Вы не вошли.
двуногие рабы
Вот это отдельно бесит, когда люди чуть ли не соревнуются друг с другом, кто более рабский раб у своего шерстяного мешка, и еще считают, что очень смищно пашютили.
Так токсоплазмозники же. У них паразиты влияют на восприятие.
Да тоже мягко говоря подзаебало, особенно когда они начинают соревноваться сколько увечий и травм их ми-ми-ми кошечки им сегодня доставили, ой а мне моя котеечка разодрала руку в очередной раз и теперь у меня пальцы не сгибаются, а я был в травме, потому что моя котеечка поохотилась на мои глаза, а мне мочку уха откусила мимимилооо :3 Какая прелесть. Бррр, обосраться как мило. А потом они ещё и зовут в гости к себе и своим монстрам. Я не сомневаюсь, что собачники такие тоже есть, и даже ебанаты которые ловят кайф когда их аквариумные рыбки кусают. Но в моем инфопространстве именно кошатников 90% и среди них дохуища ебанатов.
Я очень кошек люблю, да и животных в принципе, но вот это выше моего понимания. Кошки животные умные и вполне понимают, что можно и что нельзя делать. А если им все позволять, они этим будут пользоваться. Мой котейка первый раз попытался запрыгнуть на обеденный стол, получил по жопе и больше так не делал. Почему нельзя сразу научить? Для меня эталон подобной зоошизы - Тагарела, которая вечно в обоссанном ходит
Мое самое "любимое" - когда кокетничают в стиле "а шерсть в еде - это приправа!".
Или "Моя кошка прыгает по мне, когда я сплю, садится мне жопой на лицо, кусает за пятки", говоришь "А ты дверь не пробовал закрывать в спальню?" - "Ой, ну как я ее закрою, кошки же не любят закрытых дверей!" Ну чо я могу сказать, терпи тогда дальше.
Причем я совершенно ничего не имею против, когда кошки спят с хозяевами по разрешению хозяев.
Так токсоплазмозники же. У них паразиты влияют на восприятие.
Но у домашних кошек обычно нет токсоплазмоза, а если и есть, то по ним как бы видно, это довольно тяжёлая болезнь, которую сложно не заметить
Но у домашних кошек обычно нет токсоплазмоза, а если и есть, то по ним как бы видно, это довольно тяжёлая болезнь, которую сложно не заметить
Эта радость есть почти у всех, и домашних тоже, но не у всех активизируется. Как сейчас у человека вирус герпеса или туберкулез.
туберкулез
Ну чо я могу сказать, терпи тогда дальше.
Там обычно либо терпеть кошкину жопу либо терпеть кошачий ор xD
Люди предпочитают первое
Вот хрена с два я теперь буду еще раз думать о ком-то и стараться собрать покупки побыстрее, буду стоять и внимательно все складывать, дабы ничего не забыть.
Анон, я понимаю, что тебя все бесит, но ты перекладываешь ответственность за свои действия на других людей. В общем-то вот это предложение самое разумное что ни на есть.
Другие люди не обязаны следить что ты там забыл и ванговать почему ты это сделал. И в целом будет лучше если ты позаботишься о себе сам и сделаешь все как следует, чем будешь говниться на человека, которому вообще может быть похуй как быстро ты там собираешься.
Хотя такие мелочи безусловно страшно бесят, и я очень тебя понимаю в этом. Я каждый раз говнюсь на маршрутчиков и бешусь как пиздец (хотя и понимаю что они не виноваты), которые уезжают за пару минут до того как я успел добежать до остановки, хотя то что я выхожу поздно из дома исключительно моя собственная вина.
Заебал дроч на кошек
Блядь, да. Все эти охуительные истории про то, как шерстяной пидорас разбудил в выходной в пять утра, обшерстил и порвал одежду, сожрал обои, исцарапал руки должны вызывать умиление, а у меня они вызывают только закатывание глаз в череп и очередную клятву никогда не заводить дома эту срань.
Ебучее комбо - если хозяин этой срани ещё и чайлдхейтер по причине "фу тупые дети ничего не умеют всё портят"
На пороге вспомнил, что телефон-то остался на терминале. Прибежал обратно, забрал.
И ведь сука ни кассир, ни та баба слова не сказали, что я телефон забыл! Они прекрасно видели, что на терминале он остался, не могли не видеть, терминал на кассе перед самым носом торчит!
Анош, серьезно, на вещи типа терминала люди обращают внимание меньше всего. Ты в принципе можешь там слона положить, и если в момент, когда ты его клал, все на мгновение отвернулись, то, повернувшись обратно, запросто не заметят вообще ничего. Особенно телефон. Он же такой же плоский, как терминал, начисто из восприятия выпадает.
И уж точно меньше всего обращают внимание на терминал кассир (которая видит его весь день, то есть уже не видит пятый год) и баба с ребенком (который просто перетягивает все внимание на себя и когда ж ты вырастешь уже, подлец?!) Тут скорее странно, что ребенок ничего не заметил. Мелкие детки обычно как раз очень свежим взглядом по сторонам пялятся.
Короче, состояние твое понимаю, но в данной конкретной ситуации на этих двух людей ты, имхо, зря бесишься. Но главное - что ты вовремя про телефон вспомнил, ура!
Анош, серьезно, на вещи типа терминала люди обращают внимание меньше всего.
Я один раз нашёл на терминале чужую карту. Когда подносил свою, а там уже лежит чужая и оплачивает мою покупку. Пришлось ждать, пока позовут Галю и сделают возврат
Анон, я понимаю, что тебя все бесит, но ты перекладываешь ответственность за свои действия на других людей.
Ну вот больше я не буду перекладывать. Я буду собирать покупки ровно столько, сколько мне нужно. И мне будет плевать на то, что кто-то там в очереди торопится. Я все обстоятельно соберу, внимательно осмотрю, удостоверюсь, что ничего не забыл, и только после этого отвалю от кассы. Так что когда в следующий раз я услышу нытье на тормозов у кассы, я скажу - ну извините, сами виноваты. Торопиться с риском что-то забыть - себе дороже. А драгоценное время посторонних людей меня больше не интересует. И пускай там у этой бабы ребенок орет, капризничает, пусть хоть обосрется в очереди. Пока я не удостоверюсь, что ничего не забыл, я не отойду от кассы. А она со своим ребенком подождет. И все остальные подождут.
Отредактировано (2021-10-30 19:12:38)
Так что когда в следующий раз я услышу нытье на тормозов у кассы, я скажу - ну извините, сами виноваты
Э-э-э... в чём?
Э-э-э... в чём?
В том, что не следят, не забыл ли чего анон, очевидно Хотя нет, в том, что другие люди в другом магазине не следили
Отредактировано (2021-10-30 19:13:39)
Э-э-э... в чём?
В том, что могли человеку сказать, что он что-то забыл, а не сказали. Из-за этого в итоге люди на кассе и тормозят, чтоб ничего не забыть, а другие потом бесятся от этого. Так ситуация была бы намного проще, если бы все друг друга просто предупреждали.
Они должны за тобой следить, чтоб ты ничего не забыл? Тебе там случайно не 15?
В том, что могли человеку сказать, что он что-то забыл, а не сказали.
А ты уверен, что про тормозов на кассе ноют именно та баба из очереди и кассирша?
Бесит современное мнение, что воспитание детей и прививание им правил поведения в обществе - это абьюз и насилие над детьми. Ну что вы, нельзя диточку ни в чем ограничивать, нельзя ей запрещать орать и беситься в общественных местах, нельзя запрещать лезть в разговоры взрослых, нельзя запрещать трогать чужие вещи! Это все насилие и подавление свободной личности! Вас так воспитывали, поэтому вы выросли такими озлобленными токсиками, боящимися свободы! А современные дети знают цену свободе и умеют отстаивать свои права, не то что вы, убогие амебы, которых родители ругали за истерики, устроенные в магазине! Вот поэтому вы и выросли такими трусливыми и забитыми, потому что вас пиздили за любой шаг в сторону! А мой ребенок - Личность! Он равен взрослым! Поэтому он будет перебивать взрослых, орать в общественных местах, ломать и портить чужие вещи, включать мультики на полную громкость, потому что я воспитываю свободную смелую Личность!
Нет, курица тупая, ты воспитываешь обнаглевшее от собственной безнаказанности быдло! Точнее, ты вообще не воспитываешь, тебе лень кого-то воспитывать, ты родила патамушта надо и патамушта маткапитал дают, а воспитывать ты не хочешь, ты хочешь сидеть в Инстаграмчике круглыми сутками, а ребенок пусть сам как-то растет, и вообще все окружающие тебе обязаны, тыжемать, тыжеродила!
Нет, курица тупая, ты воспитываешь обнаглевшее от собственной безнаказанности быдло! Точнее, ты вообще не воспитываешь, тебе лень кого-то воспитывать, ты родила патамушта надо и патамушта маткапитал дают, а воспитывать ты не хочешь, ты хочешь сидеть в Инстаграмчике круглыми сутками, а ребенок пусть сам как-то растет, и вообще все окружающие тебе обязаны, тыжемать, тыжеродила!
Неистово плюсую.
Плюс ко всем, кто заебался о чрезмерное котодрочерство. Везде, бля, везде. "Я рассказала вам о косметике, а вот моя сраная кошка". "Я отреставрировал древнюю железную поеботу, а вот моя сраная кошка". "Я хочу показать вам рецепт, но сделаю вид, что это готовят лапы моей сраной кошки". Бесит!