Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2021-10-31 15:40:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит подруга, которая полгода прожила на Украине и теперь через слово токсично кидает про совок, рашку и спрашивает, точно ли я 100% русская (ибо русской быть зашквар).

Я б выкатила ей за расизм и ксенофобию и предложила подумать над своим поведением.

#5377 2021-10-31 15:52:48

Анон

Учитывая, что подруга бросила универ, чтобы работать в секте типа амвей (из которой слава богу через пару лет ушла), сильно сомневаюсь, что отпустит. Там еще мч с соответствующими взглядами, они мило кидают друг другу хейторские мемы про вот это вот всё. При этом она умный человек, как у нее так получается, я хз, но общение придется сократить.

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит подруга, которая полгода прожила на Украине и теперь через слово токсично кидает про совок, рашку и спрашивает, точно ли я 100% русская (ибо русской быть зашквар).

Я б выкатила ей за расизм и ксенофобию и предложила подумать над своим поведением.

Я удивилась, улыбнулась и сказала что все можно быть.
А уже дома начала осмысливать и охуевать.

Отредактировано (2021-10-31 15:58:07)

#5378 2021-10-31 15:57:51

Анон

Анон пишет:

А меня достал культ авокадо и единорогов!

Ааааа, бля, присоединяюсь!! Авокадо из каждого утюга просто заебало.
А единорогами я упарывался, когда это еще не было мэйнстримом, поэтому теперь обилие этих радужных страхолюдищ и умиляшечки "утипути какой роженька" бесят вдвойне. Руки прочь от моего святого!  :bull:

#5379 2021-10-31 16:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня достал культ авокадо и единорогов!

Ааааа, бля, присоединяюсь!! Авокадо из каждого утюга просто заебало.
А единорогами я упарывался, когда это еще не было мэйнстримом, поэтому теперь обилие этих радужных страхолюдищ и умиляшечки "утипути какой роженька" бесят вдвойне. Руки прочь от моего святого!  :bull:

Понимаю и обнимаю тебя Анон. И вообще тру единороги жрут человечину

#5380 2021-10-31 16:38:26

Анон

Анон пишет:

вообще тру единороги жрут человечину

Вообще тру единорог так-то размером с козлёнка и имеет бороду и раздвоенные копыта...

#5381 2021-10-31 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Вообще тру единорог так-то размером с козлёнка и имеет бороду и раздвоенные копыта...

Мой единорог более тру, потому что древнее

#5382 2021-10-31 17:11:33

Анон

господь, как заебали совкоёбы. Когда уже они вымрут, блядь, наконец. Стоит кому-то где-то заикнуться о том, что при Союзе творилось некоторое дерьмо, обязательно набегут самые умные и единственно правые с криками, что великий пресвятой СССР ненавидят только тупые прдажные либерасты и жулики, потому что в Союзе бы вас пересажали всех, не то что сейчас всё можно! да как вы смеете критиковать страну, которая Гитлера победила!!!1 да вы просто хотите родину пендосам продать!!
Если ты не жил при совке, но знаешь какие-то факты и говоришь "вот это было плохо" - да что вообще знаешь! да ты тогда не жил! не было такого!
жил при совке и сам это видел и пережил -  агааа! да ты просто вор и предатель, да ты заслужил!
жил при совке хорошо, не отрицаешь положительных сторон, но трезво оцениваешь и отрицательные - да как ты смеешь! Союз тебе всё то хорошее дал, а ты!! да ты жив только благодаря этому коммунистическому раю!
Ссы в глаза - сталинская роса, блядь, а сейчас всё плохо, потому что ервеи пендосы толерастия рзвалили такой охуенный строй.

#5383 2021-10-31 22:21:14

Анон

Люди просто бесят  :bubu:
Из-за любой херни нужно прицепиться, как будто за это платят  :bat:

#5384 2021-10-31 22:24:13

Анон

Последние три дня магнитные бури и поэтому бесящихся больше)

#5385 2021-10-31 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Пытаешься сказать, что, мягко говоря, нестабильные всех мастей охуели окончательно и все?
Похоже(

#5386 2021-10-31 22:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаешься сказать, что, мягко говоря, нестабильные всех мастей охуели окончательно и все?
Похоже(

Да, не. Сказала именно то, что написала) Меня саму вчера пиздец крыло и бесило все.

#5387 2021-10-31 22:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже(

Да, не. Сказала именно то, что написала) Меня саму вчера пиздец крыло и бесило все.

Сочувствую  :comfort:

#5388 2021-10-31 22:29:54

Анон

Бесит кот Басик (популярная игрушка). Точнее, бесит - не слишком точное определение, потому что задумка мне очень нравится. Но совершенно не нравится разница между самими игрушками и мультяшным изображением этого же котика на разных аксессуарах и приятных мелочах. Во-первых, сходство не слишком большое. Во-вторых, на рисунках он милый и весёлый, а плюшевая версия выглядит угрюмо, и у некоторых игрушек (не у всех) лицо раздутое и обвисшее как жопа. Надеюсь, не обидел никого в треде, вдруг тут есть любители.

#5389 2021-10-31 22:47:05

Анон

Сожрал в один заход целую шоколадку. Бесит, что нет силы воли :wall: и что завтра уже вкусненького не будет :sadcat:

#5390 2021-11-01 00:27:10

Анон

А РУКИ
А РУКИ-ЗАГРЕБУКИ
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
:fuuu:

#5391 2021-11-01 00:48:10

Анон

Бесит собственное ебланство и усталость от всего.
Ебланю, ебланю, ебланю, сбиваю режим, а потом начинается наверстывание с горящей сракой.
А ещё БЕСИТ, что все срочные дела происходят в единый отрезок времени - переезд, вторая работа (срочно сделать!), посмотреть то, съездить туда, забрать это, отправить документы. Ничего нельзя перенести - всё сука единомоментно сваливается. А потом опять затишье. Уже сука со страхом затишья воспринимаю - точно потом будет какая-то ёбань.

Ещё бесит, что постоянно перепроверяю текст, чтобы заменить е на ё там, где это необходимо. Сука.

#5392 2021-11-01 01:56:41

Анон

Бесит отношение сельских жителей к котам.

Скрытый текст

#5393 2021-11-01 07:45:18

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше кучи формально хозяйских а на деле ничьих котят побираются по соседям, подвергаясь естественному отбору.

Скрытый текст

#5394 2021-11-01 07:45:35

Анон

Анон пишет:

Бесит отношение сельских жителей к котам.

К собакам то же самое.
А что бесит больше всего - что это заразно, и городские жители, переехавшие в деревню, почему-то мигом перенимают это отношение. Хотя в городе стерилизовать/кастрировать было само собой разумеющееся. А в деревне внезапно, ой, у нас три кошки прибилось ко двору, одна окотилась, собака котят передавила хихихи.

#5395 2021-11-01 09:04:09

Анон

Сука. Как же меня бесят эти "дюже умные" городские, которые на лето перебираются в свои дачи или снимают деревенские дома, заводят котят/щенят (шоб не скучно было), а в сентябре собирают вещички и упархивают обратно в свои городские уютненькие квартирки. А эта голодная котособачья ватага начинает марш по улицам села и домам местных. Коты спустя некоторое время исчезают, не выдерживают конкуренции. Ну, а бесконтрольно плодящиеся собаки приступают к полному  террору населения.
   Или умные городские, которые останавливают свои автомобили на одной из дорог деревни, выкидывают оттуда собаку или кота, и преспокойно уезжают. Причем их не смущают находящиеся поблизости люди, наблюдающие за всем эти в полном ahue.
Но, наверное, это все враки, просто быдло из соседних деревень хочет дискредитировать городскую интеллихенцию.
   Бесит это превознесение городских над сельскими жителями. Те же яйца, только в профиль. Как будто в городе люди не заводят хаски или алабаев в квартиры, не выводят собак без намордников, не ведут справить нужно на детскую площадку, в парк или где попало, не убирая при этом какашкину загогулину. И уж конечно, в городе никогда не бывает котят или щенят в коробке у подъезда.

#5396 2021-11-01 09:29:36

Анон

Анон пишет:

Или умные городские, которые останавливают свои автомобили на одной из дорог деревни, выкидывают оттуда собаку или кота, и преспокойно уезжают

Анон, я городская, но подтверждаю твои слова. Пост видела, тётка просила совет по пристрою котят(подобранная кошка оказалась киндерсюрпризом), сайты-пароли-явки, так ей на прямом серьёзе советовали в ближайшую деревню подкинуть, там, типа, на молочке и мяске котики будут жить. Ей, конечно, хуёв в панамку написали, как раз люди, которым под калитку регулярно выводками подкидывают, прямо огромной собаке под морду.  :facepalm:

#5397 2021-11-01 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Бесит это превознесение городских над сельскими жителями.

Сам придумал - сам обиделся. Никто тут ничего не превозносил. Заебали читающие жопой, которым лишь бы бякнуться.

Отредактировано (2021-11-01 13:10:25)

#5398 2021-11-01 17:03:57

Анон

Бесят люди, которые ищут причины во всем и всех, но не в себе. Нет, Вася, ты не жертва, которой пытаешься казаться, проблема в тебе, мудак ты и ты заслужил. И люди же радостно кидаются жалеть таких канючащих о несправедливости Вась, даже не зная, какая там может быть предыстория. :facepalm:

#5399 2021-11-01 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые ищут причины во всем и всех, но не в себе. Нет, Вася, ты не жертва, которой пытаешься казаться, проблема в тебе, мудак ты и ты заслужил. И люди же радостно кидаются жалеть таких канючащих о несправедливости Вась, даже не зная, какая там может быть предыстория. :facepalm:

Дааааа, плюс тыща, анон

#5400 2021-11-01 18:29:57

Анон

Меня в последние дни все бесит! Но сегодня выбесила кое-какая категория покупателей в магазине. Эти вот сверхразумы, которые, не найдя способа взвесить фрукты-овощи в определенной зоне, все равно тащат их на кассу. На кассе нет весов, выдающих ценничек! Кассир спрашивает, где сраный ценничек, в ответ луп-луп глазами и "ой, там чето сломалось, я не смогла". Сука, ты думаешь, произойдет волшебное магуйство или кассир на глаз тебе его нарисует?!
В итоге кассир встает, уходит в овощную зону, взвешивает самостоятельно, потом возвращается... и все это время очередь ждет, ведь тупой овце было НАДА, а мозг она включить не захотела.
Блят, даже древняя бабулька, с которой анон вместе стоял в очереди, догадалась найти другие весы, рабочие!  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума