такие.
А для кого-то жалобы без действий - пустая болтовня. Я не про того анона, непонятно, что там за ситуация. Но вот я с другой строны баррикад: бесят постоянные жалобы сестры на домочадцев. И охренели, и ни во что не ставят, а я вот в следующий раз им каааак скажу. Они действительно плюют на ее планы, самочувствие и тд. Но наступает следующий раз, сестра засовывает язык в одно место, ибо мудрая женщина не станет показывать как ей плохо™ и жалобы по-новой.
Ну, потому, что просто не всем на свете людям надо всенепременно "весь старый мир разрушить" и все нафиг поменять. Некоторым нужна просто душевная близость с близким человеком, которому можно пожаловаться, с которым можно пробомбиться и с которым просто можно побыть. Но навык просто_бытия_рядом - он да, сложный, ему дохрена нужно учиться. Всегда проще отмахнуться, как от первого анона отмахиваются, типа: "ой, да тебе всё нравится, мы даже вникать не будем". Ну, или изображать бурную деятельность "ща я все твои проблемы руками разведу, вот тебе стопицотый бесплатный совет, и я побежал". Блин. Душевный контакт - он вообще не о том, ачнитес, бляди!
Прости, анон, это не тебе адресно) Просто дико бесит какое-то тотальное неумение всех подряд быть рядом с близкими людьми. И неумение, и непонимание, что это такое вообще и зачем оно нужнО.
Угадайте, кто победила
Она по крайней мере отдала тебе приз?
Ты победил, анон. Ты же фотку сделал
В грамоте или что это там было имя сестры, фотки района от троих победителей распечатали и вставили в рамочку, в углу рамочки тоже имя сестры подписано. Награждали тоже её. Так что...
Она по крайней мере отдала тебе приз?
Нет, и была искренне уверена, что победа её. (хотя приз мне так-то не нужен был, там оказался так себе шарф с гербом района и шоколадка)
Отредактировано (2021-10-26 18:14:22)
Напомнили.
Дико, просто до безумия, заебала дебильная фразочка про "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки". Просто сука блять эталон обесценивания чужих проблем! В жопу бы засунуть раскаленную кочергу тому еблану, который ее придумал. Туда же и адептов сраной уточки, кстати. Люди иногда жалуются просто чтобы пожаловаться и выговориться - это раз. Не надо себя считать охуенно умными, а других людей тупицами, которые не могут сами додуматься до ваших охуенных советов - это два. Если человек говорит, что тот или иной совет ему не подходит, то он не уточка, ищущая отговорки, просто ваш распрекрасный сука совет ему действительно не подходит - это три!
Отредактировано (2021-10-26 18:37:21)
Нет, и была искренне уверена, что победа её
Всегда проще отмахнуться, как от первого анона отмахиваются, типа: "ой, да тебе всё нравится, мы даже вникать не будем". Ну, или изображать бурную деятельность "ща я все твои проблемы руками разведу, вот тебе стопицотый бесплатный совет, и я побежал". Блин. Душевный контакт - он вообще не о том, ачнитес, бляди!
Прости, анон, это не тебе адресно) Просто дико бесит какое-то тотальное неумение всех подряд быть рядом с близкими людьми. И неумение, и непонимание, что это такое вообще и зачем оно нужнО.
Я тот первый тс. Ты очень хорошо понял суть и точно описал эффект, анон. Спасибо тебе за понимание.
Нет, и была искренне уверена, что победа её.
- 2
До этого момента я думал ну ок, мало ли, захотелось движухи и всего такого. Но это ж фактически плагиат уже.
Прости, анон, это не тебе адресно) Просто дико бесит какое-то тотальное неумение всех подряд быть рядом с близкими людьми. И неумение, и непонимание, что это такое вообще и зачем оно нужнО
+1
Туда же всех этих любителей "скажи словами через рот, ЧТО Я МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ, ДАЙ КОНКРЕТИКУ".
Сто раз говорил, что просто посочувствовать, ты меня дохера лет уже знаешь, мне твои преодоления и рванье жопы с помощью не нужны, мне тупо обсудить и побыть рядом.
Нет. Нихуя. Каждый раз всё по новой, еще и с тупыми шутками категории Б сверху.
Отредактировано (2021-10-26 19:49:00)
Туда же всех этих любителей "скажи словами через рот, ЧТО Я МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ, ДАЙ КОНКРЕТИКУ".
Не знаю, как у других, но когда я четко говорю, что можно для меня сделать, у вопрошающих вдруг пропадает слух и способности к пониманию.
Но у меня бывают и другие ситуации, когда я растерян и не знаю, что могло бы помочь. Тогда я пытаюсь делиться своей растерянностью с этим человеком, а в ответ слышу: "ну, когда ты решишь, какая именно помощь тебе нужна, то скажи." Э-э-э... но у меня не получается это решить, в том-то и проблема...
Бесит ёбаный продаван, из-за которого я приехал в жопу Одинцово, а он пропал с радаров, не сообщив точный адрес Вот нахуя так делать? Я у него с утра ещё этот адрес спросил, блять, и нихуя.