Вы не вошли.
Аноны, вы бухаете что ли?
Кстати, я как убежденный кошатник тоже бешусь с того, что некоторые упоротые предлагают умиляться очевидным проебам в воспитании и абсолютно недопустимому поведению животных. Отсюда и вырастают все эти ебанутые стереотипы про то, что кошатники своим питомцам все позволяют и радуются отгрызенным носам и обоссанным ноутам.
Я - да. Бухаю. Тебя это бесит?
Я - да. Бухаю. Тебя это бесит?
Хватит ходить на Холиварку пьяными!
А меня бесит, что некоторым людям как пожалуешься на то, что животное приболело и тебе за него страшно — так сразу же начинается эта поебота "Да это же просто кот/собака, похуй на него, нового заведёшь!". Да хоть бы и хомячок, который живёт три года, мне всё равно херово, какого хуя ты обесцениваешь мой страх из-за того, что его объект какой-то некузявый?
Заебал дроч на кошек: мимими, блядь, как же я люблю свой живой мешок с шерстью, как ты так живёшь без кошки, без этих милых лапок, глазок и мордочек, ебись они все в три прогиба? Не представляю такую жизнь, нет. Вот фотки меня и моей сраной кошки, кстати, это же дохуя интересно. Вот мне не интересно, отъебитесь, я вообще черепах и змей люблю, а ещё аллергик
Еще бесит, когда умиляются невоспитанности кошек (хотя и с собаками это бывает). Типа животное лезет на стол, садится жопой на еду, облизывает тарелки, ворует продукты - ах мимими какая прелесть, двуногие рабы должны знать, кто в доме хозяин! Блин, вы воспитывать животин не пробовали, а? Ах, я не смог прийти на работу, потому что на мне уснула кошка! Ах, я не написал курсовую, потому что кошка лежала на ноутбуке! Я не отвечала на звонки, потому что кормила кошку! И думаешь - люди, вы там нормальные вообще?
Согласен с вами полностью. Задрало. Особенно вот второе, умиление каким-то противным для меня моментам. Вот это вот "ути пути пуфыфтая жопа" (умиление каким-то сортирным темам если это связано с кооооотиками бесит меня отдельно).
Вот хрена с два я теперь буду еще раз думать о ком-то и стараться собрать покупки побыстрее, буду стоять и внимательно все складывать, дабы ничего не забыть. А все остальные пускай стоят и ждут. Раз даже влом было варежку свою открыть и мне сказать, что я телефон оставил. Выбесило нахуй! Я, если вижу, что человек на кассе что-то забыл, всегда вдогонку кричу ему.
Правильное решение, анон, ты молодец. Во многих ситуациях лучше потерпеть недовольное цоканье ебальником и закатывание глазок, но сделать все правильно и аккуратно. Особенно это касается денег и ценных вещей. Но в твоей ситуации люди скорее всего просто не заметили твой телефон.
Это все насилие и подавление свободной личности! Вас так воспитывали, поэтому вы выросли такими озлобленными токсиками, боящимися свободы! А современные дети знают цену свободе и умеют отстаивать свои права, не то что вы, убогие амебы, которых родители ругали за истерики, устроенные в магазине! Вот поэтому вы и выросли такими трусливыми и забитыми, потому что вас пиздили за любой шаг в сторону! А мой ребенок - Личность! Он равен взрослым! Поэтому он будет перебивать взрослых, орать в общественных местах, ломать и портить чужие вещи, включать мультики на полную громкость, потому что я воспитываю свободную смелую Личность!
Такое ощущение, что я писал! Неистово плюсую. Причем все чаще замечаю, что подобной хуитой страдают в основном даже не привычные мне т.н. "овуляшки" (не люблю это слово, но вы поняли, кого имею в виду), а типа прогрессивная молодежь, некоторые интернет-активисты и феминистки. Всего несколько лет назад люди стали как-то привыкать к мысли о том, что даже маленьких детей стоит воспитывать и учить, и что никто не обязан "терпеть" твоего ребенка. И вот опять начался виток этой срани уже в новой, прокачанной форме. Даже на Холиварке постоянно встречаю тейк "да тебя просто родители пиздили", и каждый раз реакция только одна: Еще пиздец как бесит, когда в такой ситуации защитнички начинают приводить в пример детей с гиперактивностью и прочим, или совсем маленьких детей в истерике, которых нереально успокоить, потому что они не понимают слов + на взводе. Как будто ума не хватает понять, что есть разница между подобными ситуациями и ситуациями, когда можно было бы и покачать свои воспитательские навыки и родительский авторитет. Уж как минимум можно было не сажать не слишком маленького ребенка срать на горшок в жару в душном плацкартном вагоне прям под носом у других пассажиров.
Меня заебали заебавшиеся от детей. Если что, срач тут не читал, пришёл из треда детского воспитания. Я живу далеко не в самом пиздецовом месте, где каждый второй парень гопник, но даже тут взрослые доставляют окружающим гораздо больше неудобств, чем мелкие дети. И поэтому люди, которые разводят целую трагедь из бегающего-орущего-жрущего ребёнка меня вымораживают. Да, громкий ребенок может бесить, но что с тобой не так, если для тебя именно он - главная проблема городского пространства, а не агрессивная гопота с музоном в метро, велосипедисты на тротуаре, мудаки, которые в кафе приходят и орут так, как будто всей компанией оглохли, пьяные туловища, жаждущие знакомств, тётки, визжащие при виде друг друга, мотоциклисты с драндулетами, которые звучат так, как будто на улице начались боевые действия, придурки, которые на праздники кидают петарды в самых неподходящих местях и т.д.
И лезущий в разговор ребенок меня никогда не сможет так выбесить, как мудила в компании с охуительно важными гомофобными, сексистскими и просто душными тейками, который всех перебивает и лезет отвечать на вопросы, адресованные другому человеку. Потому что ребёнок ещё маленький и научится, на то он и ребенок, а это совершеннолетнее взрослое мудло - нет.
Чтобы было понятно: я понимаю, почему дети могут быть раздражителями. Но категорически не понимаю и бешусь от тех, кто из этого разводит целую драму, как будто больше ему никто и ничего не мешает, и только дети с мамками ходють по улицам и честным тихим воспитанным людям портят малину. Искренне считаю, что это какие-то ебанаты, которым просто хочется сливать свою фрустрацию на тех, кто точно не сможет прописать в щи, и возмущены, что ужасные современные законы и нормы не дают им это сделать. А мудло с орущим драндулетом как бы и без норм и законов выдало бы ответочку, поэтому о том, как они бы заставили его тащиться пешком по морозу без своего драндудета они не мечтают.
Отредактировано (2021-10-31 01:04:09)
А меня бесят все... И бесячие дети сами по себе - явление редкое. Обычно они бесячие потому что у них родители бесячие. Которые бесят в самом лучшем случае своим молчаливым согласием с тем, что творит ребенок. Во всех остальных случаях их родители - это
агрессивная гопота с музоном в метро, велосипедисты на тротуаре, мудаки, которые в кафе приходят и орут так, как будто всей компанией оглохли, пьяные туловища, жаждущие знакомств, тётки, визжащие при виде друг друга, мотоциклисты с драндулетами, которые звучат так, как будто на улице начались боевые действия, придурки, которые на праздники кидают петарды в самых неподходящих местях и т.д.
Мерзкий ребенок - это сын или дочь мерзкого взрослого. Ты невольно раздражаешься на него, но понимаешь, почему он такой и кто в этом виноват. Дети уёб, которых ты описал выше - это, имхо, одна из причин их всех не любить и сторониться. Для меня они как колонка с матерной рэпчиной на всю улицу. Ты реагируешь именно на неприятную громкую музыку, но она не образовалась сама по себе. Кто-то ее включил.
бесит что ночью хочется ЖРАТ
О, а меня заебало умиление с жоп. Жопы шмелей, котов, корги, лягушек, чупакабры - да что в этом такого-то? Ещё когда умилялись детским жопам, не понимал.
Отредактировано (2021-10-31 02:27:00)
бетксим жопам
это чьим?
Это я проверил сообщение перед отправкой жопой, детским.
Это я проверил сообщение перед отправкой жопой, детским.
Бывает Я когда гадал, дошел до этой версии, но просто сам не видел умиления именно детскими жопами, поэтому засомневался.
О, а меня заебало умиление с жоп. Жопы шмелей, котов, корги, лягушек, чупакабры - да что в этом такого-то? Ещё когда умилялись детским жопам, не понимал.
Плюс сто тыщ мильёнав. А с корги своими вообще пиздец заебали. После сумок, значков и игрушек в виде их жоп я не удивлюсь уже наверное вообще ничему.
После сумок, значков и игрушек в виде их жоп я не удивлюсь уже наверное вообще ничему.
Пирожные. Пирожные в виде жопы корги. С коричневым кремом внутри. Дальше объяснять?
Заебал фанонный Гарри Поттер. Решил вернуться в фандом ненадолго, перечитать новую годноту, а в каждой второй истории Поттер знает только три заклинания, обезоруживающее, оглушающее и очищающее освещающее. Даже если описывают постканон с взрослым мужиком в космосе, все равно каждую дуэль/сражение не на жизнь, а насмерть/приготовление яичницы он будет начинать вот с этого вот. И этим заканчивать. Епта, а чего он 7 лет в школе делал?! Почему он у вас такой безрукий дебил?!
да что в этом такого-то?
Не, на красивую мужиковую жопу вполне можно посмотреть с удовольствием. :sotona:
Бесит, что завтра на работу, а я устала безумно и хочу в отпуск.
на красивую мужиковую жопу вполне можно посмотреть с удовольствием
На женскую тоже :pumpkin:
Дико бесит собственная лень: когда уже хоть немного что по дому сделаю, а? Вроде, силы есть, иногда даже желание просыпается, но воз и ныне там.
Сиськи можно прикрыть тонной штук для прикрытия сисек, которые делают для кормящих. Да, вываливание сисла в общий доступ бесит. Тот же процесс, что и ссаньем - припрет, если физиология, но не люмпены не ссут посреди улицы.
Ты чо анон! Как только ты посмел сравнить Священное Кормление Личности с такой низменной мерзостью, как мочеиспускание! ЭТАЖИДРУГОЕ!!!!
А меня достал культ авокадо и единорогов! И жоп единорогов, так уж и быть.
Авокадо бесит, да. Единорогов я ещё могу понять, хоть и не разделяю. Многие любят лошадей, плюс это волшебный сказочный персонаж, который может ассоциироваться с мечтами, детством, приключениями. А вот повальный дроч на мать его фрукт меня очень удивляет и смущает. Особенно когда при мне ребенок устраивает истерику, что ему нужна вещь именно с авокадо. Ничего в этом плохого нет, но это так пиздецки странно, хочется прям устроить опрос у детей, да и взрослых людей, почему оно их так заинтересовало. Гугл выдаёт, что это связано с мемом hold my avocado, но я сомневаюсь.
Бесит подруга, которая полгода прожила на Украине и теперь через слово токсично кидает про совок, рашку и спрашивает, точно ли я 100% русская (ибо русской быть зашквар).
токсично кидает про совок
Учебник истории подари ей, пусть почитает, что Украина - тоже "совок".
Вообще бесят такие неофиты, которые только влившись в какое-либо движение, начинают с пеной у рта и видом знатока что-то впаривать, но есть надежда, что ее "попустит" со временем. Но тут политота, так что, фиг знает
Отредактировано (2021-10-31 15:48:00)
Бесит подруга, которая полгода прожила на Украине и теперь через слово токсично кидает про совок, рашку и спрашивает, точно ли я 100% русская (ибо русской быть зашквар).
Есть вероятность, что в дальнейшем будет только прогрессировать, так что заранее сочувствую