Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2021-10-30 19:31:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Лично для меня апогей котодрочерства - та прохладная про собеседование по удаленке, где у чувака в кадр кошка влезла и все дружно умилились.

#5327 2021-10-30 19:39:22

Анон

Хех, котоебы просто не могли не принести свою боль от того, что кто-то смеет не любить котиков, в заебавших анонов.  :lol:

#5328 2021-10-30 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Хех, котоебы просто не могли не принести свою боль от того, что кто-то смеет не любить котиков, в заебавших анонов.  :lol:

Хоть свое порождение клоаки Сотоны не принес, и то хорошо, многого ожидать не стоит.

#5329 2021-10-30 19:53:36

Анон

Анон пишет:

в поликлинике у врачей куча других забот, флюорография их не интересует

Не знаю, я к гинекологу ходил, он говорит такой, вы тут флюрку в прошлом годе проходили, не желаете ли пройти в нумера она как раз работает, вам там быстро усе сделают?
Так что подтверждаю, некоторый интерес есть и не в ДС.

#5330 2021-10-30 20:10:15

Анон

Тема про бесячку, но! Я вот прочитал, как бесятся аноны на котодрочеров и уржался в голос.
Спасибо, вы сделали мой вечер.
:lol:
анон-котодрочер с отгрызенным ухом и зассаным ноутом

#5331 2021-10-30 20:11:24

Анон

Блядь, да. Все эти охуительные истории про то, как обосравшийся годовас разбудил в выходной в пять утра, обрыгал и порвал одежду, сожрал ключи, обосрал руки должны вызывать умиление, а у меня они вызывают только закатывание глаз в череп и очередную клятву никогда не заводить дома эту срань.
Ебучее комбо - если хозяин этой срани ещё и хейтер животрых по причине "фу тупые кошки ничего не умеют всё портят"

#5332 2021-10-30 20:15:51

Анон

Анон пишет:

животрых

Животрах!

#5333 2021-10-30 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Я вот прочитал, как бесятся аноны на котодрочеров и уржался в голос.

Ну вот тебе смешно, а твой коллега ниже порвался, аж зеркалочку накатал.

#5334 2021-10-30 20:25:26

Анон

Почему порвался-то, яжмать? Напротив, такой шедевр, грех было не повторить. Сама знаешь, величайшая форма лести, все такое  :trollface:

#5335 2021-10-30 20:25:57

Анон

Анон пишет:

включать мультики на полную громкость

Меня вот это поражает. Купи наушники своему исчадию, ну что тут сложного...

#5336 2021-10-30 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Почему порвался-то, яжмать? Напротив, такой шедевр, грех было не повторить. Сама знаешь, величайшая форма лести, все такое  :trollface:

Айбляяя...  :smoke:  К твоему сведению, это писал анон, у которого нет детей и который детей в принципе не любит, но твоя палёная срака помешала тебе думать, понимаю.

#5337 2021-10-30 20:29:24

Анон

Блин, котоебы как всегда...

#5338 2021-10-30 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Блин, котоебы как всегда...

Единственный вид анонов, у которых сразу понятно, чем таким в голове насрано.

#5339 2021-10-30 20:31:31

Анон

это писал анон,

Да мне пофиг  :dontknow: Я посмеялся и пошел дальше, а ты и дальше три страницы в двух тредах будешь гореть жопой за конечно другого анона. В добрый путь!

По теме: бесит, что закрылись фитнесы  :sadcat:

#5340 2021-10-30 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Я посмеялся и пошел дальше, а ты и дальше три страницы в двух тредах будешь гореть жопой за конечно другого анона. В добрый путь!

Ну да, триггернуться, с палящим очком писать зеркал очку и записывать в яжматери - это посмеяться и пойти дальше. А в моё время это называлось "да не бомбит у меня!"  ;D

#5341 2021-10-30 20:35:22

Анон

Бля, так и знал, что

Анон пишет:

обязательно кто-нибудь вскинется, КАААК, ты не любишь кооотиков?!

Эта тема просто не может не привлечь зойщитнеков, даже если ты приносишь свой жопный пепел в специальный тред.

#5342 2021-10-30 20:37:31

Анон

Добавлю градуса к хейту. Мне плевать на самих тварей, фотки проматываю, разговоры сворачиваю "извини, мне неинтересны кошки", а уж что они творят с хозяевами - это их личное и хозяев дело. Но! Недавно хотел купить дешевый чехол для планшета на алике, а там - либо однотонные, либо с няшныме анимешныме картиночками, либо - котики! Просто котики, котики на фоне цветов, котики на фоне пейзажа, котики на фоне космического пейзажа, везде где есть более-менее устраивающая меня красивая картинка ебучие котики! А я не хочу каждый день пыриться на кошачью морду! Понятно, спрос диктует предложение, а мир полон котоебов. И вот тут-то я и затаил злость. Теперь смотрю на котоеба и думаю - в том числе и из-за тебя, сука, китайцы понаделали этого дерьма, из которого даже выбрать нечего  :lol:  :lol:  :lol:

#5343 2021-10-30 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, да. Все эти охуительные истории про то, как обосравшийся годовас разбудил в выходной в пять утра, обрыгал и порвал одежду, сожрал ключи, обосрал руки должны вызывать умиление, а у меня они вызывают только закатывание глаз в череп и очередную клятву никогда не заводить дома эту срань.
Ебучее комбо - если хозяин этой срани ещё и хейтер животрых по причине "фу тупые кошки ничего не умеют всё портят"

Согласен. Тем более, что дети вообще тупее животных до определенного возраста. Кошке можно хоть что-то объяснить, можно выдрессировать, а ребенку - хер чо объяснишь.

#5344 2021-10-30 20:45:56

Анон

Бесят ленты рекомендуемого в интернет-магазах. Стоило только один раз глянуть смазки и дрочилки на озоне, как теперь у меня все рекомендуемое в конских дилдаках, анальных пробках и самотычинах заковыристого дизайна, да схуяль, я это вообще не смотрел!

#5345 2021-10-30 20:47:00

Анон

Анон пишет:

А дитачка не хочет сидеть в наушниках, дитачке не удобно! Серьезно слышал такие аргументы. Что-то из той же серии, что и "я буду кормить грудью, выставив свои опухшие уродливые сисяндры напоказ, потому что моему тугосере не нравится кушать под платком, себя платком накройте, когда жрете, сраные детоненавистники!"

#5346 2021-10-30 20:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дитачка не хочет сидеть в наушниках, дитачке не удобно! Серьезно слышал такие аргументы. Что-то из той же серии, что и "я буду кормить грудью, выставив свои опухшие уродливые сисяндры напоказ, потому что моему тугосере не нравится кушать под платком, себя платком накройте, когда жрете, сраные детоненавистники!"

Анон, ехавший в поезде и 4 часа каждые пять минут слушавший" Я проснулся" от лунтика жмет твою руку.
А вот про сиськи не согласна. Не нравится, отвернись. Никто не заставляет смотреть на сиськи, анон.
Анон-чайлдфри.

#5347 2021-10-30 20:52:56

Анон

Анон пишет:

разговоры сворачиваю "извини, мне неинтересны кошки"

Если бы они всегда сворачивались :lol: У меня на глазах коллегу знакомой порвало прямо в рабочем чате на тему "как могут не нравиться эти мимимишные уняняшки?! (sic!)" - и это было про ориенталов, которые и любящим котов не всем заходят.

#5348 2021-10-30 20:56:22

Анон

Анон пишет:

я буду кормить грудью

К этому я равнодушен, отвернусь. А вот от назойливых визгливых мультиков или игрушки на телефоне порой даже мои наушники не помогают.
Ну и приучать же к ним надо, понятно, что не сразу происходит привыкание.

#5349 2021-10-30 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Кошке можно хоть что-то объяснить, можно выдрессировать, а ребенку - хер чо объяснишь.

Ребёнка тоже можно выдрессировать, да общество порвётся, мол, этожличность.

#5350 2021-10-30 20:59:35

Анон

Сиськи можно прикрыть тонной штук для прикрытия сисек, которые делают для кормящих. Да, вываливание сисла в общий доступ бесит. Тот же процесс, что и ссаньем - припрет, если физиология, но не люмпены не ссут посреди улицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума