Вы не вошли.
Бесит, что я хочу спать всё то время, которое не сплю
Меня в последние дни все бесит! Но сегодня выбесила кое-какая категория покупателей в магазине. Эти вот сверхразумы, которые, не найдя способа взвесить фрукты-овощи в определенной зоне, все равно тащат их на кассу. На кассе нет весов, выдающих ценничек! Кассир спрашивает, где сраный ценничек, в ответ луп-луп глазами и "ой, там чето сломалось, я не смогла". Сука, ты думаешь, произойдет волшебное магуйство или кассир на глаз тебе его нарисует?!
В итоге кассир встает, уходит в овощную зону, взвешивает самостоятельно, потом возвращается... и все это время очередь ждет, ведь тупой овце было НАДА, а мозг она включить не захотела.
Блят, даже древняя бабулька, с которой анон вместе стоял в очереди, догадалась найти другие весы, рабочие!
Анон тут еще может быть, что для покупателя магазин не родной. В пятерочке вешают на кассе, в одном магазине есть весы и на кассе и в зале, в другом только в зале. Анон, который периодически ходит в разные полгода путался.
итоге кассир встает, уходит в овощную зону, взвешивает самостоятельно, потом возвращается... и все это время очередь ждет, ведь тупой овце было НАДА, а мозг она включить не захотела.
Бля, фига у вас вольница там. У нас кассир пожмет плечами и отложит овощефрукты, никуда не пойдет и пробивать не будет. Хочешь потом бери их, или обратно и снова стой в очереди уже с взвешенными. Я пару раз просто по забывчивости забывал взвесить что-то и в итоге бежал взвешивал уже потом.
Анон тут еще может быть, что для покупателя магазин не родной.
И что? Если есть весы, выдающие ценник, в зале, их нет на кассе, так работают все магазины, все, блядь. "Чужой магазин" не отменяет ебанистику "принесу свою сраную картоху на кассу, АВОСЬ что-нибудь придумают".
У нас кассир пожмет плечами и отложит овощефрукты
В большом гипере так и делают, а тут в спальном районе, да в небольшом супермаркете видимо свой порядок.
И что? Если есть весы, выдающие ценник, в зале, их нет на кассе, так работают все магазины, все, блядь. "Чужой магазин" не отменяет ебанистику "принесу свою сраную картоху на кассу, АВОСЬ что-нибудь придумают".
Можно просто не заметить весы на зале, а по привычке пойти на кассу. Особенно если весы стоят в каком-нибудь уголочке запиханные, а над фруктоовощами не висит объявления о том, что они взвешиваются в отделе. Не знаю как где, но у меня практически во всех сетевых магазах на кассе взвешиают, и только в одном - в отделе. Я вечно вспоминаю об этом, только дойдя к кассе и каждый раз матерюсь.
Кстати в ту же бесячку - бесят магазины без терминала. Особенно сейчас, когда на каждом лотке терминал, а тут целый магазин. Набираешь корзинку, приходишь к кассе и обнаруживаешь, что оплата только наличными. Ну бля. Потом обнаруживаешь, что на входе табличка оказывается висит.
Если есть весы, выдающие ценник, в зале, их нет на кассе, так работают все магазины, все, блядь. "Чужой магазин" не отменяет ебанистику "принесу свою сраную картоху на кассу, АВОСЬ что-нибудь придумают".
О, знакомо. На ценнике над лотком с овощами у них перед носом код, весы обычно в пределах видимости...
Я еще недавно бесился насчет тех, кто вместо того, чтобы набить на весах цифры кода и получить наклейку, пять минут стоят перед теми весами и разыскивают в меню овощефруктов среди 100 пунктов свой товар. А за ними парится очередь с кульками.
А еще у нас в Ашане не весы, а тест на айкью и знание русского языка. Там надо после ввода кода нажать на кнопку "получить этикетку". Кнопка прямо над цифрами, крупная.
Угадайте, что делает каждый третий-четвертый: набирает код и стоит, глядя на весы, как баран на новые ворота - што же не так, где моя наклейка?
Сука заебало потреблядское отношение общих знакомых к другу. Ой погладь, ой посочувствуй, ой мне плохо поддержи меня, ПОЧЕМУ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ОБЩЕГО ЧАТИКА И ЗАБЛОКИРОВАЛ ЛИЧКУ???
ещё б они его сами в ответ поддерживали, так нет же. Или если да, то в совсем ином масштабе.
и ещё удивляются, блядь
и я ничего сделать не могу, потому что попробуешь объяснить - будет луп-луп глазками и "ну мы же не со злааааааааааа"
бесит
Кстати в ту же бесячку - бесят магазины без терминала. Особенно сейчас, когда на каждом лотке терминал, а тут целый магазин. Набираешь корзинку, приходишь к кассе и обнаруживаешь, что оплата только наличными. Ну бля. Потом обнаруживаешь, что на входе табличка оказывается висит.
Я таких уже лет десять не видел
"ну мы же не со злааааааааааа"
бесит
Бомбану с тобой, вот как будто их, замечательных таких, должны простить только из-за этого. А с тех пор, как такие простые и человечные выучили связку "делают то, что не нравится им – абьюзеры", они ещё умными словами такого рода могут уходящего сначала обложить, а потом к нему же ввалиться с обоснуем "ну я на эмоциях!"
Ага, лунная истерика)
Но сейчас ведь все торговые точки обязали завести оплату через терминал. Или там висит вечная табличка "Терминал сломался"?
Можно просто не заметить весы на зале, а по привычке пойти на кассу.
Еще раз русским языком повторю про свой конкретный случай: даже древняя бабулька догадалась найти работающие весы (первые были сломаны, и об этом ебанаха блеяла на кассе). Хватит защищать чужую тупость!
А еще у нас в Ашане не весы, а тест на айкью и знание русского языка.
Вот ты шутишь, а я однажды пять минут простоял, дожидаясь, пока какие-то туристы? переселенцы с ближнего юга? в общем, явно неговорящие и нечитающие по-русски люди осилят этот аппарат. Правда, они меня не взбесили, потому что буквально не знали языка.
Рядом со мной едет мужик, ест арахис и воняет этим ебучим арахисом на весь вагон сука
Бомбану с тобой, вот как будто их, замечательных таких, должны простить только из-за этого.
Угу.
И блядь там мозгов не завезли, вот как, КАК можно не понять простейшую логическую связку: если жрать постоянно, рано или поздно дожрёшь, и жрать уже будет некого, и помощи-поддержки тебе в привычном месте не будет? Хули ты такой хлебушек, неспособный сложить два и два с результатом "четыре" сукаааа
простите, заебало в край реально, хотя я тут вроде бы и с краю, не меня ж жрали, но бля
А еще у нас в Ашане не весы, а тест на айкью и знание русского языка.
Там надо после ввода кода нажать на кнопку "получить этикетку". Кнопка прямо над цифрами, крупная.
Угадайте, что делает каждый третий-четвертый: набирает код и стоит, глядя на весы, как баран на новые ворота - што же не так, где моя наклейка?
Это плохой UX, видимо, тест на айкью провалили программеры интерфейса.
Это плохой UX, видимо, тест на айкью провалили программеры интерфейса.
Ну вообще да, удобнее без всякой финальной кнопки. Но как ее можно не увидеть, стоя лицом в экран? Простите, бомбит от стояния за такими баранами в очереди из тележек.
Присоединюсь к анонам выше и побомблю не только на тех, кто хочет поддержку только в свою сторону, но и на тех, кто хочет чтобы впринципе слушали только их красивых, а в обратную сторону ничего. Я блядь не нанимался исполнять функции фикуса
О да, аноны, я к вам.
Как-то попытался в максимально вежливой и мягкой форме отказаться от обязанностей донора для типичной одноногой собачки, какой же был цирк, просто блядь выноси образа.
Коллега обсмеяла комплекцию другого коллеги в рабочем чате. Удалила меня за то, что я не смеялась, а согласилась с теми, кто сказал, что это не смешно, а гадко (а потом, после удаления, намекнула всем, что намерена выжить меня из фирмы). Она вторую неделю изводит мужика издевательствами, и никто ей слова не смей сказать, она же дочка хозяйки фирмы! (да-да, та самая доча, я про неё уже писала). Тот коллега собирается увольняться. Без него нам всем будет очень трудно, но мы все считаем, что он прав. А она - дура избалованная.
Тоже пиздец бесят токсичные нытики. Приходит такой в чат — всё, туши свет, можно смело удаляться, потому что дальше будет театр одного актёра с постоянными выпадами "Я такое говно, хочу разъебать лицо в кровь о стену". Чел, я тебе очень сочувствую, но ты точно не хочешь отнести это к психиатру, как тебе это советовали уже раз этак двести? Ну не помогут тебе излияния в чат, разве ты сам это не видишь? Ещё круче, если товарищ уверен, что всем вокруг повезло больше, чем ему, и он один тут самый несчастный в мире Карлсон без привилегий. Но как бы у других людей тоже есть свои проблемы, почему они должны по сто раз на дню выслушивать твои перетирания про то, какое ты говно и как тебя все ненавидят? И, главное, скажешь ему, что он самую малость достал — так эти заламывания рук становятся ещё хуже, назойливее и с прицелом на вызов у тебя чувства вины, что ты одноногую собаченьку обидел, и она сейчас пойдёт отпиливать себя последнюю ножку.
Чел, я тебе очень сочувствую, но ты точно не хочешь отнести это к психиатру, как тебе это советовали уже раз этак двести?
О, анон, ты мне напомнил. В ответ на советы обратиться к спецу — "а мне уже даже психотерапевт не поможет!" И ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Отредактировано (2021-11-01 21:23:28)
Или ещё: мне уже как-то не подошло, и теперь я не буду никогда!!!111
(Жрать людей ведь проще и приятней, ну почему эти токсики пытаются отползти?! )
Но как бы у других людей тоже есть свои проблемы, почему они должны по сто раз на дню выслушивать твои перетирания про то, какое ты говно и как тебя все ненавидят?
Можно даже не говорить, что достал, а просто поделиться хорошим - и вот уже в ответ льются потоки несчастья и жалоб на судьбу, в которой такого же хорошего нет, погребая под собой любой позитив
В большом гипере так и делают, а тут в спальном районе, да в небольшом супермаркете видимо свой порядок.
Или кассир побоялся связываться с тупым человеком, так как они зачастую еще и агрессивные. Самим лень разбираться, вот и хотят напрячь кого-то, кто по их мнению должен решать проблему. Люди разные, в такой ситуации кому-то легче уступить, чем выслушивать претензии типа "у вас все и так слооожна, а вы еще и помочь отказываетесь!11"
Как-то попытался в максимально вежливой и мягкой форме отказаться от обязанностей донора для типичной одноногой собачки, какой же был цирк, просто блядь выноси образа.
Я одной собачке сказал, что насквозь вижу ее попытки меня эпатировать своими якобы случайными вбросами в диалог, типа "а вот когда я принимала наркотики...", "я уже не чувствую вообще ничего..." и "я еще в пять лет маме говорила, что хочу сдохнуть". И что меня это не впечатляет. В ответ услышал, что я "вылил на нее ушат грязи", и что "я конечно же бесчувственная сука и мне на все срать, но ты меня ГЛУБОКО РАНИЛ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ".
Эти вот сверхразумы, которые, не найдя способа взвесить фрукты-овощи в определенной зоне, все равно тащат их на кассу. На кассе нет весов, выдающих ценничек! Кассир спрашивает, где сраный ценничек, в ответ луп-луп глазами и "ой, там чето сломалось, я не смогла". Сука, ты думаешь, произойдет волшебное магуйство или кассир на глаз тебе его нарисует?!
Знаешь, я в последние полгода очень часто бешусь с подобных вещей, вплоть до того, что стал задаваться вопросами типа как так вышло, что люди, которые имеют образование, норм работу и более-менее устроенную жизнь, постоянно нахуй вырубают мозг и ведут себя как дебилы. Либо, если они действительно дебилы, то почему они живут нормально и не страдают от своей тупизны, а многие более самостоятельные и адекватные люди зачастую не могут так же легко сладить с бытом, вопросом заработка и тд. Ну очень интересно. Т.е., по роду деятельности человек может сложными процессами руководить, с чем не каждый справится, а в остальное время ходить с разинутым ртом и вести себя как будто 40 лет в глухой Тайге прожил.
Отредактировано (2021-11-01 21:46:25)