Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2021-10-28 08:05:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

а меня бесит когда соскакивают в последний момент,потому что, ну лять, ну я бы нашел кем заменить, честно, а не в одно лицо пытаться все уладить когда сроки горят. особенно прекрасно когда дешевле и проще было бы привлечь человека со стороны ради какой-то незначительной услуги.
вся родня такая -2

Родня такая-3. Ой, у тебя переезд, а ты живёшь в соседнем подъезде? Мы будем тебе помогать!! У нас есть машина и шесть рук, мы все быстро вынесем и перевезем!!! Мы будем круты и могучи!! Ой, я машинку на техосмотр сдала и перевезти не смогу, но вынести вещи - мы поможем. Машинка - спокойно стоит у подъезда, тему не поднимаем, машине, куску железа ты веришь, а уважаемому человеку - нет. Ладно, заказала грузовое такси, сразу надо было, конечно. Ой, а ты сегодня переезжает?! Нееет, сегодня мы не можем, мы идём заниматься богоугодным делом, святить куличи!!!(дословная цитата).  :facepalm:

#5277 2021-10-28 08:13:19

Анон

Куличи в самую пятку поразили, сочувствую, анон  :comfort:

#5278 2021-10-28 08:56:24

Анон

Анон пишет:

Во-во, а если такие люди ещё экспрессивные невротики, которые сами своей кукухой не владеют, вот и имитируют общение и дружбу как поняли

Дай пять.

Куличи напомнили о матушке, которая просто ебучее комбо  :lol:

Скрытый текст

#5279 2021-10-28 10:14:06

Анон

А меня затрахали тактичные ебанавты.
- Мне срочно нужна хуйня, можешь мне ее сегодня поискать?
- Хорошо, в три часа дня у меня будет свободное время, скинь ТТХ хуйни.
- Договорились.
Три часа дня, тишина.
- Так что там с твоей хуйней?
- Ой, ну я подумал, тебе сейчас неудобно, я в принципе и потом могу...
- Или давай ТТХ хуйни, или иди нахуй, потом у меня времени не будет.
- А тебе точно сейчас удобно, а то, может, попозже...
- Все, времени больше нет, иди нахуй со своей хуйней.
- ААААА ПРЕДАТЕЛЬ ТЫ ОБЕЩАЛ ХУЙНЮ!!!
:fuuu:

#5280 2021-10-28 10:17:52

Анон

Анон пишет:

Это разве тактичные? Добиться, чтобы тебе назначали время, и загадочно молчать - ну совсем не вежливо. Просто нытики какие-то

#5281 2021-10-28 10:30:24

Анон

Анон пишет:

нытики какие-то

косплеят бедную родственницу

#5282 2021-10-28 10:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это разве тактичные? Добиться, чтобы тебе назначали время, и загадочно молчать - ну совсем не вежливо. Просто нытики какие-то

Ложно понятая вежливость, ага.
Ну, слово "ебанавт" как бы намекает, что настоящий такт там и не ночевал.

#5283 2021-10-28 10:59:03

Анон

Анон пишет:

- Ой, ну я подумал, тебе сейчас неудобно, я в принципе и потом могу...

Они, видимо, ждут ответа в виде "Я умру, если ты мне прям щас не расскажешь все про свою хуйню" и никакого иного =D

#5284 2021-10-28 11:37:48

Анон

Анон читал-читал все это про уточек и не умеющих в сочувствие, думал-думал и понял, что лично для него самыми бесящими являются не те, и не другие. А люди, которые не умеют говорить ни о ком, кроме себя.

дальше асебяшная простынь с примерами

#5285 2021-10-28 14:41:10

Анон

Бесит желание скучающих родственников выспрашивать все о делах и жизни анона, как будто это выпуск новостей специально для них. Причем с пристрастием допрашивают, в деталях. Потом они или делают большие глаза и спрашивают: "а что ты теперь будешь делать?" - выпуск новостей превращается в реалити-шоу, или спешат поделиться своим мнением, как они поступили бы в этом случае (и что об этом говорят в зомбоящике, там точно подскажут верное решение проблемы). Бесит при этом не отсутствие поддержки - ее можно даже не ждать, а именно навязываемая роль поставщика новостей, подаваемая под соусом "мы родственники, значит ты должен держать нас в курсе своей жизни, не смей отделяться, мы обидимся!"

#5286 2021-10-28 15:43:54

Анон

В общем, немейстримный анон снова пришел пробеситься. Выпилил нахуй все свои фотки из конкурсного альбома и зарекся больше никогда. Но тут сам виноват: не увидел, что в правилах нет запрета на накрутки. В результате какая-то участница нагнала лайков с закрытых профилей и вуаля. И все бы ничего, но там качество - дречный дрэк даже для уровня любителей с простенькой камерой и лажает на фоне большинства остальных. И ведь тоже будет верить, что честно победила, как сестра того анона. Обидно и бесит такое.

#5287 2021-10-28 16:37:13

Анон

Зарёкся участвовать в конкурсах, где побеждают по количеству лайков. Там кто больше друзей нагнал, тот и победил, а ресурс это организует для того, чтоб нагоняли посетителей таким образом. То есть участники бесплатно предоставляют свой контент, чтоб кто-то попыжился и пригнал своих друзей на ресурс, а ресурс куда-то продвинулся. Я считаю это обманом участников.

#5288 2021-10-28 17:01:36

Анон

Бесит, что на работе шутят про цикорий для стариков, а я не могу вытащить язык из жопы и ответить что  рядом с ними сидит человек, который не может пить кофе и поэтому пьёт цикорий

#5289 2021-10-28 17:14:08

Анон

Анон пишет:

друзей

*фейков

#5290 2021-10-29 13:44:59

Анон

Как же меня вымораживают предсказатели апокалипсиса и личного ада. Напишешь свою историю, спросишь совета или просто ответишь другому человеку асибяшкой, так прилетают они.
:vanga: : тебя все бросят, ограбят, наклевещут, у тебя не будет счастья тысячу лет, вокруг одни враги, не доверяй близким, они — червепидоры и паразитируют на тебе

Отредактировано (2021-10-29 13:45:13)

#5291 2021-10-29 15:25:24

Анон

Анон пишет:

доверяй близким, они — червепидоры и паразитируют на тебе

Ну... Иногда это бывает очевидно по рассказанной истории. Как в куче историй на реддите, где в комментариях пытаются объяснить тс, что его партнёр(ща) ебанашка и бежать от такого надо сверкая пятками, что все происходящее не нормально, а тс:
- Но он/она очень хороший, добрый и смешной! Мы очень любим друг друга.
- Он не работает и потратил 5 тысяч долларов из твоей зарплаты на частные уроки тенниса и теперь возмущен, что ты отказываешься платить и дальше и закатывает скандалы!/Уехал к маме, потому что ты попросила его посидеть с его собственным ребенком пока ты ездила в больницу!/Впадает в истерику от того, что ты разговариваешь с коллегами на работе и удаляет из твоего телефона все номера людей противоположного пола!
Иногда по историям просто очевидно, что таким "близким доверять нельзя даже клочок использованной туалетной бумаги.

#5292 2021-10-29 15:28:11

Анон

При всём сочувствии к жертвам таких вот "червепидоров" и к тем, кому на такое больно смотреть – не все желают окопаться и закопаться, как титаны одиночества, какая-то часть людей нуждается в общении.

Ото всех не набегаешься, а некоторые в своей травме проповедуют именно судьбу титана одиночества, а не держать голову в порядке и не связываться с мудаками.

#5293 2021-10-29 15:33:46

Анон

Анон пишет:

на такое больно смотреть – не все желают окопаться и закопаться, как титаны одиночества, какая-то часть людей нуждается в общении.

А кто это предлагал? Обычно в таких случаях не общаться стоит с конкретной ебанашкой, которая срет тебе на голову. При этом найти нормальных людей для общения или отношений, которые не будут это делать, не то чтобы охренеть как сложно, это как раз типичное ложное представление человека в абьюзивных отношениях: абьюзер изо всех сил внушает жертве, что без него/нее он сдохнет в одиночестве. Но чаще всего именно из-за абьзера у жертвы нет друзей и знакомых, потому что её старательно ограждают в этом пузыре.
Короче, если просишь совета как поладить с мудаками, ничего удивительного, что часть людей говорит: никак блядь, нахуй их послать и найти нормальных людей для общения.

#5294 2021-10-29 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Короче, если просишь совета как поладить с мудаками, ничего удивительного, что часть людей говорит: никак блядь, нахуй их послать и найти нормальных людей для общения.

Смотри, предположим я говорю, что очень люблю ходить в театр, просто обожаю. Мне нужно раз в месяц. Мой партнёр это дело не любит и не понимает, пару раз за компанию ходил, но больше не хочет. Я хожу и с друзьями тоже, но и они не такие большие фанаты, а одному вообще не так, скучно, не с кем разделить впечатления. Пусть этот мой воображаемый партнёр любит футбол и смотрит все матчи, ходит в бары, болеет за клуб, сам играет во дворе. И ему хочется, чтобы я с ним ходил на игры, чтобы я выслушивал его рассказы о футболе, он расстраивается, например, если я дарю просто шарф, а не шарф с эмблемой клуба. А мне это ну никак всё не интересно. И вот я пишу об этом сюда, спрашиваю у людей советов, как нам договориться и друг другу угождать, но не терроризировать самих себя, и мне в ответ свои истории рассказывают, люди со мной делятся. Но нет, обязательно придёт кто-нибудь и ляпнет, что футбол для быдла, партнёр - быдло, он тебя ни во что не ставит, раз не хочет приобщаться и на уши приседает со своим футболом. Придёт ещё какой-нибудь анон и скажет уже мне, что я охуел, что мне что, от партнёра только хождение по театру нужно, а остальной досуг побоку?
То есть, ты понимаешь, что я имею в виду? В ситуации, где никто никого не обижает, не газлайтит, не абьюзит, не унижает и прочее, а просто в обычной бытовой ситуации, некоторые индивидуумы найдут пиздец и кровькишки. Начнут нагнетать, ванговать, что мои билеты в театр разорвёт партнёр, потому что я не посмотрела с ним матч и прочее

#5295 2021-10-29 20:14:22

Анон

Заебал дроч на кошек: мимими, блядь, как же я люблю свой живой мешок с шерстью, как ты так живёшь без кошки, без этих милых лапок, глазок и мордочек, ебись они все в три прогиба? Не представляю такую жизнь, нет. Вот фотки меня и моей сраной кошки, кстати, это же дохуя интересно. Вот мне не интересно, отъебитесь, я вообще черепах и змей люблю, а ещё аллергик

#5296 2021-10-29 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Заебал дроч на кошек: мимими, блядь, как же я люблю свой живой мешок с шерстью, как ты так живёшь без кошки, без этих милых лапок, глазок и мордочек, ебись они все в три прогиба? Не представляю такую жизнь, нет. Вот фотки меня и моей сраной кошки, кстати, это же дохуя интересно. Вот мне не интересно, отъебитесь, я вообще черепах и змей люблю, а ещё аллергик

Я люблю кошек. Но даже меня этот дроч порой бесит.

#5297 2021-10-29 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Заебал дроч на кошек

ДААА!1  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :hug:
У меня нет аллергии, но я не хочу никаких животных дома, я не умиляюсь от фоток вашей сраной кошки, мне не интересен ее отдельный инстаграм, меня бесят все эти наклейки и прочая хуета с лапками и кошками, отъебитесь, бляди, нахуй идите, и ваши мемы с котиками заберите. Но неет, обязательно кто-нибудь вскинется, КАААК, ты не любишь кооотиков?! Ах ты клятый живодер!  :butthurt:

Отредактировано (2021-10-29 20:20:55)

#5298 2021-10-30 08:38:29

Анон

Анон пишет:

И еще такое: ах, эта пушистая мордочка расхуярила мне ноутбук, разбила аквариум, перевернула сервиз времен людовикаX, нассала на подушку, уаждую ночь орет дурниной и скачет конем, соседи пятое заявление в полицию пишут - мимими, ах ты шерстяной негодник, где твоя сладкая жопка, сейчас укушу  :fuuu:

#5299 2021-10-30 16:09:51

Анон

В магазине расплачиваюсь на кассе, очередь, естественно, за мной баба с ребенком. Расплачиваюсь телефоном - положил на терминал и пока он считывается, складываю покупки побыстрее, чтоб не задерживать людей, ибо самого бесит, когда на кассе копошатся. Побежал. На пороге вспомнил, что телефон-то остался на терминале. Прибежал обратно, забрал.
И ведь сука ни кассир, ни та баба слова не сказали, что я телефон забыл! Они прекрасно видели, что на терминале он остался, не могли не видеть, терминал на кассе перед самым носом торчит! Вот хрена с два я теперь буду еще раз думать о ком-то и стараться собрать покупки побыстрее, буду стоять и внимательно все складывать, дабы ничего не забыть. А все остальные пускай стоят и ждут. Раз даже влом было варежку свою открыть и мне сказать, что я телефон оставил. Выбесило нахуй! Я, если вижу, что человек на кассе что-то забыл, всегда вдогонку кричу ему.

#5300 2021-10-30 16:12:07

Анон

Анон пишет:

И еще такое: ах, эта пушистая мордочка расхуярила мне ноутбук, разбила аквариум, перевернула сервиз времен людовикаX, нассала на подушку, уаждую ночь орет дурниной и скачет конем, соседи пятое заявление в полицию пишут - мимими, ах ты шерстяной негодник, где твоя сладкая жопка, сейчас укушу

Еще бесит, когда умиляются невоспитанности кошек (хотя и с собаками это бывает). Типа животное лезет на стол, садится жопой на еду, облизывает тарелки, ворует продукты - ах мимими какая прелесть, двуногие рабы должны знать, кто в доме хозяин! Блин, вы воспитывать животин не пробовали, а? Ах, я не смог прийти на работу, потому что на мне уснула кошка! Ах, я не написал курсовую, потому что кошка лежала на ноутбуке! Я не отвечала на звонки, потому что кормила кошку! И думаешь - люди, вы там нормальные вообще?

Отредактировано (2021-10-30 16:13:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума