Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2021-11-01 21:53:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Можно даже не говорить, что достал, а просто поделиться хорошим - и вот уже в ответ

...у тебя пытаются вызвать чувство вины этими рыданиями, потому что как ты смеешь, сука, радоваться, когда мне так плохо, так плохо, даже срать тяженько!..

#5427 2021-11-01 23:44:45

Анон

О, напомнили. Меня бесит вот это "когда я радостный, я никому не нравлюсь  :omg: поделился радостью - и сразу все недовольны :drama: сраные нытики, ёбаные завистливые сучки!" 
Потому что часто разгадка не в том, что вокруг радостного человека собрались нытики и сучки, а в том, что когда он грустит, переживает и т.д., он не обесценивает всех и вся, и в целом похож на человека, а вот радоваться иначе как в стиле "жизнь прекрасна! просто НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ и ПРЕКРАТИТЬ НЫТЬ  :rainbow: я абсолютно доволен жизнью, а остальные просто НЕУДАЧНИКИ И НЫТИКИ :rainbow: " не умеет. Поэтому люди вокруг закономерно охуевают и предпочитают, чтобы это мудло не радовалось в принципе, раз уж просто поделиться радостью "со мной случилось то-то и сё-то хорошее, и настроение тоже классное))" оно не способно.

Если что, охотно верю и в нытиков, и в завистников, которые реально нормальную радость воспримут в штыки и начнут психовать в ответ. Но - в единичных экземплярах, никак не каждый второй друг, подруга, парень, девушка, собака и т.д.

#5428 2021-11-02 00:22:09

Анон

Анон пишет:

Если что, охотно верю и в нытиков, и в завистников, которые реально нормальную радость воспримут в штыки и начнут психовать в ответ.

Ну я писала даже не про штыки, а про диалоги типа:
- У меня случилась хорошая вещь А, так круто!
- Уу, повезло тебе, хорошо быть таким человеком без проблем, мне вот А никогда в жизни не светит, даже Б мне не светит, зачем я вообще на этом свете живу...

И агрессии нет, вроде бы, но вот это нытье в ответ и бесит.

Зато "я так рад, всем надо прекратить ныть" в общих чатах никогда в жизни не слышала, но тоже верю, что иногда бывает.  :dontknow:

#5429 2021-11-02 00:26:50

Анон

Анон пишет:

- Уу, повезло тебе, хорошо быть таким человеком без проблем, мне вот А никогда в жизни не светит, даже Б мне не светит, зачем я вообще на этом свете живу...

Да, знаю таких, хроническая неспособность говорить хоть о чем то кроме себя нелюбимого. Но чтоб прям все в окружении такими были, это надо постараться

#5430 2021-11-02 00:33:17

Анон

А все, прочитал дисскуссию выше, теперь мне кажется, мы сидим в одном чате  :smoke:

#5431 2021-11-02 00:37:45

Анон

Анон пишет:

А все, прочитал дисскуссию выше, теперь мне кажется, мы сидим в одном чате

Не на З ли он называется случайно? =)

Анон пишет:

Уу, повезло тебе, хорошо быть таким человеком без проблем, мне вот А никогда в жизни не светит, даже Б мне не светит, зачем я вообще на этом свете живу...

Это ещё лайтовый вариант. Мне встречалось и "Зачем я вообще на этом свете живу, я такой урод, хочу разбить ебало об стену в кровь" :smoke: И ты вот на это смотришь и не понимаешь, что вообще тут делать.

#5432 2021-11-02 00:42:01

Анон

Нет, но у нас в чате есть точно такой же чел, он просто я я я я! Я самый несчастный, хочу убить себя, мои сообщения все вечно игнорят, никогда у меня не было ничего хорошего и не будет! А ещё мне не нравится обсуждение этого аниме, потому что это аниме не про меня и это стирает мою уникальную идентичность!

#5433 2021-11-02 01:16:29

Анон

:rainbow:
Анон пишет:

Ууууу, как бесит!! И обижульки в ответ на "так, нахуй", жутко бесят. Не то чтобы мне было сложно добавить человека везде в ЧС. Но, блин, какого хрена я должен тратить свое драгоценное время и добавлять этого человека везде в ЧС? Почему он не может, вместо того, чтобы бесконечно протекать ко мне в личечку, просто пойти и как все нормальные фиалки побякаться об наших общих знакомых, рассказывая, какой я бесчувственный мудак?!

#5434 2021-11-02 02:27:36

Анон

Бесит комар, который внезапно откуда-то появился и уже всю искусал. Ноябрь же на дворе  :sadcat:

#5435 2021-11-02 10:23:07

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я в последние полгода очень часто бешусь с подобных вещей, вплоть до того, что стал задаваться вопросами типа как так вышло, что люди, которые имеют образование, норм работу и более-менее устроенную жизнь, постоянно нахуй вырубают мозг и ведут себя как дебилы

Я могу, веря в лучшее, предположить, что они сильно устают на работе, где требуется сосредоточенность, поэтому в гипермаркетах то не могут асилить весы, то едут прямо на тебя с тележкой, глядя широко раскрытыми глазами в астрал :lol: но бесят они ужасно.

#5436 2021-11-02 10:39:53

Анон

Господи, как же меня бесят люди, которые входят в транспорт и остаются стоять прямо у дверей. На остановках их все пихают, чтобы выйти, но они, блин, стойко телепаются прямо у двери, как говно в проруби.  :NOOO:
Сейчас огромный мужик с огромным рюкзаком (который он, конечно, не снял) стоял всю дорогу у двери, вцепившись в поручень. Никому не пройти толком, но нет, стоит. Дебилы, блин.  :wall:

#5437 2021-11-02 10:49:49

Анон

Анон пишет:

Никому не пройти толком, но нет, стоит

Да, бесят такие. Пройди, блин, в салон, дебил :bull:

#5438 2021-11-02 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Господи, как же меня бесят люди, которые входят в транспорт и остаются стоять прямо у дверей. На остановках их все пихают, чтобы выйти, но они, блин, стойко телепаются прямо у двери, как говно в проруби.  :NOOO:
Сейчас огромный мужик с огромным рюкзаком (который он, конечно, не снял) стоял всю дорогу у двери, вцепившись в поручень. Никому не пройти толком, но нет, стоит. Дебилы, блин.  :wall:

Реально, у меня тоже всегда недоумение - они все первый день как из леса что ли, не обучены транспортом пользоваться?

#5439 2021-11-02 10:58:27

Анон

Анон пишет:

Дебилы, блин.

Просто мы трезво оцениваем наши шансы протиснуться потом обратно к двери  :dontknow:

#5440 2021-11-02 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Реально, у меня тоже всегда недоумение - они все первый день как из леса что ли, не обучены транспортом пользоваться?

Там другая логика - вот он сейчас пройдет в салон, а потом, через две остановки он, с этим своим рюкзаком полезет обратно. И выслушает про "да куда ты лезешь", " нет, не выхожу и не пропущу", "куда, блядь, я подвинусь" и ТД.

#5441 2021-11-02 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Там другая логика - вот он сейчас пройдет в салон, а потом, через две остановки он, с этим своим рюкзаком полезет обратно. И выслушает про "да куда ты лезешь", " нет, не выхожу и не пропущу", "куда, блядь, я подвинусь" и ТД.

Конкретно этот огромный мужик с походным рюкзаком стоял остановок 10.  :really:  Так что это не та логика.

#5442 2021-11-02 11:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Регулярно наблюдаю как такое стоит минут по 20 в полупустом вагоне. Какая у него логика?

#5443 2021-11-02 11:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дебилы, блин.

Просто мы трезво оцениваем наши шансы протиснуться потом обратно к двери  :dontknow:

Действительно, поэтому надо стоять с рюкзаком и перегораживать путь всем остальным несколько остановок подряд.

#5444 2021-11-02 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Просто мы трезво оцениваем наши шансы протиснуться потом обратно к двери 

Угу, вот я не особо давно был таким аноном-с-рюкзаком. Далее длинная асибяка.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-02 11:47:35)

#5445 2021-11-02 11:49:00

Анон

О нет, только не дубль рюкзачного срача на тыщупятьсот страниц. Может, вы просто пойдете и перечитаете предыдущий?

#5446 2021-11-02 12:05:32

Анон

Пристроился впереди и чуть вбок, чтоб мимо меня обойти можно было, пакеты забросил на такой приступочек за водилой.

Анон, ты видишь разницу между "пристроился сбоку, чтоб не мешать" и "раскорячился напротив дверей нипочему"?

#5447 2021-11-02 12:08:01

Анон

Анон пишет:

выходить мне ровно через одну остановку

Ну и разницу между "выходить через остановку" и "стоит перед дверями двадцать минут"

#5448 2021-11-02 12:32:58

Анон

О, у меня как раз есть похожая история.

Скрытый текст

#5449 2021-11-02 12:48:51

Анон

Анон пишет:

И в вагоне стоит тетка, у самых дверей

Такие тоже бесят. Обоих типов:
- и те, которые внутри стоят, но выходить не собираются, и не дают тебе ближе к дверям подойти, чтобы сразу выйти и не задерживать никого
- и те, которые только-только вошли в вагон и тут же остановились у самых дверей, не идя дальше (не говорю про тех, кто у дверей замнулся, глядя, куда лучше пойти, а потом сразу туда и пошли, говорю именно про тех, кто так и стоит, пока не попросишь свалить)

#5450 2021-11-02 13:01:42

Анон

Анон пишет:

О нет, только не дубль рюкзачного срача на тыщупятьсот страниц. Может, вы просто пойдете и перечитаете предыдущий?

Анон, не переживай, это будет новый, совершенно уникальный срач  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума