Вы не вошли.
Можно даже не говорить, что достал, а просто поделиться хорошим - и вот уже в ответ
...у тебя пытаются вызвать чувство вины этими рыданиями, потому что как ты смеешь, сука, радоваться, когда мне так плохо, так плохо, даже срать тяженько!..
О, напомнили. Меня бесит вот это "когда я радостный, я никому не нравлюсь поделился радостью - и сразу все недовольны
сраные нытики, ёбаные завистливые сучки!"
Потому что часто разгадка не в том, что вокруг радостного человека собрались нытики и сучки, а в том, что когда он грустит, переживает и т.д., он не обесценивает всех и вся, и в целом похож на человека, а вот радоваться иначе как в стиле "жизнь прекрасна! просто НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ и ПРЕКРАТИТЬ НЫТЬ я абсолютно доволен жизнью, а остальные просто НЕУДАЧНИКИ И НЫТИКИ
" не умеет. Поэтому люди вокруг закономерно охуевают и предпочитают, чтобы это мудло не радовалось в принципе, раз уж просто поделиться радостью "со мной случилось то-то и сё-то хорошее, и настроение тоже классное))" оно не способно.
Если что, охотно верю и в нытиков, и в завистников, которые реально нормальную радость воспримут в штыки и начнут психовать в ответ. Но - в единичных экземплярах, никак не каждый второй друг, подруга, парень, девушка, собака и т.д.
Если что, охотно верю и в нытиков, и в завистников, которые реально нормальную радость воспримут в штыки и начнут психовать в ответ.
Ну я писала даже не про штыки, а про диалоги типа:
- У меня случилась хорошая вещь А, так круто!
- Уу, повезло тебе, хорошо быть таким человеком без проблем, мне вот А никогда в жизни не светит, даже Б мне не светит, зачем я вообще на этом свете живу...
И агрессии нет, вроде бы, но вот это нытье в ответ и бесит.
Зато "я так рад, всем надо прекратить ныть" в общих чатах никогда в жизни не слышала, но тоже верю, что иногда бывает.
- Уу, повезло тебе, хорошо быть таким человеком без проблем, мне вот А никогда в жизни не светит, даже Б мне не светит, зачем я вообще на этом свете живу...
Да, знаю таких, хроническая неспособность говорить хоть о чем то кроме себя нелюбимого. Но чтоб прям все в окружении такими были, это надо постараться
А все, прочитал дисскуссию выше, теперь мне кажется, мы сидим в одном чате
А все, прочитал дисскуссию выше, теперь мне кажется, мы сидим в одном чате
Не на З ли он называется случайно?
Уу, повезло тебе, хорошо быть таким человеком без проблем, мне вот А никогда в жизни не светит, даже Б мне не светит, зачем я вообще на этом свете живу...
Это ещё лайтовый вариант. Мне встречалось и "Зачем я вообще на этом свете живу, я такой урод, хочу разбить ебало об стену в кровь" И ты вот на это смотришь и не понимаешь, что вообще тут делать.
Нет, но у нас в чате есть точно такой же чел, он просто я я я я! Я самый несчастный, хочу убить себя, мои сообщения все вечно игнорят, никогда у меня не было ничего хорошего и не будет! А ещё мне не нравится обсуждение этого аниме, потому что это аниме не про меня и это стирает мою уникальную идентичность!
Ууууу, как бесит!! И обижульки в ответ на "так, нахуй", жутко бесят. Не то чтобы мне было сложно добавить человека везде в ЧС. Но, блин, какого хрена я должен тратить свое драгоценное время и добавлять этого человека везде в ЧС? Почему он не может, вместо того, чтобы бесконечно протекать ко мне в личечку, просто пойти и как все нормальные фиалки побякаться об наших общих знакомых, рассказывая, какой я бесчувственный мудак?!
Бесит комар, который внезапно откуда-то появился и уже всю искусал. Ноябрь же на дворе
Знаешь, я в последние полгода очень часто бешусь с подобных вещей, вплоть до того, что стал задаваться вопросами типа как так вышло, что люди, которые имеют образование, норм работу и более-менее устроенную жизнь, постоянно нахуй вырубают мозг и ведут себя как дебилы
Я могу, веря в лучшее, предположить, что они сильно устают на работе, где требуется сосредоточенность, поэтому в гипермаркетах то не могут асилить весы, то едут прямо на тебя с тележкой, глядя широко раскрытыми глазами в астрал но бесят они ужасно.
Господи, как же меня бесят люди, которые входят в транспорт и остаются стоять прямо у дверей. На остановках их все пихают, чтобы выйти, но они, блин, стойко телепаются прямо у двери, как говно в проруби.
Сейчас огромный мужик с огромным рюкзаком (который он, конечно, не снял) стоял всю дорогу у двери, вцепившись в поручень. Никому не пройти толком, но нет, стоит. Дебилы, блин.
Никому не пройти толком, но нет, стоит
Да, бесят такие. Пройди, блин, в салон, дебил
Господи, как же меня бесят люди, которые входят в транспорт и остаются стоять прямо у дверей. На остановках их все пихают, чтобы выйти, но они, блин, стойко телепаются прямо у двери, как говно в проруби.
![]()
Сейчас огромный мужик с огромным рюкзаком (который он, конечно, не снял) стоял всю дорогу у двери, вцепившись в поручень. Никому не пройти толком, но нет, стоит. Дебилы, блин.
Реально, у меня тоже всегда недоумение - они все первый день как из леса что ли, не обучены транспортом пользоваться?
Дебилы, блин.
Просто мы трезво оцениваем наши шансы протиснуться потом обратно к двери
Реально, у меня тоже всегда недоумение - они все первый день как из леса что ли, не обучены транспортом пользоваться?
Там другая логика - вот он сейчас пройдет в салон, а потом, через две остановки он, с этим своим рюкзаком полезет обратно. И выслушает про "да куда ты лезешь", " нет, не выхожу и не пропущу", "куда, блядь, я подвинусь" и ТД.
Там другая логика - вот он сейчас пройдет в салон, а потом, через две остановки он, с этим своим рюкзаком полезет обратно. И выслушает про "да куда ты лезешь", " нет, не выхожу и не пропущу", "куда, блядь, я подвинусь" и ТД.
Конкретно этот огромный мужик с походным рюкзаком стоял остановок 10. Так что это не та логика.
Анон пишет:Реально, у меня тоже всегда недоумение - они все первый день как из леса что ли, не обучены транспортом пользоваться?
Регулярно наблюдаю как такое стоит минут по 20 в полупустом вагоне. Какая у него логика?
Просто мы трезво оцениваем наши шансы протиснуться потом обратно к двери
Угу, вот я не особо давно был таким аноном-с-рюкзаком. Далее длинная асибяка.
Отредактировано (2021-11-02 11:47:35)
О нет, только не дубль рюкзачного срача на тыщупятьсот страниц. Может, вы просто пойдете и перечитаете предыдущий?
Пристроился впереди и чуть вбок, чтоб мимо меня обойти можно было, пакеты забросил на такой приступочек за водилой.
Анон, ты видишь разницу между "пристроился сбоку, чтоб не мешать" и "раскорячился напротив дверей нипочему"?
выходить мне ровно через одну остановку
Ну и разницу между "выходить через остановку" и "стоит перед дверями двадцать минут"
О, у меня как раз есть похожая история.
И в вагоне стоит тетка, у самых дверей
Такие тоже бесят. Обоих типов:
- и те, которые внутри стоят, но выходить не собираются, и не дают тебе ближе к дверям подойти, чтобы сразу выйти и не задерживать никого
- и те, которые только-только вошли в вагон и тут же остановились у самых дверей, не идя дальше (не говорю про тех, кто у дверей замнулся, глядя, куда лучше пойти, а потом сразу туда и пошли, говорю именно про тех, кто так и стоит, пока не попросишь свалить)
О нет, только не дубль рюкзачного срача на тыщупятьсот страниц. Может, вы просто пойдете и перечитаете предыдущий?
Анон, не переживай, это будет новый, совершенно уникальный срач