Вы не вошли.
Лично для меня апогей котодрочерства - та прохладная про собеседование по удаленке, где у чувака в кадр кошка влезла и все дружно умилились.
Хех, котоебы просто не могли не принести свою боль от того, что кто-то смеет не любить котиков, в заебавших анонов.
Хех, котоебы просто не могли не принести свою боль от того, что кто-то смеет не любить котиков, в заебавших анонов.
Хоть свое порождение клоаки Сотоны не принес, и то хорошо, многого ожидать не стоит.
в поликлинике у врачей куча других забот, флюорография их не интересует
Не знаю, я к гинекологу ходил, он говорит такой, вы тут флюрку в прошлом годе проходили, не желаете ли пройти в нумера она как раз работает, вам там быстро усе сделают?
Так что подтверждаю, некоторый интерес есть и не в ДС.
Тема про бесячку, но! Я вот прочитал, как бесятся аноны на котодрочеров и уржался в голос.
Спасибо, вы сделали мой вечер.
анон-котодрочер с отгрызенным ухом и зассаным ноутом
Блядь, да. Все эти охуительные истории про то, как обосравшийся годовас разбудил в выходной в пять утра, обрыгал и порвал одежду, сожрал ключи, обосрал руки должны вызывать умиление, а у меня они вызывают только закатывание глаз в череп и очередную клятву никогда не заводить дома эту срань.
Ебучее комбо - если хозяин этой срани ещё и хейтер животрых по причине "фу тупые кошки ничего не умеют всё портят"
животрых
Животрах!
Я вот прочитал, как бесятся аноны на котодрочеров и уржался в голос.
Ну вот тебе смешно, а твой коллега ниже порвался, аж зеркалочку накатал.
Почему порвался-то, яжмать? Напротив, такой шедевр, грех было не повторить. Сама знаешь, величайшая форма лести, все такое
включать мультики на полную громкость
Меня вот это поражает. Купи наушники своему исчадию, ну что тут сложного...
Почему порвался-то, яжмать? Напротив, такой шедевр, грех было не повторить. Сама знаешь, величайшая форма лести, все такое
Айбляяя... К твоему сведению, это писал анон, у которого нет детей и который детей в принципе не любит, но твоя палёная срака помешала тебе думать, понимаю.
Блин, котоебы как всегда...
Блин, котоебы как всегда...
Единственный вид анонов, у которых сразу понятно, чем таким в голове насрано.
это писал анон,
Да мне пофиг Я посмеялся и пошел дальше, а ты и дальше три страницы в двух тредах будешь гореть жопой за конечно другого анона. В добрый путь!
По теме: бесит, что закрылись фитнесы
Я посмеялся и пошел дальше, а ты и дальше три страницы в двух тредах будешь гореть жопой за конечно другого анона. В добрый путь!
Ну да, триггернуться, с палящим очком писать зеркал очку и записывать в яжматери - это посмеяться и пойти дальше. А в моё время это называлось "да не бомбит у меня!"
Бля, так и знал, что
обязательно кто-нибудь вскинется, КАААК, ты не любишь кооотиков?!
Эта тема просто не может не привлечь зойщитнеков, даже если ты приносишь свой жопный пепел в специальный тред.
Добавлю градуса к хейту. Мне плевать на самих тварей, фотки проматываю, разговоры сворачиваю "извини, мне неинтересны кошки", а уж что они творят с хозяевами - это их личное и хозяев дело. Но! Недавно хотел купить дешевый чехол для планшета на алике, а там - либо однотонные, либо с няшныме анимешныме картиночками, либо - котики! Просто котики, котики на фоне цветов, котики на фоне пейзажа, котики на фоне космического пейзажа, везде где есть более-менее устраивающая меня красивая картинка ебучие котики! А я не хочу каждый день пыриться на кошачью морду! Понятно, спрос диктует предложение, а мир полон котоебов. И вот тут-то я и затаил злость. Теперь смотрю на котоеба и думаю - в том числе и из-за тебя, сука, китайцы понаделали этого дерьма, из которого даже выбрать нечего
Блядь, да. Все эти охуительные истории про то, как обосравшийся годовас разбудил в выходной в пять утра, обрыгал и порвал одежду, сожрал ключи, обосрал руки должны вызывать умиление, а у меня они вызывают только закатывание глаз в череп и очередную клятву никогда не заводить дома эту срань.
Ебучее комбо - если хозяин этой срани ещё и хейтер животрых по причине "фу тупые кошки ничего не умеют всё портят"
Согласен. Тем более, что дети вообще тупее животных до определенного возраста. Кошке можно хоть что-то объяснить, можно выдрессировать, а ребенку - хер чо объяснишь.
Бесят ленты рекомендуемого в интернет-магазах. Стоило только один раз глянуть смазки и дрочилки на озоне, как теперь у меня все рекомендуемое в конских дилдаках, анальных пробках и самотычинах заковыристого дизайна, да схуяль, я это вообще не смотрел!
Меня вот это поражает. Купи наушники своему исчадию, ну что тут сложного...
А дитачка не хочет сидеть в наушниках, дитачке не удобно! Серьезно слышал такие аргументы. Что-то из той же серии, что и "я буду кормить грудью, выставив свои опухшие уродливые сисяндры напоказ, потому что моему тугосере не нравится кушать под платком, себя платком накройте, когда жрете, сраные детоненавистники!"
Анон пишет:Меня вот это поражает. Купи наушники своему исчадию, ну что тут сложного...
А дитачка не хочет сидеть в наушниках, дитачке не удобно! Серьезно слышал такие аргументы. Что-то из той же серии, что и "я буду кормить грудью, выставив свои опухшие уродливые сисяндры напоказ, потому что моему тугосере не нравится кушать под платком, себя платком накройте, когда жрете, сраные детоненавистники!"
Анон, ехавший в поезде и 4 часа каждые пять минут слушавший" Я проснулся" от лунтика жмет твою руку.
А вот про сиськи не согласна. Не нравится, отвернись. Никто не заставляет смотреть на сиськи, анон.
Анон-чайлдфри.
разговоры сворачиваю "извини, мне неинтересны кошки"
Если бы они всегда сворачивались У меня на глазах коллегу знакомой порвало прямо в рабочем чате на тему "как могут не нравиться эти мимимишные уняняшки?! (sic!)" - и это было про ориенталов, которые и любящим котов не всем заходят.
я буду кормить грудью
К этому я равнодушен, отвернусь. А вот от назойливых визгливых мультиков или игрушки на телефоне порой даже мои наушники не помогают.
Ну и приучать же к ним надо, понятно, что не сразу происходит привыкание.
Кошке можно хоть что-то объяснить, можно выдрессировать, а ребенку - хер чо объяснишь.
Ребёнка тоже можно выдрессировать, да общество порвётся, мол, этожличность.
Сиськи можно прикрыть тонной штук для прикрытия сисек, которые делают для кормящих. Да, вываливание сисла в общий доступ бесит. Тот же процесс, что и ссаньем - припрет, если физиология, но не люмпены не ссут посреди улицы.